Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT6 :: Обсуждение
Пароль вводил большими и маленькими, по разному сервер искал, фаервол отключал нафиг - ничего не помогает. :(
Reply
Значит так:
1. идешь в папку профиля UserData\Nazariy Lebed и открываешь файл Multiplayer.ini
2. в строке Port Start= меняешь цифры на: 35397
3. заходишь в игру и пишешь такую ip: 95.82.242.175:34297

По идее должно пустить.
Отпишись получилось или нет.
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
чет я не пойму, как себя то в свою команду заявить ?)
Reply
Ha3aP Wrote:Значит так:
1. идешь в папку профиля UserData\Nazariy Lebed и открываешь файл Multiplayer.ini
2. в строке Port Start= меняешь цифры на: 35397
3. заходишь в игру и пишешь такую ip: 95.82.242.175:34297

По идее должно пустить.
Отпишись получилось или нет.

Заработало, спасибо! :)
Reply
acc Wrote:чет я не пойму, как себя то в свою команду заявить ?)

может быть команду нужно было подтвердить (делается админами при создании новой команды или изменениях в команде). По идее, в не подтвержденную команду нельзя заявляться.

Я подтвердил - теперь у тебя по идее должна быть возможность заявить себя же.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Всем привет, граждане.
Я новичок в рф. Есть желание приобщиться к симрейсингу. Посему тестю пока офлайн моды, курю мануалы по настройкам и прочее. После вкатывания, если будет результат, надеюсь податься в онлайн.
Кратенько о себе: автоспортивная тема интересует давно, в реале мал-мало баловался кроссом и экстримвождением. Занимаюсь правозащитой, в том числе в автомобильной тематике. Из виртуальных симов юзаю ил 2 еще.
Есть несколько вводных вопросов, кому не сложно просветите:
1. Существуют ли какие-либо сообщества здесь, куда можно вступить, с голосовой связью- чтобы общаться по теме, обсуждать нюансы с отцами и все такое.
2. Есть ли какие-нибудь мануалы на которые стоит обратить внимание- по тактике, мастерству пилотажа в рф, фишкам и фенечкам . Пока курю школу гоночного мастерства iRacing.
По основным моментам я как бэ в курсе из реала- исключить прокатывание- либо газ, либо тормоз, идти на пределе проскальзывания резины и все такое. Но как и везде есть нюансы.
3. Можно ли где то посмотреть треки лучших кругов на основных трассах, используемых в чемпионатах рф. Например предстоящих этапов GT и в частности- с Нюрбургринга. Кому не жалко- поделитесь. И готовые сетапы. И ключ от квартиры где деньги лежат) P.S.- сетапы Барселона я качнул.
Ну как-то так пока. Всем спасибо кто откликнется. Удачи за рулем, в виртуале и в реале.
Reply
solaR Wrote:Всем привет, граждане.
Я новичок в рф. Есть желание приобщиться к симрейсингу. Посему тестю пока офлайн моды, курю мануалы по настройкам и прочее. После вкатывания, если будет результат, надеюсь податься в онлайн.
Кратенько о себе: автоспортивная тема интересует давно, в реале мал-мало баловался кроссом и экстримвождением. Занимаюсь правозащитой, в том числе в автомобильной тематике. Из виртуальных симов юзаю ил 2 еще.
Есть несколько вводных вопросов, кому не сложно просветите:
1. Существуют ли какие-либо сообщества здесь, куда можно вступить, с голосовой связью- чтобы общаться по теме, обсуждать нюансы с отцами и все такое.
2. Есть ли какие-нибудь мануалы на которые стоит обратить внимание- по тактике, мастерству пилотажа в рф, фишкам и фенечкам . Пока курю школу гоночного мастерства iRacing.
По основным моментам я как бэ в курсе из реала- исключить прокатывание- либо газ, либо тормоз, идти на пределе проскальзывания резины и все такое. Но как и везде есть нюансы.
3. Можно ли где то посмотреть треки лучших кругов на основных трассах, используемых в чемпионатах рф. Например предстоящих этапов GT и в частности- с Нюрбургринга. Кому не жалко- поделитесь. И готовые сетапы. И ключ от квартиры где деньги лежат) P.S.- сетапы Барселона я качнул.
Ну как-то так пока. Всем спасибо кто откликнется. Удачи за рулем, в виртуале и в реале.

Привет и добро пожаловать!

1. Иногда запускаем Тимспик (обычно на время гонок), но иногда он и так есть, но пользуются им только несколько человек. Как таквого "голосового" сообщества нет :)
2. Я сам не в курсе - сам только методом проб и ошибок познавал. Я подумаю - попозже напишу че-нить, что мне в начале пути помогло.
3. Ты имеешь в виду повторы? Готовых сетапов как правило нет, так как модов куча и все разные. Я по возможности делаю иногда пару стабильных сетов - вот к барсе были как раз они. Может будут еще.
Reply
Stason4eG, спасибо за ответ.
Да,я имею ввиду повторы кругов с хорошим временем,чтобы анализировать свою траекторию, точки начала торможений, резку апексов и прочее
Reply
solaR Wrote:Stason4eG, спасибо за ответ.
Да,я имею ввиду повторы кругов с хорошим временем,чтобы анализировать свою траекторию, точки начала торможений, резку апексов и прочее

я завтра буду кататься - надеюсь опередить Колю - выложу репку.
Reply
у меня Г27. градус выворота стоит 370-380.почти как в реале. делая 250-280 вы урезаете реальный оборот\выворот\плавность поворота руля\корректировку колес
Vasiliy Shipilo
Reply
370-380 для ГТ - это вообще далеко от реала )))
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
так нифига и не получилось.
Reply
acc Wrote:так нифига и не получилось.

