Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 7 Walt Disney World Speedway
16.11.2011 пройдет седьмой этап INL Piston Cup VII на трассе Walt Disney World Speedway

[Image: wdwspeedway.jpg]
[Image: WDW%20Track.jpg]

Въезд на пит-лейн в Т3 !

Трасса: Walt Disney World Speedway

Параметры игры:
  • мод: (NCTS09 v 1.1 )
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: [Image: weatherclearbase70.png]
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрешены
  • дистанция : 30%
  • допуск: свободный
[B] Среда, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 90[/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
ура! любимый трек во всем календаре. надеюсь быть

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Въезд в T3 это где и как? Там же трава внутри.
Reply
Sergeir220 Wrote:Въезд в T3 это где и как? Там же трава внутри.

заезжай где хочешь
Reply
Договорились))
Reply
мда... тяжолая трасса, для меня(
Reply
ну да, их там всего 3 поворота :), въезд должен быть или на задней или на короткой прямой

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ну да, их там всего 3 поворота :), въезд должен быть или на задней или на короткой прямой

вот именно на "короткой",но если бы я так написал,то получил бы много вопросов с такой картинкой ":confused: "
Reply
[Image: 8ethanjennawdws.jpg]
Reply
Паб,это ты что ли)?
Reply
Сервер запущен

Ты оказался для истории
Reply
Анекий, извени за тот случай, (когда ты ехал лидером) хД=)) перепутал педаль с кнопкой=)))
Reply
поздравляю !! а №8 быдла карявая
[Image: graphic.png]
Reply
Без коментариев!!!

Тех кого убил, пардонте)
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Пожалуй худший мой этап в этом чемпионате после Роад Америки по конкурентоспособности. Стартовал десятым, въехал на 2 круге в #1, потом, через несколько кругов, заспинился сам. Большую часть гонки ехал вдали от топ-10, попал в ещё парочку аварий. В конце уже потерял надежды догнать Рому Белогородова, но он ошибся и я оказался впереди него. В общем сам не понимаю каким чудом оказался на 7-м месте:)

С точки зрения ситуации в чемпионате были опасения что #14 и #25 серьёзно сократят свой отрыв от меня, а может быть и обойдут в зачёте, но #14 (который проводил гонку на уверенный топ-5) финишировал на 2-3 позиции хуже меня, а #25 был выше всего на 1 или 2 места. #37 не учитывал потому что он начал ошибаться ещё на первых кругах дистанции.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
4ikpok Wrote:Анекий, извени за тот случай, (когда ты ехал лидером) хД=)) перепутал педаль с кнопкой=)))

бывает :)
там и потом героев неуступчивых сполна нахватал. в общем гонка, которую ждал год, стала наибольшим разочарованием за последнее время

Ты оказался для истории
Reply
неудачник и тормоз! больше никак себя немогу назвать ехал вторым :disobedient: ошибся с питами и вдобавок нажал на какуето кнопку и включился вид других машин из кабины:confused: еле блин вернул всё обратно:D вместе с этим снялось зеркало заднего вида:)просидел в питах минуты три и меня обошли аш 5 человек ... белогородов прости я в тебя влетел в 1 повороте там была авария .
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
некоторые круговые совсем неумеют пропускать или не хотят нажимать на f2!на трассе мест достаточно можно даже в 3 ряда ехать спокойно)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сложная выдалась гонка. С трассой так и не смог найти общий "язык", стартовал с последних рядов. На старте было очень много опасных моментов, но пронесло, и второй круг я закончил уже на 8-ой позиции. Затем спустя несколько кругов не смог разъехаться с Борисовым в результате чего стоккар потерял товарный вид, но не скорость. На первый и единственный пит-стоп отправился уже на убитой в ноль резине, и покинул пит-лайн за пределами топ-10. Но чем ближе был финиш, тем большее кол-во гонщиков совершало свои вторые пит-стопы, просчитавшись с тактикой. Где-то за 30 кругов до финиша в Т1 №5, видя что я иду почти в упор за ним, предательски сильно замедлился без видимых на то причин, в результате чего я его развернул. На последний круг я ушёл пробившись на 6-ое место, но финиш пересёк уже в топ-5. К моему большому удивлению впереди идущий Борисов, остановился за несколько сантиметров до линии финиша, как потом выяснилось он это сделал намерено, чувствуя свою вину за инцидент со мной в начале гонки. Честно говоря, я бы так не смог поступить!
[Image: driver-622.jpg]
Reply
Мне нравится авария на последнем круге, в аварийного №37 влетел №5, вследствие были красивые полёты!!!!
Reply
Сегодня, на мой взгляд, мы гонялись по одной из самых лучших трасс Пистона.

Когда я впервые в 2009 году принял участие в серии подобных этой трасс было несколько. Здесь я гонялся впервые и тренировкам при этом не выделил время. Пришлось не хватку опыта компенсировать осторожностью. Во время happy hour заметил, что лидеры очень активно используют 2 и 3-ю передачи. У меня так не получалось, постоянно ломалась одна из передач. Так, что в гонке 3-ю включал редко.

