Threads: 574
02.10.2011, 16:41
(This post was last modified: 10.10.2011, 10:43 by Alex Pab.)
15.10.2011 пройдет второй этап INL Pro Cup на трассе [B]Richmond International Raceway [/B]
[B]Трасса: richmond_night_SBP07 (0.75 миль)[/B]
Параметры игры:- мод: (Cup11s )
- физика: CUP
- сет: свободный
- погода: Сloudy, 65°F, South winds, 6 mph
- повреждения: реальные
- шины и топливо: 1х
- коушены : включены
- NORBTL: включено
- старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
- хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
- дистанция : 50%
- допуск: лицензия класса [B]А[/B]
[B] Суббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B] - [B]практика, 30 минут* [/B]
- [B]квалификация, 2 круга** [/B]
- [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
- [B]гонка (кругов): 200 [/B]
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг
IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Администрация ИНЛ, так же оставляет за собой право выдавать 1 (один) Wild card на этап любому гонщику, на свое усмотрение.
Threads: 118
Вот, вот это правильно, уважаю.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
http://www.gosloto.ru/5x36/archive/685
Погода на гонку: Сloudy, 65°F, South winds, 6 mph
Threads: 4
Прошу забанить Диму Борисова на эту гонку, дабы у него не было лишнего повода умыкнуть с нашей свиданки
Threads: 28
lvlo Wrote:Прошу забанить Диму Борисова на эту гонку, дабы у него не было лишнего повода умыкнуть с нашей свиданки 
Гонка в 4 утра. Но если свиданка  затянется, то тогда конечно придётся отложить. Тел. оставлю в аське и твоей лички.
Я так понимаю нас ждёт Седьмая Раса?
Признание не находят, его создают.
Goryny4 Wrote:Числится в угоне, наспех перекрашена:
Тебя могут оштрафовать за такой карфайл. Читай регламент.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Звиняйте за задержку, обстоятельства непреодолимой силы....
lvlo Wrote:Прошу забанить Диму Борисова на эту гонку, дабы у него не было лишнего повода умыкнуть с нашей свиданки 
Короче, Серёга оказался шикарной блондинкой. С отличным чувством юмором, белоснежной улыбкой и виллой в Испании.
Но гонки на WRI оказались для меня более притягательны.
Threads: 43
Не пускает на сервер, не прохожу техническую инспекцию. Что за фигня?
Ты просто удали из игры буржуйский Ричмонд и установи этот.
Threads: 0
сори все кому помешал,в частности №25.
правильно заданный вопрос содержит половину ответа.
Threads: 16
мда, только вошел во вкус, тут же взорвался двигатель. трудно на рестартах фпс скачет 15-20 не больше
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Threads: 66
..... Извеняюсь ПЕРЕД ВСЕМИ. Я от себ такого не ожидал..... Гонка в ГНС была просто шикарной. А вот в ПРО не удалась! Ехал нормально в топ-5, был то 3-им, то 4-ым пока не вписался в меня Белогородов. Тут всё и началось.... После удара сломалась 2-ая передача, затем машина начала странно себя вести, её тоскало по трассе от туда и многочисленные спины, при рестарте забыл придупредить, что сломана 2-ая передача и Кан зажопил меня, потом при рестарте сломал ещё и 3-ю передачу, пришлось стартовать с 4-ой. Моя цель после всего этого была : обогнать №31, он был в одном кругу со мной, я начал гнать что есть мочи, но нечайно зажопил Хендрика и был финиш под ЖФ.
ПЕРЕД ВСЕМИ ИЗВЕНЯЮСЬ!!!
Ричмонд - для меня большое испытание, где первый раз выдержал, а во второй раз облажался!
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Threads: 35
Шо Мозгунов, шо Тарасов - звери, канеш. Снимаю шляпу.  Вы на каком руле ездите? Я уже заипался, с гавном Genius, на джойстике и то лучше ездил.
Maverick Wrote:Шо Мозгунов, шо Тарасов - звери, канеш. Снимаю шляпу. Вы на каком руле ездите?
Я на г25.
Красивое фото !
Threads: 2
Знаете, а круговым тоже интересно быть!  Самым последним причём
Машина-то едет, да вот на клаве без помощи очень неудобно себя чувствуешь, от того и отсутствие хорошего времени на круге, наверное...
