16.04.2008, 13:22
42 и 41
с не В Деге, а С Деги
Пришло на ум: "А вы друзья, как не садитесь, все в крю-чифы не годитесь"
с не В Деге, а С Деги

Пришло на ум: "А вы друзья, как не садитесь, все в крю-чифы не годитесь"
|
Chip Ganassi Racing
|
|
16.04.2008, 13:22
42 и 41
с не В Деге, а С Деги ![]() Пришло на ум: "А вы друзья, как не садитесь, все в крю-чифы не годитесь"
16.04.2008, 13:30
Sudden Wrote:42 и 41Конечно Quote:с не В Деге, а С ДегиДумаю, что если эта перестановка уже в Деге даст антирезультат, типа оба финишируют за пределами ТОР20, то Чип не оставит свое решение в силе.
17.04.2008, 16:45
Denton Wrote:Да. Тем не менее не в топ команде Кайл не был, это раз. Кайл действительно хороший пилот. Но назвать его лучшим, примером для подражания и т.д. я пока не могу.ОК, посмотрим-посмотрим, Чейс в этом году ожидается гораздо интереснее ![]() Quote:в 2007 чемпионат проиграл Летарт из-за неумения нормально корректировать настройки по ходу гонки.Это для официального пресс-релиза. Чемпионат проиграл Гордон. И именно в Марти. Проиграл психологически, показав на что готов идти, а на что нет. В Чейсе наблюдаем суперкоректную езду на первых кругах с Джимми, тогда как единственным шансом победить успупая технически было бы психологическое давление, сопротивление на каждом сантиметре трассы. Quote:Гораздо большие деньжища Чип поднял бы, если бы у него результаты были, МОнт конечно популярен, но не думаю что там обгромная разница с дургими известными НАСКАРовскими пилотами.Кто из "других известных НАСКАРовских пилотов" пойдёт к Чипу? А спонсор пойдёт на имя в принципе, то что в НАСКАР этот гонщик никто - вопрос следующий, который всплывает через пару лет.
17.04.2008, 22:10
Sudden Wrote:Френк, не в обиду, но..А по делу? Просто когда человека обвиняют в наездах, то частенько оказывается, что обвиняющий просто воспринимает общие фразы на свой счёт.
17.04.2008, 23:15
сорри, не уловил слово "этот гонщик". прочем просто - что гонщик в НАСКАР никто... резануло противоречие с рассуждениями о Кайле и Джеффе.
короче, сам пукнул в лужу
18.04.2008, 15:02
Quote:Это для официального пресс-релиза. Чемпионат проиграл Гордон. И именно в Марти. Проиграл психологически, показав на что готов идти, а на что нет. Т.е. надо было выносить напарника по команде и выигрывать несколько очков в чейзе? Напомню, что эти самые очки всё равно ничего не решили бы. Что до готовности идти на всё, толку от неё если машина не едет на финальной части гонки? Давление на Джимми, это замечательно работает, если ты висишь на бампере у соперника за пару кругов до финиша, и нихрена не работает если сопрник уехал на пол круга вперёд. Суперкорректная езда на первых кругах. Да можно было устроить рубилово в начале гонки, а дальше кто меньше повредил машину тот и выиграл, если выиграл, но таким образом можно вообще чейз слить. Расчёт как раз и был на то, что уж как минимум дург друга не выносить, а дальше как получится. Сам подумай один сход и всё чейз у соперника. Плюс к этому Джимми не новичок в гонках и судя по всему вполне нормально едет под давлением. Quote:Кто из "других известных НАСКАРовских пилотов" пойдёт к Чипу? А спонсор пойдёт на имя в принципе, то что в НАСКАР этот гонщик никто - вопрос следующий, который всплывает через пару лет. Это наверное Чипу только известно. Да и то, что Монт никто вопрос очень спорный, тут даже пары лет не
18.04.2008, 20:40
Denton Wrote:Т.е. надо было выносить напарника по команде и выигрывать несколько очков в чейзе? Напомню, что эти самые очки всё равно ничего не решили бы...Психология, Дентон. К очкам в НАСКАР не всё сводится. Взгляни на Стюарта хотя бы. Quote:Что до готовности идти на всё, толку от неё если машина не едет на финальной части гонки? Давление на Джимми, это замечательно работает, если ты висишь на бампере у соперника за пару кругов до финиша, и нихрена не работает если сопрник уехал на пол круга вперёд.Я о начальной части гонки. Гордон ведь квалифицировался почти всегда выше Джонсона в Чейсе-2007. Quote:Сам подумай один сход и всё чейз у соперника.В итоге Бойер проиграл Джонсону 346 очков. А это больше чем два 43 места против двух побед. Quote:Плюс к этому Джимми не новичок в гонках и судя по всему вполне нормально едет под давлением.Джонсон умеет атаковать, когда чувствует уверенность в машине. Обороны вопреки я от него не видел. Под давлением он был в Лёвсе последнем. Опозорился. В Талладеге перед этим кстати тоже, хотя и не так заметно. Quote:Это наверное Чипу только известно. Да и то, что Монт никто вопрос очень спорный, тут даже пары лет неЯ в данном случае вообще про способ привлечения внимания засчёт приглашения известного гонщика.
