* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Администрация ИНЛ, так же оставляет за собой право выдавать 1 (один) Wild card на этап любому гонщику, на свое усмотрение.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
мда... кто ж знал, что вся гонка под грином пройдет . сверх осторожная тактика в этот раз не сработала. так всю гонку отработали с Пабом в паре, расставаясь только на питах
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Anykey Skovorodkin Wrote:мда... кто ж знал, что вся гонка под грином пройдет . сверх осторожная тактика в этот раз не сработала. так всю гонку отработали с Пабом в паре, расставаясь только на питах
Я вообще не помню, что б в ИНЛ, в гонке с жф, так ездили.
10.12.2011, 23:23 (This post was last modified: 11.12.2011, 00:07 by 4ikpok.)
хДД=) так это ж уровень=))
а мне вклепали пенальти в 30 секунд, походу неправильно в питы вьехал!
и... неплохая борьба в начале вышла... ну хз, немогу я тянуться за кем то... поэтому и веду себя так...
ппц как спина болит после такой гонки... жду недождусь пистона!
Заехав на первый пит-стоп одним из последних, я в дальнейшем оказался в паре с #74. Мы шли на 3-4 позициях, и когда пришло время для второго пит-стопа, то сделали это одновременно. #74 оказался быстрее меня на въезде в питы, а когда мы снова оказались на трассе, он успел уцепиться за обогнавшего нас #113.
Мне не хватило буквально 1-2 секунд, чтобы оказаться с ними заодно, по этому единственной моей надеждой был гнавшейся за нами #3.
Когда кругов за 20-ть до финиша меня догнал #3, появилась хоть какая-то надежда достать ушедших вперёд #74 и #113. По большому счёту, работы я сделал недостаточно для этого. Ехать вплотную к #3 было страшновато, так что по настоящему хороших кругов мы намотали от силы 2-3. Тем не менее, за несколько кругов до финиша, мы догнали #74 и #113, которые уже не заботились о драфте и вероятно бились за третье место.
Двигаясь параллельно, рядом с друг другом, они перекрыли нам путь и в какой-то момент #3 избегая столкновения с #74 выехал на апрон. Когда же он вернулся, то задел ехавшего впереди #74-го. Таким образом, мы оба переместились на две позиции выше.
Адски напряжённая гонка выдалась. Но за то я понял, насколько могут быть быстры хорошо слётанные пары в Деге и Тоне. Это для меня новый опыт, но врядли, он будет когда либо ещё применим.
4ikpok Wrote:хДД=) так это ж уровень=))
а мне вклепали пенальти в 30 секунд, походу неправильно в питы вьехал!
и... неплохая борьба в начале вышла... ну хз, немогу я тянуться за кем то... поэтому и веду себя так...
ппц как спина болит после такой гонки... жду недождусь пистона!
Тренеруйся с ботами. Не можешь ровно ехать в куче - едь сзади. Это не Пистон. Не смеяться надо а трениться, и будет счастье.
_________________________________________ [SIZE="1"]Лидер за два круга до финиша может стать круговым.
Держи свой ряд! Сохраняй дистанцию![/SIZE]
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
К сожалению не смог поехать - модем сломался за 45-50 минут до финиша Попытки найти старый не увенчались успехом, новый смог настроить только сейчас. Теперь будет чуть сложнее удержаться в Чейзе, но надеюсь что я справлюсь
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]