20.09.2012, 00:55
Quote:5) Едет несколько кругов на аварийной машине и засерает ветровое стекло своим дымом, и заставляет уворачиваться, теряя скорость.
doc поднял настроение перед сном (;
|
INL Late Model Series V :: Round 3 USA International Speedway
|
|
20.09.2012, 00:55
Quote:5) Едет несколько кругов на аварийной машине и засерает ветровое стекло своим дымом, и заставляет уворачиваться, теряя скорость. doc поднял настроение перед сном (;
20.09.2012, 09:25
Больше всего на старте боялся, что меня выбьют в начале или испачкают ветровое стекло. В итоге и то сделали и другое.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"] Casualis Wrote:KAN, с 80-й ПОБЕДОЙ!!! и 70-м ПОУЛОМ!!! Спасибо,побед у меня 81),Shootout в Дайтоне официально не засчитали)
20.09.2012, 12:42
Раньше не мог поздравить, но поздравляю с победой, были проблемы с провайдером не хотел пускать на сайт ппц, сейчас после 100 попытки перезапустить инет с компом заработало.
Принашу извинения №1 из-за проблем с рулём я тебя выбил и получилось как специально, пойми, я не мог спец выбить,так как гоняю и тут уже год и не собираюсь выбивать кого то на треке за то что ты меня развернул. + меня немного несло, так что твоей вины нет, но покрышки я потёр смачно, позже пришлось заехать на пит чтобы сменить жёлтые покрышкИ. А с рулём получилось так, я немного повернул руль,чтоб войти в поворот , а он сам повернул в в лево до упора и я его пытался вернуть обратно но не получилось ( ну знаете что у момо и г 25 и 27 руль когда вставляешь он сам поворачивает, так он глюканул что ли..) у меня момо.
20.09.2012, 13:49
начинаю делать трансляцию на данный этап, будет готово завтро вечером или послезавтра, вровень с этапи пойду через 2 трансляции.
Vladimir Bud'ko ![]() [SPOILER="Лучший чемпионат"] INL GNS Season V Позиция по окончанию чемпионата: 2 Поул-позишн: 1 ТОП-5: 8 ТОП-10: 10 Стартов: 10 Финишей: 10[/SPOILER] First win INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011] qualification: 2 Трансляции на GRTV [YouTube]
20.09.2012, 14:39
...я буду делать для того что бы:
1) вспомнить как это делать 2) сделать какие либо изменения 3) и я не ты, я не буду говорить что "я буду делать", а потом писать "мне нужен комментатор", а после добавлять " я отказываюсь делать, комментатора нет". удачи. п.с соре настроения нет, написал как думал, не смягчая. Vladimir Bud'ko ![]() [SPOILER="Лучший чемпионат"] INL GNS Season V Позиция по окончанию чемпионата: 2 Поул-позишн: 1 ТОП-5: 8 ТОП-10: 10 Стартов: 10 Финишей: 10[/SPOILER] First win INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011] qualification: 2 Трансляции на GRTV [YouTube]
20.09.2012, 15:17
doc Yezde Wrote:Больше всего на старте боялся, что меня выбьют в начале или испачкают ветровое стекло. В итоге и то сделали и другое.Аналогично Я ужинал и опоздал к началу квалификации. Быстро сел и проехал, но с ошибками. Поэтому стартовал девятым. Боялся попасть в аварию, поэтому стартовал спокойно. Но №14 и меня полил маслом. Ехал всю гонку с лобовым стеклом, на которое стая голубей произвела атаку ![]() Roman Belogorodov Wrote:Протест:Это что? Не надо всё в одну кучу валить. К #47 и #01 у меня притензий нет. Между ними был инцидент, я его объезжал даже с запасом. #93 не сориентировался в той ситуации и устроил ещё одну аварию. Видимо #93 хочет подмазаться под пострадавшего.
20.09.2012, 15:21
"Началось facepalm"- поздравляю с успешным началом изучения инглиша.
"именно по этой причине я не берусь за коменты"- ну ладно, твоя причина ясна, ты мямлишь, а мне и так ок, к тому же есть новый вариант, я буду комментировать какие либо моменты в онлаин режиме, тоесть у меня будут те мысли и та реакция, как у реального "живого" комментатора. я не буду искать кого либо, я сам буду стараться меняться и учиться. знай, я тебе не соперник, я просто двигующийся впереди нейтрал. и если ты пытаешься пылать у всех на глазах, то я просто занимаюсь интересным мне занятием. да и хорошь флудить. я от своего не отступлю, если конечно 50% наших форумчан не скажу:"можешь не выкладовать ссылки на форум,мне не интересно". Vladimir Bud'ko ![]() [SPOILER="Лучший чемпионат"] INL GNS Season V Позиция по окончанию чемпионата: 2 Поул-позишн: 1 ТОП-5: 8 ТОП-10: 10 Стартов: 10 Финишей: 10[/SPOILER] First win INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011] qualification: 2 Трансляции на GRTV [YouTube]
21.09.2012, 14:50
Pavel 69 Wrote:Это что? Не надо всё в одну кучу валить. К #47 и #01 у меня притензий нет. Между ними был инцидент, я его объезжал даже с запасом. #93 не сориентировался в той ситуации и устроил ещё одну аварию. Видимо #93 хочет подмазаться под пострадавшего. Более того, №93 явно жертва мании преследования (причину которой он даже выдумать не в состоянии, настолько это всё нелепо) Quote:Протест: Ей-богу, прифигел, когда прочел сей опус сочинения г-на Белогородова! Давно пора голову лечить ему...
21.09.2012, 14:53
Особо умилило -
Quote:притормаживает (!) (не разрешено) Я что-то пропустил, и в ИНЛ нынче стало запрещено тормозить перед поворотами? Нет, я понимаю, что г-н Белогородов вообще никогда не тормозит, из-за чего и врекает всех направо и налево, но других-то зачем в этом подозревать?
21.09.2012, 15:07
taras48 Wrote:Принашу извинения №1 из-за проблем с рулём я тебя выбил и получилось как специально, пойми, я не мог спец выбить,так как гоняю и тут уже год и не собираюсь выбивать кого то на треке за то что ты меня развернул. + меня немного несло, так что твоей вины нет, но покрышки я потёр смачно, позже пришлось заехать на пит чтобы сменить жёлтые покрышкИ. Я далек от мысли, что кто-то кого-то выбивает специально, поэтому ничего страшного. Но так агрессивно ездить нельзя.
21.09.2012, 15:53
шурикус Wrote:Особо умилило -Ты, пустозвон, когда я в последний раз кого-то врекал? Ты какого дика на меня гонишь, безосновательно? Твоё место у параши, чухан за подобную туфту.
21.09.2012, 19:24
Quote:Но так агрессивно ездить нельзя.до проблемы с рулём было же всё норм), мне даже интересно было с тобой бороться с разницей в 2-3 lap ) |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|