20.04.2008, 02:36
Quote:Психология, Дентон. К очкам в НАСКАР не всё сводится. Взгляни на Стюарта хотя бы. Не ты зхочешь сказать, что один из владельцев команды №48, 4 кратный чемпион серии, да и просто один из самых опытных и быстрых пилотов НАСКАР вот так просто сломался в Марти, а потом весь сезон не мог оправится. Только вот та же Дега нихрена в эту схему не вписывается... Quote:Я о начальной части гонки. Гордон ведь квалифицировался почти всегда выше Джонсона в Чейсе-2007. Квала и скорость в гонке не одно и то же. Смысл идти на максимуме рискуя вылетом, после которого можно и не оправится, если машина сзади всё равно быстрее и всё равно обгонит, даже если это Джонсон. Quote:В итоге Бойер проиграл Джонсону 346 очков. А это больше чем два 43 места против двух побед. А 24 и 48 не с Бойером боролись, они бролись между собой, а при инциденте на трассе никто не знает, кто поедет дальше, а кто в боксы. Quote:Джонсон умеет атаковать, когда чувствует уверенность в машине. Обороны вопреки я от него не видел. Под давлением он был в Лёвсе последнем. Опозорился. В Талладеге перед этим кстати тоже, хотя и не так заметно. Где мы это всё наблюдали? Правилно на поледних кругах гонки, напоминаю, в 2007 на последних кругах многих этапов, Джимми никто достать не мог, не говоря о каком то давлении. А на ранней стадии, если машшина не была быстрой, Джимми просто пропускал более быстрые машины. Как тут можно организовать давление я не знаю. Quote:Я в данном случае вообще про способ привлечения внимания засчёт приглашения известного гонщика. Ну может быть, хотя благодоря Монту в прошлом году гонку выиграли.
20.04.2008, 20:55
Denton Wrote:Не ты зхочешь сказать, что один из владельцев команды №48, 4 кратный чемпион серии, да и просто один из самых опытных и быстрых пилотов НАСКАР вот так просто сломался в Марти, а потом весь сезон не мог оправится.Не то чтобы сломался, но согласился проигрывать. Quote:Только вот та же Дега нихрена в эту схему не вписывается...Дегу брал Джонсон, если бы не тупил на финише. Да и это всё же рестрикторные гонки... Quote:если машина сзади всё равно быстрее и всё равно обгонит, даже если это Джонсон.Я не считаю, что "всё равно обгонит". Quote:А 24 и 48 не с Бойером боролись, они бролись между собой, а при инциденте на трассе никто не знает, кто поедет дальше, а кто в боксы.Мне показалось, что под "соперником" ты понимаешь не-хендриковские команды, ну да ладно. В любом случае даже при такой тактике победить Джонсона шанс был. Quote:А на ранней стадии, если машшина не была быстрой, Джимми просто пропускал более быстрые машины. Как тут можно организовать давление я не знаю.В Чейсе он на ранней стадии обгонял. Обгонял в том числе и Гордона.
