Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
Посмотрев в судейскую комнату, понимаешь какие бывают мелочные люди, которые удушат и разведут вонь на страницу за какие-то шб. :)
Reply
KAN42 Wrote:к этому можно добавить:
L22-99 m/h
L26-106 m/h
L27-121 m/h (место столкновения)
L31-95 m/h
L32-116 m/h
Да, круг 22 - прямо после рестарта, когда скорость набрать ещё никак нельзя. 26-й то же. 31-й аналогично. 32-й - 118. Я вообще обсуждаю не то, кто как ехал, а то, кто больше виноват. Ехать я могу как угодно, но пока это не вызвало аварии, я ни за что не отвечаю.

b00mb0x Wrote:Посмотрев в судейскую комнату, понимаешь какие бывают мелочные люди, которые удушат и разведут вонь на страницу за какие-то шб. :)
Тебе этого не понять:cool:
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Знаешь, если ты даже эти мелочные ШБ не заслужил, то стоит за это побороться.
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
doc Yezde Wrote:Тебе этого не понять:cool:
Ну да, куда уж нам простым крестьянам.:)
shaxy Wrote:Знаешь, если ты даже эти мелочные ШБ не заслужил, то стоит за это побороться.
Это и называется быть мелочным, да проедь ты следующую гонку чисто, учитывая прошлые ошибки, а не разводи вонь на форуме, больше профита будет.
Reply
b00mb0x Wrote:Ну да, куда уж нам простым крестьянам.:)

Это и называется быть мелочным, да проедь ты следующую гонку чисто, учитывая прошлые ошибки, а не разводи вонь на форуме, больше профита будет.
Одно другому не помеха.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
doc Yezde Wrote:Одно другому не помеха.

Я понимаю конечно, что есть определенное кол-во людей которое заходит на форум только "по вонять", которых писанина на форуме привлекает куда больше, нежели сами гонки.
Reply
doc Yezde Wrote:Я вообще обсуждаю не то, кто как ехал, а то, кто больше виноват. Ехать я могу как угодно, но пока это не вызвало аварии, я ни за что не отвечаю.

Ну тогда же получается что ты осуждаешь сам себя...:rolleyes:Получаешься виноватым по своей же логике - я ехал как мне угодно и это не вызывало никаких аварий, а ты не смог вовремя затормозить и благополучно въехал мне в зад (напомню что я не обязан тебя пропускать, особенно в борьбе за позицию), за что и получил свои ШБ. Я конечно понимаю что тебе это сейчас очень не выгодно потому что ты лидируешь в чемпионате за 1 этап до финиша и всё такое, но это же не повод устраивать клоунаду:D
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
b00mb0x Wrote:Я понимаю конечно, что есть определенное кол-во людей которое заходит на форум только "по вонять", которых писанина на форуме привлекает куда больше, нежели сами гонки.
От самого слышу:p

Hendrick Wrote:Ну тогда же получается что ты осуждаешь сам себя...:rolleyes:Получаешься виноватым по своей же логике - я ехал как мне угодно и это не вызывало никаких аварий, а ты не смог вовремя затормозить и благополучно въехал мне в зад (напомню что я не обязан тебя пропускать, особенно в борьбе за позицию), за что и получил свои ШБ. Я конечно понимаю что тебе это сейчас очень не выгодно потому что ты лидируешь в чемпионате за 1 этап до финиша и всё такое, но это же не повод устраивать клоунаду:D
Я не обязан, строго говоря, успевать тормозить перед любым задом. Ты сам перетормозил, а трепишься что виноват только я. Это я считаю тоже неправильно. При том там даже намёка не было на атаку на позицию. Просто была попытка дожать тормоз.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
меня дисквалифицировали на эту гонку, а можно просто зайти и посмотреть этот заезд, типа в прямом эфире, на трек не выйду, даю СЛОВО ПАЦАНА, даже на пит-столе не появлюсь), так можно?
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
да
Reply
спс
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
doc Yezde Wrote:От самого слышу:p

Ничесе ты сообщения меняешь:)
Reply
Quote:[COLOR="Red"]Апелляция отклонена
скорость №51 была "в рамках приличия", вероятно, №26 был немного дезориентирован перестроением №51, но время на принятие "правильного" решения у №26 было. он же продолжал движение прямо в зад впередиидущей машины

Сковородкин[/COLOR]
Ничего себе перестроение на ровном месте! Все вы любители "перестраиваться", а потом собирать металлолом.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Ничего себе перестроение на ровном месте! Все вы любители "перестраиваться", а потом собирать металлолом.

Ты если сам ездить не умеешь других к этому не приплетай. Сковородкин совершенно правильно всё расписал - времени на то чтобы среагировать у тебя предостаточно было.

ЗЫ. А по поводу перестроений - я просто держал удобную мне траекторию.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Я ездить умею, т.к. ехал нормально. А разница в скорости 6 миль в час это около 3-х метров в секунду, что в условии, когда все жмут на тормоз (в том числе и ты) вполне достаточно для столкновения.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Разбор последнего этапа будет? От этого зависит 2-3 место, по-моему.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) Alex Pab 25 6,810 26.08.2011, 12:47
Last Post: shaxy

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)