Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 16, Daytona International Speedway
04.02.2012 пройдет шестнадцатый этап INL Pro Cup на трассе [B]Daytona International Speedway[/B]

[Image: daytonainternationalspe.jpg]

[B]Трасса: Daytona_2011_Day_v2 (2.5-mile Tri-Oval)[/B]

Параметры игры:
  • мод: (Cup11s )
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Clear 65°F Wind W 9mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса [B]А[/B]
[B] Суббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 100 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

Администрация ИНЛ, так же оставляет за собой право выдавать один или несколько Wild card на этап любым гонщикам, на свое усмотрени
Reply
Справьте заголовок, плз.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Не черный асфальт - http://rghost.ru/36229198
Reply
Сервер запущен
Reply
немогу зайти!
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
блин гонка гавно.... всмысле с моей стороны.... приношу извенения всем кого вынес а именно №24 = 2 раза извеняюсь=))) и непомню толи №92 толи №2... - эм... воздержусь... наверное в про неувидите до канзаса... и в гнс тоже=)
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
хех, от чистого и безопасного бампдрафта машину внезапно унесло в стену, в итоге собрались кажется почти все, кто еще мог быстро ехать:)
Reply
даааа...я опять лохонулся в начале гонке на первых кругах в т1-т2 XD немогу, прям копия ГНС,только мотор добил теперь №93))ну я не говорю что он виноват там было моё смещение.
Reply
#74, ты чё меня доставал всю гонку, я тебе ничего не сделал, так что будь добр, отвали от меня.
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Quote:только мотор добил теперь №93))ну я не говорю что он виноват там было моё смещение.
Тут я виноват не меньше твоего)) Я полностью был на четырех ободах. Отвернуть в сторону или затормозить рыдван не захотел. Обиделся, когда я его об забор стукнул)
:cars_ferrari:
Reply
Док, ты бы как то проще ехал бы, начал поворот наверху, там его и закончи....:mad:
Reply
Денис Wrote:#74, ты чё меня доставал всю гонку, я тебе ничего не сделал, так что будь добр, отвали от меня.

Я же извинился, я думал это ты меня на траву отправил, оказывается это было Тарасов.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
LICH Wrote:.. от чистого и безопасного бампдрафта машину внезапно унесло в стену...

))
Reply
Alex Pab Wrote:Док, ты бы как то проще ехал бы, начал поворот наверху, там его и закончи....:mad:
Да я вроде на верх и не смещался. Наоборот хотел остаться там где был. Это у тебя сегодня второй такой случай. Есть о чём задуматься.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Сержио Wrote:Я же извинился, я думал это ты меня на траву отправил, оказывается это было Тарасов.

Это так, потом ты ешё сказал что я ещё двоих выбил, но и это не так(я там был замешан, но и это была не моя вина)
Ну всё таки, хреново ты думаешь. :) Я ведь тебе зла не желаю,а вот чё ты на меня гонишь не понимаю.
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/pro_cu....20.30.rar
Reply
Хозяйнов, обьясни мне, какого ты начал смещаться передо мной в три-овале? У нас разница в скорости была 20-30 м/ч!:mad:

По гонке:
Шёл неплохо, но из-за аварии, устроенной #26, оказался на сильно поврежденной машине. По скорости мог выйти на 5 место, но в три-овале передо мной начал смещение #11 (при огромной разнице в скорости), я попытался уйти от столкновения, задел апрон и заспинился. Из-за взрыва трёх покрышек пришлось вызывать эвакуатор, который тащил меня до питов около 4-5 минут. Далее тошнил до финиша без шансов хоть как-то улучшить своё положение, дотошнил на 6-м месте. Не самое лучшее начало Чейза, но и не самое худшее.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:..По гонке:
Шёл неплохо, но из-за аварии, устроенной #26, оказался на сильно поврежденной машине..
Что-то не припомню, чтоб я сёдня какие-либо аварии зачинял:rolleyes:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Что-то не припомню, чтоб я сёдня какие-либо аварии зачинял:rolleyes:

Память тренируй раз не помнишь.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
doc Yezde Wrote:Что-то не припомню, чтоб я сёдня какие-либо аварии зачинял:rolleyes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Hendrick Wrote:Хозяйнов, обьясни мне, какого ты начал смещаться передо мной в три-овале? У нас разница в скорости была 20-30 м/ч!:mad:

На каком круге?:rolleyes: Чёт я не помню такого... (но не отрицаю что виновен)
Reply
Кстати я ХозЯинов)
Reply
Денис Wrote:На каком круге?:rolleyes: Чёт я не помню такого... (но не отрицаю что виновен)

Ещё один со склерозом.. Мне лень смотреть какой там был круг, могу сказать только что было это через 1-2 круга после рестарта и незадолго до твоего схода. И вот тебе совет: научись пользоваться зеркалом заднего вида и такой фичей как "F2+пробел".

Reply
Hendrick Wrote:Ещё один со склерозом.. Мне лень смотреть какой там был круг, могу сказать только что было это через 1-2 круга после рестарта и незадолго до твоего схода. И вот тебе совет: научись пользоваться зеркалом заднего вида и такой фичей как "F2+пробел".

Андрюх, я понял, это было тогда, когда у меня скайп вылетел на весь экран, когда я щёлкнул на экран игры, то был уже где то на апроне вроде. Ты извини если что, если бы ни это, то этого бы не было)
Reply
Видимо по этому я этого и не помню) Но не отрицаю что тогда это могло лучиться.
Reply
Денис Wrote:Андрюх, я понял, это было тогда, когда у меня скайп вылетел на весь экран, когда я щёлкнул на экран игры, то был уже где то на апроне вроде. Ты извини если что, если бы ни это, то этого бы не было)

Ждал звонка от бабушки? Во время игры, стоит все фичи кушающие интернет выключать, так как от них портится пинг.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сержио Wrote:Ждал звонка от бабушки? Во время игры, стоит все фичи кушающие интернет выключать, так как от них портится пинг.

Нет, ты воще дурак какой-то.

46 Круг, Андрюх, у тебя было достаточно места, чтобы меня пройти, но ты сам ушёл в спин, я тебя даже не тронул. Ты испугался меня что-ли?

44 Круг(вроде), Ребров, догнал Хэндрика... - Серёга сам ездить научись!:)

А я всего лишь заспинился из-за скайпа. (Я всегда езжу со скайпом(докажут##24,37,42,18....) ничего такого раньше не было. И у меня всегда стоит статус НЕДОСТУПЕН)
Reply
Денис Wrote:46 Круг, Андрюх, у тебя было достаточно места, чтобы меня пройти, но ты сам ушёл в спин, я тебя даже не тронул. Ты испугался меня что-ли?

Ты притворяешься или действительно не понимаешь банальных вещей?

Reply
Каких нах.. вещей?!!! Если была огромная разница в скорости, у тебя было много места, какого хрена ты сам спинишься и говоришь что я виноват. Докажи что я тебя задел или ещё чё!!! Даже я бы прошёл в той ситуации если было бы всё наоборот.

Всё таки ШБ я не получил, значит я не виноват.
Reply
Прикололо в гонке, когда на жф, трое получили EOLL и я типа должен их обогнать, но они притормозили (ждут меня) и лихо выстроились в три ряда, не пройти, не проехать.:)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 20, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 30 6,138 04.03.2012, 11:26
Last Post: borntooslow
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 32 8,523 03.03.2012, 17:53
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan International Speedway Alex Pab 54 10,610 26.02.2012, 09:35
Last Post: Денис
  INL Pro Cup :: Round 18, Kansas Speedway Alex Pab 23 4,304 21.02.2012, 11:08
Last Post: Zhenek
  INL Pro Cup :: Round 17, Pocono Raceway Alex Pab 23 4,328 12.02.2012, 13:05
Last Post: maverick
  INL Pro Cup :: Round 15, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 18 3,391 29.01.2012, 14:13
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Motor Speedway Alex Pab 49 8,090 28.01.2012, 21:46
  INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International Alex Pab 27 4,966 16.01.2012, 22:35
Last Post: aLiGaR
  Летопись PRO CUP VIII HOT GRIL !!! 15 4,259 10.01.2012, 10:39
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Pro Cup :: Round 12, Kentucky Speedway Alex Pab 15 4,000 25.12.2011, 00:08

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)