Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway
[B][size=4]13 июля пройдёт [SIZE="5"][COLOR="Red"]III[/COLOR] этап INL Summer Cup на трассе Pikes Peak International Raceway.[/SIZE][/SIZE][/B]

[Image: summercupinl.png]
[B]

[B]Трасса
: [/B]Pikes Peak [/B]

[Image: pikes_peak520.jpg]

Параметры сервера:
  • мод: ARCA
  • физика: CTS
  • сет: [COLOR="Blue"]pikes peak[/COLOR]
  • погода: 70F, без ветра
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены: включены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • RBTL: нет, кроме последних 10 кругов дистанции

• лаки-дог: нет
  • лайв-судья: нет
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: 70-250 миль
  • допуск: свободный
[SIZE=4][SIZE=2]Схема проведения гоночных сессий [B]INL Summer Cup[/SIZE][/B][/SIZE]
  • Практика (30-60 минут).
  • Квалификация (2 круга).
  • Хэппи Хоур (10 минут).
  • Гонка 40% дистанции

IP сервера [B]81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

======================================================================

[Image: 64px-Black_flag_II.svg.png]Дисквалифицированны на этот этап: [Image: 64px-Black_flag_II.svg.png]
[SIZE="3"][COLOR="Red"]
#10 - Andrey Hendrick
#14 - Yuri Burdin
#26 - Dmitriy Belyayev
[/COLOR][/SIZE]
Reply
Давно хотел как-нибудь проехать гонку на этой трассе, и именно на неё схлопотал дисквал:(
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Здесь нет fast сета
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Денис Wrote:Здесь нет fast сета

Pikes_race это что?
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
TheDima48 Wrote:Pikes_race это что?

Ааааа... я думал что фиксетом является именно фаст))))
Reply
[Image: 64px-Black_flag_II.svg.png]Дисквалифицированны на этот этап: [Image: 64px-Black_flag_II.svg.png]
[SIZE="3"][COLOR="Red"]
#10 - Andrey Hendrick
#14 - Yuri Burdin
#26 - Dmitriy Belyayev
[/COLOR][/SIZE]
Reply
Дисквалифицирован это, наверное, за нарушение в первом этапе? Во втором вроде без аварий всех пропускал. Я не чего против не имею наказан значит наказан проста хотел знать, за что, чтоб избежать в дальнейшем.
Reply
gt173 Wrote:Дисквалифицирован это, наверное, за нарушение в первом этапе? Во втором вроде без аварий всех пропускал. Я не чего против не имею наказан значит наказан проста хотел знать, за что, чтоб избежать в дальнейшем.

Просматривай "Судейскую комнату" время от времени, там всё написано:)
Я наказал тебя за то, что ты устроил аварию с #14, в следствии чего он получил средние повреждения (40 ШБ). Сильное замедление в повороте это создание аварийной ситуации, именно поэтому я выписал штраф тебе, а не #14.

З.Ы. За что наказан тоже советую проверять, а не просто доверяться решению судей, потому что они (я в том числе) время от времени ошибаются.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
У всех ли так?

Сержио Wrote:В 2003 году игра разрабатывалась для dial-up связи. В забугорных лигах успешно используется модифицированный core.ini, так как ни у кого нет сейчас dial-up (наверно точно). При изменений core.ini (3 строчки) пинг уменьшается в 1,5-2 раза. Пинг у всех находится в зелёной зоне, и не превышает 110. При таких изменениях машины меньше "прыгают" (варпят), так как пакетов данных посылается в два раза больше, машина позиционируется точнее. Так же не теряется драфт от впереди идущей машины. Машины могут ехать гораздо ближе друг другу, не опасаясь за контакт.
Изменения нужно сделать на сервере, а так же на клиентских машинах. Но для тех клиентов, кто не хочет по каким-либо соображениям это делать, может ехать на стандартном core.ini, это работает нормально.
Однажды здесь делали неудачный эксперимент по изменению core.ini. Данный core.ini использовался в 4 лигах. Проблем не было. Для надёжности можно взять серверный core из английской лиги.
Вот эти изменения:
Reply
net_lan_client_send_every=1 ; Client packet freq on LAN
net_lan_client_send_size=260 ; Client packet size on LAN
net_lan_server_send_every=1 ; Server packet freq on LAN
net_lan_server_send_size=772 ; Server packet size on LAN
Reply
Мы используем стандартный core.ini, европейские лиги - модифицированный, про остальных не знаю. Я езжу у буржуев, особой разницы не заметил, может быть мне просто повезло с провайдером...
Reply
сюда загляните http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=12
Reply
Спасибо! Уверен, что оптимизировать настройки и сервер и клиент возможно. Буржуи плохого не посоветуют.
Reply
Alex Pab Wrote:Мы используем стандартный core.ini, европейские лиги - модифицированный, про остальных не знаю. Я езжу у буржуев, особой разницы не заметил, может быть мне просто повезло с провайдером...

