хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
допуск: Свободный!
пятница, (начало в 21:00 по Москве)
практика, 30 минут*
квалификация, 2 круга**
хэппи-хоур, 10 минут
гонка (кругов): 146
[I]* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг
IP сервера [B]81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Гонщикам, которые инициировали более 1 коушена (вызова) рекомендуется покинуть трассу в течение 10 ближайших кругов.
В противном случае они могутбыть удалены с сервера администраторами. Если удаление не произошло в течение гонки (и нарушители не покинули трассу сами), все кто инициировал более 1 коушена в гонке могут быть дисквалифицированы на 1 этап без provisional - очков.
блин уже какой раз приходиться выходить из игры чтоб не мешать вам со своим убогим временем. совсем не получается к вам приблизиться.может кто не будь подкинет хотя бы приблизительные настройки.
gt173 Wrote:блин уже какой раз приходиться выходить из игры чтоб не мешать вам со своим убогим временем. совсем не получается к вам приблизиться.может кто не будь подкинет хотя бы приблизительные настройки.
Присутствовать в качестве зрителя никогда не запрещалось, главное не участвуй в квалификации и гонке. А вот во время практики и хэппи-аур можешь покататься, если есть желание. Главное старайся не мешать тем, кто готовится к гонке.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
Что это было, что со мной трек сделал, ппц раздолбаи норм трек склеиить не могут, я готов был бороться в этой гонке а получил полный заряд эмоции от грёбаной ямы с гавном после выхода из т2, ах**ть
Круто стартуем, круто пропускаем, круто боремся, огромные лонграны, бубнят всё время под ухо (из-за чего и заспинило меня)... Вообщем не быть ИНЛ крутой лигой, но нервы есть, буду ездить.
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 Wrote:Круто стартуем, круто пропускаем, круто боремся, огромные лонграны, бубнят всё время под ухо (из-за чего и заспинило меня)... Вообщем не быть ИНЛ крутой лигой, но нервы есть, буду ездить.
Сумбурная гонка. Два дисконекта и в итоге первый TOP-3 за весь чемпионат.
К 18-му кругу поднялся до первой позиции и похоже мог соперничать по крайней мере с тремя четвертями пелотона.
Особенно интересно становилось к тому моменту когда покрышки приходили в негодность, но убедится в том, что я на самом деле мог претендовать на высокое место не удалось из-за потери связи.
Концовка заезда была очень напряжённой. Я шёл за лидерами #3 и #69 и мог следить за их борьбой. #69 W.Slick несколько раз предпринимал попытки обойти лидера. В конце концов, тот потерял заднюю ось на выходе из поворота и мы оба проскочили мимо него.
Я шёл на высокой скорости и был вынужден в следующем повороте облокотится о стену. Хотелось вернуть круг и была надежда выйти на второе место.
p/s Следует отдать должное адекватному поведению #7-го Komissarova. Он временами притормаживал за пейсом, но был очень любезен на рестартах и не мешал обгонам на круг.
Не знаю как у вас было с борьбой в конце, но я посмотрел 80кр заезда и впечатления только ужасные. Каждый примерно пятый круг желтый флаг, к середине гонки осталось меньше половины игроков. Страшно подумать, если в заезде будет участвовать 40 игроков, и что в итоге получится.
Specter-IM Wrote:Не знаю как у вас было с борьбой в конце, но я посмотрел 80кр заезда и впечатления только ужасные. Каждый примерно пятый круг желтый флаг, к середине гонки осталось меньше половины игроков. Страшно подумать, если в заезде будет участвовать 40 игроков, и что в итоге получится.
Ну во-первых, привыкай к таким заездам, уважение друг к другу отсутствует полностью. И ещё скил гонщиков не позволяет ехать нормально. Очень сильно в этом с играли трассы, достали из "помойки"...
Во-вторых, 40 человек, я думаю, никогда не наберётся...
Я думаю, что в следующем чемпеонате будет легче и спокойнее. Сетап фиксированый, довольно устойчевый, трассы т..... Вообщем, всё клас будет!
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!