Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP IX :: ROUND 1 Daytona International Speedway
Specter-IM Wrote:Первые примерно 20 кругов были замечательные, далее обиженные школьники стали играть в боулинг.

С №2 хорошо ехали, не плохой драфт получился. Извини за то что тебя слегка притормозил где-то в районе 40 кругов.

Можно как-нибудь сделать DQ 144 и 17 агалтелый беспредел от них исходит.

Да спасибо мне тоже понравилось с тобой ехать;)
Reply
Specter-IM Wrote:[YOUTUBEW]zT-t2lMrwKQ[/YOUTUBEW]

а что с тобой случилось тебя же вроде бы развернуло?
Reply
Бензин кончился)
Reply
Alex Den В этом заезде меня не разу не развернуло из-за собственных ошибок и питы без ошибок проехал. Первый раз столкнулся на 16 круге, похоже кто-то из круговых в борт машину запустил, был завал из нескольких машин. Второй инцидент был с №17 он уже вторую гонку подряд нагло бортонул меня в бок. Третий и четвертый инциденты с №144 он подло и тихонечко подкрадываясь разворачивал мою машину.

Studebaker Да там бензин закончился и гонка, 2 круга из-за аварий потерял.
Reply
Quote:Третий и четвертый инциденты с №144 он подло и тихонечко подкрадываясь разворачивал мою машину.
Смешно... Вот прям охортился за тобой.... Достали... Лучше бы за собой следили...
[Image: driver-1217.jpg]

Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами...
Reply
Cannibal[Ukr];227251 Wrote:Достали... Лучше бы за собой следили...
Без обид, но твою машину на самом деле носит по всей ширине трассы, как говно в проруби. :racing1:
Reply
#144 очень странно гоняется остановился на пите около меня и встал почти поперек и я не мог выехать потом , он пытался меня выбить на финише но я все же успел его обогнать :mafia1:
Reply
[YOUTUBEW]jurMRKwOlnY[/YOUTUBEW]

часть аварий, которые я видел и запомнил
Reply
Specter-IM Wrote:[YOUTUBEW]jurMRKwOlnY[/YOUTUBEW]

часть аварий, которые я видел и запомнил

мда #14 и #144 круты они так это красиво делают):D
Reply
77 тоже хорошо о себе заявил, это он так обиделся и решил всем испортить гонку, многим повезло, что у него начались лаги.
Reply
swt Wrote:фигово , что Кан стену зацепил , был бы классный финиш
Получил ЧФ смешной, думал что всё. Повезло что у лидеров исчез драфт

Не совсем так, мы выехали из питов и заметили, что топлива не хватает, оставшиеся круги ехали со скоростью не больше 170 м\ч, когда другие ехали 187-190. После того как вы догнали нас мы стали давить газ в пол.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
KAN42 Wrote:я не про это,перед Т3 24-й притёр 4-го к стене,я газ отпустил поэтому

Извини что так получилось, я не подозревал, что такое может случиться. На эмоциях всё проходило, но вроде, в рамках регламента.
Reply
Specter-IM Wrote:77 тоже хорошо о себе заявил, это он так обиделся и решил всем испортить гонку, многим повезло, что у него начались лаги.

перед тем как судить людей по своему повтору надо посмотреть серверный. У тебя жутко лагает интернет, из - за этого у тебя все машины пропадают. А 77 мог улететь не из - за того, что он такой коварный, а из-за того, что его выбили, просто в твоём повторе машина не прогрузилась...
Reply
Спектр, посмотрел я серв. повтор. №17 совершал обгон по апрону и его снесло на №77, из-за этого он улетел резко вправо и из-за №17 произошёл завал в который ты попал!
Reply
TheDima48 Wrote:Спектр, посмотрел я серв. повтор. №17 совершал обгон по апрону и его снесло на №77, из-за этого он улетел резко вправо и из-за №17 произошёл завал в который ты попал!

Возможно из-за того, что у меня в настройках стоит только 16 видимых игроков, может поэтому 77 исчезал, тогда как так он не задел всех т.е. в нужный момент он исчез и сквозь него проехали многие. Если бы у меня были проблемы со связью то исчезли бы ВСЕ, а там видно, что исчезает только несколько автомобилей.

Первое видео с 6.30 видно, что у меня ничего не лагает.
Reply
oleksa Wrote:Без обид, но твою машину на самом деле носит по всей ширине трассы, как говно в проруби. :racing1:
Да я знаю... Но не получается толково, че я сделаю - едешь за кем то, а машину носит как... ну вот то, в проруби...

