Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway.
Всем спасибо. Ещё раз извинения #36, не думал, что Дафферы будут так рано тормозить...

Всё было очень круто. Форца трепал нервы, грозя с инсайда Т1 нешуточно!

Balahornet Wrote:Теперь команда BI Motorsports уходит в месячный отпуск... Немного обидно на волне такого успеха, но в Дайтоне мы попытаемся отыграться...
И ничуточки не обидно! Вполне себе законный отпуск, который можно будет потратить на совместные тесты, например ;)
В Дайтоне, шеф, мы попытаемся продолжить! И, смею надеяться, продолжим!
Reply
madlopt Wrote:Каждый ездит как умеет, не надо народ распугивать :) лучше объясни человек, как нужно и как нельзя, только спокойно.
Согласен не стоит сгонять зло на братьях по разуму, ведь можно на работе на кого-то поорать :D :lol:
Reply
Да уж. Дебют, мягко говоря, не удался. Увидев много дыма в Т2 немного задёргался и ушёл в спин. Правда ограничился одним оборотом и никого не задев поехал дальше. С каждым кругом жизнь налаживалась. Постепенно поднимался выше и...
Такого нелепого схода я не мог представить даже в кошмарах. Первый пит я оттянул до последнего. Боялся аншлага на питлейн. Когда собрался заезжать, в Т3 моторчик уже покашливал. На питлейн бензин окончательно иссяк. Закатывался на нейтрали. Питлейн пустой. Красота! И надо было мне слишком сильно тормознуть! В результате, побоявшись пролететь, я не доехал до места остановки буквально метр - полтора. И всё. Стою я. Стоит напротив дебил с запаской, тупо пялится на меня и ноль эмоций. Постоял я. Покрутил руль. Потыркал передачи. Понажимал Ctrl+T... И понял, что пора жать эскейп.

Attached Files
.jpg   out.JPG (Size: 53.13 KB / Downloads: 14)
Reply
А че tоw truсk не вызвал? Или когда бензин кончается, он не приезжает :)?
Reply
Alacc17 Wrote:Да уж. Дебют, мягко говоря, не удался. Увидев много дыма в Т2 немного задёргался и ушёл в спин. Правда ограничился одним оборотом и никого не задев поехал дальше. С каждым кругом жизнь налаживалась. Постепенно поднимался выше и...
Такого нелепого схода я не мог представить даже в кошмарах. Первый пит я оттянул до последнего. Боялся аншлага на питлейн. Когда собрался заезжать, в Т3 моторчик уже покашливал. На питлейн бензин окончательно иссяк. Закатывался на нейтрали. Питлейн пустой. Красота! И надо было мне слишком сильно тормознуть! В результате, побоявшись пролететь, я не доехал до места остановки буквально метр - полтора. И всё. Стою я. Стоит напротив дебил с запаской, тупо пялится на меня и ноль эмоций. Постоял я. Покрутил руль. Потыркал передачи. Понажимал Ctrl+T... И понял, что пора жать эскейп.
:D жесть
на самом деле можно было вызвать буксир и просидеть лишних 15 секунд на пите. Интересно, в реале бы pit crew докатили бы машину или тоже тупо пялились бы с нулевым выражением лица? :lol:
Reply
Sinner Wrote::D жесть
на самом деле можно было вызвать буксир и просидеть лишних 15 секунд на пите. Интересно, в реале бы pit crew докатили бы машину или тоже тупо пялились бы с нулевым выражением лица? :lol:
Смотря какая pit crew :D
Reply
В реале там есть ограничения на "протаскивание" машины, с этого сезона тащить можно не более чем через три пита :) То есть в реале докатили бы. Tow truck нужно было вызвать и заранее экономить топливо, ехать на нейтралке. Чтобы проехать до последней капли и не остаться посреди трассы с пустым баком, нужно заметить, на каком участке трассы счётчик топлива меняется, если проезжаешь это место и счётчик меняется на 1, то нужно сразу ехать на пит. Когда стрелка давления топлива падает - это уже плохо, значит топлива почти не осталось, едь накатом.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Кстати у меня абсолютно аналогичный косяк был, только я кажись на полметра проскочил...
Кажется в какойто из зачётных гонок...
Tow Truck'ом не пользовался никогда) поэтому тож не догадался)
[Image: saql6.gif]
Reply
Seh Wrote:А че tоw truсk не вызвал?
Sinner Wrote:на самом деле можно было вызвать буксир и просидеть лишних 15 секунд на пите...
Так я же написал: "Понажимал Ctrl+T" Безрезультатно. А по эскейпу буксир неактивен был. Вот так. :)
Reply
Хе, может из-за того, что слишком близко к пит-стопу. Хотя, странно. Видимо, грузовик припоздал, Роберто не успел вовремя приехать, с Монцы в Бруклин попробуй успей.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:... Видимо, грузовик припоздал, Роберто не успел вовремя приехать, с Монцы в Бруклин попробуй успей.
:D
Тем более, что он вроде приболел в По. :)
Reply
madlopt Wrote:Хе, может из-за того, что слишком близко к пит-стопу. Хотя, странно. Видимо, грузовик припоздал, Роберто не успел вовремя приехать, с Монцы в Бруклин попробуй успей.
включи асю
Reply
Гонка просто супер. Не зря полночи не спал. Аварий видел мало, а борьба была у всех по моему. Класс.
И все получится.
Reply
то НХ: Сирожа! ну йоппонский бог! такого идиоцкого вышибания я от тебя не ожидал! Ну теперь буду ожидать любого. Знаешь ведь что там выносит наружу, нет надо переть с полным газом, там места внутри было вагон.

Фтопку кароче.
Reply
Посвящаю победу в Мичигане Елене Титовой, чей комментаторский дебют должен был по-настоящему состояться на этой трассе, но был злостно смыт дождём.

:)
Reply
Frank Wrote:Посвящаю победу в Мичигане Елене Титовой, чей комментаторский дебют должен был по-настоящему состояться на этой трассе, но был злостно смыт дождём.

:)

это та, которая последнюю гонку 2007 года с тобой комментировала? :)
Reply
JohnyGTP Wrote:это та, которая последнюю гонку 2007 года с тобой комментировала? :)
Ага :)
Reply
Чё там с результатами/штрафами?
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Уф... Есчё не считал...
И все получится.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Результаты первого сезона INL PISTON CUP. !KoT! 12 5,247 06.08.2009, 18:15
Last Post: Forza
  Конкурс: Best car "INL PISTON CUP" !KoT! 24 5,904 10.09.2008, 21:32
Last Post: Budweiser
  Заявочный лист INL PISTON CUP. !KoT! 269 50,001 15.08.2008, 23:34
Last Post: Alex Pab
  Официальный тест INL PISTON CUP Lowe's Motor Speedway. !KoT! 11 4,414 21.07.2008, 21:39
Last Post: eR
  Официальный тест INL PISTON CUP Homestead madlopt 17 5,163 14.04.2008, 20:58
Last Post: Seh
  INL PISTON CUP Round 18. Homestead. !KoT! 45 10,810 12.04.2008, 15:33
Last Post: Johny
  INL PISTON CUP Round 17.Phoenix. !KoT! 24 5,922 04.04.2008, 14:21
Last Post: Ligier
  Официальный тест INL PISTON CUP Phoenix. !KoT! 8 3,816 03.04.2008, 16:45
Last Post: Frank
  INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. !KoT! 90 22,011 27.03.2008, 13:07
Last Post: Seh
  Официальный тест INL PISTON CUP Trenton. !KoT! 16 5,129 20.03.2008, 17:01
Last Post: tolya21

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)