Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
World of Tanks
Ну он как Т71 )) У меня, рака, на нем 59% побед, но мастера я тоже так и не получил. Кстати, в итоге продал, не знаю почему. Наверное, из-за Тигра П. Он мне больше по душе )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Alex Pab Wrote:Пипец, девятерых грохнул - мастера не дали...:(

Мне мастера дали за 3700 дамаги :p
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:Мне мастера дали за 3700 дамаги :p

Ну смотря кого дамажить - Алекс вон в основном малышей крошил. Надо к 9кам попасть и там 8ых убить - тогда мастер будет )
Reply
Quote:Алекс вон в основном малышей крошил

Я не выбирал,:) кто был в прицеле, того и гасил...
Reply
а если мастера получил, оно ж больше не выдается на том же танке?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Stason4eG Wrote:Ну он как Т71 )) У меня, рака, на нем 59% побед, но мастера я тоже так и не получил. Кстати, в итоге продал, не знаю почему. Наверное, из-за Тигра П. Он мне больше по душе )
Правильно не Тигр П, а Пигр!
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
КБНСП Wrote:а если мастера получил, оно ж больше не выдается на том же танке?

Не.
Reply
Т54Е1
Ну что я могу сказать... Домучиваю кактус Т54Е1... Он реально кактус. Да, иногда бывают бои по 5к-6к урона, но это 1 из 30 и надо, чтобы у соперников было несколько оленей. Поначалу был даже процент побед неплохой, но он неуколнно падал... и дошел до 49% уже. Обычно тысячи 3. Картонность, слоупочность, огромность, нерикошетность, все-таки заметно портят картину. На Т69 было приятнее - он заметно быстрее и меньше. Пушка неплохая, но пробития мало, а голду иногда жалко, к тому же, она не всегда спасает... Сильно зависит от команды из-за 35 секунд КД... А имея 4 выстрела с альфой по 400 и с негаратированным пробитием, приходится часто прятаться, но Т54Е1 замечают раньше, чем некоторые тяжи. А поскольку мы барабан - нас валят раньше. Ну и 250к опыта до Т57 это пиздец. Осталось немного, поскорее бы уже....

О ПТ
Я как-то ПТхами не сильно увлекаюсь, единственная более-менее прокачанная ветка - это немцы до ЯгдТигра и Хелкет, которого я не стал покупать. Так вот раньше, до 0.8.6. на Феде было большое преимущество - точная пушка. Она была действительно точнее того же ИСУ152 и засчет этого, в то время как Дима убивал землю, я валил Алёш и набивал больше дамага. Но сейчас, когда ВСЕ летит в центр, даже с "полусведением" Федя стал слоупочным чемоданным дном. Ни спрятаться, ни переехать, арта ваншотит, в лоб одноклассники, и не только, пробивают, а нас-то кидает к топам. Федя будет сегодня продан, ибо не радует абсолютно. Хороший экипаж будет посажен на немецкие СТ, которые я активно начал качать :)
Американские ПТхи не привлекают, немецкие см. выше :). Францев пока качать неохота, но Фоч - это всегда жопа в бою... Неудобный соперник. Британцы - УГ, кроме Х-уровня, все одинаковые и медленные...Остаются только Совки, они, в принципе, хороши, но опять же качать с начала, как и францев, неохота.

Прав был Макс. :)
Reply
Quote:Ну и 250к опыта до Т57 это пиздец. Осталось немного, поскорее бы уже....
Я не вытерпел, нервы дороже и где то 150 к влил свободкой.
Reply
Фух, на стоковом КВ-4 стока настучать дорогого стоит :confused:.

[SPOILER="КВ-4"][Image: 9224637c7aa1.jpg][/SPOILER]

Самое главное что я все ближе и ближе к топовой пухе )
Reply
ФАК ЙЕЕ! Т57 куплен! :cool:
У него барабан заряжается-то всего 23 секунды! Пробитие 260! Чит танк ваще. Мне нравится )
Reply
Ну вот как так :confused:

[SPOILER="T-29"][Image: 7fbec65743f5.jpg][/SPOILER]
Reply
Stason4eG Wrote:ФАК ЙЕЕ! Т57 куплен! :cool:
У него барабан заряжается-то всего 23 секунды! Пробитие 260! Чит танк ваще. Мне нравится )

Поздравляю! А я тут подумал на досуге и все таки решил покупать альтернативу Хевику для сравнения. Тем более, что как то незаметно до него осталось всего 70 к опыта.