Quote:Alex Den #144 очень странно гоняется остановился на пите около меня и встал почти поперек и я не мог выехать потом , он пытался меня выбить на финише но я все же успел его обогнать

На пите тупо промахнулся, это наверно уже 3 заезд, когда поймал ЧФ и stop & go... А что до попытался выбить - ну не специально я, м*** в***....
[Image: driver-1217.jpg]

Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами...
Reply
Specter-IM Wrote:77 тоже хорошо о себе заявил, это он так обиделся и решил всем испортить гонку, многим повезло, что у него начались лаги.
Во сморозил, так сморозил:lol:
У меня качество 55, и не единого лага. Забыл уже как они выглядят, последние в 1-м ИНЛ остались:) Всю обиду я вкладываю в протест, всё остальное - чушь.

TheDima48 Wrote:Спектр, посмотрел я серв. повтор. №17 совершал обгон по апрону и его снесло на №77, из-за этого он улетел резко вправо и из-за №17 произошёл завал в который ты попал!
Я бы это даже не назвал снесло, а скорее так: "Все расступись, я выезжаю!!!":D
Reply
Люди я вообще норм ехал? , если были ошибка скажите мне их. Я постараюсь их больше не повторить.;)
[SIGPIC][/SIGPIC][Image: driver-49.jpg]
Reply
Если ты не выиграл, значит были)
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Если ты не выиграл, значит были)
Хм это точно )) но может быть я как не правильно ехали или что то типо того просто 1 гонка была.:cool:
Reply
doc Yezde Wrote:Если ты не выиграл, значит были)

Я в этом заезде не совершил ошибок, скорее чужие ошибки задели меня.
Reply
Specter-IM Wrote:Я в этом заезде не совершил ошибок, скорее чужие ошибки задели меня.

а как же топливо, у тебя же кончилось оно??
Reply
Alex Den Wrote:а как же топливо, у тебя же кончилось оно??

Я думаю оно бы не кончилось, если бы меня не выбил 144, топлива хватало на 2 круга больше после пита.
Reply
Specter-IM Wrote:Я думаю оно бы не кончилось, если бы меня не выбил 144, топлива хватало на 2 круга больше после пита.

а я то думаю почему ты исчез )) смотрю назад а тебя уже не было:1182:
Reply
Alex Den Wrote:Люди я вообще норм ехал? , если были ошибка скажите мне их. Я постараюсь их больше не повторить.;)
Ты меня догнал на первом (втором) круге. Испортил всю гонку. Думаю -это ошибка :)
:cars_ferrari:
Reply
Alex Den Wrote:Люди я вообще норм ехал? , если были ошибка скажите мне их. Я постараюсь их больше не повторить.
На 53 круге выбил #55 и тут же зажопил меня :) (но я, надо признаться, в тот момент шёл чуть медленнее потока из-за того, что #30 вытер мною стену).
Reply
Почему то у меня не отображается карфайл машины N77, посмотрел в папке с модом все на месте.
Reply
Specter-IM Wrote:Почему то у меня не отображается карфайл машины N77, посмотрел в папке с модом все на месте.

может не туда засунул ?
[/url][Image: driver-1219.jpg]
Reply
Specter-IM Wrote:Почему то у меня не отображается карфайл машины N77, посмотрел в папке с модом все на месте.
Чего-то у тебя со мной и правда не задалось:D Перестань думать о #77, возможно всё и наладится.
Reply
Вопрос к Администрации (такого раздела почему-то нет).

Второй этап - всё-таки Калифорния или Чикаго-Найт (как на сайте макларена)? Завтра есть 5 часов для тренировки. Но не знаю на каком трэке поедем ((;
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP X :: ROUND 12 Texas Motor Speedway KAN42 48 7,871 11.04.2013, 22:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 45 8,716 04.04.2013, 14:29
Last Post: Hornish
  INL Piston Cup IX-X :: заявочный лист(Entry List) KAN42 75 13,846 31.03.2013, 00:18
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP X :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 41 6,780 28.03.2013, 17:33
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Nashville Superspeedway KAN42 32 5,655 22.03.2013, 16:31
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 8 Bristol Motor Speedway KAN42 51 7,667 14.03.2013, 19:15
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP X :: ROUND 7 Michigan International Speedway KAN42 37 6,284 07.03.2013, 11:49
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP X :: ROUND 6 AutГіdromo Hermanos RodrГ­guez (Mexico city) KAN42 74 10,925 03.03.2013, 13:49
Last Post: Borisoff
  INL PISTON CUP X :: ROUND 5 Walt Disney World Speedway KAN42 38 7,433 21.02.2013, 15:17
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 3 North Carolina Motor Speedway KAN42 69 10,836 18.02.2013, 16:08
Last Post: Dj RaScoolBaS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)