Threads: 574
Borisoff Wrote:L164 №93 (5 очков) догоняет №25 (третий ЖФ) - ПРИ ЭТОМ #25 ВЫНУЖДЕН СОЙТИ ИЗ-ЗА ПОЛОМКИ ДВС.
Поясните почему Роме дали 5 баллов, а не впояли все 7, как положено? Видимо, из-за большого количиства инцидентов, я не дочитал до конца это: Quote:Leader of the race starts lap 164
83m33.970s
Alex Pab - spotters reporting:
current bodywork damage is getting slightly worse.
83m35.300s
Roman Belogorodov - spotters reporting:
83m35.970s
Dimon Borisoff - spotters reporting:
minor problems with rear bodywork.
minor problems with right front bodywork.
minor problems with left side bodywork.
severe problems with right side bodywork.
83m36.190s
minor problems with roof bodywork.
severe problems with rear bodywork.
83m36.630s
medium problems with roof bodywork.
medium problems with roof bodywork.
83m37.080s
83m38.630s
the car has an engine problem.
minor problems with a coolant leak.
severe problems with roof bodywork.
83m38.860s
the car has an engine problem.
severe problems with roof bodywork.
minor problems with hood bodywork.
83m39.520s
medium problems with right side bodywork.
83m39.740s
minor problems with rear bodywork.
и немного ошибся, извини.
Threads: 28
01.11.2011, 14:34
(This post was last modified: 01.11.2011, 14:37 by Borisoff.)
Выписка из поста №1 от 28.09.2011 Судейской комнаты
[COLOR="Red"]Любой зарегистрированный участник INL в какой-либо серии имеет право подать протест или апелляцию на любого другого участника данной серии.
В случае, если какая-либо сторона (пострадавший, нарушитель, оштрафованный, наблюдатель) не согласна с решением судей (по протесту либо после разбора судьями этапа серии), она может апеллировать к судьям, апелляцию нужно подавать не позднее 24 часов с момента объявления решения судей.[/COLOR]
Судя по посту в Судейской комнате, я всё-таки имею право подать апелляцию, потому что я считаю себя Пострадавшим и Несогласным с решением судьи, и делаю это после разбора судьями этапа серии. Тем более, что решение судьи противоречило не только мои интересам но и действующему регламенту в котором сказано, что «Действия, повлекшие тяжёлую аварию или сход другого участника гонки» наказывается 7 ШБ, а не 5 как был наказан водитель #93 в Мартинсвилле.
Cудя по Регламенту (Регламент появился на страницах INL WRI - 29.09.2011 после чего последний раз редактировался 30.10.2011)
4. Апелляцию может подавать только один из "виновников по разбору".
Вероятно во время разбора инцидента L164 №93 (5 очков) догоняет №25 (третий ЖФ) и вплоть до вынесения решения я тоже был "виновником по разбору". Конечно с одной стороны я им перестал быть в тот момент, когда окончательным «виновником» был признан водитель #93, но с другой стороны имел полное право обратить внимание судей на допущенную ошибку ( пост №1 в Судейской комнаты от 28.09.2011) путём подачи апелляции ибо их решение шло в разрез с Регламентом и играло в пользу виновника (на это раз без ковычек)
А теперь вопрос к Судьям.
Каким образом поступать всем нам если в будущем ваше решение будет расходится с Регламентом?
Признание не находят, его создают.
Хороший вопрос  , лично я б просто исправил 5шб на 7 шб и не мучался, но согласно тому же регламенту, т.к я разбирал завалы, решение по твоему вопросу должен выносить судья по апелляциям.
Alex Pab Wrote:Хороший вопрос , лично я б просто исправил 5шб на 7 шб и не мучался, но согласно тому же регламенту, т.к я разбирал завалы, решение по твоему вопросу должен выносить судья по апелляциям.