20.04.2008, 22:14
Frank Wrote:Чемпионат проиграл Гордон. И именно в Марти. Проиграл психологически, показав на что готов идти, а на что нет. В Чейсе наблюдаем суперкоректную езду на первых кругах с Джимми, тогда как единственным шансом победить успупая технически было бы психологическое давление, сопротивление на каждом сантиметре трассы. это всё только красивые слова, имхо. Джефф далеко не пай-мальчик и не раз выбивал, когда был быстрее. Смысла блокировать в начале гонки нет никакого, а выбивать в конце когда ты медленнее соперника, аля Шумахер в Хересе'97, чревато дисквалом. Я уверен, что все что Гордон мог сделать для победы в чемпионате - он сделал. Другое дело, что последние 10 гонок Джонсон просто провел лучше, вот и все.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all © "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
20.04.2008, 22:38
Quote:Не то чтобы сломался, но согласился проигрывать. Опять не катит. Почему? ПОтому что Джефф на трассе проигрывал не только Джонсону, но и другим пилотам и очень сомневаюсь что это получалось потому, что Джефф не хотел ехать быстро. Психология рулила бы на финишах аля Марти, если бы они были. Quote:Дегу брал Джонсон, если бы не тупил на финише. Да и это всё же рестрикторные гонки... ??? Дегу взял Джефф и взял уверенно, всю гонку 24 и 48 шли рядом. Quote:Я не считаю, что "всё равно обгонит". Да в Монако можно держать машину сколько угодно кругов, на овалах нет, тут если ты упираешься и не пускаешь, то стираешь шины и очень серьёзно, а догоняющий т.к. он быстрее, идёт как ему удобно и через некоторое время он всё равно пройдёт противника. Жёсткое удержание позиции наблюдается на рестартах, т.к. шины обычно свежие плюс проверяют резултаты настроек, либо незадолго до финиша, но там понятно. Quote:Мне показалось, что под "соперником" ты понимаешь не-хендриковские команды, ну да ладно. В любом случае даже при такой тактике победить Джонсона шанс был. Какой? Джонсон мог сойти, это да, Кнауса могли поймать на читерстве, ещё куча фкоторов могла произойти, Летарт мог научится настраивать машину на гонки с сильным изменением температуры трассы. Но этого не было. Не было финишей аля Марти, не было борьбы колесо в колесо и сражения за каждое очко. Quote:В Чейсе он на ранней стадии обгонял. Обгонял в том числе и Гордона. Если машина позволяет почему не обогнать? Тут кстати тоже непонятно как давление организовывать.
23.04.2008, 20:01
Вот прикол так прикол:
After finishing fourth in the Busch Series in 2005, Reed Sorenson was promoted to Cup racing the following year by team owner Chip Ganassi. Unfortunately, the Georgia native has had a tough time of it, finishing 24th as a rookie, 22nd last season and currently sits 31st after this season’s first eight races. Rumors are starting to fly that if he doesn’t substantially pick up his performance, Sorenson will be replaced at season’s end by Indy car superstar Dan Wheldon. … http://sports.yahoo.com/nascar/news?slug...&type=lgns Точно блин, Дрим Тим на подходе
23.04.2008, 21:22
Я б на месте Чипа Колина Брауна пригласил.
А если б я был апологетом строгого "викторианского" Наскара, я б сказал: "Попомните мои слова, сынки, Чип Ганнаси угробит старый добрый Наскар"
23.04.2008, 21:29
Старого, доброго наскара нет давно.
Чипу нужна машина времени. Отмотать надо на 6 лет назад.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all © "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
23.04.2008, 23:38
Bio Wrote:Чипу нужна машина времени. Отмотать надо на 6 лет назад.Чипу надо мозги включить в сторону спорта, а не думать только о бабках.
24.04.2008, 08:13
Как Уэлдон? Зачем? Ох натворит Чип делов.
24.04.2008, 11:04
Это заговор с внедрением диверсантов!))...Если серьезно, то команда Ганасси приковывает к себе внимание лишь своей необычностью. Всем интересно, как себя проявят опенвильщики.Наверное Чипу нравится такой подход.
