Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Chip Ganassi Racing
МакМюррея и Мирса сравнивать можно, так как они начали карьеру в одно время (2003), а вот с Монтойей и Соренсоном не очень аналогии проводятся, учитывая, что в командном отношении ситуация у нынешнего состава CGR лучше не выглядит...

Если следовать твоей логике, то получается CGR суперкоманда, в которой даже такие лопухи как Мирс или Мак мог показывать отличные результаты, а HMS и Roush это типа лакмусовой бумажки, которая показывает уровень гонщика...
Reply
И еще: мне кажется, но КОТ у "Доджей" гамно полное...
Reply
Quote:Denton, не знаю где ты это увидел... По-моему никто нигде в данной дискуссии так не считал...

Теперь вопрос, как тогда считают? Сплошь и рядом высказывания о том, что Монт посредственный пилот сток кара, смотрю на результаты вижу там выгранную гонку, титул лучшего новичка, откуда делаю выводы, что ещё лучше это титул чемпиона в первый сезон...

Насчёт команд, НАСКАР конечно не ф1 никто не спорит, но фактор команды тут присутствует и довольно сильно.
Reply
Balahornet Wrote:Если следовать твоей логике, то получается CGR суперкоманда, в которой даже такие лопухи как Мирс или Мак мог показывать отличные результаты, а HMS и Roush это типа лакмусовой бумажки, которая показывает уровень гонщика...

да, ты меня правильно понял, и в том посте с thatsracin, который я привел, выражается та же позиция.

PS И не то чтобы "лопухи", просто гонщики-середнячки, не более того.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Balahornet Wrote:И еще: мне кажется, но КОТ у "Доджей" гамно полное...
Каким макаром тогда Додж выиграл Дайтону 500?
Reply
Дайтона - это не показатель. Просто #12 и #2 повезло вовремя оказаться в нужном месте и они друг другу очень хорошо помогли.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
+1 почти ко всем.

Монт выступает намного лучше, чем ожидалось, это то да, но при этом он все равно остается средненьким гонщиком. Наверное, сможет стать лучше - это в его руках. Увидим.

ЧГР по-идиотски укомплектована. Надеюсь, Дарио выпихнут, возьмут на его место того же Марлина. Плюс перекупят хоть одного крю-чифа с опытом побед. Короче, надо Чипу вертеть задницей, а не улыбаться на маркетинговых мероприятиях. Монту надо гонять в Нейшнвайд и в Крафтсмане, не фиг в моторхоуме телесериалы смотреть

Соренсону лучше уйдет в другую команду. В ЧГР его недооценивают и не делают ничего для развития таланта.
[Image: JPMwMOYru.gif]
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
Reply
Bio Wrote:я имел в виду, выступления Мирса за CGR в 2006. Здесь можно посмотреть статистику http://racing-reference.info/owner?id=ganasch01

Из нее видно, что в 2006 Мирс выступал в CGR даже лучше чем Монтоя или Соренсон за эту команду в 2007, так как в 2006 Мирс закончил чемпионат Кубка на 14-м месте. Потом Мирс ушел в HMS и сейчас выглядет там хуже всех, и это при том, что у Ганнаси он до своего ухода был лучшим. Поэтому и несложно предположить как бы выглядели сейчас в том же HMS Соренсон и Монтоя учитывая, что в 2007 они не дотянули до уровня Мирса в 2006.

Надеюсь, что теперь моя логика понятна :)

А насколько силён был Додж в те сезоны?
Reply
Насколько силен, сложно сказать, но то что додж вернулся в наскар с очень хорошей машиной - это точно. Об этом можно судить по статистике выступлений того же Марлина, который неожиданно для всех начал бороться за титул. Эллиотт, не выигравовший гонки с 94 года, в 2001 и 2002 снова начал побеждать, причем в команде-новичке.

В той ветке на thatsracing пишут, что в 2003 году НАСКАР ввел единый шаблон для машин разных марок, и это вроде бы нивелировало то преимущество доджа, который он имел в аэродинамике, но и в 2003 додж отлично выглядел на скоростных треках. Ньюман в том году выиграл 8 гонок и в основном на них. Проблемы у гонщиков доджа начались только тогда, когда появился чарджер.

