Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway
25.10.2013 пройдет Четвёртый этап INL PISTON CUP XI на трассе Richmond International Raceway

[Image: Richmond+International+Raceway+Day+3+hlXd_lRbo92l.jpg]

Трасса: Richmond NightBR

Параметры игры:
  • мод: ptruk_cts и апдейт для мода: ptruk_cts_update
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: [Image: weatherclearbase70.png]
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрешены
  • дистанция : 30%
  • допуск: свободный
[B] Пятница, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 120[/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой.
[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]
CORE.INI
--------------------------------------------------------------------------
[SPOILER="Stats"]165 Wins, 32-time champion INL[COLOR="Black"] [B](INL PRO CUP(4-time) ; INL Piston Cup( 11-time); INL Intimidator Series(4-time); INL LMS(2-time); INL GNS(4-time); INL Stockcar series(1); Papyrus Cup(1); INL Summer Cup(1); INL Spring'63(1); INL Travel Series(1); INL Fantasy Series(1); INL iRacing Cup(1) [/COLOR][/B][/SPOILER]
Reply
[Image: ns84.png]
Reply
Ништячок ! :cool:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
4ikpok Wrote:4ikpok
George Polikarpov
18
частник
из мода

[Image: 3223521.gif]
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:[Image: 3223521.gif]

ахахах, да детка=))))))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Сервер запущен
Reply
Такие прецеденты должны быть расследованы. Один судья самостоятельно принимает решение о DQ (за блокировку!), хотя по регламенту, такие решения должны приниматься коллегией судей (см. п. 7.3.). Моя апелляция в сроки рассмотрена не была (согласно регламента апелляции рассматриваются до начала следующего этапа). Администратор (он же тот же судья) просто банит меня с сервера. Беспредел. Жулик (см. первый кубок товарища в Про), подлец (см. сегодняшний инцидент) надеется всех разогнать с сервера :D Не получится! Ничто не вечно под луной! :lol:
Reply
#18, у тебя руль влево на прямой не поворачивается, объехать не можешь?
Reply
Buka Wrote:#18, у тебя руль влево на прямой не поворачивается, объехать не можешь?

хД=))) прости друг=)) не смог=))) я одноглазый=) и мне кажется что еду ровно=)))):1109:
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
barracuda Wrote:Такие прецеденты должны быть расследованы. Один судья самостоятельно принимает решение о DQ (за блокировку!), хотя по регламенту, такие решения должны приниматься коллегией судей (см. п. 7.3.). Моя апелляция в сроки рассмотрена не была (согласно регламента апелляции рассматриваются до начала следующего этапа). Администратор (он же тот же судья) просто банит меня с сервера. Беспредел. Жулик (см. первый кубок товарища в Про), подлец (см. сегодняшний инцидент) надеется всех разогнать с сервера :D Не получится! Ничто не вечно под луной! :lol:

[Image: 2421990.gif]
Reply
))
Reply
Отличная гонка!
Победителя с победой!

Первый раз я проехал с плановым пит-стопом (1 шт.)
Ехал медленно, но аккуратно (;
Получил массу удовольствия.

PS
Трасса для меня всегда оставалась непреодолимой
Reply
barracuda Wrote:Беспредел. Жулик , подлец

а ты просто милашка :D

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Гонка хорошая, правда не тренировав её я медленно ехал, извиняюсь перед №61 за толчок в т2 или т4, переключился на 3 и сильно(резко) на газ нажал ну и тебе по бамперу, я затормазил, подождал когда меня проедешь(вернул позицию)
[Image: graphic.png]
Reply
Я выбыл, когда вылетела третья передача. Ещё пару кругов проехал, переключаясь быстро-быстро в поворотах с четвёртой сразу на вторую, но потом случайно быстро-быстро-быстро переключился аж на первую. Спин. Дальше не было смысла.

P.S. #6 - Если я виноват, то сорри. Я был уверен, что ты будешь идти в повороте широко.
#10 - Я просто отскочил от стены. Свою-то машину я отловил...
Reply
oleksa Wrote:Я выбыл, когда вылетела третья передача. Ещё пару кругов проехал, переключаясь быстро-быстро в поворотах с четвёртой сразу на вторую, но потом случайно быстро-быстро-быстро переключился аж на первую. Спин. Дальше не было смысла.