Ты объяснил свои действия. Просто теперь возьмёшь (не мучаясь и исправишь) но не объяснил Каким образом поступать всем нам если в будущем ваше решение будет расходится с Регламентом?
Ведь судя по посту Сковородкина, мы не имеем права на апелляцию.
О, я думаю, на этот не простой вопрос сможет ответить лишь тот, кто вынес это хитровые.анное решение по апелляции. Я да же не осмеливаюсь лезть в такие дебри.  Моих извилин лишь хватает что б сказать: жив/мертв (зажоп/не зажоп)
Threads: 16
01.11.2011, 16:35
(This post was last modified: 01.11.2011, 16:52 by Anykey Skovorodkin.)
Borisoff Wrote:Каким образом поступать всем нам если в будущем ваше решение будет расходится с Регламентом? Borisoff Wrote:Ведь судя по посту Сковородкина, мы не имеем права на апелляцию. Alex Pab Wrote:О, я думаю, на этот не простой вопрос сможет ответить лишь тот, кто вынес это хитровые.анное решение по апелляции.
ведь все так просто - необходимо написать протест, где указать причину и, если необходимо, обратить внимание судьи на сход, большие повреждения, моральную травму, причиненный ущерб и т.д. никто не мешает при этом указать пункт правил, которые нарушил врекер по вашему мнению. дальше - судья или принимает вашу точку зрения, или выносит свое решение, снова таки ссылаясь на пункт Регламента, который был нарушен по его (судьи) мнению. все это должно избавить от объяснений - недосмотрел, перепутал,...
и к тому же становятся очевидны факты симпатии (антипатии) того или иного судьи к тому или иному симракеру (включая себя любимого). разве не этого добивался уважаемый Борисофф в прошлом, высказывая идею создания профсоюза. т.ч. все чисто, честно и прозрачно  .
Borisoff Wrote:Выписка из поста №1 от 28.09.2011 Судейской комнаты
[COLOR="Red"]Любой зарегистрированный участник INL в какой-либо серии имеет право подать протест или апелляцию на любого другого участника данной серии.
В случае, если какая-либо сторона (пострадавший, нарушитель, оштрафованный, наблюдатель) не согласна с решением судей (по протесту либо после разбора судьями этапа серии), она может апеллировать к судьям, апелляцию нужно подавать не позднее 24 часов с момента объявления решения судей.[/COLOR]
Судя по посту в Судейской комнате, я всё-таки имею право подать апелляцию, потому что я считаю себя Пострадавшим и Несогласным с решением судьи, и делаю это после разбора судьями этапа серии. Тем более, что решение судьи противоречило не только мои интересам но и действующему регламенту в котором сказано, что «Действия, повлекшие тяжёлую аварию или сход другого участника гонки» наказывается 7 ШБ, а не 5 как был наказан водитель #93 в Мартинсвилле.
Cудя по Регламенту (Регламент появился на страницах INL WRI - 29.09.2011 после чего последний раз редактировался 30.10.2011)
4. Апелляцию может подавать только один из "виновников по разбору".
Вероятно во время разбора инцидента L164 №93 (5 очков) догоняет №25 (третий ЖФ) и вплоть до вынесения решения я тоже был "виновником по разбору". Конечно с одной стороны я им перестал быть в тот момент, когда окончательным «виновником» был признан водитель #93, но с другой стороны имел полное право обратить внимание судей на допущенную ошибку ( пост №1 в Судейской комнаты от 28.09.2011) путём подачи апелляции ибо их решение шло в разрез с Регламентом и играло в пользу виновника (на это раз без ковычек) да, создавая тему "Судейская комната" - создатели просто скопировали прошлогодние посты и не дождались выхода в свет нового официального Регламента. спешка, как обычно у нас. я тоже не дочитал, не перепроверил. т.ч. посты в судейской комнате наша общая ошибка - судей и админов. сорри за ввод в заблуждение. ну а главным документом, очевидно, является Регламент.