Sudden Wrote:Надеюсь, Дарио выпихнут, возьмут на его место того же Марлина.

Дарио понятно надо ездить в нейшевайд хотя бы один полный сезон, прежде чем идти в Кубок, а брать Чипу Марлина сейчас смысла нет имхо. Ему уже за 50 и его время прошло. Вот Бобби Лабонте - это другое дело, я так думаю.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Согласен с Sudden-oм.

Вот например Кайл Буш молодец, везде успевает. И Монту тоже нужно много работать, может не повезёт в ЧГР повезёт в другой команде.
И как говорил Эйнштейн - талант 1% а всё остальное трудолюбие.
Reply
Quote:Монт выступает намного лучше, чем ожидалось, это то да, но при этом он все равно остается средненьким гонщиком. Наверное, сможет стать лучше - это в его руках. Увидим.

Что значит средний гонщик? Не попал в первый свой сезон в чейз, дык убер гонщик Дейл Эренхарт младший тоже не попал, Джефф Гордон тоже не попадал в чейз. Не порвал всех в первых пяти гонках? Так куча народу приехали ещё хуже.

Зато Кайл Буш теперь мега звезда, неплохо проехал в первых гонках, впрочем уже в бристоле лажанулся...

Ребята хоть чуть чуть анализируйте ситуацию прежде чем писать.

Quote:ЧГР по-идиотски укомплектована. Надеюсь, Дарио выпихнут, возьмут на его место того же Марлина.

марлина не видно не слышно года так с 2002, чем он реально поможет ЧГР?

Quote:Плюс перекупят хоть одного крю-чифа с опытом побед.

Не так это просто хорошие крю чифы на вес золота.

Quote:Монту надо гонять в Нейшнвайд и в Крафтсмане, не фиг в моторхоуме телесериалы смотреть

Не факт что поможет, не всегда сверх нагрузки дают желаемый результат. Одно дело когда так поступают те кто изначально шёл по НАСКАРовской лестнице, либо люди которые хорошо вопринимают длительные нагрузки.

Очень сомневаюсь, что Монт хорошо вопринимает длительные нагрузки, впринципе это видно по тому как он ведёт гонки в кубке, т.е. его частенько не хватает на всю дистанцию, а тут ещё пару гонок за уикэнд, не факт что выдержит.
Reply
Denton, какие бы ты дал конкретные советы Чипу?
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Denton Wrote:Что значит средний гонщик? Не попал в первый свой сезон в чейз, дык убер гонщик Дейл Эренхарт младший тоже не попал, Джефф Гордон тоже не попадал в чейз. Не порвал всех в первых пяти гонках? Так куча народу приехали ещё хуже.

А почему о классе гонщика можно судить по тому, попал пилот в Чейз или нет? Для меня класс Джуниора и Гордона несравненно выше, и это видно хотя бы по тому, как они ведут гонку, как едут. В принципе, с выводами по Монтойе надо подождать. Rookie season только-только закончился. Но если бы мы говорили о Монтойе как будто он уже не один год проехал в NASCAR, то я бы сказал, что равнять его с 24 и 88 нельзя ни в коем случае.

Denton Wrote:Зато Кайл Буш теперь мега звезда, неплохо проехал в первых гонках, впрочем уже в бристоле лажанулся...

Ты сомневаешься в Кайле? Если он не мега-звезда то по крайней мере на пути к этому

Denton Wrote:марлина не видно не слышно года так с 2002, чем он реально поможет ЧГР?

Абсолютно ничем. Кто предложил Марлина? Он никогда крутым пилотом-то и не был. Добротный гонщик не претендующий на что-либо серьезное
Reply
Мое имхо такое: :)

Кайл Буш сейчас не мега-звезда, но только в том плане что у него нет таких заслуг как у Гордона или Стюарта с Джонсоном. Но то что Буш сейчас один из самых быстрых в НАСКАР - это точно абсолютно. Я смотрел Атланту в нейшенвайд и там спросили у его крю-чифа какой сет они поставили на машину Буша? Тот ответил, что с тем сетом, с которым сейчас едет его гонщик, никто в гараже больше ехать не смог бы. Я так понял что у Кайла Буша машина всегда настроена на больший оверстир чем у других.