Зачем?:confused:
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
я без 4й ехал 22.7....как?))))
Бурдин толкнул в Т1 вроде без последствий..но увереность и ритм упали)
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Да, гонка хороша!!! Спасибо №17, №10 за корректную борьбу на трассе. Впервые гонка более менее хорошая в Пистоне!
[Image: driver-1227.jpg]
Reply
taras48 Wrote:извиняюсь перед №61 за толчок в т2, переключился на 3 и сильно(резко) на газ нажал ну и тебе по бамперу, я затормазил, подождал когда меня проедешь(вернул позицию)

я видел. за зажоп ну-ну-ну, за то, что вернул позицию - респект. но я после этого выпалил лишнее топливо (в группе можно было экономить), да еще и ошибся, круги не правильно посчитал, думал еще на круг хватит. потерял на эвакуаторе 60сек. вторую часть гонки ехал на автомате уже.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Серверный повтор:
ftp://188.134.3.32:12021/replay/Piston/P....22.42.rar
Reply
Всю гонку боролся с машиной (ну не могу я к этому моду адаптироваться:confused: ), да и пошпыняли неслабо, начиная с самых первых кругов. Порадовала хоть какая-то борьба за 10 позицию с #147, в финальной стадии гонки. Иногда казалось, что не удержу:)
P.S. Думаю, #78 можно поздравить с хорошей гонкой. Часто оказывался рядом с тобой на треке и видел, что ты всю гонку шёл совсем рядом с топ-5.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
TheDima48 Wrote:Зачем?
Потому что руки кривые. Не хватало поворачиваемости. А на изношенных шинах хорошо было до второй переключаться - и скорость норм была, и стабильно.
Reply
Alex Stefanov Wrote:Отличная гонка!
Победителя с победой!

[Image: 8015082.gif]
Reply
Hendrick Wrote:Всю гонку боролся с машиной (ну не могу я к этому моду адаптироваться:confused: ), да и пошпыняли неслабо, начиная с самых первых кругов. Порадовала хоть какая-то борьба за 10 позицию с #147, в финальной стадии гонки. Иногда казалось, что не удержу:)
P.S. Думаю, #78 можно поздравить с хорошей гонкой. Часто оказывался рядом с тобой на треке и видел, что ты всю гонку шёл совсем рядом с топ-5.

Спасибо, в топ-5 и приехал!)
[Image: driver-1227.jpg]
Reply
Жинаков, зачем так сильно упираться?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
37 & 93
[YOUTUBE]lMnX-yJKLzQ[/YOUTUBE]
Reply
Quote:я видел. за зажоп ну-ну-ну, за то, что вернул позицию - респект. но я после этого выпалил лишнее топливо (в группе можно было экономить), да еще и ошибся, круги не правильно посчитал, думал еще на круг хватит. потерял на эвакуаторе 60сек. вторую часть гонки ехал на автомате уже.
Я вот когда тормозил покрышки потёр хорошо, догнать вас не мог(да и на свежих бы не смог)
Женёк, а чё я тебе такое сделал то?) ехал понизу всё окей, не блочил, был момент при входе в поворот, когда ты на апрон выехал, но там я тебе оставил целый ряд, больше с тобой случаев не встречал и самого тебя
[Image: graphic.png]
Reply
На сайте в Календаре ProCup виден, а вот Piston только первый этап...

http://forum.worldracing.info/calendar.php

может сможет кто поправить?
а то реклама неполная получается.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 20 3,943 28.07.2014, 21:58
Last Post: maverick
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 6 Watkins Glen International KAN42 12 13,428 28.07.2014, 18:33
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 8 Phoenix International Raceway KAN42 24 4,083 28.07.2014, 14:03
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 9 Kansas Speedway KAN42 29 4,458 28.07.2014, 13:56
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 12 EuroSpeedway Lausitz KAN42 23 3,876 28.07.2014, 03:58
  ОБЩИЙ ЗАЧЕТ PISTON CUP XII KAN42 1 1,783 04.04.2014, 19:51
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 12 2,583 14.03.2014, 23:30
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway KAN42 38 5,987 25.02.2014, 19:06
Last Post: !KoT!
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 5 Nashville Superspeedway KAN42 16 2,985 07.02.2014, 23:25
Last Post: SniperV
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 4 Kentucky Speedway KAN42 12 2,572 01.02.2014, 05:05

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)