24.04.2008, 15:26
Монти валить надо в какую-нть из старых добрых команда НАСКАРа...
24.04.2008, 22:04
Foma Wrote:Чипу надо мозги включить в сторону спорта, а не думать только о бабках. а не будет он о бабках думать, так он из спорта сразу вылетит Я думаю когда Ганасси команду укомплектовывал, то он просто не предполагал, что дела так плохо пойдут. Вот поэтому сейчас и пошли перестановки. И еще, возможно Ганасси просто распыляет силы на несколько гоночных серий, отсюда и плохие результаты конкретно в НАСКАР. Здесь с 2002 года, конкуренция ой как выросла. Sudden Wrote:Монти валить надо в какую-нть из старых добрых команда НАСКАРа... А кому он там нужен? Все топ-команды в большинстве своем укомплектованы либо опытными ветеранами либо перспективной молодежью, а Монтоя ни тот и ни другой. Остается вариант свалить к кому-нибудь наровде Хааса, ну так это еще хуже чем остаться у Ганасси, имхо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
24.04.2008, 23:08
Bio Wrote:Я думаю когда Ганасси команду укомплектовывал, то он просто не предполагал, что дела так плохо пойдут.Наверное предполагал. Только он не думал, что это настолько затянется.Правда ХПМ сейчас на 17 месте. Место не шибко высокое, но если учесть, что у Монтойи ни одной топ10...
25.04.2008, 11:55
Johny Wrote:Наверное предполагал. Только он не думал, что это настолько затянется.Правда ХПМ сейчас на 17 месте. Место не шибко высокое, но если учесть, что у Монтойи ни одной топ10... да не шибко высокое, но в прошлом году он чемпионат закончил на 20-м месте, так что для него нормально имхо. Другое дело, что Викерс, Рейган и Лабонте запросто могут выбросить его из Топ-20 чемпа. С другой стороны, если у Курта Буша и Кенсета дела и дальше пойдут также плохо как сейчас, а Монтоя темп не сбавит, то он может и в Топ-15 чемпа попасть. Выше ему врядли светит, разве что Ньюмана с Кейном можно обойти, но это под большим вопросом. А остальные там вообще супермонстры для Монта.
[SIGPIC][/SIGPIC]
28.04.2008, 21:20
Bio Wrote:выбивать в конце когда ты медленнее соперника, аля Шумахер в Хересе'97, чревато дисквалом.Может быть это стыдоба, но не знаю ни одного случая, когда гонщика бы дисквалили бы за spin'n'win. Bio Wrote:Я уверен, что все что Гордон мог сделать для победы в чемпионате - он сделал.Тогда его дела хуже, чем я предполагаю. Denton Wrote:Опять не катит. Почему? ПОтому что Джефф на трассе проигрывал не только Джонсону, но и другим пилотамДругие пилоты под одной крышей с crew #48 не работают. Quote:Психология рулила бы на финишах аля Марти, если бы они были.К финишу последних гонок 2007 Джефф был уже совершенно не опасен, увы. Quote:??? Дегу взял Джефф и взял уверенно, всю гонку 24 и 48 шли рядом.Я о том, что Джонсон полез на инсайд, когда там был заведомо блок от Гордона. А вот если бы он взял на аутсайд, то Блэни мог вполне вытолкнуть его на победу. Потому что #48 выиграл у #22 пол-корпуса, если не меньше. Я это к чему - Джонсон нервничает в критических ситуациях. Впрочем, после того, как он рейсил Кенсета в Техасе я уже не очень в этом уверен. Quote:Да в Монако можно держать машину сколько угодно кругов, на овалах нет, тут если ты упираешься и не пускаешь, то стираешь шины и очень серьёзноЯ понимаю, но Джефф пропускал Джимми без боя. Можно было хотя бы притвориться соперником. Quote:не было борьбы колесо в колесо и сражения за каждое очко.Во-во, я об чём и толкую. Quote:Если машина позволяет почему не обогнать? Тут кстати тоже непонятно как давление организовывать.Удерживанием той траектории, по которй соперник тебя догнал.