PS Мнение о Джуниоре как о гонщике у меня по ходу этого сезона резко поднялось. Сейчас он в HMS самый лучший. И вообще его манера всегда ехать наверху трека, как-то выделяет его среди гонщиков.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Denton Wrote:Очень сомневаюсь, что Монт хорошо вопринимает длительные нагрузки, впринципе это видно по тому как он ведёт гонки в кубке, т.е. его частенько не хватает на всю дистанцию, а тут ещё пару гонок за уикэнд, не факт что выдержит.

Здесь скорее просто не хватает опыта (или спайки с командой) по ходу гонки менять настройки. Вот в том же Бристоле: на первом отрезке темп Монтойи был на уровне Top-10 (когда он прорывался с 21-го на 9-е место), затем другие пилоты грамотно подкорректировали настройки на питах, и уже в середине гонки темп Монтойи (относительный) был уже не тот. Что первые 100 кругов гонки быстрейшие пилоты не гнали по полной в Бристоле слабо верится, т.к. здесь отстать на круг никто не желал.
ИМХО тестится на каповской машине Монту надо больше а не гонять в Националке и Крафтсмане на других машинах.
Reply
Ведьмедь Wrote:ИМХО тестится на каповской машине Монту надо больше а не гонять в Националке и Крафтсмане на других машинах.

Ну а чем ему помешают гонки в младших дивизионах? Как раз и наберется там опыта. И потом Монт же не Джефф Гордон, чтоб позволить себе "брезговать" Нейшевайд и Буш.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Quote:А почему о классе гонщика можно судить по тому, попал пилот в Чейз или нет? Для меня класс Джуниора и Гордона несравненно выше, и это видно хотя бы по тому, как они ведут гонку, как едут.

Гордон когда не попал в чейз ехал просто ужасно, Дейл просто палил двигатели, хотя я не спорю, что класс у Джеффа и Дейла выше чем у Монтои, но и езадят они гораздо дольше.

Quote: Но если бы мы говорили о Монтойе как будто он уже не один год проехал в NASCAR, то я бы сказал, что равнять его с 24 и 88 нельзя ни в коем случае.

Но МОнтоя проехал только один полный сезон в НАСКАР и это без предвариловки в виде пары сезонов в Нейшенвайде, что будет потом увидем.

Quote:Ты сомневаешься в Кайле? Если он не мега-звезда то по крайней мере на пути к этому

Ну то что его можно сделать мегазвездой, это факт, того же Дейла сделали, хотя кроме неплохих выступлений на суперах ничего не получалось. Что до того, сомневаюсь я в Кайле или нет, да сомневаюсь, пока не выиграет титул, т.к. серии хороших гонок были у многих пилотов...

Quote:Denton, какие бы ты дал конкретные советы Чипу?

Это подколка? Если да, выдам пред.

Советы Чипу... Да в принципе у Чипа не всё так плохо как некоторым хочется, Монтоя пилот хороший, крючиф, ХЗ, но в прошлогодней Сономе отработал как надо. Опытный крю чиф это конечно замечатльно и если таковой появится то от этого выиграет вся команда.

Quote:Кайл Буш сейчас не мега-звезда, но только в том плане что у него нет таких заслуг как у Гордона или Стюарта с Джонсоном. Но то что Буш сейчас один из самых быстрых в НАСКАР - это точно абсолютно.

Как сказать, в НАСКАР всё таки нельзя оценивать пилота отдельно от машины, т.к. я сомневаюсь, что скорость может куда то деться, однако это довольно часто происходит.

Quote:Я смотрел Атланту в нейшенвайд и там спросили у его крю-чифа какой сет они поставили на машину Буша? Тот ответил, что с тем сетом, с которым сейчас едет его гонщик, никто в гараже больше ехать не смог бы. Я так понял что у Кайла Буша машина всегда настроена на больший оверстир чем у других.