Можно ссылки? Где конкретно и бесплатно ли это?
Reply
Casualis Wrote:Можно ссылки? Где конкретно и бесплатно ли это?

Не совсем даром:), но по-божески:
Англия - 7 фунтов в год.
Франция - 25 евро в год.(платится в январе, сейчас, до конца года - 12 евро)

Больше лиг в Европе (т.е более/менее в нашем часовом поясе) нет.
Если интерес после прайса не пропал, пиши в личку или скайп.
Reply
Сервер запущен
Reply
сначала заглючил антивирусник, ехал на ощупь, потерял круг. потом кого-то заспинило, потерял двигатель. на том и закончил гонку

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Дааа... Ну и гонка получилась, никогда за свою карьеру во стольких инцидентах не участвовал за одну гонку, но в целом гонка понравилась, очень напряжённая борьба на рестартах и 10 машин в круге лидера перед финишем.
[Image: driver-622.jpg]
Reply
В целом всё норм. Жалко очень быстрых пилотов, которые реально могли побороться за первое место.... Кан, Жеребцов, Кузнецов...

Получил два БФ, но смог отыграть позиции. Потом случился нелепый инцедент с Кузнецовым (извени, что бузил). ВЕрнул круги. За 10 кругов до финиша я боролся с Жеребцовым, выбросили ЖФ, и он по всей видимости забыл про правила НОРТВЛ... Я обошёл, но тем самым не смог пропустить других (извените пожалуйста).

P.S. Как не пытался я намёками в личку Личу показать, чтоб на финише пропустил, но был финиш бок о бок и я проиграл))))
Reply
Гонка супер, у меня бывает экран темнеет, раз пять наверно такое было за гонку, очень мешало это. Борьба напряжённая была по ходу всей гонки. На последних кругах спин, сейв спас, но меня из-за этого обошёл 37, потом жёлтый из-за спина машины №3, а так я ещё мог побороться за 4-ю позицию)
Reply
1 круг.

После аварии и появления на трассе ЖФ меня обогнали: #17,#666,#313. Ни один из выше перечисленных рейсеров позиции не вернул.

94 круг

Во время рестарта #666 пытается ещё до пересечения линии старт-финиш протиснуться между мной и отбойником и во время этого манёвра выбивает меня с полотна. Как следствие потери позиций.

123 круг

Во время завала, #3 на мой взгляд не предпринял достаточно действий для того, чтобы избежать столкновения с моей машиной. Он двигался достаточно медленно и у него была возможность объехать мою машину как слева, так и справа.

В результате столкновения моя машина была повреждена.
Признание не находят, его создают.
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/summer...07.13..rar
Reply
Стоило возникнуть подобию борьбы и сразу же выбрасывались ЖФ. В конце надеялся побороться за 5-ю позицию, но в итоге, как назло, перед мной машины соперников спинило.

Трасса классная. Предполагалось, что на ней возможна разная тактика. Да и просто интересно было повороты проходить на грани.

Но в целом впечатления у меня лично смазанные.
Reply
Borisoff Wrote:Стоило возникнуть подобию борьбы и сразу же выбрасывались ЖФ. В конце надеялся побороться за 5-ю позицию, но в итоге, как назло, перед мной машины соперников спинило.

Трасса классная. Предполагалось, что на ней возможна разная тактика. Да и просто интересно было повороты проходить на грани.

Но в целом впечатления у меня лично смазанные.

