Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 17, Pocono Raceway
11.02.2012 пройдет cемнадцатый этап INL Pro Cup на трассе [B]Pocono Raceway[/B]

[Image: recordaerial2.jpg]

[B]Трасса: pocono_revamped_2009 (2.5-mile Tri-Oval)[/B]

Параметры игры:
  • мод: (Cup11s )
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Сloudy, 51°F, South winds, 12 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса [B]А[/B]
[B] Суббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 100 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

Администрация ИНЛ, так же оставляет за собой право выдавать один или несколько Wild card на этап любым гонщикам, на свое усмотрение

[Image: 23356266419c2fbdc526o.jpg]
Reply
[Image: d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif]http://www.gosloto.ru/5x36/archive/798

[Image: 29.png]

Погода на гонку: Сloudy, 51°F, South winds, 12 mph
Reply
Сервер запущен
Reply
мда... гонка хорошая\) но неправильно выбранная настройка авто, всё испортила... такое чувство было что поставленно 2х... покрышки становились некакими после 10 кругов... зато в поворотах я был быстрей всех... не считая 51=)))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
ну кто победитель)?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Мозгунов
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Игра ф конце свернулась, но я успел на финиш вернуться.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Надеюсь, все же, что посчитают по 99 кругу. Прецедент был на Дайтоне. Думаю, это достаточное основание. Женек с победой!:racing2:
:cars_ferrari:
Reply
Если по 99, то победитель получает штраф, как и я Дайтоне.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Так победитель и виноват в сложившийся ситуации :)
Reply
Ещё раз всем спасибо. Блин 51.4 в гонке без драфта, это круто. Сам себя удивил.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Сержио Wrote:Если по 99, то победитель получает штраф, как и я Дайтоне.

А с чего я должен получать штраф ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:А с чего я должен получать штраф ?

Сам подумай.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сержио Wrote:Сам подумай.

Ну подумал. Не кого не выбивал, линию пересек первым, Личь вторым как и положено... Ну так за что ?
Reply
Провальный этап для меня, явно не моя трасса. Всю гонку тащился конце пелатона, там и финишировал. Провальное начало Чейза, надеюсь на оставшихся трёх этапах результаты будут лучше.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Поздно зашел на сервер, погода была ужасная, ВХ показался лузным, перекрутить как следует не успел... В квале лопнул двиг, на старте шмякнул стену, после рестарта шмякнул еще раз, гораздо сильнее, отправился косить огороды, пропустил пелетон, хотел выйти, но двиг вроде не был поврежден, решил продолжить. Благополучно доехал до ЖФ, пит, ремонт, немного покрутил сет, после реста понял, что потерял максималку, немного динамику и что то в балансе, зато 4-й передачей можно было почти не пользоваться:) Так и ехал дальше. К концу гонке почти исправил сетап, последний отрезок ехалось уже вполне комфортно. Слажал с топливом, пока ехал постоянно думал, что еще исправить в машине, в итоге совсем забыл про ф3, поэтому заехал рано, пришлось дозаправляться. Но все остальные так сильно экономили горючку, что практически ничего не потерял. Гратс 51:)
Reply
Hendrick Wrote:Провальный этап для меня, явно не моя трасса. Всю гонку тащился конце пелатона, там и финишировал..
Я думал это я тащился в конце пелетона.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
doc Yezde Wrote:Я думал это я тащился в конце пелетона.

Конец пелотона и последнее место это разные понятия, хоть и не взаимоисключающие.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Zhenek Wrote:Ну подумал. Не кого не выбивал, линию пересек первым, Личь вторым как и положено... Ну так за что ?

Я то же не вижу повода для штрафа.

Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/pro_cu....20.30.rar
Reply
Белгородов, ты чё сделал с моей тачкой? Зачем ты полез три ряда? Ты думал это Дайтона?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Белгородов, ты чё сделал с моей тачкой? Зачем ты полез три ряда? Ты думал это Дайтона?

Да уж, зажали тебя.:)
Reply
Quote:Белгородов, ты чё сделал с моей тачкой?
Порвал
Quote:Зачем ты полез три ряда?
Чтобы порвать тебя.
Quote:Ты думал это Дайтона?
Нет.
Reply
OK. А теперь посмотри сверху и скажи, кто там на кого смещался.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Quote:OK. А теперь посмотри сверху и скажи, кто там на кого смещался.
Посмотрел. Сказал.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 20, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 30 6,133 04.03.2012, 11:26
Last Post: borntooslow
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 32 8,523 03.03.2012, 17:53
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan International Speedway Alex Pab 54 10,573 26.02.2012, 09:35
Last Post: Денис
  INL Pro Cup :: Round 18, Kansas Speedway Alex Pab 23 4,289 21.02.2012, 11:08
Last Post: Zhenek
  INL Pro Cup :: Round 16, Daytona International Speedway Alex Pab 44 7,200 05.02.2012, 18:28
Last Post: Денис
  INL Pro Cup :: Round 15, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 18 3,377 29.01.2012, 14:13
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Motor Speedway Alex Pab 49 8,087 28.01.2012, 21:46
  INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International Alex Pab 27 4,948 16.01.2012, 22:35
Last Post: aLiGaR
  Летопись PRO CUP VIII HOT GRIL !!! 15 4,248 10.01.2012, 10:39
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Pro Cup :: Round 12, Kentucky Speedway Alex Pab 15 3,983 25.12.2011, 00:08

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)