28.04.2008, 21:24
skom Wrote:Я б на месте Чипа Колина Брауна пригласил. Bio Wrote:Старого, доброго наскара нет давно. Foma Wrote:Чипу надо мозги включить в сторону спорта, а не думать только о бабках.Господа, с вами очень согласен! Хотя Брауна в таком случае немного жалко Johny Wrote:Всем интересно, как себя проявят опенвильщики.Наверное Чипу нравится такой подход.Уже неинтересно. Sudden Wrote:Монти валить надо в какую-нть из старых добрых команда НАСКАРа...Есть две старые-добрые-легендарные команды, у которых состав не укомплектован. Когда-то за одну из них выступал Король, за другую Серебряный Лис.
29.04.2008, 21:55
Quote:Тогда его дела хуже, чем я предполагаю. А что Джефф мог сделать для победы? Устроить скандал, отделить Кнауса от Джонсона? Взять другого крю чифа? Quote:Другие пилоты под одной крышей с crew #48 не работают. Т.е. Джефф был настолько подавлен финишем в Марти, что ехал настолько плохо, что проигрывал не только Джимми, но и другим пилотам? Quote:К финишу последних гонок 2007 Джефф был уже совершенно не опасен, увы. И это опять психология? Извини Френк, но Джефф на эмо не очень то похож, иначе давно бы уже убил себя. Quote:Я о том, что Джонсон полез на инсайд, когда там был заведомо блок от Гордона. А вот если бы он взял на аутсайд, то Блэни мог вполне вытолкнуть его на победу. Потому что #48 выиграл у #22 пол-корпуса, если не меньше. Я это к чему - Джонсон нервничает в критических ситуациях. Впрочем, после того, как он рейсил Кенсета в Техасе я уже не очень в этом уверен. Т.е. Джефф шёл уверенно, а Джимми нервничал, если так, то я уже совсем тебя не понимаю. Quote:Я понимаю, но Джефф пропускал Джимми без боя. Можно было хотя бы притвориться соперником. Нахрена стирать покрышки?Нахрена бодаться, если оба знают, что обгон будет? И что этот обгон ничерта не решит. Quote:Во-во, я об чём и толкую. Так причём тут психология? Quote:Удерживанием той траектории, по которй соперник тебя догнал. А толку? Ну пройдёт соперник по другой и что?
30.04.2008, 11:50
В Ричмонде Франкитти заменит Шредер
30.04.2008, 15:11
Denton Wrote:А что Джефф мог сделать для победы? Устроить скандал, отделить Кнауса от Джонсона? Взять другого крю чифа?Я тебе написал - сопротивляться обгону. Разумеется, ни о каких закулисных играх речи не идёт. Quote:Т.е. Джефф был настолько подавлен финишем в Марти, что ехал настолько плохо, что проигрывал не только Джимми, но и другим пилотам?HMS конечно были дико круты в 2007м, но не настолько, чтобы их гонщик мог приезжать вторым при просредственной езде. Quote:И это опять психология? Извини Френк, но Джефф на эмо не очень то похож, иначе давно бы уже убил себя.В том числе. Должен немного прояснить - непосредственного влияния психологического настроя на весь результат #24 конечно не было. Просто согласившись в душе проиграть Джонсону, Гордон своим настроением влиял на всю команду, в том числе и на Летарта. Ну и подход самого Стиви конечно говорит сам за себя. Quote:Т.е. Джефф шёл уверенно, а Джимми нервничал, если так, то я уже совсем тебя не понимаю.Я просто привёл пример, где Джонсон ошибся в решающей фазе. Пример, в котором при лучшем решении Джонсона, Гордон проигрывал гонку. Quote:Нахрена стирать покрышки?Нахрена бодаться, если оба знают, что обгон будет? И что этот обгон ничерта не решит.А может быть обгона не будет? Вполне возможно, согласись, что после пары попыток незаметно пройти Гордона, Джонсон остынет и станет ждать развития событий. Уже давление. Quote:Так причём тут психология?Борьбы колесо в колесо не было по психологической причине. Quote:А толку? Ну пройдёт соперник по другой и что?Это если у него идеальная машина, быстрая всюду. В начале гонки это редко когда так.
