Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 15, Atlanta Motor Speedway
28.01.2012 пройдет пятнадцатый этап INL Pro Cup на трассе [B]Atlanta Motor Speedway[/B]

[Image: 2810065.jpg]

[B]Трасса: atlanta_DMPv2_night (1.54-mile Quad-Oval)[/B]

Параметры игры:
  • мод: (Cup11s )
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Clear 79°F Wind E 9mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса [B]А[/B]
[B] Суббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 162 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

Администрация ИНЛ, так же оставляет за собой право выдавать один или несколько Wild card на этап любым гонщикам, на свое усмотрени
Reply
Буит чё? или просто опаздываем?
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Ой сорри:o , сейчас все заведу.
Reply
А допуск в Pro, сегодня никому не дадут?
Reply
Сервер запущен
Reply
Dmitry75 Wrote:А допуск в Pro, сегодня никому не дадут?

http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=27
в 18.27 написал
Reply
Какая то фигня с рулем. Понизил передачу, и повысить не могу. После чего заклинил мотор на прямой.

Посмотрел повтор. Оказывается включилась вторая передача :1109:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:Какая то фигня с рулем. Понизил передачу, и повысить не могу. После чего заклинил мотор на прямой.

Посмотрел повтор. Оказывается включилась вторая передача :1109:

Молодец, что честно признался во вранье!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
в конце вармапа зачем то решил подровнять задние пружины, как оказалось было ужасным решением:) после 5-6 галлонов топлива после входа в поворот начинался дикий ундер, вдобавок где то сильно цепанул стену, потерял максималку и окончательно испортил балланс. первое время спасал драфт за каном, но чем дальше тем сильнее становились проблемы. кан уехал в отрыв, меня обошли 69 и 74 (причем второго я чуть не убил:)) и быстро стали отрываться, решил заехать на пит и попробовать что-нить исправить. На пите сдвинул ведж и немного поднял тракбар, но из-за дамаги простоял почти 35сек, а на выезде еще и выяснилось, что я забыл посмотреть топливо перед питом и теперь мне не хватает на два круга:) как только выехал на трассу, сразу понял, что стало еще хуже. Ундер на выходе никуда не делся, зато на входе машина буквально падала в поворот, зад стремительно терял сцепление. Помучился так кругов 30, но после того, как в очередной раз чуть не убил 74 (за что ему двойной соррик) и снова цепанул стену отправился снова в пит, благо все-равно нуно было доливаться. Убрал тракбар, выкрутил ведж на максимум и дотошнил до финиша, немного не достав до 4-го места

ЗЫ: кстатии как оказалось, машина здесь очень сильно теряет темпна стертых покрышках, причем на стоко, что я, не сомтря на все проблемы, проиграл кану на финише порядка 45-50сек, т.е. практически как раз то время, что я потерял на ремонт машины. Знал был-поехал бы сразу на два питстопа:)
Reply
Лич, нуна не набегами приходить, а постоянно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Cерверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/pro_cu....20.30.rar
Reply
экономить пришлось,сбросил темп,приехал к финишу с нолями(по топливу)
Reply
Ну я вначале держался за #33, потом цепанул стену, немного приотстал от группы лидеров, меня начал нагонять #99. Пока ченил на питстопе последствия стенки, №99 меня опередил, но к удивлению не на много, так что удалось его догнать.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
а что с 18-м случилось?,хорошо ехал
Reply
Quote:№99 меня опередил, но к удивлению не на много, так что удалось его догнать
Лича заспинило и я отлетел от него в стенку, дальше просто доезжал.
Reply
В середине гонки столкнуля с проблемой, как только я догонял группу, возглавляемую личем, как сразу, из-за драфта, у меня в поворотах нехватало прижимной силы впреди машины и меня наравило прилипить к стене. Пару раз я её всё таки облизал.
На пит я поехал последним, так как по расчётам ни у кого не должно было хватить топлива до финиша, ремонтироваться не стал. Надежды не оправдались.
В конце гонки стал догонять слика, но он сел в драфт №26, так и доехал на 3 месте.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
KAN42 Wrote:а что с 18-м случилось?,хорошо ехал

Ничего, всё хорошо было=) Позвонил товарищь с неприятностью и пришлось ему помагать...
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
паб, так это я тебя чуть не убрал во второй раз где то в районе сотого круга в Т4?? забери себе один мой соррик от №74, я думал это был он:)
Reply
За мной должок:)
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 20, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 30 6,139 04.03.2012, 11:26
Last Post: borntooslow
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 32 8,523 03.03.2012, 17:53
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan International Speedway Alex Pab 54 10,611 26.02.2012, 09:35
Last Post: Денис
  INL Pro Cup :: Round 18, Kansas Speedway Alex Pab 23 4,304 21.02.2012, 11:08
Last Post: Zhenek
  INL Pro Cup :: Round 17, Pocono Raceway Alex Pab 23 4,328 12.02.2012, 13:05
Last Post: maverick
  INL Pro Cup :: Round 16, Daytona International Speedway Alex Pab 44 7,227 05.02.2012, 18:28
Last Post: Денис
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Motor Speedway Alex Pab 49 8,090 28.01.2012, 21:46
  INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International Alex Pab 27 4,966 16.01.2012, 22:35
Last Post: aLiGaR
  Летопись PRO CUP VIII HOT GRIL !!! 15 4,261 10.01.2012, 10:39
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Pro Cup :: Round 12, Kentucky Speedway Alex Pab 15 4,001 25.12.2011, 00:08

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)