Ну он как Т71 )) У меня, рака, на нем 59% побед, но мастера я тоже так и не получил. Кстати, в итоге продал, не знаю почему. Наверное, из-за Тигра П. Он мне больше по душе )
Stason4eG Wrote:Ну он как Т71 )) У меня, рака, на нем 59% побед, но мастера я тоже так и не получил. Кстати, в итоге продал, не знаю почему. Наверное, из-за Тигра П. Он мне больше по душе )
Т54Е1
Ну что я могу сказать... Домучиваю кактус Т54Е1... Он реально кактус. Да, иногда бывают бои по 5к-6к урона, но это 1 из 30 и надо, чтобы у соперников было несколько оленей. Поначалу был даже процент побед неплохой, но он неуколнно падал... и дошел до 49% уже. Обычно тысячи 3. Картонность, слоупочность, огромность, нерикошетность, все-таки заметно портят картину. На Т69 было приятнее - он заметно быстрее и меньше. Пушка неплохая, но пробития мало, а голду иногда жалко, к тому же, она не всегда спасает... Сильно зависит от команды из-за 35 секунд КД... А имея 4 выстрела с альфой по 400 и с негаратированным пробитием, приходится часто прятаться, но Т54Е1 замечают раньше, чем некоторые тяжи. А поскольку мы барабан - нас валят раньше. Ну и 250к опыта до Т57 это пиздец. Осталось немного, поскорее бы уже....
О ПТ
Я как-то ПТхами не сильно увлекаюсь, единственная более-менее прокачанная ветка - это немцы до ЯгдТигра и Хелкет, которого я не стал покупать. Так вот раньше, до 0.8.6. на Феде было большое преимущество - точная пушка. Она была действительно точнее того же ИСУ152 и засчет этого, в то время как Дима убивал землю, я валил Алёш и набивал больше дамага. Но сейчас, когда ВСЕ летит в центр, даже с "полусведением" Федя стал слоупочным чемоданным дном. Ни спрятаться, ни переехать, арта ваншотит, в лоб одноклассники, и не только, пробивают, а нас-то кидает к топам. Федя будет сегодня продан, ибо не радует абсолютно. Хороший экипаж будет посажен на немецкие СТ, которые я активно начал качать
Американские ПТхи не привлекают, немецкие см. выше . Францев пока качать неохота, но Фоч - это всегда жопа в бою... Неудобный соперник. Британцы - УГ, кроме Х-уровня, все одинаковые и медленные...Остаются только Совки, они, в принципе, хороши, но опять же качать с начала, как и францев, неохота.
Stason4eG Wrote:ФАК ЙЕЕ! Т57 куплен!
У него барабан заряжается-то всего 23 секунды! Пробитие 260! Чит танк ваще. Мне нравится )
Поздравляю! А я тут подумал на досуге и все таки решил покупать альтернативу Хевику для сравнения. Тем более, что как то незаметно до него осталось всего 70 к опыта.
Апы и нерфы:
т-50 – в 0.8.7 понижен уровень боев
т-50-2 – был ,,имба мопедом,, , всем учиться пассивному свету
Т57 Heavy, Foch 155 – будут нерфить ,но не очень скоро
КВАС – решили нерфить , но думают как лучше выебнуться (я думаю хотят 122мм вариант в прем 7)
Маус – ГУД
ИС-7 – ГУД
Тигр(H) – будут апать
Суперперш – апа подвижности и маневренности не будет
AMX – 50b – возможен ап
Дикермакс –ГУД , увеличения боекомплекта не будет
Нерфа топ ПТ по дамагу не будет
Ну ничего такого страшного пока что. Только КВАС будет жалко. Если его уберут в том формате, что он есть сейчас - продам... Печаль
По Т57 - если и нерфить, то наверное только перезаряд барабана и/или перезаряд внутри барабана, больше там нерфить нечего. Да и то, я б не сказал, что он прям ОЧЕНЬ нагибучий. Просто засчет своих 4 выстрелов пугает народ.
Стас, как насчет взвода Т-57?? Всегда хотел попробывать... Как я понимаю, один заряжается, второй прикрывает и т.д....
По совету Макса пошел по СТ немцев (скоро будет Пантерка) - ветка Е50М и СТ Амеров.
СТ бритов я пробовал на тесте - понравились меньше, поэтому там я остановился на центурионе.
СТ советов в планах после СТ других.
Можно и взвод! Я всегда на 3м серваке, там пинг у меня 30-40. Начиная с 4 по Москве я обычно работаю. Пиши в скайпе
Yuriy Babanov Wrote:То просто слабачек на Т-49 попался
Ну у меня в команде оленей тоже предостаточно было - 4 "нолика", 7 по 200 урона и ниже, и 3 чела более-менее нормальных )
@Паб - Лео ПТ и Лео 1 я пробовал на тесте - мне не понравились. Быстро летающий картон - это уж слишком. Поэтому на них тратить время не буду
Stason4eG Wrote:@Паб - Лео ПТ и Лео 1 я пробовал на тесте - мне не понравились. Быстро летающий картон - это уж слишком. Поэтому на них тратить время не буду
Очень скилозависимыйе танки, 9ка унылая по многим параметрам, а вот лео огонь, очень приятный танк во многих отношениях, не считая брони , больше 3к средний урон на нем.
-=lord=- Wrote:Очень скилозависимыйе танки, 9ка унылая по многим параметрам, а вот лео огонь, очень приятный танк во многих отношениях, не считая брони , больше 3к средний урон на нем.