Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway
Уважая мнение старожилов, откажусь от участия.
Конечно, было бы очень интересно. Но.. о любой ошибке новичка на этом форуме иначе, как матом не сообщают. Нафиг надо, катайтесь сами. :)
Reply
Studebaker Wrote:Но.. о любой ошибке новичка на этом форуме иначе, как матом не сообщают. Нафиг надо, катайтесь сами. :)
поверь, эмоции переполняют не только после ошибки новичка. :)
просто непредсказуемых ошибок у новичков больше. да и не понятно "старичкам" кто из новичков на что гаразд (в смысле, с кем можно ехать бок о бок по несколько кругов, с кем нельзя. кто нормально стартует, кто тормозит на старте.....). друг друга "старички" уже давно выучили и знают от кого что ожидать. понятно, все-равно случаются ошибки и, как следствие, жф (и предъявы). без этого никуда:D

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Studebaker Wrote:Уважая мнение старожилов, откажусь от участия.
Конечно, было бы очень интересно. Но.. о любой ошибке новичка на этом форуме иначе, как матом не сообщают. Нафиг надо, катайтесь сами. :)

А что тут ошибаться то, едь ровно на апрон не заезжай, держи дистанцию(не едь впритык) желтую линию не пересекай, не совершай бессмысленных обгонов, вот и весь залог успеха.
Reply
Specter-IM Wrote:А что тут ошибаться то, едь ровно на апрон не заезжай, держи дистанцию(не едь впритык) желтую линию не пересекай, не совершай бессмысленных обгонов, вот и весь залог успеха.

Легко сказать! Посмотрим на деле.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
TheDima48 Wrote:Легко сказать! Посмотрим на деле.

Хотел с ботами проехать 50 % дистанции, посмотреть что там будет с резиной и топливом, но они гады постоянно бьются на 4-15 круге.
Reply
Ставь 2Х или 4Х, потом просто подели на искомое....
Reply
Запущен сервер для тренировки.
Reply
Alex Pab Wrote:Запущен сервер для тренировки.
гонки.
Reply
sorry Igor & Lich
видимо, моя вина :(

Ты оказался для истории
Reply
куда мне шорт треки если я даже по прямой не умею ездить ,надеелся на нормальную гонку что проеду до конца и как назло этот ёб...й спин на ровном месте и машина вдребезги разбита ,не стал продолжать и вышел :confused:
извиняюсь за вызоф жф ,водить я нехрена не умею нормально:nea:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Борисову всё сказал на сервере. Во второй аварии, после первой моей я один проехал аварию, правда как танк.
Reply
Рома поздравляю с победой. На этот раз у вас получилось.

Теперь уж точно ясно, что ты вместе со мной попадёшь в Чейз :D

Свою гонку запорол, когда попытался вместе с #24-м второй ряд организовать.

Впереди "нарисовался" круговой, которой как раз шёл по аутсайду.

Расстояние между нами быстро сокращалось и я решил чуть сбавить скорость, чтобы пропустить мимо себя слева тех кто шёл по инсайду.

Для #24 Енисеева, как оказалось, это стало сюрпризом, хотя на мой взгляд, просто надо было смотреть вперёд и представлять чем всё может закончится.

По правде говоря на #24-го зла не держу. но кто-то за создание ЖФ должен будет ответить, так ждём решения судей.

Было ещё пара мелких передряг, но сейчас не берусь на этот счёт делать выводы.
Признание не находят, его создают.
Reply
Если прошлый PRO был шедевром, то этот этап ШЕДЕВР!

KAN прирождённый гонщик. Ни одной ошибки за 94 круга.
Всё что происходило на последних 15 кругах - плод коллективного труда.

Жеребцов, Арзамасов и Pab вывезли Рому на первое место - и он не подкачал.

Поверьте, подобной гонки я ещё не видел.

Рома, с заслуженной трудовой победой.

PS
Женька видимо нервно курит в стороне ... :cool:
Reply
Ничего не предвещало беды, называется.. Огромное спасибо устроителю врека на рестарте. Из-за дыма не увидел, что #01 замедлился и влетел в него. А потом ещё одна авария и гонка была окончена досрочно (я уже сбился, который это по счёту сход в чемпионате...). В обоих случаях, я так понимаю, виноват #37...:nea: Если ошибся - извиняюсь.

Рома, поздравляю!!! Классная победа! Сделал то, чего я не смог два года назад:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Alex Stefanov Wrote:Если прошлый про был шедевром, то этот этап ШЕДЕВР!

KAN прирождённый гонщик. Ни одной ошибки за 94 круга.
Всё что происходило на последних 15 кругах - плод коллективного труда.

Жеребцов, Арзамасов и Pab вывезли Рому на первое место - и он не подкачал.

Поверьте, подобной гонки я ещё не видел.

Рома, с заслуженной трудовой победой.

PS
Женька видимо нервно курит в стороне ... (;

Верим.

Мы конечно видели и не менее крутые концовки.

Но, так и гонок побольше твоих проехали.
Reply
Cерверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/pro%20....12.01.rar
Reply
Alex Stefanov Wrote:Жеребцов
Это не наш:D , случайно затесался....
Reply
Замечательный чемпионат. А замечателен он прежде всего тем, что за 7 гонок я приехал в пятёрке только там, где ехал хуже всего. Все остальные рейсы это сплошные выносы или глюк трассы.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Borisoff Wrote:Рома поздравляю с победой. На этот раз у вас получилось.

Теперь уж точно ясно, что ты вместе со мной попадёшь в Чейз :D

Свою гонку запорол, когда попытался вместе с #24-м второй ряд организовать.

Впереди "нарисовался" круговой, которой как раз шёл по аутсайду.

