Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway
Borisoff Wrote:Перед гонкой скандалить не стал, но в Дарли я не был в по причине попыток превращения Pro Cup в проходной двор. Дальше намерен поступать точно так же.
Borisoff Wrote:Твоё решение допустить в гонку серии Pro рейсера не способного пока отвечать минимальным стандартам вождения и поведения. Речь идёт о Д.Комиссарове, которому на мой взгляд рано ещё гоняться в этой серии тем более по таким сложным для него трекам.
Я же снял свою заявку с участия гонки в Дарлингтоне. Что помешало тебе там выступить?

http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=46

Участие в INL Pro Cup большая ответственность, поэтому тщательно подберу трассу для своей пробной гонки на соответствие своему уровню. Дарлингтонская трасса оказалась тяжелой не только для меня, но и для более опытных гонщиков, что подтверждают сообщения выше.
Reply
Когда ты её снял у тебя сколько на часах было?

У меня уже ночь глубокая была и увидев решение Паба по поводу твоего допуска (он ведите ли сделал вывод, что ты проехал GNS просто замечательно)я решил не ехать Pro.

Тебя мой ответ устроил? Или ты как и Паб будешь настаивать на том, что я проспал?
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Когда ты её снял у тебя сколько на часах было?

У меня уже ночь глубокая была и увидев решение Паба по поводу твоего допуска (он ведите ли сделал вывод, что ты проехал GNS просто замечательно)я решил не ехать Pro.

Тебя мой ответ устроил? Или ты как и Паб будешь настаивать на том, что я проспал?

Это объявление - http://worldracing.info/forum/showpost.p...ostcount=2 было сделанно до начала гонки ГНС. Шанс попасть на вечерний Дарли был у каждого новичка, №19 приехал в этой гонке вторым и получил допуск. Это не было каким то моим принудительно-односторонним решением.
ЗЫ. Ты хочешь сказать , что ты сам и остальные поехали первый раз в ПРО уже невь.бенными специалистами нр2003?
Reply
Alex Pab Wrote:Это объявление - http://worldracing.info/forum/showpost.p...ostcount=2 было сделанно до начала гонки ГНС. Шанс попасть на вечерний Дарли был у каждого новичка, №19 приехал в этой гонке вторым и получил допуск. Это не было каким то моим принудительно-односторонним решением.
ЗЫ. Ты хочешь сказать , что ты сам и остальные поехали первый раз в ПРО уже невь.бенными специалистами нр2003?

Изначально идея состояла не в том, чтобы допускать в Pro всякого кто показал высокую позицию среди новичков, а тех кто показал приемлемый класс вождения. Под приемлемым классом вождения для новичков в первую очередь подразумевается - безопасное для окружающих.

Иначе получается следущее. Новичок может вынести весь пелатон, одержать победу и получить допуск, а может даже лицензию.

А, что нормально.

Похоже так и будет благодаря твоим усилиям пропихивать в Pro всякого кто на твой взгляд этого достоин.
Reply
Alex Pab Wrote:Это объявление - http://worldracing.info/forum/showpost.p...ostcount=2 было сделанно до начала гонки ГНС. Шанс попасть на вечерний Дарли был у каждого новичка, №19 приехал в этой гонке вторым и получил допуск. Это не было каким то моим принудительно-односторонним решением.

Я по крайней мере понимал, что нельзя мешать лидерам и не стеснялся приносить извинения тем кому доставлял неприятности. В Pro я попал не потому что меня туда кто-то настойчиво продвигал.
Reply
Quote:Изначально идея состояла не в том, чтобы допускать в Pro всякого кто показал высокую позицию среди новичков, а тех кто показал приемлемый класс вождения. Под приемлемым классом вождения для новичков в первую очередь подразумевается - безопасное для окружающих.
Я правильно понял, что ты хотел бы занятся этим?:) (Проанализировать повтор гонки ГНС и определить второго новичка для гонки ПРО)
Reply
Alex Pab Wrote:Я правильно понял, что ты хотел бы занятся этим?:) (Проанализировать повтор гонки ГНС и определить второго новичка для гонки ПРО)

Он этого не хочет, он просто вы*бывается.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сержио Wrote:Он этого не хочет, он просто вы*бывается.

