29.08.2014, 17:16
Пароль вводил большими и маленькими, по разному сервер искал, фаервол отключал нафиг - ничего не помогает.
|
WRGT6 :: Обсуждение
|
|
29.08.2014, 17:16
Пароль вводил большими и маленькими, по разному сервер искал, фаервол отключал нафиг - ничего не помогает.
29.08.2014, 17:24
Значит так:
1. идешь в папку профиля UserData\Nazariy Lebed и открываешь файл Multiplayer.ini 2. в строке Port Start= меняешь цифры на: 35397 3. заходишь в игру и пишешь такую ip: 95.82.242.175:34297 По идее должно пустить. Отпишись получилось или нет.
SUBARU SNOW MAFIA
30.08.2014, 11:46
чет я не пойму, как себя то в свою команду заявить ?)
30.08.2014, 12:13
Ha3aP Wrote:Значит так: Заработало, спасибо!
30.08.2014, 14:22
acc Wrote:чет я не пойму, как себя то в свою команду заявить ?) может быть команду нужно было подтвердить (делается админами при создании новой команды или изменениях в команде). По идее, в не подтвержденную команду нельзя заявляться. Я подтвердил - теперь у тебя по идее должна быть возможность заявить себя же. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
30.08.2014, 14:52
Всем привет, граждане.
Я новичок в рф. Есть желание приобщиться к симрейсингу. Посему тестю пока офлайн моды, курю мануалы по настройкам и прочее. После вкатывания, если будет результат, надеюсь податься в онлайн. Кратенько о себе: автоспортивная тема интересует давно, в реале мал-мало баловался кроссом и экстримвождением. Занимаюсь правозащитой, в том числе в автомобильной тематике. Из виртуальных симов юзаю ил 2 еще. Есть несколько вводных вопросов, кому не сложно просветите: 1. Существуют ли какие-либо сообщества здесь, куда можно вступить, с голосовой связью- чтобы общаться по теме, обсуждать нюансы с отцами и все такое. 2. Есть ли какие-нибудь мануалы на которые стоит обратить внимание- по тактике, мастерству пилотажа в рф, фишкам и фенечкам . Пока курю школу гоночного мастерства iRacing. По основным моментам я как бэ в курсе из реала- исключить прокатывание- либо газ, либо тормоз, идти на пределе проскальзывания резины и все такое. Но как и везде есть нюансы. 3. Можно ли где то посмотреть треки лучших кругов на основных трассах, используемых в чемпионатах рф. Например предстоящих этапов GT и в частности- с Нюрбургринга. Кому не жалко- поделитесь. И готовые сетапы. И ключ от квартиры где деньги лежат) P.S.- сетапы Барселона я качнул. Ну как-то так пока. Всем спасибо кто откликнется. Удачи за рулем, в виртуале и в реале.
30.08.2014, 15:41
solaR Wrote:Всем привет, граждане. Привет и добро пожаловать! 1. Иногда запускаем Тимспик (обычно на время гонок), но иногда он и так есть, но пользуются им только несколько человек. Как таквого "голосового" сообщества нет ![]() 2. Я сам не в курсе - сам только методом проб и ошибок познавал. Я подумаю - попозже напишу че-нить, что мне в начале пути помогло. 3. Ты имеешь в виду повторы? Готовых сетапов как правило нет, так как модов куча и все разные. Я по возможности делаю иногда пару стабильных сетов - вот к барсе были как раз они. Может будут еще. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
30.08.2014, 15:56
Stason4eG, спасибо за ответ.
Да,я имею ввиду повторы кругов с хорошим временем,чтобы анализировать свою траекторию, точки начала торможений, резку апексов и прочее
31.08.2014, 06:29
solaR Wrote:Stason4eG, спасибо за ответ. я завтра буду кататься - надеюсь опередить Колю - выложу репку. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
31.08.2014, 10:20
у меня Г27. градус выворота стоит 370-380.почти как в реале. делая 250-280 вы урезаете реальный оборот\выворот\плавность поворота руля\корректировку колес
Vasiliy Shipilo
31.08.2014, 11:16
370-380 для ГТ - это вообще далеко от реала )))
31.08.2014, 21:39
так нифига и не получилось.
