Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR BMW 1er: Разбор инцидентов
Stason4eG Wrote:Race 1
Вальдас виноват, бортанул, но тут он был дезоринтирован, т.к. испугался убить напарника и Йорк был в "мертвой" зоне. Гоночный инцидент.
В принципе - нет проблем, инцидент исчерпан... :)
P.S. Правда в Роад Америке (в ГТ) я тоже был "дезориентирован" - боялся убить Алекса Симонова и не заметил в "мертвой зоне" Юрия Бабанова... :p (шутю, case closed)... :D
Reply
Max York Wrote:В принципе - нет проблем, инцидент исчерпан... :)
P.S. Правда в Роад Америке (в ГТ) я тоже был "дезориентирован" - боялся убить Алекса Симонова и не заметил в "мертвой зоне" Юрия Бабанова... :p (шутю, case closed)... :D

В данном случае все немного по-другому, ни ты, ни Валдас не круговые, никто не пострадал. case closed :D
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
1. Этап - Suzuka.
2. Гонка - Race 2
3. 3:20
4. Bayramkulov - Vonsavicius

1. Этап - Suzuka.
2. Гонка - Race 2
3. 3:48
4. Bayramkulov - Shapov

1. Этап - Suzuka.
2. Гонка - Race 2
3. 14:42
4. Bayramkulov - Zol
Reply
Сузука:

Гонка 1:
5:35
Рейнас - Йорк, обгон с выносом, гонка Йорку испорчена

Гонка 1:
3й круг
Слава ткнул, развернул и уехал :(

Гонка 2:
15:35
Рейнас - Данилов. Обгон с контактом. Была возможность вернуть позицию, но он ей не воспользовался.
Reply
1. Сузука
2. Гонка 1
3. 13:29
4. Зол
5. Удар в зад, потеря 3 позиций

1. Сузука
2. Гонка 2
3. 5:34
4. Сидуновас
5. Удар в бок, потеря 5 позиций
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
1. Этап - Suzuka (East)
2. Номер гонки - 2я
3. Время на повторе, круг - 5:16, 3 круг
4. Участники эпизода - A.Mansurov -> M.York
5. Свое видение ситуации - A.Mansurov вытолкнул в гравий (в тупик), потеря 7 позиций (последнее место в начале гонки)...
P.S. Гравий на этой трассе очень неприятный, затормозить или хоть как-то вырулить на нем невозможно...

+ подтверждаю протест в посте 64 (выше)... Стас - спасибо, что заметил, опередил меня... ;)
Reply
East Timor Wrote:...
1. Этап - Suzuka.
2. Гонка - Race 2
3. 3:48
4. Bayramkulov - Shapov
...
Просьба эту кляузу Руслана на себя не рассматривать. У меня претензий нет.
Reply
Max York Wrote:1. Этап - Suzuka (East)
2. Номер гонки - 2я
3. Время на повторе, круг - 5:16, 3 круг
4. Участники эпизода - A.Mansurov -> M.York
5. Свое видение ситуации - A.Mansurov вытолкнул в гравий (в тупик), потеря 7 позиций (последнее место в начале гонки)...
P.S. Гравий на этой трассе очень неприятный, затормозить или хоть как-то вырулить на нем невозможно...

+ подтверждаю протест в посте 64 (выше)... Стас - спасибо, что заметил, опередил меня... ;)
Сам же и хапнул горя, благодаря своему стилю "никого не вижу, никого не слышу". Сместился на меня, а я, будучи на внутренней траектории, деться никуда не мог, но тебя же это не волнует во время гонки.
Reply
aLiGaR Wrote:Сам же и хапнул горя, благодаря своему стилю "никого не вижу, никого не слышу". Сместился на меня, а я, будучи на внутренней траектории, деться никуда не мог, но тебя же это не волнует во время гонки.
Вы бы не хамили, юноша... Я никогда и никому умышленно не мешаю при обгоне... Еду корректно, не "ипашу" по трассе и обочинам, не мечусь перед другими - я просто стараюсь ехать по траектории... В меру моих сил и умений... А если танк без башни прет буром в любом месте трассы сквозь других, не думая - можно там обогнать или нельзя, есть ли риск столкнуться и испортить гонку ДРУГОМУ (себе то ладно, сам виноват) или можно пойти на обгон - тут ничего нельзя поделать... Поэтому и не хочу участвовать в этой бессмысленной полемике...
Reply
Иногда нужно пройти поворот шире, если внутри уже есть машина.
Да, кстати, я и немножко сместился внутрь, но ты все равно меня настиг.
http://team-x7.com/stuff/rfactor-york.gif
Reply
East Timor Wrote:1. Этап - Suzuka.
2. Гонка - Race 2
3. 3:20
4. Bayramkulov - Vonsavicius
...

