Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 15, Las Vegas
26 февраля 2011ROUND15 Las Vegas[Image: las%20vegas.png]
Track name:Las Vegas original TYPE:Speedway Length:1.500 Miles Laps:134 Laps Distance:201 Miles Date:26 февраля 2011 Las Vegas

[URL="http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=9&r=15"]26 февраля 2011 пройдет 15 этап INL PRO CUP season VII

[/URL]Параметры игры:
  • мод: Cup10s (скачать)
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: 70F, Clear, NW 0mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо: 1х
  • коушены : включены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • NORBTL: ВКЛ
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса А
26 февраля 2011 (начало в 20:00 по Киеву EET - 21:00 по Москве MSK)

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг
IP сервера 81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами (Vista/W7).
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
Сервер запущен!
Reply
Извиняюсь перед #20 Тарасовым, повредил тебе быструю машину..и перед doc Yezde в Т4 во время обгона..
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
#11 если подобное будит на след этапе, пеняй на себя.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Sinner Wrote:Извиняюсь перед #20 Тарасовым, повредил тебе быструю машину..и перед doc Yezde в Т4 во время обгона..
повреждений как таковых не было, жаль только ты стену поймал
Reply
Выходил на гонку с одной мыслью, не получить шб, что вообщем-то удалось, а свое четвертое место, считаю благополучным стечением обстоятельст и мудрым наставлениям Алекса Арзамасова.[Image: hi.gif]
ЗЫ. Спасибо команде...
Reply
Sinner Wrote:Извиняюсь перед #20 Тарасовым, повредил тебе быструю машину..и перед doc Yezde в Т4 во время обгона..
В чём дело?

Ехал первым и вдруг после ЖФ говорит пропустить #3, которого даже рядом небыло. Думаю заеду на пит, потом разберёмся кого пропускать. А как заехал, мне ЧФ дали, за то что не пропустил. А я так и не понял, почему я должен кого-то был пропускать под ЖФ, если ехал первым.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
FAST42 Wrote:#11 если подобное будит на след этапе, пеняй на себя.

И что ты мне сделаешь? Что касается твоих слов по поводу работы на команду, то никакой КТ там не было. Я не стану ради команды убивать свою машину об стену. У меня просто были холодные шины и я заспинился на выходе из Т4. Это гоночный инцедент.

#20 с дублем!!!:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
doc Yezde Wrote:В чём дело?

Ехал первым и вдруг после ЖФ говорит пропустить #3, которого даже рядом небыло. Думаю заеду на пит, потом разберёмся кого пропускать. А как заехал, мне ЧФ дали, за то что не пропустил. А я так и не понял, почему я должен кого-то был пропускать под ЖФ, если ехал первым.

как у меня в бристоле)Вы,господа сами этот ..уительный мод выбрали))
Reply
Hendrick Wrote:И что ты мне сделаешь? Что касается твоих слов по поводу работы на команду, то никакой КТ там не было. Я не стану ради команды убивать свою машину об стену. У меня просто были холодные шины и я заспинился на выходе из Т4. Это гоночный инцедент.

#20 с дублем!!!:)

не .издел бы,две машины одной команды выбил,совпадение наверно
Reply
KAN42 Wrote:как у меня в бристоле)Вы,господа сами этот ..уительный мод выбрали))

Дело не в моде, а в глючной трассе, оригинал - не всегда значит гуд.

KAN42 Wrote:не .издел бы,две машины одной команды выбил,совпадение наверно

Обьясни, в чем смысл вас выбивать, ты не умеешь считать?
Quote:5.F 42 1816
6. A Pab 1776
7.A Skovorodkin 1745
8.R Belogorodov 1722
Reply
KAN42 Wrote:не .издел бы,две машины одной команды выбил,совпадение наверно

А тебя мне зачем выбивать?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
[Image: nr2003ss001a.th.jpg]

Судя по тому, что начиная примерно с сотого круга ни кто кроме меня и #20 Тарассова не мог жарить во весь опор делаю вывод, что к этому времени все были изрядно побиты.

На последнем рестарте у меня сложилось мнение, что #6 Budko ещё может меня обойти, но затем я довольно легко его опередил и держал разрыв в несколько секунд вплоть до самого финиша.

Самый интересный момент произошёл тогда, когда я и #46 Pab остались на трассе, а все уже посетили питы. Мне терять было нечего, впрочем, как и ему, но особенной пользы нам это не принесло. Во время езды за пейсом я кого-то обогнал и получил BF. Во время рестарта сразу заехал в пит и тут же появился ЖФ, что спасло меня и позволило в дальнейшем на целом автомобиле финишировать вторым.

В гонке меня поразили три вещи: сход Комиссарчика (в какой уже раз. Вот у чувака карма!!!), скорость выжившего не смотря на все перипетии Тарасова и заезд в питы под Грином #3 Кана, который видя, что позади него в непосредственной близости соперник, тем не менее в Т4 без предупреждения замедляется и ныряет на апрон.
Признание не находят, его создают.
Reply
Alex Pab Wrote:Дело не в моде, а в глючной трассе, оригинал - не всегда значит гуд.