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Threads: 215
Внимание!
Всем участникам следует обратить внимание на изменение в пункте 7.1 Регламента (добавлено выделенное черным):
2 - создание аварийных ситуаций и помех гонщикам на практике,хэппи-аур и после финиша.
Threads: 43
Раз судьи смотрят сквозь пальцы на "езду" #93, #93 может больше не стартовать во всех следующих гонках, так как он не доедет ни до одного финиша. Точка.
Quote:Сержио Wrote:1) INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway
2) #74 Sergey Rebrov
3) #93 Belogorodov
4) 220-226 круг.
5) Повторный преднамеренный вынос. Блокировка.
Начиная с 220 круга #93, находясь в нескольких кругах позади, блокировал меня и не давал себя пройти, занимая намерено внутреннюю часть перед поворотом. Когда его проходили #3 и #20, ничего подобного не было. В результате на 223 круге #93 отправил меня снова в стену, я потерял сразу 1 позицию, затем ещё одну. Из-за этого я стёр и перегрел шины. Штраф нужно увеличить и впаять за блокировку, так как я не однократно писал в чате "Go Low". Это не мичиган, чтобы можно проходить блокирующих по внешке.
Отстающие на круг не должны препятствовать лидерам, тем более что им об этом пишут в чате. Это относится так же относится к #39, который так же блокировал меня на финише, в результате чего и произошла авария с ним.
[COLOR="Red"]Апелляция отклонена
Внимательно читаем Регламент
единственным виновником по разбору в данном инциденте выступает №93.
ps. блокировки в действиях №93 я не увидел. другой вопрос - зачем жестко бороться с лидерами отставая на несколько кругов, рискуя зажопами (а №93 пару раз подставлялся), если можно просто пропустить и ехать позади, отыграв позицию на коушене. на этом треке, имхо, от этого выиграли бы оба. с другой стороны есть предписание не препятствовать лидерам, но нет наказания за борьбу с лидерами. здесь каждый может выбирать, но не нужно огорчаться в следующих гонках, если в аналогичной ситуации так же поступят с вами.
Сковородкин
[/COLOR]
Quote:Borisoff Wrote:Цитата решения судьи или ссылка на него:
L164 №93 (5 очков) догоняет №25 (третий ЖФ)
Краткое описание причин, по каким вы не согласны с решением
На мой взгляд, учитывая, что после столкновения с #93 я сошёл, водитель машины #93 должен получить не 5, а все 7 ШБ. Потому что тяжёлые повреждения «engine problem» по действующему регламенту наказываются 7-ю баллами.
Из правил: «7 - Действия, повлекшие тяжёлую аварию или сход другого участника гонки»
[COLOR="Red"]Апелляция отклонена
Внимательно читаем Регламент
единственным виновником по разбору в данном инциденте выступает №93.
очевидно, что №25 за неудовлетворенную апелляцию санкций также не получит, как ни крути 0шб*2=0шб
Сковородкин
[/COLOR] Сковородкин, ты в своём уме? Как #93 может на себя написать протест или апелляцию о том, что ему в аварии дали мало штрафа?
Вот регламент: Quote:Апелляция - это заявление участника(получившего наказание,либо нет) инцидента о неверно разобранном (по его мнению) судьями INL инциденте (ситуации) либо протесте. Апелляцией участник требует пересмотра инцидента.
Сковородкин харе хуйню писать. Если ты не можешь адекватно разбирать, нечего состоять в судейской коллегии.
02.11.2011, 23:27
(This post was last modified: 02.11.2011, 23:31 by Anykey Skovorodkin.)
Тик, потрудись, плиз, прочитать предыдущие посты, а конкретнее этот ну и вдруг ты не знаешь, вот Регламент
Ты оказался для истории
Anykey Skovorodkin Wrote:Тик, потрудись, плиз, прочитать предыдущие посты, а конкретнее этот ну и вдруг ты не знаешь, вот Регламент Ещё один мадлопт родился. Не долго место пустовало. Ему про Фому, он про Ерёму.
