Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
KAN42 Wrote:)если б я хотел написать в судейском разделе,то обязательно это сделал,но написал там где и хотел
кан, я в закрытом разделе написал, почему перенес
если будут вопросы - давай их там решать, ок?
Reply
Alex Pab Wrote:L167 №74 (10 очков) создание аварийной ситуации (резкое замедление), в результате чего пострадали №3 (сход), №20 и №93
До вчерашнего дня этот штраф был приписан №93, сегодня захожу и вижу, что втихаря PAB переписал штраф на меня.
Полнейшее свинство.
Апелляций не было, с какого ражна чужие штрафы на других переписывать?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Quote:До вчерашнего дня этот штраф был приписан №93, сегодня захожу и вижу, что втихаря PAB переписал штраф на меня.
Полнейшее свинство.
Апелляций не было, с какого ражна чужие штрафы на других переписывать?
У тебя видимо галлюцинации начались от недосыпания. Изначально, я вообще этот момент про.бал, но, драйверы с активной жизненной позицией:) меня поправили.
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=68
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=69
Reply
Вот не надо п*здеть.
Alex Pab Wrote:L167 №74 (10 очков) создание аварийной ситуации (резкое замедление), в результате чего пострадали №3 (сход), №20 и №93
Эта фраза была написано примерно так:
Quote:№93 догоняет №3 под жф.
№93 (10 очков).
Вчера PAB исправил пост, снял с тиммейта штрафы, записал на меня.
KAN42 Wrote:Протест (авария не разобрана в обязательном порядке).
1. 14 этап Bristol
2. #3 KAN42
3. #93 Belogorodov
4. 167 круг. №74 резко замедляется(???),№3 тормозит и уходит от столкновения,но №93 догоняет его (№3),чем вызывает аварию и сход №№3 и 20.
Maverick Wrote:Протест (авария не разобрана в обязательном порядке).
1. 14 этап Bristol
2. #93 Belogorodov
3. #74 Sergey Rebrov
4. 167 круг.
5. №74 резко замедляется (с 67 mph до 32 mph) под ЖФ Вызвав серьезную аварию со сходами (Действия, повлекшие аварию с трёмя и более участниками гонки).
Два проеста, но PAB тут же пишет что разобрано в общем порядке.
Alex Pab Wrote:http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=68
Разобранно в общем порядке.
Но тут он пишет, забыл разобрать этот эпизод, судила опять облажался, врёт, посты подправляет, и даже улики не убирает.
Alex Pab Wrote:У тебя видимо галлюцинации начались от недосыпания. Изначально, я вообще этот момент про.бал, но, драйверы с активной жизненной позицией:) меня поправили.
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=68
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Непонимаю какая разница как разобрано - так или сяк. Смысл-то один и тот же.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Непонимаю какая разница как разобрано - так или сяк. Смысл-то один и тот же.

Ты не понял сути, сначала штраф дали одному, потом втихаря переписали на другого.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сержио Wrote:Эта фраза была написано примерно так:
Quote:
№93 догоняет №3 под жф.
№93 (10 очков).
[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]

Attached Files
.jpg   zahoder-420x556.jpg (Size: 124.29 KB / Downloads: 9)
Reply
Сержио Wrote:Вот не надо п*здеть.

Эта фраза была написано примерно так:
Вчера PAB исправил пост, снял с тиммейта штрафы, записал на меня.

Два проеста, но PAB тут же пишет что разобрано в общем порядке.

