Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 15, Las Vegas
Alex Pab Wrote:Что-то это мне твой вчерашний Левс напомнило.:D
медленная машина на трассе потенциально опасна, хотя тебе этого не понять:D . ты понимаешь только когда это касается непосредственно тебя. а мне пришлось уворачиваться от возможного зажопа впереди идущих замедлившихся авто, меняя при этом ряд и создавая 3-й. несколько переборщил, так что наверное виноват - повтор не хочу даже смотреть. а доказывать что-то кому-то тем более бессмысленно.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:[B]ма мне пришлось уворачиваться от возможного зажопа впереди идущих замедлившихся авто, меняя при этом ряд и создавая 3-й.
Я бы все понял:), но ты при этом втопил как ракета на старте.:D
Reply
Alex Pab Wrote:Я бы все понял:), но ты при этом втопил как ракета на старте.:D

я ж говорю - "что ты можешь понять, простой сельский парень"(с):D

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:я ж говорю - "что ты можешь понять, простой сельский парень"(с):D

Где уж мне, кста, я заметил, что 75% твоих гонок во всех сериях, заканчиваются не дальше 10 круга. Сам что думаешь: вселенский заговор или судьба?:)
Reply
Alex Pab Wrote:Где уж мне, кста, я заметил, что 75% твоих гонок во всех сериях, заканчиваются не дальше 10 круга. Сам что думаешь: вселенский заговор или судьба?:)

и то, и другое, и временами непонятные мне разборы некоторых судей. сними я ногу с газа в Левсе - 100% получил бы зажоп и был бы виноват по разбору "резко замедлился" (пример, думаю, еще свеж в памяти). не снял - либо жопить впереди идущего, либо создавать 3-й ряд. в последнем случае хоть небольшой шанс избежать аварии был. ну не получилось использовать, что поделать. виноват, взял слишком влево.
вот только наказывать, имхо, надо в этой ситуации не только за "действия, приведшие к аварии", но и за "действия, приведшие к созданию аварийной ситуации" - зацепил отбойник, замедлился, значит создал и виноват. и в этом причина. а вот мои действия - следствие. но я ж говорю, тебе этого не понять...

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:и то, и другое, и временами непонятные мне разборы некоторых судей. сними я ногу с газа в Левсе - 100% получил бы зажоп и был бы виноват по разбору "резко замедлился" (пример, думаю, еще свеж в памяти). не снял - либо жопить впереди идущего, либо создавать 3-й ряд.
Некоторых - повезло!:D
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Некоторых - повезло!:D

"везение - мое второе я" :lol:

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:и то, и другое, и временами непонятные мне разборы некоторых судей. сними я ногу с газа в Левсе - 100% получил бы зажоп и был бы виноват по разбору "резко замедлился" (пример, думаю, еще свеж в памяти). не снял - либо жопить впереди идущего, либо создавать 3-й ряд. в последнем случае хоть небольшой шанс избежать аварии был.
Несогласен - я замедлился и меня все объехали. За замедление при аварии обычно не штрафуют т.к. это вполне нормально.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
doc Yezde Wrote:Несогласен - я замедлился и меня все объехали. За замедление при аварии обычно не штрафуют т.к. это вполне нормально.

ты и в Бристоле находился передо мной и замедлился, но наказали то меня. хотя я замедлился почти так же, как и ты.:)
и вообще, у меня подозрение, что у тебя на хвосте сидел вменяемый гонщик, а у меня обычно одни джигиты :D

Ты оказался для истории
Reply
Все замедляются под ЖФ, но каждый разную дистанцию держит;)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:а у меня обычно одни джигиты :D

Я не всегда успеваю под жф, курить, прихлебывать пиво, гладить котэ и чатится одновременно. Я просто не знал, что еще надо и вперед смотреть.:D (шютка аднако)
Reply
теперь я понял - меня штрафуют за соблюдение нормальной для маневра дистанции и за то, что джигиты за мной ее не соблюдают :D

Ты оказался для истории
Reply
Сервер запущен!
Reply
Anti Wrote:Сервер запущен!

Анти, Вегас был на прошлой неделе.:)
Reply
Ой ))
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Летопись Pro Cup VII HOT GRIL !!! 28 8,556 24.04.2011, 16:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  Призы INL Pro Cup madlopt 15 5,291 13.04.2011, 08:44
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 20 Final Fight at Homestead-Night Anti 41 8,344 04.04.2011, 18:16
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan aLiGaR 21 5,045 27.03.2011, 15:00
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 18, Daytona Alex Pab 12 3,899 20.03.2011, 22:09
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen Anti 22 6,212 13.03.2011, 00:38
Last Post: borntooslow
  INL Pro Cup :: Round 16, Lowes Anti 11 3,407 06.03.2011, 04:04
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Anti 31 6,844 21.02.2011, 14:13
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 13, Richmond Anti 24 5,662 14.02.2011, 11:35