Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 5, Texas
4 декабря пройдет 5 этап INL GNS.
[Image: logo_series.png]
Трасса: Texas texas_revamped_2010.7z
Параметры игры:
  • мод: стандартный CUP

• физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: 85F, Clear, NW 6mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • NORBTL: выкл
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 40%
  • допуск: лицензия класса Б
Cуббота, (начало в 16:00 по Москве)
  • практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка, 134 круга
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
[Image: 85803273.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=77BFBA...0B0D811297]
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
134 круга :eek: . Считаю слишком большой дистанцией, для гонок младшей серии. Мне лично, приходится потом спать, перед гонкой Про.
Ну а в Про, гонки заканчиваются, на другой день. В 00-00 начало, а финиш, в четвёртом часу.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Quote:Мне лично, приходится потом спать, перед гонкой Про.
Я сплю до 2-3 в субботу и все ок, потом.:D
Reply
Серв будет или мне дальше идти болеть?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Запущен.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Hendrick Wrote:Серв будет или мне дальше идти болеть?

наверно,и общий зачет)
Reply
Ты мод cup поставь, плиз.
Reply
Holden Wrote:Запущен.

у меня пишет что мод ncts09...
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Hendrick Wrote:у меня пишет что мод ncts09...

пордоньте
Reply
Не могу зайти. Что то там с пикапами случилось
Признание не находят, его создают.
Reply
Не могу зайти
Reply
Блин, сорри, я совсем замотался..
Reply
Borisoff Wrote:Не могу зайти

Ты один зайти не можешь
Reply
Пересел на Шевроле, и сразу результат. Взрыв двигателя на Квалификации. И взрыв двигателя в Гонке. Теперь мне предстоит тёплый разговор, с поставщиком двигателей, для нашей команды...
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
сорри #46 и #25. следил за тем, как вы проходите меня на круг и тупо забыл о небольшом изгибе трассы на стартовой прямой, зацепил стену и отлетел на вас. Писец как стыдно. Не надо было высовываться на трассу после аварии.
Reply
FAST42 Wrote:Пересел на Шевроле, и сразу результат. Взрыв двигателя на Квалификации. И взрыв двигателя в Гонке. Теперь мне предстоит тёплый разговор, с поставщиком двигателей, для нашей команды...

Видать ты перестарался грилем.:)
Reply
Сегодня мне явно не хватало скорости. Особенно заметным моё отставание было в тот момент, когда все ехали на свежих покрышках.
Радоваться результату бессмысленно. Попадание в топ-3 не моя заслуга, а результат проблем у моих соперников.

До первого пита было интересно ехать, потому что удалось повоевать за позиции с #11,#42 и #46. Но, за тем, #46 Pab попал в аварию, а #11 Hendrick оказался гораздо быстрее меня. Единственным шансом его опередить были питстопы, но и это мне не помогло.
Reply
1) Протест
2) Техас, ГНС
3) #42 Zeon 42
4) #93 Р. Белогородов (подающий протест)
5) 126 круг
6) Выносит (явно) в Т1-Т2 (возможно командная тактика в борьбе за чемпионат. Я шел вторым и выходил на чистое второе место (как будто)

На самом деле в середине виража ты немного сместился наружу, а Zeon, вероятно забыв, что он в трёх-четырёх кругах позади тебя решил воспользоваться этим шансом.

Глупо конечно с его стороны, но дело здесь явно не в командной тактике. Уверен, Кану такая помощь не нужна. За такую помощь он своему тиммейту и poebalu врезать может.
Reply
Borisoff Wrote:1) Протест
2) Техас, ГНС
3) #42 Zeon 42
5) 126 круг
6) Выносит (явно) в Т1-Т2 (возможно командная тактика в борьбе за чемпионат. Я шел вторым и выходил на чистое второе место (как будто)

На самом деле в середине виража ты немного сместился наружу, а Zeon, вероятно забыв, что он в трёх-четырёх кругах позади тебя решил воспользоваться этим шансом.

Глупо конечно с его стороны, но дело здесь явно не в командной тактике. Уверен, Кану такая помощь не нужна. За такую помощь он своему тиммейту и poebalu врезать может.

ща...
[SIGPIC]http://forum.worldracing.info/images/smilies/racing/42.gif[/SIGPIC]
Reply
FAST42 Wrote:Пересел на Шевроле, и сразу результат. Взрыв двигателя на Квалификации. И взрыв двигателя в Гонке. Теперь мне предстоит тёплый разговор, с поставщиком двигателей, для нашей команды...