Но я доволен  На моих глазах разворачивалась борьба, нет --- битва за лидерство между Евгеном и №20 (Тарасов, кажется). то один, то другой попеременно выходили вперёд. Сложилось такое впечатление, что только они и были на трассе; кажется, только пропустил на круг --- вот они снова в зеркалах --- одни Мозгуновы и Тарасовы, куда деваться?
Евгений, на мой взгляд, слишком уж торопится с обгонов на круг, я даже подвинуться не успеваю, а он уже ляцiць
№24 (Енисеев) мог легко обойти меня по чистой скорости даже с отставанием в круг, но наделал кучу ошибок, что не позволило ему подняться на 9-ю строчку. ну, пару мы раз боролись, правда недолго --- мне нечего было противопоставить ни ему, ни другим соперникам...
Всем спасибо, извините если где замешкался, дык, куда ж от вас деться
Threads: 66
Думаю после всего этого ещё один допуск в ПРО улетел далеко на северный полюс
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Goryny4 Wrote:Евгений, на мой взгляд, слишком уж торопится с обгонов на круг, я даже подвинуться не успеваю, а он уже ляцiць 
Я очень аккуратен в последнее время. Просто ты зачем-то тормозишь на прямой, когда все в пол едут.
Threads: 2
Дык, пропускаю  ТОлько газ снял, только газ (в тот раз  ). Ну, хорошо что обошлось, а так, конечно, было жутко. Потом уж уходил едва завидев вас на горизонте, мол, неситесь дальше
Давайте все вместе ответим на вопрос, врекеры ли мы, итак, дистанция одинаковая, трасса тоже 200 кругов:
ИНЛ-12 Жф (14 гонщиков)
V8, первый Рич - 15 жф (23 гонщика)
V8, второй Рич - 7 ЖФ (16 гонщиков)
FFSCA, первый Рич - 16 ЖФ (33 гонщика)
FFSCA, второй Рич - 8 ЖФ (21 гонщик)
16.10.2011, 00:02
(This post was last modified: 16.10.2011, 00:07 by Borisoff.)
Ричмонд хоть и не столь требователен к аэродинамике, но после столкновения на 7 круге с #29-м моя машина потеряла часть максимальной скорости.
В дальнейшем сумасшедшая погоня, то за проигранным кругом, то за теми, кто ехал в моём темпе среди которых некоторое время был #92.
В конце гонки сошлись бортами с лидером #51. В чём я уверен, на 100% не виноват.
Концовочка жаркая могла выдаться, но #69 Slick оказался за круговыми и в атаку на меня пойти не мог.
P/S Не моё это дело, но кажется ещё не все способны участвовать в Pro Cup. Как-то расслаблено себя они чувствуют. Не ответственно что ли.
Тачка #31 прикольная раскраска. Мне понравилась.
Threads: 45
Borisoff Wrote:P/S Не моё это дело, но кажется ещё не все способны участвовать в Pro Cup. Как-то расслаблено себя они чувствуют. Не ответственно что ли.
+1.
Как я ни старался ехать аккуратно в начале дистанции, #93, а затем и #24 сделали своё дело и ряды не борящихся ни за что, тупо доезжающих гонку пилотов пополнились мной. По ходу гонки собрал на себя наверное почти все вреки, которые случались на треке, причём не думаю что был виноват хотя бы в одном из них... Доехал на жалкой 8 позиции, получив под конец ещё один вынос от #24. Сегодня он может собой гордиться  Мне если честно уже надоело терять надежды на хороший финиш из-за чужих ошибок, особенно когда машина это вполне позволяет. Приятно удивил разве что мой Додж, который с достоинством перенёс все испытания, выпавшие на его долю, и смог финишировать своим ходом.
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Borisoff Wrote:Тачка #31 прикольная раскраска. Мне понравилась.
А мне про таджиков понравилось
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Threads: 35
Quote:#93
Андрюх, я не успел оттормозится - не ожидал твоего замедления, видимо ты сам оттормаживался от Димона или кто-там был впереди тебя. Не со зла я
Maverick Wrote:Андрюх, я не успел оттормозится - не ожидал твоего замедления, видимо ты сам оттормаживался от Димона или кто-там был впереди тебя. Не со зла я 
Я старался не вынести #24, который был на аутсайде. Позже он отплатил мне за это вреком
Мда, тяжело будет все это разбирать...
Еще раз напоминаю, если инцидент не вызвал ЖФ - пишите протест, я могу это случайно пропустить...
|