Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 12, Kentucky Speedway
24.12.2011 пройдет двенадцатый этап INL Pro Cup на трассе [B]Kentucky Speedway[/B]

[Image: kentuckyspeedway.jpg]

[B]Трасса: Kentucky_2011_V8T (1.5-mile D-shaped Oval)[/B]

Параметры игры:
  • мод: (Cup11s )
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Сloudy, 61°F, Southwest winds, 13 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса [B]А[/B]
[B] Суббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 134 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

Администрация ИНЛ, так же оставляет за собой право выдавать один или несколько Wild card на этап любым гонщикам, на свое усмотрение.
Reply
http://www.gosloto.ru/5x36/archive/754

[Image: 25.png]

Погода на гонку: Сloudy, 61°F, Southwest winds, 13 mph
Reply
Ахеренная неделя будет)) все три серии взяла Kentucky,наверно людям которые везде участвуют, поднадаесть она )))
[Image: graphic.png]
Reply
taras48 Wrote:наверно людям которые везде участвуют, поднадаесть она )))

В прошлом сезоне все 20 этапов так прошли и никому ничего не надоедало:disobedient:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
taras48 Wrote:Ахеренная неделя будет)) все три серии взяла Kentucky,наверно людям которые везде участвуют, поднадаесть она )))
Нормальная трасса. Скажем так, приятная во всех отношениях. Мне не надоест, если получится два или три раза проехать. Кстати вполне логично ставить одну трассу на все три серии. Не надо мозг переключать в неделю по несколько раз. Вкатился и едешь. Возможно даже результаты выше будут.
Reply
Dmitry75 Wrote:Кстати вполне логично ставить одну трассу на все три серии. Не надо мозг переключать в неделю по несколько раз. Вкатился и едешь. Возможно даже результаты выше будут.
Нее... В Пистоне тогда слишком много драфта получается. Надоедает быстро :nea: На этой то Кентуке грузовик почти весь круг в пол идет :confused:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Нее... В Пистоне тогда слишком много драфта получается. Надоедает быстро :nea: На этой то Кентуке грузовик почти весь круг в пол идет :confused:
Верю на слово...:) Зато при таком расслабончике можно с тактикой пит-стопов поработать. Кстати Kadum, может в разделе "FAQ для новичков" черкнешь пару строчек об основополагающих принципах этой тактики? Я вот пока не догоняю, обычно еду пока споттер не заорет, что горючка на исходе. А вот, что радует в этом чемпионате, так это Infineon. Не могу без дорожных трасс. Физика ведь у Papyrus великолепная, да и на таких танках весело по роад-курсам гонять.
Reply
Dmitry75 Wrote:Верю на слово...:) Зато при таком расслабончике можно с тактикой пит-стопов поработать. Кстати Kadum, может в разделе "FAQ для новичков" черкнешь пару строчек об основополагающих принципах этой тактики? Я вот пока не догоняю, обычно еду пока споттер не заорет, что горючка на исходе. А вот, что радует в этом чемпионате, так это Infineon. Не могу без дорожных трасс. Физика ведь у Papyrus великолепная, да и на таких танках весело по роад-курсам гонять.
Да там писать особо нечего. В драфтовых гонках выгодно оставаться на трассе пока есть драфт (неизвестно как пройдет питстоп, где и с кем потом окажешься на треке). Преимущество здесь могут получить те, кто заранее договорился работать в драфте вместе (они то друг друга не кинут и не будут тратить время на борьбу). Также в драфтовых гонках иногда не стоит терять время на смену резины (если износ незначителен) или на починку, особенно если это грозит потерей возможного драфта или до финиша остается немного, например, половина бака (тогда время на заливку топлива вдвое меньше и механики за это время успевают сменить только правые колеса, т.е. можно выиграть время если не менять левые колеса или вообще их не менять).
Иногда соперника на трассе бывает выгодно пропустить, если ты с ним теряешь много времени в борьбе. Я, например, делаю так достаточно часто, особенно в начале гонки, заодно и резину экономлю.
В разделе faq писать не хочу, т.к. его никто не читает, да и я местами не достаточно матер для этого :). На форуме на самом деле очень много полезной инфы. Надо только немного поискать.
Жаль только наши новички в основном ищут информацию как улучшить время на одном круге, а не как быстро и безаварийно проехать всю гонку (тему "давайте повышать уровень новичков многие новички понимают по своему"). Ты первый за последнее время кто этим интересуется, поэтому с удовольствием отвечаю :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Все желающие могут кататься на практике и смотреть гонку.
Reply
Сервер запущен
Reply
Когда сэйвился Ребров он неожиданно тормознул и я вьехал в него, убил мотор, проехал немного кругов и остановился.....
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Хендрик, походу тебя неучили воспитанному разговору, если ты незнал, то скажу, что как бэ некоторым людям, может быть обидно, то что ты сказал, в данном случае, тебе повезло что несказал мне на улице это....
А так гонка несовсем удачна... холодные покрышки портили всё на свете... так что... пробачайте кого задел...
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
4ikpok Wrote:Хендрик, походу тебя неучили воспитанному разговору, если ты незнал, то скажу, что как бэ некоторым людям, может быть обидно, то что ты сказал, в данном случае, тебе повезло что несказал мне на улице это....

Это мания величия, не обращай внимание.

Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/pro_cu....12.24.rar
Reply
4ikpok Wrote:Хендрик, походу тебя неучили воспитанному разговору, если ты незнал, то скажу, что как бэ некоторым людям, может быть обидно, то что ты сказал, в данном случае, тебе повезло что несказал мне на улице это....
А так гонка несовсем удачна... холодные покрышки портили всё на свете... так что... пробачайте кого задел...

Хм.. Ну вообще нормальные люди не лезут на холодных покрышках вперед, тем более с побитым задком. На моей машине не было ни одной царапины, из-за тебя она превратилась в груду металлолома. Да к тому же ещё и дважды специально вынес, один раз под жф.. Думаю ты заработал себе на дисквал:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Alex Pab Wrote:Все желающие могут кататься на практике и смотреть гонку.

А можно такое будет на каждой гонке?)
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Денис Wrote:А можно такое будет на каждой гонке?)

Вообщем то это всегда так было (любой этап), просто как то забыли проанонсировать этот факт.:rolleyes:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 20, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 30 6,136 04.03.2012, 11:26
Last Post: borntooslow
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 32 8,523 03.03.2012, 17:53
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan International Speedway Alex Pab 54 10,602 26.02.2012, 09:35
Last Post: Денис
  INL Pro Cup :: Round 18, Kansas Speedway Alex Pab 23 4,301 21.02.2012, 11:08
Last Post: Zhenek
  INL Pro Cup :: Round 17, Pocono Raceway Alex Pab 23 4,327 12.02.2012, 13:05
Last Post: maverick
  INL Pro Cup :: Round 16, Daytona International Speedway Alex Pab 44 7,218 05.02.2012, 18:28
Last Post: Денис
  INL Pro Cup :: Round 15, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 18 3,389 29.01.2012, 14:13
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Motor Speedway Alex Pab 49 8,090 28.01.2012, 21:46
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International Alex Pab 27 4,966 16.01.2012, 22:35
Last Post: aLiGaR
  Летопись PRO CUP VIII HOT GRIL !!! 15 4,258 10.01.2012, 10:39
Last Post: HOT GRIL !!!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)