Да лаадно-мелоч какая.;)
Too Old to Rock 'n' Roll: Too Young to Die! (Jethro Tull)
Reply
Stason4eG Wrote:Сузука:

Гонка 1:
5:35
Рейнас - Йорк, обгон с выносом, гонка Йорку испорчена

...

Гонка 2:
15:35
Рейнас - Данилов. Обгон с контактом. Была возможность вернуть позицию, но он ей не воспользовался.

Пока по первой гонке не имею повтора, а по второму эпизоду согласен- Рейнис обязан был вернуть позицыю. :(
Too Old to Rock 'n' Roll: Too Young to Die! (Jethro Tull)
Reply
Разбор по Сузуке:

Гонка 1:
Зол +30 секунд
Рейнас +30 секунд
Ивасенко +30 секунд

Гонка 2:
Байрамкулов старт с последнего места в следующей гонке
Рейнас +30 секунд
Сидуновас +30 секунд + старт с последнего места в следующей гонке, т.к. Мартинас получает штрафы в каждой гонке, но свой стиль не меняет...
Эпизод Йорк - Мансуров - Алексей был уже на внутренней траектории и было достаточное перектрытие по корпусам, поэтому Макс должен был оставить внутреннюю траекторию Алексею, но зашел уже. Поскольку пострадал сам Йорк, инцидент исчерпан
Reply
Stason4eG Wrote:Разбор по Сузуке:
Эпизод Йорк - Мансуров - Алексей был уже на внутренней траектории и было достаточное перектрытие по корпусам, поэтому Макс должен был оставить внутреннюю траекторию Алексею, но зашел уже. Поскольку пострадал сам Йорк, инцидент исчерпан
Не соглашусь с таким решением, т.к. в том узком и крутом повороте 2 машины теоретически может и поместились бы, но это чисто теория (которую хорошо обсуждать рассматривая повтор в спокойной обстановке после гонки)... :( На практике атаковать там было, на мой взгляд, очень не разумно...
И такое решение, как прецедент, может привести к тому, что можно проводить атаки в абсолютно любых поворотах - главное "сунуть нос" на достаточное расстояние, столкнуться - и ты уже оправдан... Даже несмотря на то, что на чистой трассе, без столкновения (т.е. без дополнительного торможения об другую машину) в таком повороте можно было бы и вылететь...
Reply
Max York Wrote:Не соглашусь с таким решением, т.к. в том узком и крутом повороте 2 машины теоретически может и поместились бы, но это чисто теория (которую хорошо обсуждать рассматривая повтор в спокойной обстановке после гонки)... :( На практике атаковать там было, на мой взгляд, очень не разумно...
И такое решение, как прецедент, может привести к тому, что можно проводить атаки в абсолютно любых поворотах - главное "сунуть нос" на достаточное расстояние, столкнуться - и ты уже оправдан... Даже несмотря на то, что на чистой трассе, без столкновения (т.е. без дополнительного торможения об другую машину) в таком повороте можно было бы и вылететь...
Есть разница между "сунуть нос" и "достаточное перекрытие по корпусам", вообще-то.
Не хочу выставлять себя примером для подражания и т.п., но я, если вижу, что идет атака и провести какие-то защитные маневры уже нельзя - траектории не крою аж с контактом, и, если соперник меня обходит, то потом провожу контр-атаку и т.д.
Reply
"Сунуть нос" - это я фигурально выразился... Могу уточнить/заменить на - "сунуть нос аж до уровня передних колес"...
И поскольку не вполне понимаю термин "крою", т.к. подобным не занимаюсь, то могу ответить только следующее - тебе никто не мешал быть терпеливее и без каких-либо рисков, спокойно, безопасно провести обгон на стартовой прямой или в ее конце... А не торопиться с риском столкновения... Я лично для себя "исповедую" один принцип, прописанный в "Кодексе минимально приемлемого поведения в гонках":
Quote:Если более быстрый гонщик был вынужден снизить скорость находясь за машиной, которую он не догоняет на круг, и не может найти безопасного способа для обгона, то он обязан оставаться за медленной машиной до тех пор, пока не сможет создать условия для чистого маневра обгона. В данной ситуации важно проявлять терпение. Безрассудство, хотя его и можно понять, здесь совершенно недопустимо.
Reply
Судьи такие судьи [Image: %D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0...120188.gif]
Reply
[COLOR="Navy"]1. Этап - Zandvorth
2. Гонка - Race 2
3. 3:35
4. Poilov Shapov[/COLOR]