В Бристоле дооверстирился. ТАкой стиль хорошь когда у тебя стальные нервы и впереди ещё целый сезон, но вот то, что было в Бристоле может помешать пройти в чйез/выиграть кубок. и шансов с таким подходом к настройкам намного выше, чем у пилотов предпочитающих нейтральную машину.

Quote:Мнение о Джуниоре как о гонщике у меня по ходу этого сезона резко поднялось. Сейчас он в HMS самый лучший. И вообще его манера всегда ехать наверху трека, как-то выделяет его среди гонщиков.

Да Дейл может ехать как ему хочется. Что до того, что он сейчас лучший из ХМС, так это учитывая его мотивацию неудивительно, но учитавая чейз (а №24 и № 48 это учитывают точно) не слишком хорошие выступления сейчас особо не пугают.

Quote:Здесь скорее просто не хватает опыта (или спайки с командой) по ходу гонки менять настройки. Вот в том же Бристоле: на первом отрезке темп Монтойи был на уровне Top-10 (когда он прорывался с 21-го на 9-е место), затем другие пилоты грамотно подкорректировали настройки на питах, и уже в середине гонки темп Монтойи (относительный) был уже не тот. Что первые 100 кругов гонки быстрейшие пилоты не гнали по полной в Бристоле слабо верится, т.к. здесь отстать на круг никто не желал.

И это тоже, но не забывай, что в ф1 во второй половине гонки если что то и меняется, то крайне редко, в отличии от НАСКАРа, где под конец и начинаются разборки и перестроится на другой тип гонок не так и просто.

Quote:ИМХО тестится на каповской машине Монту надо больше а не гонять в Националке и Крафтсмане на других машинах.

Сонгласен.

Quote:Ну а чем ему помешают гонки в младших дивизионах? Как раз и наберется там опыта. И потом Монт же не Джефф Гордон, чтоб позволить себе "брезговать" Нейшевайд и Буш.

Бесполезно, техника в младших сериях другая. Одно дело когда чисто НАСКАРовский пилот ездит и там и там, он прекрасно знает технику младших серий и накат ему действительно помогает. Другое дело Монт, который по сути начал с Капа и для того что бы начать получать опыт от гонок малдших серий, ему нужно выучить технику этих младших серий, на что тоже требуется время.
Reply
Дентон, я б с тобой согласился, что не надо Монту распылять силы на другие гонки, если бы он по субботам ездил в ф1. А так, мне кажется, что управление машиной в Кубке и Буш не настолько сильно различаются, что бы нельзя было подчерпнуть необходимого опыта гоняясь в младших сериях и тем более на том же треке, где сразу затем будет гонка Кубка.

Quote:Ну то что его можно сделать мегазвездой, это факт, того же Дейла сделали, хотя кроме неплохих выступлений на суперах ничего не получалось. Что до того, сомневаюсь я в Кайле или нет, да сомневаюсь, пока не выиграет титул, т.к. серии хороших гонок были у многих пилотов...

Посмотри на статистику выступлений Кайла в HMS и вспомни как поехал #5 когда Лабонте сменил Буш. К примеру, у него в 2006 Топ-10 было столько же сколько и у Гордона. А титул Кайл может никогда в жизни не выиграть, и что поэтому он плохой гонщик? Чейз у Гордона два чемпионства украл и Бушу так же обломиться может.

PS И в Бристоле Буш не доовестирился, а у него были проблемы с рулевым управлением. "Power Steering Failed".
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Ну а чем ему помешают гонки в младших дивизионах? Как раз и наберется там опыта. И потом Монт же не Джефф Гордон, чтоб позволить себе "брезговать" Нейшевайд и Буш.

