Threads: 0
Specter-IM Wrote:Первые примерно 20 кругов были замечательные, далее обиженные школьники стали играть в боулинг.
С №2 хорошо ехали, не плохой драфт получился. Извини за то что тебя слегка притормозил где-то в районе 40 кругов.
Можно как-нибудь сделать DQ 144 и 17 агалтелый беспредел от них исходит.
Да спасибо мне тоже понравилось с тобой ехать
Specter-IM Wrote:[YOUTUBEW]zT-t2lMrwKQ[/YOUTUBEW]
а что с тобой случилось тебя же вроде бы развернуло?
Threads: 1
Threads: 2
Alex Den В этом заезде меня не разу не развернуло из-за собственных ошибок и питы без ошибок проехал. Первый раз столкнулся на 16 круге, похоже кто-то из круговых в борт машину запустил, был завал из нескольких машин. Второй инцидент был с №17 он уже вторую гонку подряд нагло бортонул меня в бок. Третий и четвертый инциденты с №144 он подло и тихонечко подкрадываясь разворачивал мою машину.
Studebaker Да там бензин закончился и гонка, 2 круга из-за аварий потерял.
Quote:Третий и четвертый инциденты с №144 он подло и тихонечко подкрадываясь разворачивал мою машину.
Смешно... Вот прям охортился за тобой.... Достали... Лучше бы за собой следили...
Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами...
Threads: 8
Cannibal[Ukr];227251 Wrote:Достали... Лучше бы за собой следили... Без обид, но твою машину на самом деле носит по всей ширине трассы, как говно в проруби.
#144 очень странно гоняется остановился на пите около меня и встал почти поперек и я не мог выехать потом , он пытался меня выбить на финише но я все же успел его обогнать
[YOUTUBEW]jurMRKwOlnY[/YOUTUBEW]
часть аварий, которые я видел и запомнил
Specter-IM Wrote:[YOUTUBEW]jurMRKwOlnY[/YOUTUBEW]
часть аварий, которые я видел и запомнил
мда #14 и #144 круты они так это красиво делают)
77 тоже хорошо о себе заявил, это он так обиделся и решил всем испортить гонку, многим повезло, что у него начались лаги.
Threads: 66
swt Wrote:фигово , что Кан стену зацепил , был бы классный финиш
Получил ЧФ смешной, думал что всё. Повезло что у лидеров исчез драфт
Не совсем так, мы выехали из питов и заметили, что топлива не хватает, оставшиеся круги ехали со скоростью не больше 170 м\ч, когда другие ехали 187-190. После того как вы догнали нас мы стали давить газ в пол.
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
KAN42 Wrote:я не про это,перед Т3 24-й притёр 4-го к стене,я газ отпустил поэтому
Извини что так получилось, я не подозревал, что такое может случиться. На эмоциях всё проходило, но вроде, в рамках регламента.
Specter-IM Wrote:77 тоже хорошо о себе заявил, это он так обиделся и решил всем испортить гонку, многим повезло, что у него начались лаги.
перед тем как судить людей по своему повтору надо посмотреть серверный. У тебя жутко лагает интернет, из - за этого у тебя все машины пропадают. А 77 мог улететь не из - за того, что он такой коварный, а из-за того, что его выбили, просто в твоём повторе машина не прогрузилась...
Спектр, посмотрел я серв. повтор. №17 совершал обгон по апрону и его снесло на №77, из-за этого он улетел резко вправо и из-за №17 произошёл завал в который ты попал!
18.10.2012, 15:33
(This post was last modified: 18.10.2012, 15:44 by Specter-IM.)
TheDima48 Wrote:Спектр, посмотрел я серв. повтор. №17 совершал обгон по апрону и его снесло на №77, из-за этого он улетел резко вправо и из-за №17 произошёл завал в который ты попал!
Возможно из-за того, что у меня в настройках стоит только 16 видимых игроков, может поэтому 77 исчезал, тогда как так он не задел всех т.е. в нужный момент он исчез и сквозь него проехали многие. Если бы у меня были проблемы со связью то исчезли бы ВСЕ, а там видно, что исчезает только несколько автомобилей.