Attached Files
.jpg   october2012_amx-50_1024x768_cl.jpg (Size: 120.1 KB / Downloads: 5)
Reply
Апы и нерфы:
т-50 – в 0.8.7 понижен уровень боев
т-50-2 – был ,,имба мопедом,, , всем учиться пассивному свету
Т57 Heavy, Foch 155 – будут нерфить ,но не очень скоро
КВАС – решили нерфить , но думают как лучше выебнуться (я думаю хотят 122мм вариант в прем 7)
Маус – ГУД
ИС-7 – ГУД
Тигр(H) – будут апать
Суперперш – апа подвижности и маневренности не будет
AMX – 50b – возможен ап
Дикермакс –ГУД , увеличения боекомплекта не будет
Нерфа топ ПТ по дамагу не будет
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Quote:Тигр(H) – будут апать
Зачем? Он и так хорош.
Да и не факт, что этому - http://world-of-ru.livejournal.com/2376657.html можно верить.
Reply
Вейдер как раз таки отвечает за настройку танков.
Reply
Ну ничего такого страшного пока что. Только КВАС будет жалко. Если его уберут в том формате, что он есть сейчас - продам... Печаль :nea:
По Т57 - если и нерфить, то наверное только перезаряд барабана и/или перезаряд внутри барабана, больше там нерфить нечего. Да и то, я б не сказал, что он прям ОЧЕНЬ нагибучий. Просто засчет своих 4 выстрелов пугает народ. :)

Алекс, расскажешь потом каков 50б сейчас :)

Я пока СТшками занят :cool:
Reply
Quote:Я пока СТшками занят
Какими именно?

Стас, как насчет взвода Т-57?? Всегда хотел попробывать... Как я понимаю, один заряжается, второй прикрывает и т.д....
Reply
Alex Pab Wrote:Какими именно?

Стас, как насчет взвода Т-57?? Всегда хотел попробывать... Как я понимаю, один заряжается, второй прикрывает и т.д....

По совету Макса пошел по СТ немцев (скоро будет Пантерка) - ветка Е50М и СТ Амеров.
СТ бритов я пробовал на тесте - понравились меньше, поэтому там я остановился на центурионе.

СТ советов в планах после СТ других.

Можно и взвод! Я всегда на 3м серваке, там пинг у меня 30-40. Начиная с 4 по Москве я обычно работаю. :) Пиши в скайпе
Reply
Quote:Я всегда на 3м серваке, там пинг у меня 30-40. Начиная с 4 по Москве я обычно работаю.

Я то же всегда на 3-м, только про время не понял...

Если пойдешь по другой ветке, то Инди никакой (т.е не плох и не гуд, середняк), а Лео прот, очень даже неплох, со 100% маскировкой, почти стелс.
Reply
Alex Pab Wrote:Я то же всегда на 3-м, только про время не понял...

Если пойдешь по другой ветке, то Инди никакой (т.е не плох и не гуд, середняк), а Лео прот, очень даже неплох, со 100% маскировкой, почти стелс.

Про время лучше так: у меня ж 2 скайпа: когда я в s1dvwl - я дома, а когда в unas_stanislav - я на работе. Пометь себе в скайпе и пиши в домашний :)

По времени - с 13:00 по Москве и до 22:00 по Москве я обычно работаю. Не всегда, но в 90% случаев )
Reply
Вот он класс игрока :cool:

[Image: 5eba77597405.png]
Reply
Stason4eG Wrote:Вот он класс игрока :cool:

То просто слабачек на Т-49 попался :D
[Image: 5a511fb93cd0t.jpg]
[Image: yb_.png]
Reply
Yuriy Babanov Wrote:То просто слабачек на Т-49 попался :D
[Image: 1b94b27a5557t.jpg]

Ну у меня в команде оленей тоже предостаточно было - 4 "нолика", 7 по 200 урона и ниже, и 3 чела более-менее нормальных )
@Паб - Лео ПТ и Лео 1 я пробовал на тесте - мне не понравились. Быстро летающий картон - это уж слишком. Поэтому на них тратить время не буду
Reply
Stason4eG Wrote:@Паб - Лео ПТ и Лео 1 я пробовал на тесте - мне не понравились. Быстро летающий картон - это уж слишком. Поэтому на них тратить время не буду

Очень скилозависимыйе танки, 9ка унылая по многим параметрам, а вот лео огонь, очень приятный танк во многих отношениях, не считая брони :D, больше 3к средний урон на нем.
Reply
-=lord=- Wrote:Очень скилозависимыйе танки, 9ка унылая по многим параметрам, а вот лео огонь, очень приятный танк во многих отношениях, не считая брони :D, больше 3к средний урон на нем.

Ну если "скиллозависимые", так тем более )
Reply
Зря Вы так, Лео Прот, очень приятная пите.:D
Reply
т57 канеш имба! Дима знает насколько я криворукий, но на Т57 хорошие бои получаются :cool: Странно, что Максу он не нравится

Может, я зря СТшки качаю... посчитал тут процент побед по типу танков, с учетом количества боев.. я ж люблю Стату :)

ЛТ - 50,54
СТ - 51,26
ТТ - 54,23
ПТ - 47,72
САУ-51,20
Reply
Легкий Танк Противника уже все продали?))
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:Легкий Танк Противника уже все продали?))

Я еще в клиент не заходил, а если в целом, то спасибо кровавым за слот.:)

update

Attached Files
.jpg   shot_054.jpg (Size: 8.59 KB / Downloads: 6)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  World Of Warcraft ///M 16 6,937 16.03.2009, 09:59
Last Post: Holden

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)