Но тут он пишет, забыл разобрать этот эпизод, судила опять облажался, врёт, посты подправляет, и даже улики не убирает.
1) Решение о признании тебя виновным было принято при обсуждении коллегией, т.к. Паб допустил ошибку в определении виновного гонщика и сами судьи на это указали.
2) написано выше
3) Эти протесты написаны, т.к. судья пропустил их при разборе, что возможно при разборе с помощью ALT, протесты написали - судья добавил разбор по ним в общий пост - чего непонятного?
4) написано выше

Тик, у тебя паранойя уже по поводу Паба, отдохнуть не хочешь? А то везде пишешь, что Паб тебя засуживает бедненького, только вот большинство решений по тебе принимается коллегией, а не лично Пабом. Успокоишься может?
Reply
от себя скажу,что действительно Паб пропустил аварию на 167 круге,поэтому я и обратил его внимание протестом.С чего Тик решил,что 167 круг был разобран,непонятно.
Reply
:confused:
:cars_ferrari:
Reply
aLiGaR Wrote:1) Решение о признании тебя виновным было принято при обсуждении коллегией, т.к. Паб допустил ошибку в определении виновного гонщика и сами судьи на это указали.

Вот вы ахирели, нахрена тогда нужен ваш регламент? ПАБ рассмотрел значит инцидент, вынес решение, вам это не понравилось, втихаря пересмотрели, и вынесли решение совершенно другое.
Аплеции не было.
Как можно было пересматривать аварию, если не было апелляции?
Повторяю, как вы могли нарушить свой собственный регламент, который вы заставляете блюсти всех остальных, но самим на него наплевать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Покажи мне пункт регламента, в котором указывается, что виновный пересматривается ТОЛЬКО по апелляции, буквоед наш.

И не надо мне писать вот таким шрифтом, я не слепой.
Reply
aLiGaR Wrote:Трем за собой или получаем бан на сутки за флуд в судейской, выясняйте виновного в теме "Вопросы судьям".
А почему во множественном числе?:rolleyes: Не я же это там начал. Я думал мне можно.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
aLiGaR Wrote:Покажи мне пункт регламента, в котором указывается, что виновный пересматривается ТОЛЬКО по апелляции, буквоед наш.

И не надо мне писать вот таким шрифтом, я не слепой.

KAN42 Wrote:Апелляция - это заявление участника(получившего наказание,либо нет) инцидента о неверно разобранном (по его мнению) судьями INL инциденте (ситуации) либо протесте. Апелляцией участник требует пересмотра инцидента.
За подачу неудовлетворенной апелляции судьями применяется наказание подающему в соответствии с п.1.2 настоящего Регламента.

В случае, если какая-либо сторона (пострадавший, нарушитель, оштрафованный) не согласна с решением судей (по протесту либо после разбора судьями этапа серии), она может апеллировать к судьям, апелляцию нужно подавать не позднее 24 часов с момента объявления решения судей.

Форма подачи апелляции:

1) Цитата поданного протеста или ссылка на него
2) Цитата решения судьи или ссылка на него
3) Краткое описание причин, по каким вы не согласны с решением