Дмитрий еще не дал свой ответ:rolleyes: , но общую мысль ты понял верно, теоретиков на форуме ИНЛ дох.я:), посмотрим сколько будет практиков.
Reply
в данном случае мысль Борисоффа в общих чертах ясна. нарушают все. просто "старички" или в пылу борьбы, или сознательно. новички ко всему этому еще и по неопытности, что увеличивает количество жф и превращает гонку в покатушки под пк. это никому не интересно. по-этому существует ограничение на участие в виде лицензий, призванное уменьшить количество коушенов.
с другой стороны при таком подходе уменьшается и количество участников. а ездить по 5-6 человек снова таки никому не интересно. по-этому введено правило допуска в про без лицензии А.
получается парадокс: "и так не хорошо, и так плохо".
было бы на старте про постоянно 15-20 человек и не было бы споров.

но пока этого нет. и нет кому заняться просмотром гнс и выдачей допуска в короткие сроки, будут эти допуски выдаваться по результатам и будут недовольные. и опять таки от этого никуда не деться

или я не прав. и кто-то
Quote:хотел бы занятся этим? (Проанализировать повтор гонки ГНС и определить второго новичка для гонки ПРО)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Я могу заняться. Но мне кажется уже есть Андрей (Хендрик) и я не вижу чем он плох (как и вообще кто-либо). Пусть будет Борисов, может он тоже желает. Кроме того, я полагаю нижеследующее предложение решит данную проблему.

Quote:Предлагаю реорганизовать систему допуска на гонки.

1) Кандидатуры вывешиваются администрацией. Если в течении установленного срока (который устанавливается администрацией) не поступило протестов от участников предстоящей гонки (соответственно: в ГНС от участников с лиц. А и Б. В Про - с лиц. А), то тогда предложенные участники допускаются. Если же поступил хотя бы один протест - не допускаются. Протесты (несогласия), конечно же, могут поступать только от участников гонки, на основании которой, были выданы допуски.

2) Протест, конечно же, должен содержать указание на нарушение регламента тем гонщиком, который получил допуск. Или же на другое нарушение (например: частые спины, не умелые действия при пропуске лидеров и т.п. - то есть, действия, не наказуемые регламентом, однако создающие помехи участникам с действующей лицензией)
Решит хотя бы тем, что не будет тех, кто не согласен с отдельным решением (если и будут, пусть составляют протест с фактическими, а не гипотетическими претензиями).
:cars_ferrari:
Reply
Quote:Я могу заняться. Но мне кажется уже есть Андрей (Хендрик) и я не вижу чем он плох (как и вообще кто-либо). Пусть будет Борисов, может он тоже желает. Кроме того, я полагаю нижеследующее предложение решит данную проблему.
Андрей занимается допуском новичков в ГНС, поэтому вакансия ГНС & ПРО открыта. Тем более, что несколько человек вскорости могут получить лицензию В, т.е работы по выявлению:) счастливцев для ПРО прибавится.
Reply
Maverick Wrote:Я могу заняться. Но мне кажется уже есть Андрей (Хендрик) и я не вижу чем он плох (как и вообще кто-либо). Пусть будет Борисов, может он тоже желает.
Если позволите, то выскажу свое скромное мнение. Считаю, что хорошо мотивированные гонщики, да еще выступающие в тех же сериях с новичками, могут быть необъективны в своих решениях. В первую очередь такие люди заняты решением собственных задач. В идеале этим должны заниматься старички отошедшие от дел. В жизни я думаю среди судей и людей выдающих допуски, нет призовых пилотов претендующих на победы в чемпионате. Ну и раз пошла такая пьянка, то не поленился немного извести форумной бумаги:

http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=5

Borisoff Wrote:Тебе новичку, без лицензии, без опыта, позволили проехать гонку и ты едва не испортил гонку мне лидеру чемпионата.
Вот эта фраза много о чем говорит. Сможет такой человек быть беспристрастным в своих оценках?
Reply
Quote:В идеале этим должны заниматься старички отошедшие от дел. В жизни я думаю среди судей и людей выдающих допуски, нет призовых пилотов претендующих на победы в чемпионате