Борьбы было на валом. Особенно в первой половине гонки. Сплошная карусель из круговых и тех, кто в одном круге. На тренировках, я и 10-ти кругов подряд без спина не мог проехать, но в гонке, почти обошлось. По крайней мере ошибок должно было быть больше, чем я их на самом деле допустил.

Сейчас мне сложно точно определить кому я подпортил заезд. Но такие наверняка есть. Пару раз терял машину на выходе из Т4 и кто-то в меня врезался при этом. По этому за ранее прошу извинения.

Лидеры точно ко мне претензий иметь не должны, потому что пропуская их я стирал бока об забор.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Во время happy hour заметил, что лидеры очень активно используют 2 и 3-ю передачи. У меня так не получалось, постоянно ломалась одна из передач. Так, что в гонке 3-ю включал редко.

хм, я ехал только на 4-й передаче. вроде в темпе лидеров, почти :rolleyes:

Ты оказался для истории
Reply
Я тоже только на 4-й в основном ехал)
Reply
Парни надо, что-то делать с #1 Шурикусом. Потерял рейсер ориентиры в жизни. Уже вторая гонка подряд, когда он вымещает свою злобу на тех, кто не имеет к его неприятностям отношения.

В первой половине гонки он ехал по трассе ( круг или два) с дымящим движком. Не знаю, как вам, но у меня после этого всё стекло было заляпано маслом. Да, так сильно, что оставшиеся кругов десять до пит-стопа я едва мог ехать.

Ведь есть же правило. Задымил движок, будь любезен съезжай на апрон и двигай в питы.

Надеюсь судьи обратят на это внимание, чтобы другим не повадно было, так себя вести.
Reply
Шурикус действительно чудит что-то.. Хотя как мне казалось для него это норма.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Денис Wrote:Я тоже только на 4-й в основном ехал)

Те, кто заняли 1-2 место не привыкли секретами делиться. Но я точно вам говорю они рычаг дёргали с 4-й и по 2-ю.
Reply
Borisoff Wrote:Парни надо, что-то делать с #1 Шурикусом. Потерял рейсер ориентиры в жизни. Уже вторая гонка подряд, когда он вымещает свою злобу на тех, кто не имеет к его неприятностям отношения.

В первой половине гонки он ехал по трассе ( круг или два) с дымящим движком. Не знаю, как вам, но у меня после этого всё стекло было заляпано маслом. Да, так сильно, что оставшиеся кругов десять до пит-стопа я едва мог ехать.

Ведь есть же правило. Задымил движок, будь любезен съезжай на апрон и двигай в питы.

Надеюсь судьи обратят на это внимание, чтобы другим не повадно было, так себя вести.

Да кстати, у меня со стеклом тоже самое было, до питов так же ехал.:)
Reply
MaxGTX Wrote:Сложная выдалась гонка. С трассой так и не смог найти общий "язык", стартовал с последних рядов. На старте было очень много опасных моментов, но пронесло, и второй круг я закончил уже на 8-ой позиции. Затем спустя несколько кругов не смог разъехаться с Борисовым в результате чего стоккар потерял товарный вид, но не скорость. На первый и единственный пит-стоп отправился уже на убитой в ноль резине, и покинул пит-лайн за пределами топ-10. Но чем ближе был финиш, тем большее кол-во гонщиков совершало свои вторые пит-стопы, просчитавшись с тактикой. Где-то за 30 кругов до финиша в Т1 №5, видя что я иду почти в упор за ним, предательски сильно замедлился без видимых на то причин, в результате чего я его развернул. На последний круг я ушёл пробившись на 6-ое место, но финиш пересёк уже в топ-5. К моему большому удивлению впереди идущий Борисов, остановился за несколько сантиметров до линии финиша, как потом выяснилось он это сделал намерено, чувствуя свою вину за инцидент со мной в начале гонки. Честно говоря, я бы так не смог поступить!

Во второй половине гонки у меня было достаточно времени, чтобы проанализировать наше с тобой столкновение. И придя к выводу, что я мог его избежать, я решил вернуть тебе долг. Ты был непосредственно за мной, по этому сложностей с этим не возникло.:D
Reply
Cерверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston....11.16.rar

Ты оказался для истории
Reply
результаты

Ты оказался для истории
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 10 Texas World Speedway doc Yezde 51 7,665 01.03.2012, 22:45
Last Post: kadum
  Заявочный лист (entry list) INL Piston Cup doc Yezde 127 21,034 29.02.2012, 20:16
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 9 Iowa Speedway doc Yezde 23 4,657 23.02.2012, 16:39
Last Post: borntooslow
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 8 Auto Club Speedway doc Yezde 16 3,212 16.02.2012, 12:15
Last Post: taras48
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 7 Nazareth Speedway doc Yezde 69 9,745 10.02.2012, 22:43
Last Post: Alex Pab
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway doc Yezde 57 9,036 03.02.2012, 20:20
Last Post: Zhenek
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 5 Gateway International doc Yezde 26 4,946 31.01.2012, 17:01
Last Post: Frank
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 4 Atlanta MotorSpeedWay doc Yezde 65 9,677 21.01.2012, 15:08
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP VIII KAN42 7 3,398 18.01.2012, 20:04
Last Post: Сержио
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 3 New_Hampshire Motor Speedway KAN42 106 14,241 18.01.2012, 17:22
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)