Это был я, извини, не ожидал спина и сам) Слишком сильно хотел остаться на 4-м месте(((
Reply
Как по заказу, получаю хороший лузный сетап на гонку. Но во время гонки мне ломают задний спойлер. Всю гонку ехал в постоянном дрифте.
Еле долузил до финиша.:lol:
Reply
Денис Wrote:Это был я, извини, не ожидал спина и сам) Слишком сильно хотел остаться на 4-м месте(((

К подобным ситуациям возникавшим по ходу гонки отношусь философски.
Гоночный инцидент. Мне могло повезти и проскочив мимо я даже бы не вспомнил об этом. Однако, проскакивать удавалось далеко не всегда, вот и вспомнил.
Reply
Впрочем гонка удалась, только в начале был зажоп по моей наверное вине, хотя я не так и сильно медленный был, мне дали 2 чёрных и может из-за жф не мог снять долго первый, не успевал заехать, повезло потом,со вторым быстро было. Ден 3 раз я тебя случайно в зад влетел, задумался, извини)), а 1 и 2 раз я тебе просто толкал и показывал что норм едешь), на 131 круге ты что то рановато затормозил, ну у тебя просто подход ко входу в повороты наверное другие, еле увильнул от тебя.
[Image: graphic.png]
Reply
TheDima48 Wrote:P.S. Как не пытался я намёками в личку Личу показать, чтоб на финише пропустил, но был финиш бок о бок и я проиграл))))

Ааа, так это намеки были?:D
Reply
taras48 Wrote:Впрочем гонка удалась, только в начале был зажоп по моей наверное вине, хотя я не так и сильно медленный был, мне дали 2 чёрных и может из-за жф не мог снять долго первый, не успевал заехать, повезло потом,со вторым быстро было. Ден 3 раз я тебя случайно в зад влетел, задумался, извини)), а 1 и 2 раз я тебе просто толкал и показывал что норм едешь), [B]на 131 круге ты что то рановато затормозил, ну у тебя просто подход ко входу в повороты наверное другие, еле увильнул от тебя.[/B]

у меня экран потемнел тогда, меня настоебала эта проблема в последнее время, в слепую я попытался уйти влево на 131, вроде всё получилось, но потом при жф ты меня толкаешь, как бы обидно было, ты меня 3 раз толкаешь не объясняя причин. Написал бы сразу что ты меня "подбадривал" так. Я подумал что ты мне мстишь, потому что я не считаю себя больше в гентеч как и ты впрочем
Reply
TheDima48 Wrote:За 10 кругов до финиша я боролся с Жеребцовым, выбросили ЖФ, и он по всей видимости забыл про правила НОРТВЛ...)

Всё именно так и было. После всех многочисленных ЖФ я забыл об этом. Я рефлекторно отпустил газ при ЖФ, плюс к тому Паб написал "Lap!" Я сбросил скорость, вы меня проехали. Очень обидно :( Вы были на более свежей резине, быстры. Догнать я вас не смог бы. Поэтому на следующем ЖФ я умышленно убрался в стену и вышел из гонки. Не было настроения продолжать.

А вообще по гонке мне было сложно ехать в группе. Мне комфортно было ехать по широким траекториям с поздним апексом. Я никого в гонке не встретил с такими линиями. Идя в группе я старался ехать как все, поэтому было нервно на неприкатанных траекториях. Плюс ко всему из-за широкого входа в т1 я часто упирался на в другие машины в т2.

В одной аварии я был виноват. В т3 я налетел на №00 (если не ошибаюсь). Извини :o
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Summer Cup :: Round 10, Peoria Motor Speedway Alex Pab 63 16,478 04.09.2012, 12:16
Last Post: Alexander18rus
  INL Summer Cup :: Round 7, Castle Gorge Speedway Alex Pab 51 17,261 02.09.2012, 20:12
Last Post: shaxy
  INL Summer Cup :: Round 9, Piggz Peak Speedway Alex Pab 75 10,817 29.08.2012, 11:07
Last Post: Alex Pab
  INL Summer Сup - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 45 8,737 24.08.2012, 21:09
Last Post: Zhenek
  INL Summer Cup :: Round 8, Arizona Speedway Alex Pab 32 6,967 18.08.2012, 13:44
Last Post: Pavel 69
  INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta Alex Pab 100 15,926 05.08.2012, 13:00
Last Post: borntooslow
  INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway Alex Pab 118 17,360 29.07.2012, 19:16
Last Post: Borisoff
  INL Summer Cup :: Round 4, Riki Raceway Alex Pab 71 10,960 26.07.2012, 17:26
  INL Summer Cup :: Round 2, Twin Ring Alex Pab 49 7,049 09.07.2012, 02:13
  INL Summer Cup :: Round 1, SimTel Park Alex Pab 35 6,837 01.07.2012, 01:04
Last Post: Dmitry75

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)