Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway
18.01.2014 пройдет четырнадцатый этап INL Pro Cup на трассе [B]Atlanta Motor Speedway[/B]

[Image: kmcams7sept09.jpg]

[B]Трасса: atlanta_DMPv2_night(1.54-mile Quad-Oval) [/B]
Параметры игры:
  • мод: (Generation-6 )
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: 62° F Cloudy, Wind: 17 mph South West
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса [B]А[/B]
[B] cуббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 163 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой.
[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]

Attached Files
.ini   core.ini (Size: 8.21 KB / Downloads: 0)
Reply
[SPOILER="Рекорды"][Image: chfg.png][/SPOILER]
:cars_ferrari:
Reply
погода: 62° F Cloudy, Wind: 17 mph South West
Reply
трассой угостите кто-нить плз а то фтп спит
Reply
roma93 Wrote:трассой угостите кто-нить плз
http://rghost.ru/51660302
Reply
Благодарю)
Reply
FTP работает
Reply
Всё, я сдаюсь. Прощай NR03. Было здорово катать с вами вместе, но после пары кругов по этой Атланте я понял что делать мне тут больше нечего.
Reply
Sergey Frolov Wrote:Всё, я сдаюсь. Прощай NR03. Было здорово катать с вами вместе, но после пары кругов по этой Атланте я понял что делать мне тут больше нечего.

Странно... Может конечно ошибаюсь, но всегда казалось машина с №9 проводит неплохие гонки.
[Image: driver-1227.jpg]
Reply
Sergey Frolov Wrote:Всё, я сдаюсь. Прощай NR03. Было здорово катать с вами вместе, но после пары кругов по этой Атланте я понял что делать мне тут больше нечего.
А что не так? Погода выбирается случайным образом. Дать сетап?:D
Reply
Ну и зря, новые трек некоторые чуваки делают так, чтобы нельзя было ехать на vh. Просто нужно немного о покрутить сетап.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сервер запущен
Reply
Не могу зайти. Канал закрыт (
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Трасса просто отличная! Только нужно было нормально подготовиться, а не оставлять на последний момент. Увы, полчаса до практики и полчаса практики не хватило для нормального вката. Отдельные круги получались, но слишком побил машину об стены, чтобы продолжать гонку. А за первую треть, как назло :D , только один ЖФ.
Reply
Гонка для меня отличная была. Почти всех обошёл на круг (кроме кана вроде). Но интернет не дал мне доехать.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Buka Wrote:Трасса просто отличная! Только нужно было нормально подготовиться, а не оставлять на последний момент. Увы, полчаса до практики и полчаса практики не хватило для нормального вката. Отдельные круги получались, но слишком побил машину об стены, чтобы продолжать гонку. А за первую треть, как назло :D , только один ЖФ.

Несмотря на сложность трассы ты хорошо ехал.;)
Reply
TheDima48 Wrote:Гонка для меня отличная была. Почти всех обошёл на круг (кроме кана вроде). Но интернет не дал мне доехать.
без ЖФ ты проиграл бы по тактике,тебе пришлось бы на 1 питстоп больше делать
Reply
В общем смазал концовку... Себе все испортил и №10. А вообще не повезло со вторым ЖФ (только выехал из боксов под зеленым флагом).
Reply
Cерверный повтор - ftp://188.134.3.32:12021/replay/PRO%2010....18.01.rar
Reply
Очень долго настраивал машину, уже только под конец практики на серваке поймал нужный баланс. На первом ЖФ не питился, и не угадал - начались лонграны. На одном из них примял Зинаков (как раз в том месте, где ветер сносил на аутсайд), починиться было никак, к тому же на двух первых питах терял уйму времени, и проваливался всё дальше и дальше от лидера (при этом как-то выйдя на 5 место). Потом чудом вернул 2 круга отставания (оба ЖФ появлялись как раз под конец стинта). Под конец гонки, когда шёл 2-м, #43 помог мне убиться об стену. В следующий раз либо пропускай на круг, либо слушай дядю споттера, раз котелок не варит.
Вот такое кисло-сладкое 3 место. Вроде бы хороший результат, но могло быть и чуть лучше.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
KAN42 Wrote:без ЖФ ты проиграл бы по тактике,тебе пришлось бы на 1 питстоп больше делать