опять же - теоретически ты прав. но...
1. инл изначально держится на тех, кто имеет желание помочь. никто никого насильно что-то делать не заставляет. по-этому это "интересно" только участникам и только из их числа можно набрать судей, наблюдателей. тем, кто "отошел от дел" уже все становится просто не интересно.
2. сравнение с реальными гонками тоже не правильно. там есть стимул - человек выполняет работу и получает за это вознаграждение. тут кроме матов и критики судья больше ничего не получает.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Quote:2. сравнение с реальными гонками тоже не правильно. там есть стимул - человек выполняет работу и получает за это вознаграждение. тут кроме матов и критики судья больше ничего не получает.

Верно подмечено!
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Quote:Вот эта фраза много о чем говорит. Сможет такой человек быть беспристрастным в своих оценках?
А почему он должен быть беспристрастным? Он должен со всей страстью выискивать моменты, где
Quote:ты едва не испортил гонку мне лидеру чемпионата.
Дабы они ни в коем случае не произошли в Про.
:cars_ferrari:
Reply
Quote:Считаю, что хорошо мотивированные гонщики, да еще выступающие в тех же сериях с новичками, могут быть необъективны в своих решениях
Я б на твоем месте не стал бы влезать в дискуссию о назначение смотрящего:) за вами.
Quote:В первую очередь такие люди заняты решением собственных задач
Все заняты решением своих задач, мне например глубоко пох, кто из Вас поедет следущее ПРО.
Quote:В идеале этим должны заниматься старички отошедшие от дел.
Видимо имеются ввиду маразматики-альтруисты, которы нечем занятся в жизни.
Quote:Сообщение от Borisoff:
Тебе новичку, без лицензии, без опыта, позволили проехать гонку и ты едва не испортил гонку мне лидеру чемпионата.
В этих словах есть искажение фактов? В прошедшей гонке, ты был худшим пилотом, просто тебе повезло выжить....
Reply
Я не участвую в GNS и могу в принципе просматривать реплеи, а так же оценить езду того или иного рейсера.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alex Pab Wrote:Я б на твоем месте не стал бы влезать в дискуссию о назначение смотрящего:) за вами. Все заняты решением своих задач, мне например глубоко пох, кто из Вас поедет следущее ПРО. Видимо имеются ввиду маразматики-альтруисты, которы нечем занятся в жизни. В этих словах есть искажение фактов? В прошедшей гонке, ты был худшим пилотом, просто тебе повезло выжить....

О какой прошедшей гонки идёт речь? И какие факты искажены?

Исходя из информации в теме Общий зачёт GNS, перед гонкой в Техасе, я делил первое место с Тарасовым. После гонки в Техасе я написал Комиссарову,

"Тебе новичку, без лицензии, без опыта, позволили проехать гонку и ты едва не испортил гонку мне лидеру чемпионата".

Разве я что-то преувеличил? Исказил или соврал?

Перед гонкой я был лидером. Это факт. То, что Комиссаров был не совсем адекватен,это моё личное мнение. Я не говорил, что он мешал всем. Я конкретно уточнил, что он мешал мне.

Паб, поясни, что я исказил?
Reply
Самоё лучшее предложение по поводу допуска новичков в Pro исходило от Белогородова.

Если судьи не могут по тем или иным причинам уследить за тем, как проводят гонку GNS новички, пусть, в таком случае допуск выдаётся на основании мнения всех участников гонки GNS.