Мартинсвиль,Бристоль,Вегас-это всё оригинальные треки-там были глюки,не много?
Reply
Hendrick Wrote:И что ты мне сделаешь?

Тоже самое, что и ты.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
KAN42 Wrote:Мартинсвиль,Бристоль,Вегас-это всё оригинальные треки-там были глюки,не много?

Каким образом мод может повлиять на ЧФ?
Reply
ну не знаю, мне в марти весь букет, включая пересечение желтой линии на рестарте выписали :)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Hendrick Wrote:А тебя мне зачем выбивать?

а зачем выбил?)
Reply
FAST42 Wrote:Тоже самое, что и ты.

Если хочешь испортить себе весь чемпионат то дело твоё.

Reply
Результат гонки:

1.#20 K. Tarassov: 134 Laps
2.#25 D. Borisoff: -1.13
3.#52 K. Voronin: -2.13
4.#99 A. Pab: -2.44
5.#6 V. Budko: -3.87
6.#88 F 42: -1L
7.#3 K 42: -1L
8.#11 A. Hendrick: -2L
9. #26 doc Yezde: -2L
10.#93 R. Belogorodov: -3L
11. #27 S. Komisarchik: -114L /Retired/
Reply
KAN42 Wrote:а зачем выбил?)

Затем что тачку наружу поворота снесло. И если не ошибаюсь с твоей стороны тоже смещение внутрь поворота было. В общем Сковородкин рассудит, или кто там аварии с участием судей рассматривает.

Reply
Hendrick Wrote:Если хочешь испортить себе весь чемпионат то дело твоё.

в том то и дело,что не только себе),грустно это всё
Reply
KAN42 Wrote:а зачем выбил?)

а надо было судить правильно до этого)))

зы. по-любому не принял бы участие в последней гонке, не судьба :(

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Хендрик, респект тебя за качественную и честную борьбу. В этот раз нам удалось разойтись без приключений. Просто, мы друг другу место оставляли и на нервах у друг друга не играли.
Reply
Результаты гонки
График покруговки
Общий зачет (пока неофициально)

Серверный повтор
Reply
KAN42 Wrote:в том то и дело,что не только себе),грустно это всё

За чемпионство я всё равно не поборюсь (если я ещё попаду в Чейз после всех ШБ за Вегас), так что итоговая позиция в Чейзе для меня не смертельно важна, а если не попаду, то тем более. Ну а к неадекватной реакции Женька на внешние раздражители все давно привыкли.

Reply
ну наконец-то финиш в ПРО :D

какой ни какой, а финиш...

уверенно шёл в ТОП-3,но #52 скатившийся с инсайда на аутсайд, лишил меня даже 4 позиции...

что качается инцидента с Романом (#93)...
1) я ехал быстрее и в повороте уже держал инсайд, ты пропустив #26 начал блочить меня, в итоге получилось что ты полностью почти стиснул меня с трассы. Прости,но ты сам не дал выбора.
[Image: nr2003ss012y.jpg]
[Image: nr2003ss014.jpg]

2) и в добавок был варп-контакт.

#3 #20 на одном из рестартов вы поочередно создали тривайд,

#20 ещё проскочил,
[Image: nr2003ss006y.jpg]

а вот #3 всё таки не смог удержаться...#3 сместился на #11 и дальше выбил меня,из-за потери управления, проще говоря после столкновения с #11 улетел в меня.
[Image: nr2003ss007.jpg]

#3 ты больше сместился на #11
[Image: nr2003ss008.jpg]
Reply
Borisoff Wrote:Хендрик, респект тебя за качественную и честную борьбу.

Взаимно. Хотел достойно провести гонку в Вегасе, но во 2-й половине гонки жестко накосячил:(

Reply
Hendrick Wrote:За чемпионство я всё равно не поборюсь (если я ещё попаду в Чейз после всех ШБ за Вегас), так что итоговая позиция в Чейзе для меня не смертельно важна, а если не попаду, то тем более. Ну а к неадекватной реакции Женька на внешние раздражители все давно привыкли.

)да...с таким подходом ты долго не победишь
Reply
Hendrick Wrote:Ну а к неадекватной реакции Женька на внешние раздражители все давно привыкли.

Ты хоть его знаешь ? (ну хоть, чуть, чуть)
Если нет, то молчи.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Летопись Pro Cup VII HOT GRIL !!! 28 8,571 24.04.2011, 16:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  Призы INL Pro Cup madlopt 15 5,296 13.04.2011, 08:44
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 20 Final Fight at Homestead-Night Anti 41 8,346 04.04.2011, 18:16
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan aLiGaR 21 5,051 27.03.2011, 15:00
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 18, Daytona Alex Pab 12 3,901 20.03.2011, 22:09
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen Anti 22 6,216 13.03.2011, 00:38
Last Post: borntooslow
  INL Pro Cup :: Round 16, Lowes Anti 11 3,410 06.03.2011, 04:04
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Anti 31 6,844 21.02.2011, 14:13
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 13, Richmond Anti 24 5,662 14.02.2011, 11:35