Первое видео с 6.30 видно, что у меня ничего не лагает.
oleksa Wrote:Без обид, но твою машину на самом деле носит по всей ширине трассы, как говно в проруби.  Да я знаю... Но не получается толково, че я сделаю - едешь за кем то, а машину носит как... ну вот то, в проруби...
Quote:Alex Den #144 очень странно гоняется остановился на пите около меня и встал почти поперек и я не мог выехать потом , он пытался меня выбить на финише но я все же успел его обогнать
На пите тупо промахнулся, это наверно уже 3 заезд, когда поймал ЧФ и stop & go... А что до попытался выбить - ну не специально я, м*** в***....
Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами...
Threads: 6
Specter-IM Wrote:77 тоже хорошо о себе заявил, это он так обиделся и решил всем испортить гонку, многим повезло, что у него начались лаги. Во сморозил, так сморозил
У меня качество 55, и не единого лага. Забыл уже как они выглядят, последние в 1-м ИНЛ остались  Всю обиду я вкладываю в протест, всё остальное - чушь.
TheDima48 Wrote:Спектр, посмотрел я серв. повтор. №17 совершал обгон по апрону и его снесло на №77, из-за этого он улетел резко вправо и из-за №17 произошёл завал в который ты попал! Я бы это даже не назвал снесло, а скорее так: "Все расступись, я выезжаю!!!"
Люди я вообще норм ехал? , если были ошибка скажите мне их. Я постараюсь их больше не повторить.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 32
Если ты не выиграл, значит были)
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] ![[Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/89/Bronze_medal_icon.svg/15px-Bronze_medal_icon.svg.png) INL Grand National Series II
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IV
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series III
![[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/47/Gold_medal_icon.svg/15px-Gold_medal_icon.svg.png) INL Intimidator Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IX[/SPOILER]
doc Yezde Wrote:Если ты не выиграл, значит были) Хм это точно )) но может быть я как не правильно ехали или что то типо того просто 1 гонка была.
[SIGPIC][/SIGPIC]
doc Yezde Wrote:Если ты не выиграл, значит были)
Я в этом заезде не совершил ошибок, скорее чужие ошибки задели меня.
Specter-IM Wrote:Я в этом заезде не совершил ошибок, скорее чужие ошибки задели меня.
а как же топливо, у тебя же кончилось оно??
[SIGPIC][/SIGPIC]
Alex Den Wrote:а как же топливо, у тебя же кончилось оно??
Я думаю оно бы не кончилось, если бы меня не выбил 144, топлива хватало на 2 круга больше после пита.
Specter-IM Wrote:Я думаю оно бы не кончилось, если бы меня не выбил 144, топлива хватало на 2 круга больше после пита.
а я то думаю почему ты исчез )) смотрю назад а тебя уже не было
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 35
Alex Den Wrote:Люди я вообще норм ехал? , если были ошибка скажите мне их. Я постараюсь их больше не повторить. Ты меня догнал на первом (втором) круге. Испортил всю гонку. Думаю -это ошибка
Threads: 8
18.10.2012, 23:52
(This post was last modified: 18.10.2012, 23:55 by oleksa.)
Alex Den Wrote:Люди я вообще норм ехал? , если были ошибка скажите мне их. Я постараюсь их больше не повторить. На 53 круге выбил #55 и тут же зажопил меня  (но я, надо признаться, в тот момент шёл чуть медленнее потока из-за того, что #30 вытер мною стену).
Почему то у меня не отображается карфайл машины N77, посмотрел в папке с модом все на месте.
Specter-IM Wrote:Почему то у меня не отображается карфайл машины N77, посмотрел в папке с модом все на месте.
может не туда засунул ?
[/url]
Threads: 6
Specter-IM Wrote:Почему то у меня не отображается карфайл машины N77, посмотрел в папке с модом все на месте. Чего-то у тебя со мной и правда не задалось  Перестань думать о #77, возможно всё и наладится.
Threads: 10
Вопрос к Администрации (такого раздела почему-то нет).
Второй этап - всё-таки Калифорния или Чикаго-Найт (как на сайте макларена)? Завтра есть 5 часов для тренировки. Но не знаю на каком трэке поедем ((;
|