Паб, ну в самом деле, допускать Комиссарова в Дарлингтон Pro Cup было ошибкой. Он был не готов к этой трассе. А, ты подошёл к этому вопросу "спустя рукава".
Reply
Dmitry75 Wrote:Если позволите, то выскажу свое скромное мнение. Считаю, что хорошо мотивированные гонщики, да еще выступающие в тех же сериях с новичками, могут быть необъективны в своих решениях. В первую очередь такие люди заняты решением собственных задач. В идеале этим должны заниматься старички отошедшие от дел. В жизни я думаю среди судей и людей выдающих допуски, нет призовых пилотов претендующих на победы в чемпионате. Ну и раз пошла такая пьянка, то не поленился немного извести форумной бумаги:

http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=5

Вот эта фраза много о чем говорит. Сможет такой человек быть беспристрастным в своих оценках?

Сомневаешься в моей беспристрастности? Почитай HG!!! тех времён, когда Мозгунов и K42 были моими самыми заклятыми врагами.

Ты имеешь слишком слабое представление о людях. Потусуйся здесь с годик, тогда возможно поймёшь, кто есть кто.

На мой взгляд Паб, Хендрик, Белогородов или Тик вполне могут справиться с задачей отбора новичков для Pro и самостоятельно, просто им следует внимательно отсмотреть повтор и прислушиваться к мнению рейсеров, которые дают оценки пилотажа того или иного гонсчега.

Нечего сложного в этой работе нет.
Reply
Quote:О какой прошедшей гонки идёт речь? И какие факты искажены?

Исходя из информации в теме Общий зачёт GNS, перед гонкой в Техасе, я делил первое место с Тарасовым. После гонки в Техасе я написал Комиссарову,

"Тебе новичку, без лицензии, без опыта, позволили проехать гонку и ты едва не испортил гонку мне лидеру чемпионата".
Тебя я цитировал, худшим был №19, не пойму, как меня можно превратно понять??

ЗЫ. Уж не знаю, как еще написать, на всякий случай:) еще раз , мои слова
Borisoff Wrote:Тебе новичку, без лицензии, без опыта, позволили проехать гонку и ты едва не испортил гонку мне лидеру чемпионата.
Alex Pab Wrote:В этих словах есть искажение фактов? В прошедшей гонке, ты был худшим пилотом, просто тебе повезло выжить....
обращены к Dmitry75.
Reply
А, ну тогда, я зря оправдывался :))
Reply
[YOUTUBE]nSaVvoBa12Y[/YOUTUBE]
Reply
Славно! Молодец!

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Молодец.
Но тебя всё равно тянет на вреки.:D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Класс!!!
Reply
Quote:Но тебя всё равно тянет на вреки

Да там одни вреки и были, путнего мало было...
Reply
Классно плучилось!
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
да класс, молодец Диман
[Image: graphic.png]
Reply
Quote:Да там одни вреки и были, путнего мало было...
А мой героический обгон Хендрика по внешке в Т3?:) (не помню на каком круге)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 20, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 30 6,136 04.03.2012, 11:26
Last Post: borntooslow
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 32 8,523 03.03.2012, 17:53
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan International Speedway Alex Pab 54 10,602 26.02.2012, 09:35
Last Post: Денис
  INL Pro Cup :: Round 18, Kansas Speedway Alex Pab 23 4,301 21.02.2012, 11:08
Last Post: Zhenek
  INL Pro Cup :: Round 17, Pocono Raceway Alex Pab 23 4,327 12.02.2012, 13:05
Last Post: maverick
  INL Pro Cup :: Round 16, Daytona International Speedway Alex Pab 44 7,219 05.02.2012, 18:28
Last Post: Денис
  INL Pro Cup :: Round 15, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 18 3,389 29.01.2012, 14:13
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Motor Speedway Alex Pab 49 8,090 28.01.2012, 21:46
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International Alex Pab 27 4,966 16.01.2012, 22:35
Last Post: aLiGaR
  Летопись PRO CUP VIII HOT GRIL !!! 15 4,258 10.01.2012, 10:39
Last Post: HOT GRIL !!!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)