Опыта езды по данному шорт-треку или спидвею наберётся, а вот опыта работы с каповской машиной (подбор и проверка настроек) может и меньше получить т.к. будет отвлекаться от тренировок к каповской гонке в тот же вик-енд.
Reply
от каких тренировок? Все практики в Кубке он как ездил, так и будет ездить. В принципе, я не знаю как сейчас дело обстоит с СОТ'ами, но раньше в Буш как раз на гонку Кубка и смотрели нужные настройки.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:мне кажется, что управление машиной в Кубке и Буш не настолько сильно различаются, что бы нельзя было подчерпнуть необходимого опыта гоняясь в младших сериях и тем более на том же треке, где сразу затем будет гонка Кубка.
Соглашусь с этим мнением.

2 Denton:
О каких подколках ты говоришь?
Я вполне серьезно хочу понять: Что надо предпринять Чипу, чтобы выступать лучше?
Просто люди как-то пытаются общаться в этом направлении а ты почему-то принимаешь многое в штыки.

А какой толк от тестов на COT, если эти тесты не проходят накануне гонки?
И потом, разве тесты в NASCAR не лимитированы?
Reply
Bio Wrote:от каких тренировок? Все практики в Кубке он как ездил, так и будет ездить. В принципе, я не знаю как сейчас дело обстоит с СОТ'ами, но раньше в Буш как раз на гонку Кубка и смотрели нужные настройки.

Насколько, кстати в НАСКАРе разрешена работа с телеметрией?
Рассматриваем сценарий: в субботних тренировках (и квалификации) поведение машины в пилота не устроило, дальше после тренировок пилот с командой возникшие проблемы "дебажат" по телеметрии и на вормапе пробуют сделанный adjustment.
Reply
Denton Wrote:И это тоже, но не забывай, что в ф1 во второй половине гонки если что то и меняется, то крайне редко, в отличии от НАСКАРа, где под конец и начинаются разборки и перестроится на другой тип гонок не так и просто.

Монт должен был хорошо освоить стратегию овальных гонок ещё в CART.
Или в прошлом году - если что в Ф1 подзабыл.
Но по скорости он выпал из топ-10 не во второй половине гонки, а уже в первой половине после массовой коррекции настроек.
Reply
Quote:Дентон, я б с тобой согласился, что не надо Монту распылять силы на другие гонки, если бы он по субботам ездил в ф1. А так, мне кажется, что управление машиной в Кубке и Буш не настолько сильно различаются, что бы нельзя было подчерпнуть необходимого опыта гоняясь в младших сериях и тем более на том же треке, где сразу затем будет гонка Кубка.

Разные, особенно сейчас, когда в кубке СОТы, а в нейшене машины старого образца, так что не думаю, что было бы полезно учить ещё и машины нейшнвайд, тут тесты дали бы много больше. Ну ещё споттер по лучше не помешает.

Quote:Посмотри на статистику выступлений Кайла в HMS и вспомни как поехал #5 когда Лабонте сменил Буш. К примеру, у него в 2006 Топ-10 было столько же сколько и у Гордона. А титул Кайл может никогда в жизни не выиграть, и что поэтому он плохой гонщик? Чейз у Гордона два чемпионства украл и Бушу так же обломиться может.

Теперь вопрос, Лабоне лох и не умеет ездить, а Кайл уберкрут, или всё таки в подготовке №5 что то да изменилось. Что до того, что чемпионство может не обломится, это с каких пор кубок разыгрывается в лотерее? И у Джеффа никто кубок не крал, все знали правила до начала сезона, у всех было время на подготовку стратегии, № 24 стправился с этим хуже конкурентов.

Quote:PS И в Бристоле Буш не доовестирился, а у него были проблемы с рулевым управлением. "Power Steering Failed".

Полетел гиброусилитель руля, хреново конечно, но не смертельно.

Quote:от каких тренировок? Все практики в Кубке он как ездил, так и будет ездить. В принципе, я не знаю как сейчас дело обстоит с СОТ'ами, но раньше в Буш как раз на гонку Кубка и смотрели нужные настройки.

Так раньше машины Буш были почти кальками с каповских, но с менее мощным движком, сейчас СОТы сильнее различаются.

Quote:О каких подколках ты говоришь?
Я вполне серьезно хочу понять: Что надо предпринять Чипу, чтобы выступать лучше?
Просто люди как-то пытаются общаться в этом направлении а ты почему-то принимаешь многое в штыки.