Расстояние между нами быстро сокращалось и я решил чуть сбавить скорость, чтобы пропустить мимо себя слева тех кто шёл по инсайду.

Для #24 Енисеева, как оказалось, это стало сюрпризом, хотя на мой взгляд, просто надо было смотреть вперёд и представлять чем всё может закончится.

По правде говоря на #24-го зла не держу. но кто-то за создание ЖФ должен будет ответить, так ждём решения судей.

Было ещё пара мелких передряг, но сейчас не берусь на этот счёт делать выводы.

Если честно я его не видел... Был сосредоточен на твоей машине.

P.S. Надо было ехать в среднем ряду. Даже если бы ты заезжал на их ряд (что конечно и надо делать) варп бы не случился, проверено и не однократно.
Reply
TheDima48 Wrote:Если честно я его не видел... Был сосредоточен на твоей машине.
P.S. Надо было ехать в среднем ряду. Даже если бы ты заезжал на их ряд (что конечно и надо делать) варп бы не случился, проверено и не однократно.

А вот Дима ошибся только раз как сапёр.
Ушёл на внешку и пропустил 37-го и, по-моему, 96-го.
С этого момента я ждал ЖФ :lol: и через пару-тройку кругов он возник ...
Reply
Alex Stefanov Wrote:А вот Дима ошибся только раз как сапёр.
Ушёл на внешку и пропустил 37-го и, по-моему, 96-го.
С этого момента я ждал ЖФ :lol: и через пару-тройку кругов он возник ...

В чём заключается веселье? Я смешной? Тебе нравится как разбиваются другие? Диагноз?
Reply
Если бы не круговой, то всё бы офигительно получилось!
Reply
Quote:Ничего не предвещало беды, называется.. Огромное спасибо устроителю врека на рестарте. Из-за дыма не увидел, что #01 замедлился и влетел в него. А потом ещё одна авария и гонка была окончена досрочно (я уже сбился, который это по счёту сход в чемпионате...). В обоих случаях, я так понимаю, виноват #37... Если ошибся - извиняюсь
Да, я виноват.... вот я дурак перед гонкой не поставил драва на руль, меня в повороте просто колбасело при входе, он у меня произвольно дёргался то в лево то в право.... и газ\тормоз на одной оси, тормозить нереально, под ЖВ были случаи.... При входе в повороты меня резко руль дёрнится в право, думаю это видел Рома)) ну может не обращал внимание.

Ещё раз поздравляю!

з.ы. вот когда я устроил первый жв с хендриком, как раз у меня руль дёрнулся, но винить я руль не буду) сам виноват...да вот и мой инетовский кабель подвёл...
[Image: graphic.png]
Reply
Apron конечно имел сегодня возможность весь top-3 занять.

На последних кругах, когда #57 и #99 обошли #21-го, Роме лишь оставалось дать им драфт. Но вероятно, он перестраховался, опасаясь, что потеряет первую позицию.

На мой взгляд напрасно, внешка работала и вас там было бы трое.

Но с другой стороны была вероятность, что план не сработает, а зная как опытен K42, можно было потерять победу.
Reply
:mad: Как я мог так слить :confused: Боялся что-то устроить, перестраховался и заехал на желтую линию. Обидно...
Reply
TheDima48 Wrote:В чём заключается веселье? Я смешной? Тебе нравится как разбиваются другие? Диагноз?

Просто было видно, что те кто идут с 3-го по 5-е место после того как сбился ритм гонки обязательно ошибутся.
Ты и KAN шли гораздо быстрее остальных.
Если бы не эта ошибка и смещение на внешку, то результат гонки был бы другой.
Смеюсь над тем, что было очевидно.
Reply
Quote: Арзамасов и Pab вывезли Рому на первое место - и он не подкачал.
простая КТ, это было видно еще в первой половине гонки. огорчает то, что ничего нельзя сделать. вот и пришлось прорываться ближе к тиммейту, ошибка перечеркнула все ;(

Ты оказался для истории
Reply
TheDima48 Wrote:Если честно я его не видел... Был сосредоточен на твоей машине.

Именно по этому тебя и не виню.

Хрен с ним, гонки есть гонки.

Всю дистанцию до этого момента отсиживался, не лез на рожон, пропускал тех кто наседал, не давил на тех, кто был впереди, но явно испытывал проблемы с управляемостью, берёг силы и машину.

И, на тебе, первая же попытка , что-то сделать закончилась крэшем.

Ёпть!!!
Reply
Borisoff Wrote:Apron конечно имел сегодня возможность весь top-3 занять.

На последних кругах, когда #57 и #99 обошли #21-го, Роме лишь оставалось дать им драфт. Но вероятно, он перестраховался, опасаясь, что потеряет первую позицию.

На мой взгляд напрасно, внешка работала и вас там было бы трое.

Но с другой стороны была вероятность, что план не сработает, а зная как опытен K42, можно было потерять победу.

топ-3 не получился бы по-любому,т.к. 93 работал на себя,а не на команду.Я просто поддержал его в этом устремлении)
Reply
Borisoff Wrote:Apron конечно имел сегодня возможность весь top-3 занять.
Вся команда в зоне чейза, шеф доволен.:)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Alex Pab 0 2,372 19.10.2013, 23:03
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 34 7,019 14.04.2013, 17:24
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 40 7,348 13.04.2013, 18:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 94 16,199 13.04.2013, 15:28
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 44 7,483 31.03.2013, 21:05
Last Post: юрий
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 39 6,861 24.03.2013, 00:03
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 16 3,606 17.03.2013, 14:36
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 44 7,427 11.03.2013, 18:14
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway Alex Pab 22 4,529 03.03.2013, 10:03
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 59 7,959 27.02.2013, 19:40
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)