Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Summer Cup :: Round 8, Arizona Speedway
[B][size=4]17 августа пройдёт [SIZE="5"][COLOR="Red"]VII[/COLOR] этап INL Summer Cup на трассе Arizona Speedway.[/SIZE][/SIZE][/B]

[Image: summercupinl.png]
[B]

[B]Трасса
: [/B]Arizona [/B]

[Image: atlanta520.jpg]

Параметры сервера:
  • мод: ARCA
  • физика: CTS
  • сет: [COLOR="Blue"]Fast[/COLOR]
  • погода: 70F, без ветра
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены: включены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • RBTL: нет, кроме последних 10 кругов дистанции

• лаки-дог: нет
  • лайв-судья: нет
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: 70-250 миль
  • допуск: свободный
[SIZE=4][SIZE=2]Схема проведения гоночных сессий [B]INL Summer Cup[/SIZE][/B][/SIZE]
  • Практика (30-60 минут).
  • Квалификация (2 круга).
  • Хэппи Хоур (10 минут).
  • Гонка 40% дистанции

IP сервера [B]81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
[Image: 64px-Black_flag_II.svg.png]Дисквалифицированны на этот этап: [Image: 64px-Black_flag_II.svg.png]
[SIZE="3"][COLOR="Red"]
#00 - MaxGTX
#37 - Vadim Tarasenko
[/COLOR][/SIZE]
Reply
Трасса fantasy. При подготовке в архивах не нашёл, чтобы на ней хоть раз проводились гонки. Поэтому сравнить время на круге не с чем.
По моим ощущениям - что-то среднее между Houston Super Speedway (Round 5) и Twin Ring (Round 2).
Т.к. на этих этапах ехал не плохо, то надеюсь добраться сегодня до финиша :cool:

Заранее все удачи!
Reply
Посмотри Атланту Канзас.
Reply
Сервер запущен
Reply
я покатаю практику
[Image: graphic.png]
Reply
гонка супер!
лишь на последнем круге №1(круговой) вылез с поворота прям перед мной и замедлился....изза чего меня прошел №87....
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Блин русский шрифт не установил. Что я там натворил ?
Reply
Просто класс!!!! Спасибо всем! Пару раз накосячил когда пропускал круговых (; Простите. Но ЖФ не было и никого не выбил.

Я второй раз доехал до финиша !!!!!!!!!!!
Reply
Я ожидал топливную концовку, но Док как то сам убрался...

gt173 Wrote:Блин русский шрифт не установил. Что я там натворил ?
Ты нарушил это правило:
Quote:Если рестарт происходит за 10 кругов до финиша и менее, все круговые на 3 круге под жф, обязаны проехать по питлейну, что бы оказаться в конце пелетона и не мешать лидерам.
Reply
Noodle Wrote:гонка супер!
лишь на последнем круге №1(круговой) вылез с поворота прям перед мной и замедлился....изза чего меня прошел №87....

Нифига ты попутал. Это ты был круговым.
Reply
я сегодня почувствовал NR2003 во всей красе. наконец-то поставил в комп за 5 мин до практики более мощную видеокарту GF 7600 GT.
FPS на максимальном разрешении ниже 71 не опускался.
Как и обещал - я доехал :cool:

Мужики, спасибо за адреналин :racing1:
Reply
Надо отметить. Я за пивом пошёл (; А gt173, если не проехал под ЖФ по питлайн (я не видел) - нужно пожурить с помощью ШБ.
Reply
Casualis Wrote:я сегодня почувствовал NR2003 во всей красе. наконец-то поставил в комп за 5 мин до практики более мощную видеокарту GF 7600 GT.
FPS на максимальном разрешении ниже 71 не опускался.
Если б у тебя была ATI (будь она не ладна:) ), я бы мог бы рассказать, как её настроить под наскар.
Гонка приятно удивила отсутствием грядной борьбы...

Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/summer...08.17..rar
Reply
Сегодня на редкость всё было корректно.
Трасса просто убойная. Для шин (; Я так и не сумел правильно почувствовать Т4. Там я переднюю правую убивал кругов за 15.
Reply
Я так и не смог совладать с нагревом, а следствие и износом переднего правого колеса. Поэтому в гонке не мог бороться с лидерами. Я решил сделать последние отрезки покороче. Но ЖФ в конце всё мне испортил.