Я всё рассчитал. Благодаря отрыву я мог сэкономить топливо, никто не говорил, что я буду все круги лететь. Пока вы бы догоняли меня, я бы сэкономил топливо до вашего уровня, а там уже было бы не известно...
Reply
[SPOILER="Атланта"][Image: xptm.png][/SPOILER]
[SPOILER="Держатели рекордов"][Image: x09p.png][/SPOILER]
Reply
TheDima48 Wrote:Я всё рассчитал. Благодаря отрыву я мог сэкономить топливо, никто не говорил, что я буду все круги лететь. Пока вы бы догоняли меня, я бы сэкономил топливо до вашего уровня, а там уже было бы не известно...
я тебя и не догонял,а скатывал бак до самого последнего,ты заезжал на 2 круга раньше и я терял на этом по 4-5 сек после каждого пита,тебе в конце не хватило бы наэкономить на 3-4 круга хоть как
Reply
В субботу 18-ого января прошёл 14-ый этап чемпионата Pro на трассе Atlanta. По ходу практики операторы успели запечатлеть момент страшной аварии машины под номером 46, которая в этом сезоне выехала впервые. Как оказалось, команда LDT выделила один стоккар на этого пилота и он не смог принять участие в гонке. С самим пилотом всё нормально.
[SPOILER="фотографии с места аварии"][Image: W5GQZvmwNIg.jpg][Image: HqtTWrhb0Qg.jpg][/SPOILER]
На 6-ом круге Вадим Тарасенко потерял контроль над своей машиной, но благополучно вернулся на трассу. Алекс Паб, не успев среагировать, врезается в заднюю часть автомобиля #37. В итоге оба гонщика выбывают из борьбы за 1-ое место. Через некоторое время у Вадима Тарасенко отказывает двигатель и для него гонка заканчивается техническим сходом.
[SPOILER="фото аварий"][Image: jING0a5Mts4.jpg]
[Image: Bnpk4WQ_uew.jpg][Image: u02oHXxP2mw.jpg][/SPOILER]
На 17 кругу гонки на выходе из 2-ого поворота Роман Белогородов под номером 93 теряет управление над своей машиной и разбивает её о внутренний отбойник, после этого инцидента он уже не сможет навязать борьбу другим участникам.
[SPOILER="Onboard с машины #3"][Image: IW7x4Pktt2E.jpg][/SPOILER]
Примерно в середине гонки у Дмитрия Енисеева возникают технические проблемы и он отправляется в боксы, механики делают всё, что в их силах и гонщик под номером 24 вновь возвращается на трек, но машина вновь не выдерживает и он заканчивает гонку сходом. У этого гонщика были хорошие шансы на победу, но его подвели непредвиденные обстоятельства. После этого момента исход гонки уже был предрешён.
[SPOILER="№24"][Image: gapNeK8xkxo.jpg][Image: 0UBNEkfbf_s.jpg][/SPOILER]
На 116 кругу гонки в триовале произошёл контакт между машинами 43 и 93, после чего Белогородова разворачивает на скорости около 315 км/ч и его машина буквально взлетает в воздух.
[SPOILER="Фото аварии"][Image: Gif2_tOxYOE.jpg][Image: 6O0Il-9esUg.jpg][/SPOILER]
Под конец гонки, на 133 кругу произошла авария между Андреем Хендриком и Алексом Мельником. Контакт произошёл на обратной прямой. Из-за высокой скорости машина под номером 43 взлетает в воздух и чуть не переворачивается, после чего их выносит на аутсайд и они врезаются во внешний отбойник. Особенно сильно пострадала машина Хендрика, врезавшись в стену передней частью автомобиля. С гонщиками всё в порядке.
[SPOILER="Фото аварии"][Image: ziB0sNJKuAo.jpg][/SPOILER]
Гонку выиграл Алекс Кан. Следом за ним финишировал Сергей Ребров.
[SPOILER="Финиш"][Image: voTqsC2ePl8.jpg][/SPOILER]
Reply
Можно было ещё написать про спин #3 в конце гонки.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сержио Wrote:Можно было ещё написать про спин #3 в конце гонки.
а смысл?
написали же:
Quote:Примерно в середине гонки у Дмитрия Енисеева возникают технические проблемы и он отправляется в боксы, механики делают всё, что в их силах и гонщик под номером 24 вновь возвращается на трек, но машина вновь не выдерживает и он заканчивает гонку сходом. У этого гонщика были хорошие шансы на победу, но его подвели непредвиденные обстоятельства.После этого момента исход гонки уже был предрешён.
))
Reply
Неа, после этого была новая интрига. Предпоследний рестарт, кан заспинился. Расклад: я, хендрик в 5 секундах позади, кан стал третьим почти в круге отставания. Казалоось бы только доехать до финиша, но нет рестарт. Кан правит сетап на пите на более стабильный, я же недокрутил маленько. На финише мне нехватило нескольких кругов. А так #24 был побыстрее, видать побольше практиковаться.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
за всю гонку ни одного изменения не внес)
Reply
Сержио Wrote:Неа, после этого была новая интрига. Предпоследний рестарт, заспинился. Расклад: я, хендрик в 5 секундах позади, кан стал третьим почти в круге отставания. Казалоось бы только доехать до финиша, но нет рестарт. Кан правит сетап на пите на более стабильный, я же недокрутил маленько. На финише мне нехватило нескольких кругов. А так #24 был побыстрее, видать побольше практиковаться.

40 минут до гонки покатался. Взял вх и поднял подвеску повыше. Всё.
Reply
Ну что там с разбором аварий... По поводу 116 круга, вроде как №93 сам под меня сместился... И так 2 ЖФ моих, третий не хочется.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 102 14,761 29.07.2014, 16:37
Last Post: maverick
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 12 2,658 29.07.2014, 16:27
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 46 6,028 29.07.2014, 16:11
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 11 2,695 29.07.2014, 02:51
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 42 6,060 29.07.2014, 02:41
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 164 21,457 10.04.2014, 20:57
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 6 1,962 22.03.2014, 23:56
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 18, Kansas Speedway Alex Pab 10 2,333 16.02.2014, 10:27
Last Post: AlexAlex
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 27 3,936 15.02.2014, 14:41
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway Alex Pab 10 2,188 02.02.2014, 17:43
Last Post: Noodle

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)