* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Администрация ИНЛ, так же оставляет за собой право выдавать 1 (один) Wild card на этап любому гонщику, на свое усмотрение.
Не поеду. Всё ровно ловить нечего, как показал прошедший этап в GNS не мой трек. То ли тачка как следует не настроена, то ли просто по трассам без бэнкинга не могу ездить.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
Машина сегодня была ужасна, скорости не было вообще, да и ещё ШБ должны быть, 3-й этап к ряду... Тиммейта очень жаль - если б не вылетевшая 4-я передача он бы точно выиграл. Свой финиш на 3 позиции с такой машиной считаю скорее чудом, чем заслуженным результатом. Очень рад за #18, он сегодня просто зверь!
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
19.11.2011, 23:33 (This post was last modified: 19.11.2011, 23:41 by 4ikpok.)
БЛАГОДАРЮ ВАС!!! Господа гонщики! Чесн слово, неожидал... неожидал от самого себя... если б не Мозгунов... отдельное ему спаибо, что подставил бочину и прикрыл Реброва в стенку... Ой... слов нет... только недавно получил лиц. Б, а тут, и 1 место + лиц. А... хороший день сегодня=))
спасибо за поздравление...
и хотелось бы извениться за опасные вход и выход с поворотов...
Лидируя, мозгунов отправил меня в стену
С чего ты так решил ?
Я ехал по своей линии, ты сместился на меня и сам вылетел
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
4ikpok Wrote:БЛАГОДАРЮ ВАС!!! Господа гонщики! Чесн слово, неожидал... неожидал от самого себя... если б не Мозгунов... отдельное ему спаибо, что подставил бочину и прикрыл Реброва в стенку... Ой... слов нет... только недавно получил лиц. Б, а тут, и 1 место + лиц. А... хороший день сегодня=))
спасибо за поздравление...
и хотелось бы извениться за опасные вход и выход с поворотов...
Поздравляю с победой!!! На новом руле в гонке ехал?