Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 19, Michigan International Speedway
25.02.2012 пройдет девятнадцатый этап INL Pro Cup на трассе [B]Michigan International Speedway[/B]

[Image: 2010misbspccf4001901389.jpg]

[B]Трасса: Michigan_revamped_2009a (2-mile D-shaped Oval)[/B]

Параметры игры:
  • мод: (Cup11s )
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Сloudy, 81°F, South winds, 12 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса [B]А[/B]
[B] Суббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 100 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

Администрация ИНЛ, так же оставляет за собой право выдавать один или несколько Wild card на этап любым гонщикам, на свое усмотрение.
Reply
http://www.gosloto.ru/5x36/archive/812

[Image: 11.png]

Погода на гонку: Сloudy, 81°F, South winds, 12 mph
Reply
Прошу повнимательнее отнестись к выдаче вайлд кард. Тот кто получил вайлд кард не должен врекать и материться в чате.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сержио Wrote:Прошу повнимательнее отнестись к выдаче вайлд кард. Тот кто получил вайлд кард не должен врекать и материться в чате.

:D , а как угадать, кто не будет, научи...
Reply
Золотое правило: кто спинится тому фиг. Смотреть как побеждает пейс кар надоело. Концентрация даже у Лича подсела из-за жф.
Если получаешь штрафные балы в этапе, где ему давали вайл кард, пусть курит до межсезонья. Осталось 2 этапа, хочется честной борьбы, а не возни в судейской комнате. И вообще не понятно, зачем сейчас нужно давать вайлд кард в конце сезона? Чтобы кого-то вынес нечаянно? Есть GNS. Этого Достаточно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
В принципе, я с тобой согласен, но если не давать WC совсем, то нас в ПРО останется 5-6 участников, поэтому прежде чем вынести решение о WC, я внимательно пересмотрю завтрашний ГНС.
Reply
Ну и пусть 5-6, два этапа пусть потерпят.
Reply
Сержио Wrote:Ну и пусть 5-6, два этапа пусть потерпят.
записял что-ли? Вдруг тебе в зад въедут,люди не имеющие мотивации в чемпионате.
Паб,выдавай,плиз,WC в обычном порядке.

p.s. не ту кнопку нажал первый раз
Reply
главного спинера=) тоесть меня... небудет, так что езжайте=))) с богом=))))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
4ikpok Wrote:главного спинера=) тоесть меня... небудет, так что езжайте=))) с богом=))))

с большой буквы пишется, либо не используй это слово вообще. :nea:
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
shaxy Wrote:с большой буквы пишется, либо не используй это слово вообще. :nea:

окей босс... тогда буду говорить с дьяволом)
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Alex Pab Wrote:В принципе, я с тобой согласен, но если не давать WC совсем, то нас в ПРО останется 5-6 участников, поэтому прежде чем вынести решение о WC, я внимательно пересмотрю завтрашний ГНС.
+1
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Сержио Wrote:Прошу повнимательнее отнестись к выдаче вайлд кард. Тот кто получил вайлд кард не должен врекать и материться в чате.

Посмотрел в повторе на №11, всего один косяк за всю гонку, думаю это в пределах допустимого. Вообщем то и №14/№39 знатно ехал, но ему не повезло немного с круговым.
Reply
№11 +1
:cars_ferrari:
Reply
UPDATE
ссылка на трассу: ftp://81.19.152.171/NR2003/tracks/speedw...d_2009a.7z

в анонсе изменил также
Reply
Ты можешь делать любые update у себя в ГНС, но сегодня мы поедем на трассе из этой папки - ftp://81.19.152.171/NR2003/tracks/PRO%202012/ которая была в анонсе гонки целую неделю и лежит на сервере с 24.09

МИЧИГАН НА ПРО - ftp://81.19.152.171/NR2003/tracks/PRO%20..._2009a.rar
Reply
Сервер запущен
Reply
Удалите один мичиганов с ftp, а то путанится сильная. Народу много в GNS полегло из-за этого.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Они лежат совершенно в разных папках, все трассы для ПРО лежат в отдельной папке PRO 2012
Reply
Alex Pab Wrote:Ты можешь делать любые update у себя в ГНС, но сегодня мы поедем на трассе из этой папки - ftp://81.19.152.171/NR2003/tracks/PRO%202012/ которая была в анонсе гонки целую неделю и лежит на сервере с 24.09

