Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup VII :: Round 4 Texas
Ребята с БФ - вы выезжали из питов как?
Я дофига народу видел, пересекающего белую линию до начала Т3, что недопустимо.
Reply
на счёт моих БФ (3-4 штуки) притензий нет... я реально сам виноват...
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
[Image: 98345643.th.jpg]

Избежав серьёзных последствий в первом завале, я было подумал, что теперь «всё на мази». Однако, менее чем через 15-ть секунд, я уже скользил в неуправляемом заносе по инфилду, прямиком к своим механиком.

[Image: 1pit.th.jpg]

Остановившись прямо перед ним, но в обратную сторону я решил, что раз уж такое дело, то так и быть, пройду внепланой пит-стоп. Тем, более что они уже бросились вставлять в горловину бака моей Suzuki канистру.

Выйдя на трассу, я прикинул, что возможно из-за отставания, которое образовалось, пока я прохлаждался на питлейне мне удастся в дальнейшем обойтись двумя пит-стопами.

[Image: 2592.th.jpg]

Так или иначе, в конце гонки я уже входил в топ-10. На мой взгляд мне удавалось беречь покрышки. По пути было столкновение с Хендриком, когда он вероятно по недоразумению сместился в мой ряд, а в самом конце гонки, я по дурости подставился под гораздо более быстрого соперника, то ли #108, то ли #148.

В итоге, за круг до финиша горючее в баке закончилось и я будучи напротив своей пит-команды свернул в боксы.

Извиняюсь перед теми, кто встретился с последствиями моей ошибки. Все цело признаю свою вину. Надо было мне убраться наружу, а я метнулся внутрь, ну и получил поджопник.

Вообще по ходу гонку было масса интересной борьбы, но чтобы её описать двух страниц не хватит. А я устал и сил на это нет.
Признание не находят, его создают.
Reply
Из-за завала в Т1-Т2 оказался в группе лидеров, но спасибо огромное #29 который не в состоянии даже нормально пропустить на круг. Потом обнаружил себя в топ-5 и в конечном счёте имел отличные шансы как минимум на 3 место. Спасибо #91 - ездить в 2, а потом, спустя кругов 10, и в 3 ряда с лагающим инетом это верх разумности. Как следствие потерял все шансы на хороший финиш. Ну и под конец добил Борисов - писал же что в питы еду!:mad: Не дошло блин, зажопил. Пожалуй если такая фигня продолжится до конца чемпионата то в следующем Пистоне я проеду только 3-4 гонки на любимых треках. Врекерство это неизлечимая болезнь нашей лиги..
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
[COLOR="Red"]Спасибо #91 - ездить в 2, а потом, спустя кругов 10, и в 3 ряда с лагающим инетом это верх разумности.
[/COLOR]
Мужики если на практике в следующий раз будет лаг с инетом вы только скажите мешать не буду .
Прошел гонку лагов не каких не замечал.
Reply
Quote:Ребята с БФ - вы выезжали из питов как?
Мне дали за превышение скорости. В первый раз - возможно и превысил (по крайней мере споттер сказал). Второй раз - ехал 42 - похх БФ
:cars_ferrari:
Reply
Да тут многих логает. У меня так Dj-я по всей ширине трека мотало. Успокойся, это часть гоночного процесса.
Признание не находят, его создают.
Reply
кстате... эм... там у меня не 13 а 11 позиция=) кажисЯ=)
Reply
Quote:Извиняться можно если не справился с управлением.
Так я и не справился. Посмотрел в зеркала - никого нет, начал разгоняться аккуратно с апрончика, и повело.