31.08.2014, 22:36
acc Wrote:так нифига и не получилось. Ты поясни, что ты пытаешься сделать и в какую команду. Ты же уже состоишь в Bullet ACC че-то там. Или ты в другую команду заявиться хочешь? © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
31.08.2014, 22:51
Ecurie Simotorsport создал, туда пригласил Рому а себя туда переместить не получается.
31.08.2014, 23:14
acc Wrote:Ecurie Simotorsport создал, туда пригласил Рому а себя туда переместить не получается. добавил тебя ручками. непонятно, что у тебя не получилось. Вроде, все должно работать © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
31.08.2014, 23:31
так непонятно что делать) Ну нашел я себя (пилота в списке) отправил запрос от команды а дальше че ?)
вообшм спс
31.08.2014, 23:38
acc Wrote:так непонятно что делать) Ну нашел я себя (пилота в списке) отправил запрос от команды а дальше че ?) а дальше в кабинете или в разделе команд или еще где (не помню) ты должен был увидеть свой же запрос, его просто подтвердить
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
01.09.2014, 06:28
Stason4eG Wrote:а дальше в кабинете или в разделе команд или еще где (не помню) FAQ по созданию команды от Стасика
01.09.2014, 10:44
Holden Wrote: я это с командами написал 3 года назад, я уже не помню какой там алгоритм ) © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
01.09.2014, 10:54
Stason4eG Wrote:я это с командами написал 3 года назад, я уже не помню какой там алгоритм ) Где то же был faq по сайту? Где то тут наверное есть http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4994
01.09.2014, 15:24
Я подумал и не знаю, че написать.
Важно че, смотреть повторы быстрых пилотов. Ехать стабильно, не ошибаться, не жопить никого. Если есть конкретные вопросы - всегда можно спросить, кто-нибудь да ответит. На ютубе у нас канал свой есть - может что-то полезное для себя найдешь. Есть обзоры, несколько онбордов с телеметрией и без. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
03.09.2014, 17:09
Надо съездить в Австрию и посмотреть как Стас ездит, это поможет.
04.09.2014, 17:29
Стас, я хоть и не гарантирую своего участия в тестовых гонках, но в чемпе поеду. Руль вот-вот будет
Yuriy Babanov Wrote:Стас, я хоть и не гарантирую своего участия в тестовых гонках, но в чемпе поеду. Руль вот-вот будет Ну тогда все Я на тестовые сам не попадаю.Ты оказывается у меня в команде уже был оО Могу тебя заявить на сайте, если скажешь на какой тачке или заявляйся сам. В ПС я тебя про машину уже спросил ) © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
10.09.2014, 12:58
Смотрю на календарь, и вот что хочу сказать. Уважьте ветеранов симоторспорт) добавьте Петлю. GT чемп без Норда это какое то безалкогольное пиво. Или если не добавлять то вместо Монцы, сдвинуть Спа и на концовочку петельку ... вообшм подумайте над предложением)
10.09.2014, 13:21
acc Wrote:Смотрю на календарь, и вот что хочу сказать. Уважьте ветеранов симоторспорт) добавьте Петлю. GT чемп без Норда это какое то безалкогольное пиво. Или если не добавлять то вместо Монцы, сдвинуть Спа и на концовочку петельку ... вообшм подумайте над предложением) Я только за, если народу понравится такая идея. Тогда надо будет спа сдвигать и делать его 90минутным, а супер ивент финальный проводить на петле.
10.09.2014, 18:48
Я за петлю
11.09.2014, 21:30
все равно выбрасывает. почти все перепробовал. осталось только поставить еще одну операционку рядом.
Vasiliy Shipilo
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|