Всем спасибо. Ещё раз извинения #36, не думал, что Дафферы будут так рано тормозить...
Всё было очень круто. Форца трепал нервы, грозя с инсайда Т1 нешуточно!
Balahornet Wrote:Теперь команда BI Motorsports уходит в месячный отпуск... Немного обидно на волне такого успеха, но в Дайтоне мы попытаемся отыграться...
И ничуточки не обидно! Вполне себе законный отпуск, который можно будет потратить на совместные тесты, например
В Дайтоне, шеф, мы попытаемся продолжить! И, смею надеяться, продолжим!
Да уж. Дебют, мягко говоря, не удался. Увидев много дыма в Т2 немного задёргался и ушёл в спин. Правда ограничился одним оборотом и никого не задев поехал дальше. С каждым кругом жизнь налаживалась. Постепенно поднимался выше и...
Такого нелепого схода я не мог представить даже в кошмарах. Первый пит я оттянул до последнего. Боялся аншлага на питлейн. Когда собрался заезжать, в Т3 моторчик уже покашливал. На питлейн бензин окончательно иссяк. Закатывался на нейтрали. Питлейн пустой. Красота! И надо было мне слишком сильно тормознуть! В результате, побоявшись пролететь, я не доехал до места остановки буквально метр - полтора. И всё. Стою я. Стоит напротив дебил с запаской, тупо пялится на меня и ноль эмоций. Постоял я. Покрутил руль. Потыркал передачи. Понажимал Ctrl+T... И понял, что пора жать эскейп.
Alacc17 Wrote:Да уж. Дебют, мягко говоря, не удался. Увидев много дыма в Т2 немного задёргался и ушёл в спин. Правда ограничился одним оборотом и никого не задев поехал дальше. С каждым кругом жизнь налаживалась. Постепенно поднимался выше и...
Такого нелепого схода я не мог представить даже в кошмарах. Первый пит я оттянул до последнего. Боялся аншлага на питлейн. Когда собрался заезжать, в Т3 моторчик уже покашливал. На питлейн бензин окончательно иссяк. Закатывался на нейтрали. Питлейн пустой. Красота! И надо было мне слишком сильно тормознуть! В результате, побоявшись пролететь, я не доехал до места остановки буквально метр - полтора. И всё. Стою я. Стоит напротив дебил с запаской, тупо пялится на меня и ноль эмоций. Постоял я. Покрутил руль. Потыркал передачи. Понажимал Ctrl+T... И понял, что пора жать эскейп.
жесть
на самом деле можно было вызвать буксир и просидеть лишних 15 секунд на пите. Интересно, в реале бы pit crew докатили бы машину или тоже тупо пялились бы с нулевым выражением лица?
Sinner Wrote: жесть
на самом деле можно было вызвать буксир и просидеть лишних 15 секунд на пите. Интересно, в реале бы pit crew докатили бы машину или тоже тупо пялились бы с нулевым выражением лица?
В реале там есть ограничения на "протаскивание" машины, с этого сезона тащить можно не более чем через три пита То есть в реале докатили бы. Tow truck нужно было вызвать и заранее экономить топливо, ехать на нейтралке. Чтобы проехать до последней капли и не остаться посреди трассы с пустым баком, нужно заметить, на каком участке трассы счётчик топлива меняется, если проезжаешь это место и счётчик меняется на 1, то нужно сразу ехать на пит. Когда стрелка давления топлива падает - это уже плохо, значит топлива почти не осталось, едь накатом.
Кстати у меня абсолютно аналогичный косяк был, только я кажись на полметра проскочил...
Кажется в какойто из зачётных гонок...
Tow Truck'ом не пользовался никогда) поэтому тож не догадался)
Хе, может из-за того, что слишком близко к пит-стопу. Хотя, странно. Видимо, грузовик припоздал, Роберто не успел вовремя приехать, с Монцы в Бруклин попробуй успей.
madlopt Wrote:Хе, может из-за того, что слишком близко к пит-стопу. Хотя, странно. Видимо, грузовик припоздал, Роберто не успел вовремя приехать, с Монцы в Бруклин попробуй успей.
то НХ: Сирожа! ну йоппонский бог! такого идиоцкого вышибания я от тебя не ожидал! Ну теперь буду ожидать любого. Знаешь ведь что там выносит наружу, нет надо переть с полным газом, там места внутри было вагон.
Frank Wrote:Посвящаю победу в Мичигане Елене Титовой, чей комментаторский дебют должен был по-настоящему состояться на этой трассе, но был злостно смыт дождём.
это та, которая последнюю гонку 2007 года с тобой комментировала?