01.05.2008, 15:26
Quote:Я тебе написал - сопротивляться обгону. Разумеется, ни о каких закулисных играх речи не идёт. Рельно бороться за позицию надо, в следующих случая. Ты впереди и нужно продержаться круг, что бы заработать бонусные очки, ты не медленней чем соперник, идут последние круги гонки, во всех остальных случаях, лучше соперника пропустить, дождаться питов и попытаться что то сделать на них. Потому что у соперника машина быстрее, а сопротивлением ты разве что себе шины сотрёшь. Quote:HMS конечно были дико круты в 2007м, но не настолько, чтобы их гонщик мог приезжать вторым при просредственной езде. Т.е. Джефф настолько эмоционально нестабилен, что финишь в Марти привёл к посредственной езде на трассе, в чейзе? Quote:В том числе. Должен немного прояснить - непосредственного влияния психологического настроя на весь результат #24 конечно не было. Просто согласившись в душе проиграть Джонсону, Гордон своим настроением влиял на всю команду, в том числе и на Летарта. Ну и подход самого Стиви конечно говорит сам за себя. Извини, но это бред. Учитывая результаты Джеффа в чейзе выглядит это очень натянутым. Т.е. от того, что команда что то там чувтсвовала настройки были такими, что Джефф проигрывал Джимми около 10 пизиций на финише, я конечно понимаю, Что человеческий фактор в НАСКАРе выше чем в ф1, но не настолько. Просто Летарт всё таки по слабее (менее опытен) Кнауса как крю чиф, ну и его подход тоже дал о себе знать. Quote:А может быть обгона не будет? Вполне возможно, согласись, что после пары попыток незаметно пройти Гордона, Джонсон остынет и станет ждать развития событий. Уже давление. Это не давление, это вообще рядовой момент, не пропускает и фиг с ним, обойду на питах или чуть позже, когда машина быстрее поедет. Другое дело, что это работало бы в финальной части гонки, если бы у Джеффа была машина способная идти в темпе машины Джонсона. Quote:Борьбы колесо в колесо не было по психологической причине. От нескольких секунд до полукруга, это не психология, это машина. Quote:Это если у него идеальная машина, быстрая всюду. В начале гонки это редко когда так. А Джонсон тоже эмо и нервничает от того, что кого то не смог пройти в начале гонки, при этом он знает что к концу гонки у него будет очень быстрая машина.
01.05.2008, 23:23
Sudden Wrote:В Ричмонде Франкитти заменит Шредер Я бы на месте Ганасси оставил Шредера в #40 до конца сезона. Интересно будет посмотреть как он в Ричмонде по сравнению с #41 и #42 проедет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
02.05.2008, 11:43
Denton Wrote:Рельно бороться за позицию надо, в следующих случаях ... а сопротивлением ты разве что себе шины сотрёшь.Ладно, тут мы похоже не придём к консенсусу. Quote:Т.е. Джефф настолько эмоционально нестабилен, что финишь в Марти привёл к посредственной езде на трассе, в чейзе?Я тебе объяснил к чему привёл финиш в Марти. Ты назвал это бредом, но я считаю, что в этом кроется отношение к делу. Quote:Просто Летарт всё таки по слабее (менее опытен) Кнауса как крю чиф, ну и его подход тоже дал о себе знать.Этого не отрицаю, но Джефф этому подходу потакал. Хотя власти и авторитета у него всё ещё достаточно. Или?... Quote:Это не давление, это вообще рядовой момент, не пропускает и фиг с ним, обойду на питах или чуть позже, когда машина быстрее поедет.Вот, требовалось, чтобы Джонсон так и рассуждал. Чтобы он напрягался всю гонку. Напрягался, пытаясь боросться с непосредственным соперником. Quote:От нескольких секунд до полукруга, это не психология, это машина.Первопричины в отношении, Дентон, что там ни говори. А отношение мы увидели именно на финише в Мартинсвилле весной. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Настоящее и будущее Roush Racing | Romeskis | 18 | 7,834 |
29.12.2006, 19:23 Last Post: Romeskis |
|