Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 16, Daytona International Speedway
:)
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Денис Wrote:Каких нах.. вещей?!!! Если была огромная разница в скорости, у тебя было много места, какого хрена ты сам спинишься и говоришь что я виноват. Докажи что я тебя задел или ещё чё!!! Даже я бы прошол в той ситуации если было бы всё наоборот.

При чём тут задел? Банальные вещи вот такие:
Разница в скорости 25 миль в час
Перед входом в три-овал ты идешь почти у стены и вдруг резко дергаешься внутрь
Я сразу же реагирую на это и принимаю внутрь с запасом на случай если ты продолжишь смещение
Касание апрона частенько вызывает спин, если ты не знал

Мораль: нефиг дергаться в таких ситуациях.
Если бы на твоём месте был кто-то из опытных пилотов я бы проехал совершенно спокойно, но ты даже лиц. В получить не можешь, я попросту не знаю что от тебя ожидать. Плюс ты мне дал места всего в корпус-полтора, что явно мало при такой разнице в скоростях.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:При чём тут задел? Банальные вещи вот такие:
Я сразу же реагирую на это и принимаю внутрь с запасом на случай если ты продолжишь смещение

Если бы на твоём месте был кто-то из опытных пилотов я бы проехал совершенно спокойно, но ты даже лиц. В получить не можешь, я попросту не знаю что от тебя ожидать. Плюс ты мне дал места всего в корпус-полтора, что явно мало при такой разнице в скоростях.

Резко я не смещялся, я на протяжении всего триовала не сместился даже ЗА оптималку. Всё таки даже я бы проскользнул там, а ты опытный пилот с твоей оффигенной реакцией не справился. Разница в скорости наоборот сыграла бы плюсом для тебя в такой ситуации.
Reply
Денис Wrote:Резко я не смещялся, я на протяжении всего триовала не сместился даже ЗА оптималку. Всё таки даже я бы проскользнул там, а ты опытный пилот с твоей оффигенной реакцией не справился. Тазница в скорости наоборот сыграла юы плюсом для тебя в такой ситуации.

Не смещался? После Т4 ты шёл почти у стены, перед триовалом ты достаточно резко сместился чуть ближе к апрону. Когда видишь подобные действия пилота вроде тебя сразу становится ясно, что дело может грозить столкновением. И поверь мне, никакой опыт и офигенная реакция не покроют твою неадекватность, которой ты частенько блистал в Пистоне.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Hendrick Wrote:При чём тут задел? Банальные вещи вот такие:

Хозяинов, ты по трассе так дёргался, что я думал, что ты пьяный. Я тебя не мог под жф обогнать, тебя так мотыляло, пипец.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сержио Wrote:Хозяинов, ты по трассе так дёргался, что я думал, что ты пьяный. Я тебя не мог под жф обогнать, тебя так мотыляло, пипец.

Лагал значит.
Reply
Hendrick Wrote:Не смещался? После Т4 ты шёл почти у стены, перед триовалом ты достаточно резко сместился чуть ближе к апрону. Когда видишь подобные действия пилота вроде тебя сразу становится ясно, что дело может грозить столкновением. И поверь мне, никакой опыт и офигенная реакция не покроют твою неадекватность, которой ты частенько блистал в Пистоне.

Не неси чушь, всё равно я не виновен.:confused:
Reply
Денис Wrote:Не неси чушь, всё равно я не виновен.:confused:

При чём тут это? Я просто объясняю тебе, что если имеешь репутацию неадекватного пилота, лучше не дергайся когда пропускаешь более быструю машину. Особенно когда еле тащишься.

Reply
Вот так для меня заканчивается очередной чемпионат Про. Как и в прошлом году выключают свет на рестарте. Спасибо за чемп, всем удачи даже №3.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
LICH Wrote:хех, от чистого и безопасного бампдрафта машину внезапно унесло в стену, в итоге собрались кажется почти все, кто еще мог быстро ехать:)

doc Yezde Wrote:Что-то не припомню, чтоб я сёдня какие-либо аварии зачинял:rolleyes:

Hendrick Wrote:Память тренируй раз не помнишь.
Сам тренируй. Я это на тренировке это несколько раз делал и всё было пучком.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Hendrick Wrote:При чём тут это? Я просто объясняю тебе, что если имеешь репутацию неадекватного пилота, лучше не дергайся когда пропускаешь более быструю машину. Особенно когда еле тащишься.

Я не считаю себя неадекватным. Такие ситуации происходят теперь очень редко, я всегда стараюсь пропускать нормально без контакта, как например вчера в гнс. А ты просто сам не справился с ситуацией.
Reply
Денис Wrote:Я не считаю себя неадекватным.

Поржал:lol:

Reply
Ну и ржи дальше, лошадь!
Reply
Денис Wrote:Ну и ржи дальше, лошадь!

Ничего поумнее придумать не мог?:D

Reply
Мне это не нужно.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 20, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 30 6,134 04.03.2012, 11:26
Last Post: borntooslow
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 32 8,523 03.03.2012, 17:53
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan International Speedway Alex Pab 54 10,575 26.02.2012, 09:35
Last Post: Денис
  INL Pro Cup :: Round 18, Kansas Speedway Alex Pab 23 4,292 21.02.2012, 11:08
Last Post: Zhenek
  INL Pro Cup :: Round 17, Pocono Raceway Alex Pab 23 4,318 12.02.2012, 13:05
Last Post: maverick
  INL Pro Cup :: Round 15, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 18 3,383 29.01.2012, 14:13
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Motor Speedway Alex Pab 49 8,087 28.01.2012, 21:46
  INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International Alex Pab 27 4,951 16.01.2012, 22:35
Last Post: aLiGaR
  Летопись PRO CUP VIII HOT GRIL !!! 15 4,249 10.01.2012, 10:39
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Pro Cup :: Round 12, Kentucky Speedway Alex Pab 15 3,991 25.12.2011, 00:08

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)