26.08.2011, 13:17
Посмотрев в судейскую комнату, понимаешь какие бывают мелочные люди, которые удушат и разведут вонь на страницу за какие-то шб.
|
Вопросы судьям (questions for judges)
|
|
26.08.2011, 13:17
Посмотрев в судейскую комнату, понимаешь какие бывают мелочные люди, которые удушат и разведут вонь на страницу за какие-то шб.
26.08.2011, 14:46
KAN42 Wrote:к этому можно добавить:Да, круг 22 - прямо после рестарта, когда скорость набрать ещё никак нельзя. 26-й то же. 31-й аналогично. 32-й - 118. Я вообще обсуждаю не то, кто как ехал, а то, кто больше виноват. Ехать я могу как угодно, но пока это не вызвало аварии, я ни за что не отвечаю. b00mb0x Wrote:Посмотрев в судейскую комнату, понимаешь какие бывают мелочные люди, которые удушат и разведут вонь на страницу за какие-то шб.Тебе этого не понять
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
26.08.2011, 14:47
Знаешь, если ты даже эти мелочные ШБ не заслужил, то стоит за это побороться.
Vladimir Bud'ko ![]() [SPOILER="Лучший чемпионат"] INL GNS Season V Позиция по окончанию чемпионата: 2 Поул-позишн: 1 ТОП-5: 8 ТОП-10: 10 Стартов: 10 Финишей: 10[/SPOILER] First win INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011] qualification: 2 Трансляции на GRTV [YouTube]
26.08.2011, 15:30
doc Yezde Wrote:Тебе этого не понятьНу да, куда уж нам простым крестьянам. shaxy Wrote:Знаешь, если ты даже эти мелочные ШБ не заслужил, то стоит за это побороться.Это и называется быть мелочным, да проедь ты следующую гонку чисто, учитывая прошлые ошибки, а не разводи вонь на форуме, больше профита будет.
26.08.2011, 15:37
b00mb0x Wrote:Ну да, куда уж нам простым крестьянам.Одно другому не помеха.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
26.08.2011, 15:50
doc Yezde Wrote:Одно другому не помеха. Я понимаю конечно, что есть определенное кол-во людей которое заходит на форум только "по вонять", которых писанина на форуме привлекает куда больше, нежели сами гонки.
26.08.2011, 16:14
doc Yezde Wrote:Я вообще обсуждаю не то, кто как ехал, а то, кто больше виноват. Ехать я могу как угодно, но пока это не вызвало аварии, я ни за что не отвечаю. Ну тогда же получается что ты осуждаешь сам себя... Получаешься виноватым по своей же логике - я ехал как мне угодно и это не вызывало никаких аварий, а ты не смог вовремя затормозить и благополучно въехал мне в зад (напомню что я не обязан тебя пропускать, особенно в борьбе за позицию), за что и получил свои ШБ. Я конечно понимаю что тебе это сейчас очень не выгодно потому что ты лидируешь в чемпионате за 1 этап до финиша и всё такое, но это же не повод устраивать клоунаду
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
b00mb0x Wrote:Я понимаю конечно, что есть определенное кол-во людей которое заходит на форум только "по вонять", которых писанина на форуме привлекает куда больше, нежели сами гонки.От самого слышу Hendrick Wrote:Ну тогда же получается что ты осуждаешь сам себя...Я не обязан, строго говоря, успевать тормозить перед любым задом. Ты сам перетормозил, а трепишься что виноват только я. Это я считаю тоже неправильно. При том там даже намёка не было на атаку на позицию. Просто была попытка дожать тормоз.
27.08.2011, 15:27
меня дисквалифицировали на эту гонку, а можно просто зайти и посмотреть этот заезд, типа в прямом эфире, на трек не выйду, даю СЛОВО ПАЦАНА, даже на пит-столе не появлюсь), так можно?
27.08.2011, 15:31
да
27.08.2011, 16:48
doc Yezde Wrote:От самого слышу Ничесе ты сообщения меняешь
27.08.2011, 16:58
Quote:[COLOR="Red"]Апелляция отклоненаНичего себе перестроение на ровном месте! Все вы любители "перестраиваться", а потом собирать металлолом.
27.08.2011, 18:30
(This post was last modified: 27.08.2011, 18:34 by borntooslow.)
doc Yezde Wrote:Ничего себе перестроение на ровном месте! Все вы любители "перестраиваться", а потом собирать металлолом. Ты если сам ездить не умеешь других к этому не приплетай. Сковородкин совершенно правильно всё расписал - времени на то чтобы среагировать у тебя предостаточно было. ЗЫ. А по поводу перестроений - я просто держал удобную мне траекторию.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
27.08.2011, 19:01
Я ездить умею, т.к. ехал нормально. А разница в скорости 6 миль в час это около 3-х метров в секунду, что в условии, когда все жмут на тормоз (в том числе и ты) вполне достаточно для столкновения.
02.09.2011, 16:48
Разбор последнего этапа будет? От этого зависит 2-3 место, по-моему.
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"] |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Судейская комната (Judges room) | Alex Pab | 25 | 6,807 |
26.08.2011, 12:47 Last Post: shaxy |
|