Фраза довольно странно выглядела, типа я считаю, что Чип дурак, а я один умный (рефлекс ещё в ф вана :D). Рад что это не так. В штыки я вообще мало что воспринимаю.

Quote:А какой толк от тестов на COT, если эти тесты не проходят накануне гонки?
И потом, разве тесты в NASCAR не лимитированы?

Толк есть, врубится что это за зверь такой вообще и как он ведёт себя в разниых ситациях.

З.Ы. Вот щас подумал, ошибки Монта в этом сезоне, по идее что Дайтона, что Бристоль всё исправляется хорошим окриком споттера, нефиг в тоне было лезть куда не надо, а в Бристоле так вообще Монт по сути не виноват был.
Reply
Quote:Монт должен был хорошо освоить стратегию овальных гонок ещё в CART.

Ну всё таки в КАРТе гонки несколько короче были и менее продолжительные из за скорости прохождения круга. Да и техника сильно различается.

Quote:Но по скорости он выпал из топ-10 не во второй половине гонки, а уже в первой половине после массовой коррекции настроек.

Это не конкретно к Бристолю, но вообще да, способность коректировать настройки во время гонки одна из тех вещей, что позволяет выигрывать гонки, что к слову успешно доказали Джонсон с Кнаусом в прошлом сезоне.
Reply
Denton Wrote:Толк есть, врубится что это за зверь такой вообще и как он ведёт себя в разниых ситациях.
Разве можно смодулировать на тестах ситуации близкие к боевым?
И когда этим заниматься, если гонки практически каждую неделю?
Reply
Quote:Разве можно смодулировать на тестах ситуации близкие к боевым?
И когда этим заниматься, если гонки практически каждую неделю?

Тесты в НАСКАР есть, хотя бы на недели, не такие как в ф1, но тем не менее. Что до боевых ситуаций, тут скорее грамотный споттер нужен, т.к. спокойной гонке Монт ошибок не совершает, а вот моменты рестартов и ЖФ.
Reply
Denton Wrote:марлина не видно не слышно года так с 2002, чем он реально поможет ЧГР?

ну Марлин был приведен лишь для примеры. Да и даже такой Марлин полезнее Франкитти.
Лабонте, Мартин - вот кого то из них, конечно, было бы лучше
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
Reply
Denton Wrote:Тесты в НАСКАР есть, хотя бы на недели, не такие как в ф1, но тем не менее.
Я знаю, что они есть.
Но, они ведь лимитированы. Или это не так?
Quote:Что до боевых ситуаций, тут скорее грамотный споттер нужен, т.к. спокойной гонке Монт ошибок не совершает
ИМХО, тут боевая ситуация нужна, а не споттер.
Как споттер смодулирует боевую ситуацию?
Quote:а вот моменты рестартов и ЖФ.
Тоже не понимаю.
Отточка рестартов будет эффективна только если ты не один на треке.
ЖФ - это как?
Споттер должен скомандовать, что на треке появился ЖФ, а пилот грамотно среагировать на его команду? :)

ИМХО, опыта можно набраться только в гонке, причем не важно в какой из серий NASCAR. Например, держаться грамотно в драфте, не вываливаясь из него. И умение настраивать машину по ходу всей гонки.
Reply
Ведьмедь Wrote:Насколько, кстати в НАСКАРе разрешена работа с телеметрией?
Рассматриваем сценарий: в субботних тренировках (и квалификации) поведение машины в пилота не устроило, дальше после тренировок пилот с командой возникшие проблемы "дебажат" по телеметрии и на вормапе пробуют сделанный adjustment.

насколько я знаю телеметрия в наскар разрешена только во время тестов, которые в Кубке проходят отнюдь не каждую неделю. Практики в Кубке обычно заканчиваются до гонки Нейшенвайд, плюс есть гонки где после квалы запрещено менять настройки.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Настоящее и будущее Roush Racing Romeskis 18 7,836 29.12.2006, 19:23
Last Post: Romeskis

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)