Я, Паб и Кан привели свои "Шеви" в топ-5, так что проблема явно в сетапе:)

Кан с победой, Паб с топ-5:)

Для меня история моего второго места началась ещё вчера. Дело в том, что вчера я заболел и рисковал пропустить этап в Техасе. Сегодня нашёл в себе силы потренироваться полчасика и был уверен что ехать придется на таблетках. Перед гонкой голова сильно гудела, но таблетка аспирина помогла с этим справится:) В квалификации я традиционно расшиб машину об стену и стартовать пришлось на запасной. По ходу гонки вышел на 3-е место, после 1-го пит-стопа меня со скоростью молнии (я аж офигел :eek:) обогнал Зеон. После 2-го пита он, похоже, получил БФ и ко мне вернулось 3-е место. Когда я преспокойно шёл 3-м в один момент моё сердце ушло в пятки - я потерял соединение с сервером. Благо оно быстро восстановилось и я даже не потерял круга. Ближе к концу #93 благополучно расшиб свою "Тойоту" об стену и подарил мне 2-е место:)

Reply
вот
[YOUTUBE]wCp5INGVBG4[/YOUTUBE]
...походу аэролуз:rolleyes: - Портить гонку #93 и в мыслях не было...
Reply
zeon42 Wrote:вот
[YOUTUBE]wCp5INGVBG4[/YOUTUBE]
...походу аэролуз:rolleyes: - Портить гонку #93 и в мыслях не было...
Какой аэролуз? :) Графика. Удар был не слабый)))
:cars_ferrari:
Reply
Варп контакт называется, за такое не наказывают. Хотя если серверный повторо покажет другое...
Reply
Borisoff Wrote:1) Протест
2) Техас, ГНС
3) #42 Zeon 42
5) 126 круг

Ты прав, думаю. А "калитку" я специально "открыл". Я прекрасно видел 42 на свежей резине и знал, что он далеко позади (по позициям). Андрюха был в 15 секундах сзади, поэтому ни с кем никакой борьбы у меня не было. Я бы еще может быть бы и защищал третье место. Однако резина в хлам после "аэролуза" :))).
Reply
Роман Белогородов Wrote:Какой аэролуз? :) Графика. Удар был не слабый)))

А чего ты упирался и не убрался на внешку, Зеон в борьбе за место для тебя угрозы уже не представлял? Неужели ты думаешь, что если чья то машина быстрее, то, что ты идешь вторым, имеет значение? Иногда надо быть умнее, что бы сохранить заваеванное.... (Роман, я не преследовал цель обидеть тебя своими словами)
Reply
Alex Pab Wrote:А чего ты упирался и не убрался на внешку, Зеон в борьбе за место для тебя угрозы уже не представлял? Неужели ты думаешь, что если чья то машина быстрее, то, что ты идешь вторым, имеет значение? Иногда надо быть умнее, что бы сохранить заваеванное.... (Роман, я не преследовал цель обидеть тебя своими словами)
Вообще не сопротивлялся :))) Зачем? ))))))))) Не судите по этому ролику)
Reply
Alex Pab Wrote:Видать ты перестарался грилем.:)

Q100
R55
Reply
Роман Белогородов Wrote:Вообще не сопротивлялся :))) Зачем? ))))))))) Не судите по этому ролику)
я глазам своим верю...
Reply
zeon42 Wrote:я глазам своим верю...
Я тоже. Графике не верю. И вибрации тоже на джойстике верю)))
Reply
Quote:R55
- это гриль под погоду 60 градусов.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS V :: Round 10 Homested Final Anti 52 9,698 06.04.2011, 15:07
Last Post: aLiGaR
  INL GNS V :: Round 9 Michigan aLiGaR 20 4,670 27.03.2011, 09:44
Last Post: aLiGaR
  INL GNS V :: Round 8 Daytona Alex Pab 50 9,639 21.03.2011, 01:01
Last Post: doc Yezde
  INL GNS V :: Round 7 Watkins Glen Anti 10 2,997 12.03.2011, 20:35
  INL GNS V :: Round 6 Lowes Пятница??? Anti 29 5,301 05.03.2011, 02:23
Last Post: maverick
  INL GNS V :: Round 5 Las Vegas Anti 6 2,789 26.02.2011, 21:52
Last Post: borntooslow
  INL GNS V :: Round 4 Bristol Anti 14 3,694 19.02.2011, 22:03
  INL GNS V :: Round 3, Richmond Anti 17 3,953 13.02.2011, 09:40
  INL GNS V :: Round 2, Infineon Anti 18 4,241 05.02.2011, 20:09
Last Post: Anti
  INL GNS V :: Round 1, Talladega (Старт чемпионата) Anti 28 6,121 29.01.2011, 22:25
Last Post: шурикус

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)