Решения по апелляциям принимаются судьями до начала следующего этапа.
Ты точно слепой, раз читать не умеешь. Регламент ты походу даже не смотришь, раз пишешь такую чушь. Пересмотр инцидента можно делать только после подачи апелляции, а не как вздумается, и не по просьбам, звонкам и прочим домыслам.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Причем тут апелляция, еще раз спрашиваю?
Судейская коллегия указала своему же судье на ошибку, коллективно было принято решение о наказании.
С чего ты взял, что кто-то апеллировать должен? Апелляцию мог ты подать, после того, как приняли решение о наказании, в данном случае был пересмотрен отдельный инцидент по инициативе других судей. Ты выделил отдельные фрагменты текста касательно апелляции и пересмотра решения по ней. Так вот, ты прав - не было апелляции. Не было.
И не должна она быть, если судьи между собой в закрытом разделе разбирают отдельный инцидент, где виновника явно определили по ошибке.
Reply
В общем с тобой рулиться бесполезно, в диалоге более не участвую, а то нервные клетки не восстанавливаются.
Reply
Quote:а то нервные клетки не восстанавливаются.
Нервная клетка восстанавливается в течении 50-и лет:)
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Было первоначальное решение.
Затем, по какой-то необъяснимой причине, собрали судейскую коллегию, и вынесли другое решение. Маразм.
Получается любое решение написанное в судейской комнате это полная чушь, в любой момент решение может быть переписано не поставь в известность никого из учасатников чемпионата (кроме судей). А как же регламент, а ****, что хотим то и творим, мы же админы. Ещё хотят, чтобы иностранцы сюда пришли. Молодец, репутация инл подтверждена, решение выносит кто хочет и кому хочет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Не хочу вмешиваться, но не удержался. А тебе какая разница, Сержио? Катай себе и катай. Зачем тебе эти заморочки нужны, ну и так тут всё ясно, что тебе ещё надо?
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Сержио Wrote:Было первоначальное решение.
Затем, по какой-то необъяснимой причине, собрали судейскую коллегию, и вынесли другое решение. Маразм.
Получается любое решение написанное в судейской комнате это полная чушь, в любой момент решение может быть переписано не поставь в известность никого из учасатников чемпионата (кроме судей). А как же регламент, а ****, что хотим то и творим, мы же админы. Ещё хотят, чтобы иностранцы сюда пришли. Молодец, репутация инл подтверждена, решение выносит кто хочет и кому хочет.
Еше раз на эту тему выскажусь, ибо нервы поулеглись уже.
Да, судейскую коллегию собрали без инициативы кого-либо из гонщиков, т.к была явная судейская ошибка и я считаю, что это нормально.
Другое дело, то, что в твоей цитате выделено жирным - мы действительно не поставили никого в известность, просто отредактировав пост. В следующий раз, если такое произойдет - будет отдельное сообщение с указанием произошедшего.
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=79
Эпизод разобран, поэтому это может быть только апелляция.
А в случае, если судьи не согласятся с аргументами, ее подающего, твое очко переходит в зрительный зал мои ШБ, припишут тебе с удвоением, согласно правилам.
Quote:За подачу неудовлетворенной апелляции судьями применяется наказание подающему в соответствии с п.1.2 настоящего Регламента.
Reply
Alex Pab Wrote:http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=79
Эпизод разобран, поэтому это может быть только апелляция.
А в случае, если судьи не согласятся с аргументами, ее подающего, твое очко переходит в зрительный зал мои ШБ, припишут тебе с удвоением, согласно правилам.
Пошёл нахер, ты эту аварию вообще не имел права разбирать, так как ты участник аварии. Молчи в тряпочку.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сержио Wrote:Пошёл нахер, ты эту аварию вообще не имел права разбирать, так как ты участник аварии. Молчи в тряпочку.

зря ты на Паба:
регламент Wrote:2. Судья по разборам разбирает(!) инциденты со своим участием, включая спорные моменты.
Reply
Я понимаю, одно дело когда судья разбирает моменты со своим участием, где уже всем ясно кто виноват, но это не значит что он должен решать особо спорные моменты в которых участвовал, имхо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Апелляция на решение судьи:
1) -
2)
3) С моей стороны нет смещения наружу поворота (и, соответственно, нет вины) только внутрь (это прекрасно наблюдается относительно темной линии бетонного покрытия между моей машиной и машиной №26. Или относительно линии апрона) №26 смещается (относительно вышеуказанных ориентиров) внутрь и бьет мою машину.
Ты чего несёшь? Ясно видно что это я смещался наружу, но не смотря на это он задел своим задом, который вылез у него почти на половину за границу чёрной линии.

[Image: 69541412.jpg]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Hendrick Wrote:Судья при вынесении данного решения не учёл нескольких простых вещей:
1)Дело было на входе поворот, так что моё смещение было вполне предсказуемо (если посмотреть с вертолёта будет видно, что я двигался как раз по траектории, обозначенной чёрными следами). При этом я даже оставил место внутри поворота, так что #3 вполне мог туда протиснуться если бы затормозил чуть раньше.
2)На момент начала смещения мы с #3 не находились в зоне равных позиций, а следовательно я не был обязан держать ряд.
3)Это был 99-й круг по лидеру (из 100), а в регламенте ясно написано, что я имею право блокировать соперника за 2 круга до финиша.