Ты поясни, что ты пытаешься сделать и в какую команду. Ты же уже состоишь в Bullet ACC че-то там. Или ты в другую команду заявиться хочешь?
Reply
Ecurie Simotorsport создал, туда пригласил Рому а себя туда переместить не получается.
Reply
acc Wrote:Ecurie Simotorsport создал, туда пригласил Рому а себя туда переместить не получается.

добавил тебя ручками. непонятно, что у тебя не получилось. Вроде, все должно работать
Reply
так непонятно что делать) Ну нашел я себя (пилота в списке) отправил запрос от команды а дальше че ?)
вообшм спс :)
Reply
acc Wrote:так непонятно что делать) Ну нашел я себя (пилота в списке) отправил запрос от команды а дальше че ?)
вообшм спс :)

а дальше в кабинете или в разделе команд или еще где (не помню) ты должен был увидеть свой же запрос, его просто подтвердить :)
Reply
Stason4eG Wrote:а дальше в кабинете или в разделе команд или еще где (не помню)

:D FAQ по созданию команды от Стасика
Reply
Holden Wrote::D FAQ по созданию команды от Стасика

я это с командами написал 3 года назад, я уже не помню какой там алгоритм )
Reply
Stason4eG Wrote:я это с командами написал 3 года назад, я уже не помню какой там алгоритм )

Где то же был faq по сайту? Где то тут наверное есть http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4994
Reply
Я подумал и не знаю, че написать.
Важно че, смотреть повторы быстрых пилотов. Ехать стабильно, не ошибаться, не жопить никого.
Если есть конкретные вопросы - всегда можно спросить, кто-нибудь да ответит.

На ютубе у нас канал свой есть - может что-то полезное для себя найдешь. Есть обзоры, несколько онбордов с телеметрией и без.
Reply
Надо съездить в Австрию и посмотреть как Стас ездит, это поможет. ;)
Reply
Стас, я хоть и не гарантирую своего участия в тестовых гонках, но в чемпе поеду. Руль вот-вот будет :)
[Image: yb_.png]
Reply
Yuriy Babanov Wrote:Стас, я хоть и не гарантирую своего участия в тестовых гонках, но в чемпе поеду. Руль вот-вот будет :)

Ну тогда все :) Я на тестовые сам не попадаю.
Ты оказывается у меня в команде уже был оО Могу тебя заявить на сайте, если скажешь на какой тачке или заявляйся сам. В ПС я тебя про машину уже спросил )
Reply
Смотрю на календарь, и вот что хочу сказать. Уважьте ветеранов симоторспорт) добавьте Петлю. GT чемп без Норда это какое то безалкогольное пиво. Или если не добавлять то вместо Монцы, сдвинуть Спа и на концовочку петельку ... вообшм подумайте над предложением)
Reply
acc Wrote:Смотрю на календарь, и вот что хочу сказать. Уважьте ветеранов симоторспорт) добавьте Петлю. GT чемп без Норда это какое то безалкогольное пиво. Или если не добавлять то вместо Монцы, сдвинуть Спа и на концовочку петельку ... вообшм подумайте над предложением)

Я только за, если народу понравится такая идея. Тогда надо будет спа сдвигать и делать его 90минутным, а супер ивент финальный проводить на петле.
Reply
Я за петлю
Reply
Я не против!
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
все равно выбрасывает. почти все перепробовал. осталось только поставить еще одну операционку рядом.
Vasiliy Shipilo
Reply
я за петлю!!!
Alexandr Pogorelov
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT6 :: интересные моменты в повторах Holden 82 13,493 17.08.2015, 12:52
Last Post: Stason4eG
  WRGT6 :: Round 6 - Sebring (2.12.2014) Stason4eG 65 10,100 16.08.2015, 23:08
  WRGT6 :: Round 5 - Spa (18.11.2014) Holden 146 21,674 13.08.2015, 21:08
Last Post: Holden
  WRGT6 :: Round 7 - Nordschleife (16.12.2014) Stason4eG 86 13,884 25.12.2014, 21:15
Last Post: LexxS
  WRGT6: Разбор инцидентов Stason4eG 10 3,140 16.12.2014, 19:50
Last Post: Holden
  WRGT6 :: Поиск пилотов и команд Stason4eG 64 11,942 16.12.2014, 01:11
Last Post: Vyacheslav
  WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации Stason4eG 80 12,327 12.12.2014, 20:21
Last Post: LexxS
  WRGT6 :: Официальная информация Stason4eG 10 4,056 01.12.2014, 21:13
  WRGT6 :: Round 4 - Mid-Ohio (4.11.2014) Stason4eG 71 10,721 09.11.2014, 02:37
Last Post: eMotionlal
  WRGT6 :: Round 3 - Daytona (21.10.2014) Holden 165 23,513 25.10.2014, 00:04
Last Post: oleksa

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)