* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Администрация ИНЛ, так же оставляет за собой право выдавать 1 (один) Wild card на этап любому гонщику, на свое усмотрение.
ага,хотя вроде такой безопасный трек...даже с очень жёстким сэтом,словить луз трудно,как по мне дак...
Vladimir Bud'ko
[SPOILER="Лучший чемпионат"] INL GNS Season V Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10[/SPOILER] First win INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway[20.08.2011] qualification: 2
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
Всю гонку ехал на повреждённой машине, в конце предоставился шанс побороться за 2-3 места, но из-за столкновения с #69 машина потеряла всякую способность поворачивать и финишировал я на 5-м месте, последним в лидирующем круге. Вообще последние гонки в Pro Cup выходят какими-то неудачными.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
в следующий раз буду брать сэт vh,видимо плохой я настройщик сток каров,ну нечего хоть до финиша дополз прошу прощения за скорость у всех, я был ужасно свееееерх медленным пилотом но обгонять вы правильно не умеете те кто врезался и выбил меня в т1 на рестарте
Полностью согласен с Wild Slicko-м. В столкновении с #92 он не виноват. Хендрик должен был проходить вираж оставаясь выше. #69 сделал всё в рамках правил.
Возможно, Хендрик, жалуясь на судьбу, просто не смотрел повтор этого инцидента, а полностью полагался на свои ощущения в гонке.
Иначе, я его претензии не понимаю. Тем более, что его напарник K42, мог бы объяснить своему напарнику, что да как.
Если ты посмотришь повтор с аналогичной камеры, но моей машины, у тебя возникнет ощущение, что именно Слик в меня прилетел - тут всё достаточно сильно зависит от того, с какого ракурса смотреть. Моё видение ситуации - Слик слишком поздно начал возвращаться на гоночную траекторию, поэтому на торможении его машина повела себя немного не так как обычно (не будем забывать про силы инерции) и он просто не вписался в ту часть трассы, которую оставил ему я. Да и вообще я не понимаю чего вы так всполошились - вопрос состоял не в вине Слика, а в непонятном судействе Паба.