http://www.youtube.com/watch?v=n48h4WfVDVg

я не упсеваю среагировать на его занос, т.к. дело было на торможении, в результате приходится резать шикану. Шапов, отлетая на противоположную сторону так же режет вторую половину и раскачевряживается на середине дороги прямо передо мной.
THE DRIVE OF YOUR LIFE!:revs:
Oleg Poilov
Reply
1. Этап - Zandvoort
2. Гонка - Race 2
3. 2й круг, 0,47
4. Пойлов... Начал ни с того, ни с сего давить по тормозам на выходе из поврота, где траектория и так одна...

Плюс чат, в который раз уже...
Reply
1. Этап - Zandvoort
2. Гонка - Race 2
3. 4:14
4. Bayramkulov - Poilov

Не оставлял место, выдавливал.
Reply
Stason4eG Wrote:1. Этап - Zandvoort
2. Гонка - Race 2
3. 2й круг, 0,47
4. Пойлов... Начал ни с того, ни с сего давить по тормозам на выходе из поврота, где траектория и так одна...

Я лишь только хотел убраться с трассы поскорее
East Timor Wrote:1. Этап - Zandvoort
2. Гонка - Race 2
4. Bayramkulov - Poilov

Машину таскало от повреждений, пытался проехать ещё круг, но понял что это будет безполезно, потому и встал потом чтобы всех пропустить и не мешать
THE DRIVE OF YOUR LIFE!:revs:
Oleg Poilov
Reply
Stason4eG Wrote:1. Этап - Zandvoort
2. Гонка - Race 2
3. 2й круг, 0,47

Просьба учесть что это всё сделано в немного шоковом состоянии по моей вине. Действия, и правда, совершенно из ряда вон. Мало того что пилот потерял гонку, ещё и сильно наказывать - чересчур. Часть этого наказания по праву принадлежит мне, значит мне эту часть и перечислите.
Reply
Sign-Painter Wrote:[COLOR="Navy"]1. Этап - Zandvorth
2. Гонка - Race 2
3. 3:35
4. Poilov Shapov[/COLOR]

http://www.youtube.com/watch?v=n48h4WfVDVg

я не упсеваю среагировать на его занос, т.к. дело было на торможении, в результате приходится резать шикану. Шапов, отлетая на противоположную сторону так же режет вторую половину и раскачевряживается на середине дороги прямо передо мной.

Шапов + 10 мест на старте следующей гонки
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Quote: #79
Stason4eG

1. Этап - Zandvoort
2. Гонка - Race 2
3. 2й круг, 0,47

+

Quote:1. Этап - Zandvoort
2. Гонка - Race 2
4. Bayramkulov - Poilov

Пойлов - старт из боксов на следующем этапе. Так как такое поведение уже не первый раз, то при рецидиве в других чемпионатах будет дисквалификация на один этап, нужно быть сдержаннее.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
1. Этап - А1 Ring
2. Номер гонки - 1я
3. Время на повторе, круг - ~4:44, 1 круг (3 пов.)
4. Участники эпизода - Max York -> Andrey Minenko
5. Свое видение ситуации - ошибка Макса на торможении и толчок в корму Андрея (последствия - вылет в гравий aka "зыбучие пески"); потеря Андреем 3х позиций...
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR BMW 1er :: Обсуждение Holden 105 18,485 30.03.2012, 22:21
Last Post: Max York
  WR BMW 1er :: Round 5 :: A1 Ring [27.03.12] Holden 43 7,431 30.03.2012, 17:54
Last Post: [SIM]
  WR BMW 1er :: Round 4 :: Zandvoort [13.03.12] Stason4eG 40 7,163 15.03.2012, 14:26
Last Post: Holden
  WR BMW 1er :: Round 3 :: Suzuka East [28.02.12] Stason4eG 48 8,816 13.03.2012, 06:36
  WR BMW 1er :: Регистрация Holden 91 15,886 28.02.2012, 22:45
Last Post: valvon
  WR BMW 1er :: Round 2 :: Lime Rock [14.02.12] Stason4eG 83 13,302 28.02.2012, 00:18
Last Post: Rustiks
  WR BMW 1er :: Официальная информация Holden 2 2,987 14.02.2012, 15:23
  WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] KKS 93 15,807 12.02.2012, 03:26
Last Post: Rustiks

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)