А ты читал регламент? А это читал? http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=40
А это читал перед тем как чушь писать?
Сковородкин, ты в своём уме? Как #93 может на себя написать протест или апелляцию о том, что ему в аварии дали мало штрафа?
Зачем ты мне в приват свой абсурд посылаешь?
Anykey Skovorodkin Wrote:привет!
если бы ты не привел цитату разбора ПАБа, твой пост трактовался бы как протест, который ты успел подать вовремя. а вот по нему мин пару шб №93 получил бы. только не за блокировку, а за создание опасных ситуаций кажется на 222 и 224 кругах.
с неадекватными симракерами вести конструктивный диалог просто невозможно и бессмысленно.
Ты оказался для истории
Anykey Skovorodkin Wrote:с неадекватными симракерами вести конструктивный диалог просто невозможно и бессмысленно. Ты совсем тупой что ли? Тебе русским языком объясняют, что блокировка и аварийная ситуация это одно и то же, что подавать протест имеет права не только виновник, но и пострадавший.
До тебя, как до жирафа доходит.
03.11.2011, 13:09
(This post was last modified: 03.11.2011, 16:20 by Alex Pab.)
Я б еще так попробовал
Threads: 25
Весело тут у вас. Ржу уже минут десять.
Почитал тему. Нормальное, справедливое судейство. Меня пощадили, хотя вчера было за что наказать.
Dmitry75 Wrote:Почитал тему. Нормальное, справедливое судейство. Меня пощадили, хотя вчера было за что наказать.
ПАРНИ, давайте не будем засорять тему. Пусть здесь будут только вопросу по существу к судьям.
Разбора полётов в Калдере ещё не было. Ты сильно удивишься когда судья возьмётся за дело.
Threads: 0
Dmitry75 Wrote:Почитал тему. Нормальное, справедливое судейство. Меня пощадили, хотя вчера было за что наказать. смешно
03.11.2011, 17:55
(This post was last modified: 04.11.2011, 21:03 by Dmitry75.)
Borisoff Wrote:ПАРНИ, давайте не будем засорять тему. Пусть здесь будут только вопросу по существу к судьям.
Разбора полётов в Калдере ещё не было. Ты сильно удивишься когда судья возьмётся за дело. Возможно, что и удивлюсь.
Threads: 241
Не будьте похожи на формуляку Фелипе Массу, девичьи слезы оставляйте дома.
Anti Wrote:Не будьте похожи на формуляку Фелипе Массу, девичьи слезы оставляйте дома.
Я не сильно слежу за ф1, а кто обидел Фила?
ну кто бы мог, обидеть, если не Льюис
Ты оказался для истории
Anykey Skovorodkin Wrote:ну кто бы мог, обидеть, если не Льюис Извиняюсь за оффтоп. Вот этот что ли?
Анти,надо накопившиеся "баны" раздавать уже!
Можно выдать штраф за отсутствие карфайла #24, начиная с первого этапа.
теперь только после 5-го этапа,если не сделает
05.11.2011, 14:10
(This post was last modified: 05.11.2011, 14:14 by Alex Pab.)
Сержио Wrote:Можно выдать штраф за отсутствие карфайла #24, начиная с первого этапа.
 , я его вижу с первой гонки....
На всякий случай - http://worldracing.info/forum/showpost.p...stcount=39
Сержио Wrote:Можно выдать штраф за отсутствие карфайла #24, начиная с первого этапа.
где протест?
Ты оказался для истории
Threads: 67
Сержио Wrote:Можно выдать штраф за отсутствие карфайла #24, начиная с первого этапа. карфайл так то был, просто срок его хранения на файлообменнике кончился.
раньше вообще все карфайлы были на фтп, думаю, буду возрождать эту традицию.
|