Но по большому счёту согласен с Каном, и нужно было разгоняться как будто я из питов выезжаю. Просто чертовски обидно было, что вот так врекнули когда был круговым и жался к стене, хотя в квад-овале это очень опасно.
Reply
Frank Wrote:Так я и не справился.
Не справился это развернуло, занесло. Все, что связано с потерей контроля над машиной. Что-то я не увидел там такого. Въехал на трассу, встал на траекторию и начал разгон.
Reply
кстате, у меня вопрос: а зависит позиция которую занял гонщеГ на квалификации на расположения боксов в гонке? допустим я занял 2 место на квале, а мой бокс был аж примерно на 10... мне кажеться, что должно быть распределение боксов, в зависимости от занятого места на квалификации... или я ошибаюсь? просто в первый раз когда заехал на пит-стоп... я был уверен, что мой бокс находится в самом начале...
Reply
4ikpok Wrote:кстате, у меня вопрос: а зависит позиция которую занял гонщеГ на квалификации на расположения боксов в гонке? допустим я занял 2 место на квале, а мой бокс был аж примерно на 10... мне кажеться, что должно быть распределение боксов, в зависимости от занятого места на квалификации... или я ошибаюсь? просто в первый раз когда заехал на пит-стоп... я был уверен, что мой бокс находится в самом начале...

обычно бокс и находится в начале, но в каждом правиле есть исключения. 10 минут ХХ и существуют, чтобы хоть раз заехать , посмотреть где примерно находятся питы.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Я на данный момент не помню точно,как было дело с КАНом и Борисовым. Домой приду,посмотрю повтор гонки. По моему КАН ехал сзади меня,потом что то случилось и он пропал с зеркала заднего вида,но по словам Димы Енисеева "#148
скосил КАНа" я пока согласен 50/50.Но всё равно приношу ему извинения,и Борисову тоже.И я признаю то,что ехал неадекватно,т.к. для меня с управлением было справляться нелегко,но несмотря на это я старалоя ехать как можно быстрее.
Reply
результаты

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
dima48rus Wrote:#148 скосил КАНа, вижу в дали дым, опять #148 выбил, но уже Борисова.

На счёт КАНа я не знатю точно, так как в серв. повторе,который скинул Евдокимов,того отрезка когда ты говоришь я скосил КАНа нет,видимо из-за лагов. А вот на счёт Борисова я не согласен, по повтору с моей позиции чётко видно как он подставился под меня(тем более он сам это писал выше),а я ехал по своей траектории и не смещался на него.

А ты вообще из за меня никуда не улетал с трассы.
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston....10.26.rar
Reply
Quote:А ты вообще из за меня никуда не улетал с трассы.
Я не улетел из-за тебя, но ты сильно тормозил меня блокировками или опасным вождением, боролся со мной, как за лидерство, хотя ты был круговой, сбавил бы газ и я и ты отстали бы друг от друга, а в драфте намного быстрее бы ехали, чем в борьбе!
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Димон давай сойдёмся на компромисе и отстанем друг от друга, ведь страшных последствий не произошло. Пусть всё решат судьи.:)
Reply
Quote:Димон давай сойдёмся на компромисе и отстанем друг от друга, ведь страшных последствий не произошло. Пусть всё решат судьи.
Ладно, забей!:)
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:(3шб провайдеру Хендрика)

:lol:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote::lol:

сообщи ему об этом письменно. :)
Reply
#123 Highlights
[YOUTUBE]FPucxrDjqv8[/YOUTUBE]
Reply
вот это да.... красавчик.... смотрел и глаз радовался=))
Reply
Хех, когда ты завал обьезжал, прям последний я выскочил XD
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 10 Texas World Speedway doc Yezde 51 7,665 01.03.2012, 22:45
Last Post: kadum
  Заявочный лист (entry list) INL Piston Cup doc Yezde 127 21,034 29.02.2012, 20:16
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 9 Iowa Speedway doc Yezde 23 4,657 23.02.2012, 16:39
Last Post: borntooslow
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 8 Auto Club Speedway doc Yezde 16 3,212 16.02.2012, 12:15
Last Post: taras48
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 7 Nazareth Speedway doc Yezde 69 9,745 10.02.2012, 22:43
Last Post: Alex Pab
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway doc Yezde 57 9,036 03.02.2012, 20:20
Last Post: Zhenek
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 5 Gateway International doc Yezde 26 4,949 31.01.2012, 17:01
Last Post: Frank
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 4 Atlanta MotorSpeedWay doc Yezde 65 9,677 21.01.2012, 15:08
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP VIII KAN42 7 3,398 18.01.2012, 20:04
Last Post: Сержио
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 3 New_Hampshire Motor Speedway KAN42 106 14,242 18.01.2012, 17:22
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)