Прошу снять с меня наказание, ибо мне не нужны чужие ШБ.

твое смещение могло бы быть предсказуемым,не будь оно таким резким,ты машину только что боком не поставил),места между тобой и стеной было вполне для более плавного входа в поворот.
Блокировать ты конечно можешь,но вот незадача,ты должнен это делать безопасно для остальных,т.е. чтобы это не привело к аварии.

если не нужно чужого,то почему не отказался от предоставленной возможности приехать на одну позицию выше?
Reply
Quote:за границу чёрной линии.
"Черная линия" - это следы шин от машин, смещающихся внутрь поворота. Тут "смещается" линия на меня, а не я на нее. Смотри по той линии (тонкой), которая под моей машиной, и которая параллельна апрону. Она вначале посредине моей машины, потом справа. Это очевидно на данных скринах. А твоя машина смещается относительно нее (и той линии тонкой, которая справа от тебя) на добрых пол-метра в мою сторону. Моего смещения наружу просто нет.
:cars_ferrari:
Reply
Roman Belogorodov Wrote:..Тут "смещается" линия на меня, а не я на нее.
Это самое оригинальное объяснение из тех, которые я когда-либо слышал.
Roman Belogorodov Wrote:Смотри по той линии (тонкой), которая под моей машиной, и которая параллельна апрону. Она вначале посредине моей машины, потом справа. Это очевидно на данных скринах. А твоя машина смещается относительно нее (и той линии тонкой, которая справа от тебя) на добрых пол-метра в мою сторону. Моего смещения наружу просто нет.
Никто не в праве требовать от меня делать то, что я не могу сделать вследствии влияния на машину в повороте различных злокозненных сил, приводить все которые, здесь, я думаю нет смысла. Для тебя наверное большой секрет, что именно оптимальная траектория отражает реальную динамику машины в повороте.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
KAN42 Wrote:твое смещение могло бы быть предсказуемым,не будь оно таким резким,ты машину только что боком не поставил),места между тобой и стеной было вполне для более плавного входа в поворот.
Блокировать ты конечно можешь,но вот незадача,ты должнен это делать безопасно для остальных,т.е. чтобы это не привело к аварии.

если не нужно чужого,то почему не отказался от предоставленной возможности приехать на одну позицию выше?

Я заходил в поворот так, как мне удобно было.

Тебя никто не заставлял её отдавать, ты сам сказал "проезжай".
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Судья при вынесении данного решения не учёл нескольких простых вещей:
1)Дело было на входе поворот, так что моё смещение было вполне предсказуемо (если посмотреть с вертолёта будет видно, что я двигался как раз по траектории, обозначенной чёрными следами). При этом я даже оставил место внутри поворота, так что #3 вполне мог туда протиснуться если бы затормозил чуть раньше.
2)На момент начала смещения мы с #3 не находились в зоне равных позиций, а следовательно я не был обязан держать ряд.
3)Это был 99-й круг по лидеру (из 100), а в регламенте ясно написано, что я имею право блокировать соперника за 2 круга до финиша.

Прошу снять с меня наказание, ибо мне не нужны чужие ШБ.
Судья поторопился с выносом решения.
#92 уже был в повороте, когда #3 только приближался к повороту Т3. #92 от тормозился и начал проходить поворот по обычной траектории, #3 опоздал с торможением и вынес #92. #92 проходил поворот правильно, так как в это время внутри никого не было.
Во всех лигах вынос соперника находящегося уже в повороте называется агрессивным вождением и штрафуется.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) Alex Pab 114 35,023 06.03.2012, 23:09
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)