Quote:Если рестарт происходит за 10 кругов до финиша и менее, все круговые на 3 круге под жф, обязаны проехать по питлейну, что бы оказаться в конце пелетона и не мешать лидерам.
Вот возникла в гонке ситуация. На момент ЖФ я был круговым и шел за лидером. Под ЖФ лидер заехал в питы, а я оказался во главе пелетона в круге с лидером. Оффициально я не круговой. Должен ли я совершать проезд по питлейну как круговой, или я имею право остаться на треке?
Reply
Casualis Wrote:Сегодня на редкость всё было корректно.
Трасса просто убойная. Для шин (; Я так и не сумел правильно почувствовать Т4. Там я переднюю правую убивал кругов за 15.

согласен...правая всегда подводила....все три еще кругов 15 еще продержатся, но изза передней правой пришлось ехать в пит:mad:
Reply
Абалденно, выходил на 2-е место, но не ту передачу врубил при выезде.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Мне шин хватало, где то на 20 круге, внезапно:D понял, что жф может и не быть. Аккуратно расчитал два питстопа и вообщем-то все шло к тому, что могу обогнать даже Романа, но, как говорится, не судьба.:)
Reply
Понял сваё нарушение штраф значит штраф.
Reply
Барон Wrote:Нифига ты попутал. Это ты был круговым.

сор....перепутал с 01....но тогда возникает вопрос:"почему в гонке два первых номера?:1109: "
Reply
01 и 1 - это разные номера!
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
TheDima48 Wrote:01 и 1 - это разные номера!

андэрстэнд:D
Reply
PS
TheDima48, сейчас я за пивом сгоняю (; буду Poenix твой тестировать.

Ещё раз всем спасибо! Сегодня гонка удалась.
Reply
Alex Pab Wrote:Мне шин хватало, где то на 20 круге, внезапно:D понял, что жф может и не быть. Аккуратно расчитал два питстопа и вообщем-то все шло к тому, что могу обогнать даже Романа, но, как говорится, не судьба.:)
Мне по-любому предстоял еще один (третий) пит. Топлива на два заключительных круга не хватало.
:cars_ferrari:
Reply
Кстати, а кто ЖФ вызвал чуть ли не на последнем круге? (((((((;
Reply
хз....у кого то двигатель полетел((
Reply
судьи остались без роботы))
Reply
Pavel 69 Wrote:Вот возникла в гонке ситуация. На момент ЖФ я был круговым и шел за лидером. Под ЖФ лидер заехал в питы, а я оказался во главе пелетона в круге с лидером. Оффициально я не круговой. Должен ли я совершать проезд по питлейну как круговой, или я имею право остаться на треке?
раз официально не круговой,то имеешь
тебе можно было оставаться на трассе,даже стоять перед лидером,а дальше тебе решать: уйти на рестарте на инсайд,что приветствовалось бы,либо нет.
Reply
Забыл поздравить!

#3KAN42
#93Roman Belogorodov
#99Alex Pab

С отличной гонкой!:racing2:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Summer Cup :: Round 10, Peoria Motor Speedway Alex Pab 63 16,425 04.09.2012, 12:16
Last Post: Alexander18rus
  INL Summer Cup :: Round 7, Castle Gorge Speedway Alex Pab 51 17,192 02.09.2012, 20:12
Last Post: shaxy
  INL Summer Cup :: Round 9, Piggz Peak Speedway Alex Pab 75 10,725 29.08.2012, 11:07
Last Post: Alex Pab
  INL Summer Сup - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 45 8,718 24.08.2012, 21:09
Last Post: Zhenek
  INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway Alex Pab 49 9,158 14.08.2012, 23:54
Last Post: TheDima48
  INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta Alex Pab 100 15,818 05.08.2012, 13:00
Last Post: borntooslow
  INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway Alex Pab 118 17,255 29.07.2012, 19:16
Last Post: Borisoff
  INL Summer Cup :: Round 4, Riki Raceway Alex Pab 71 10,881 26.07.2012, 17:26
  INL Summer Cup :: Round 2, Twin Ring Alex Pab 49 7,005 09.07.2012, 02:13
  INL Summer Cup :: Round 1, SimTel Park Alex Pab 35 6,802 01.07.2012, 01:04
Last Post: Dmitry75

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)