МИЧИГАН НА ПРО - ftp://81.19.152.171/NR2003/tracks/PRO%20..._2009a.rar

по-проще будь герой,по твоей ссылке проблемы(в гнс ссылка дублирует про):
http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=2
http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=3
или под себя трек готовил)?
Reply
У меня нет проблем с сылкой. На той что в GNS была я не поеду.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Quote:или под себя трек готовил?
Под тебя...:) Лично я трассу только сегодня качал, по большому счету мне без разницы на каком трек.ини ехать, но как то ж надо тебя призвать к порядку, а то ты уже начинаешь местами в madloptа играть.

ЗЫ
Quote:по твоей ссылке проблемы
кроме ехплорера, есть еще браузеры на свете.:)
Reply
Alex Pab Wrote:Под тебя...:) Лично я трассу только сегодня качал, по большому счету мне без разницы на каком трек.ини ехать, но как то ж надо тебя призвать к порядку, а то ты уже начинаешь местами в madloptа играть.

порядку?) у людей проблемы с трассой,если ты не понял
Reply
Тю. Я всегда для ГНС качаю из ПРО анонса, был уверен что трассы одинаковые всегда.. а тут такое.

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
У некоторых людей проблемы с отсутствием папки Shared4Revamped - ftp://81.19.152.171/NR2003/tracks/Shared4Revamped.7z а спины излечиваются тренировками.:)
Reply
Походу тасса с папкой и без - разные. На какой едем Джентльмены?

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Wild Slick Wrote:Походу тасса с папкой и без - разные. На какой едем Джентльмены?

http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=17
Reply
Wild Slick Wrote:Походу тасса с папкой и без - разные. На какой едем Джентльмены?
О! Чорд! Похоже это я народ запутал, кинув ссылку на старую трассу. Сорри!!! В оправдание могу только сказать, что сверил размеры трасс (они одинаковые до байта), но в track.ini не посмотрел :rolleyes: Еще раз сорри!!! Там старой трассе оказывается грип на инсайде на 0.2 меньше (правда в середине такой же и на внешке больше на 0.1). На самом деле все равно у некоторых были бы траблы, т.к. старая версия трассы давно уже у всех стоит (наверное года 2 на ней уже ездим).
Разница в гриппе, кстати, очень маленькая между трассами, но все равно снова всем сорри!
С другой стороны на будущее все будут знать, что если кто то дает ссылку на трассу, которая отличается от той что в заглавном посте и он не админ (админ подправит ссылку в самом первом посте), то стоит все лишний раз проверить...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
№51 аут, согласно - http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=31
Reply
Паб,а что за тухлые методы борьбы? С какого перепуга ты дисконектишь №51?
Стремненько,хотя для тебя норма))
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 20, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 30 6,136 04.03.2012, 11:26
Last Post: borntooslow
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 32 8,523 03.03.2012, 17:53
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 18, Kansas Speedway Alex Pab 23 4,300 21.02.2012, 11:08
Last Post: Zhenek
  INL Pro Cup :: Round 17, Pocono Raceway Alex Pab 23 4,325 12.02.2012, 13:05
Last Post: maverick
  INL Pro Cup :: Round 16, Daytona International Speedway Alex Pab 44 7,213 05.02.2012, 18:28
Last Post: Денис
  INL Pro Cup :: Round 15, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 18 3,389 29.01.2012, 14:13
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Motor Speedway Alex Pab 49 8,089 28.01.2012, 21:46
  INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International Alex Pab 27 4,966 16.01.2012, 22:35
Last Post: aLiGaR
  Летопись PRO CUP VIII HOT GRIL !!! 15 4,258 10.01.2012, 10:39
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Pro Cup :: Round 12, Kentucky Speedway Alex Pab 15 3,996 25.12.2011, 00:08

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)