Threads: 31
Denton Wrote:Гордон когда не попал в чейз ехал просто ужасно, Дейл просто палил двигатели, хотя я не спорю, что класс у Джеффа и Дейла выше чем у Монтои, но и езадят они гораздо дольше. При всём при том выиграл 4 гонки, да и после отставки Льюмиса поехал лучше. Сливал он традиционно вечерние гонки.
Quote:Но МОнтоя проехал только один полный сезон в НАСКАР и это без предвариловки в виде пары сезонов в Нейшенвайде, что будет потом увидем.
О! Родился вопрос. Найдите гонщиков, которые сели на фулл-тайм в машину Кубка проведя в Вайде столько же или меньше гонок, чем ХПМ.
Quote:Ну то что его можно сделать мегазвездой, это факт, того же Дейла сделали, хотя кроме неплохих выступлений на суперах ничего не получалось.
За то время, пока Джуниор выступал в Кубке, больше побед одержали только Гордон, Стюарт, затем Джонсон. Так что не надо.
Что до того, сомневаюсь я в Кайле или нет, да сомневаюсь, пока не выиграет титул, т.к. серии хороших гонок были у многих пилотов...
Quote:Монтоя пилот хороший, крючиф, ХЗ, но в прошлогодней Сономе отработал как надо.
Это пять баллов, конечно.
Quote:Как сказать, в НАСКАР всё таки нельзя оценивать пилота отдельно от машины, т.к. я сомневаюсь, что скорость может куда то деться, однако это довольно часто происходит.
Нет проблем, Тони и Денни стали гонщиками средней руки?
Quote:ТАкой стиль хорошь когда у тебя стальные нервы и впереди ещё целый сезон, но вот то, что было в Бристоле может помешать пройти в чйез/выиграть кубок. и шансов с таким подходом к настройкам намного выше, чем у пилотов предпочитающих нейтральную машину.
Кайл, как и его брат, прекрасно понимает как устроен сезон. Так что советую делать выводы по его гонкам на треках, задействованных в Чейсе.
Quote:учитавая чейз (а №24 и № 48 это учитывают точно) не слишком хорошие выступления сейчас особо не пугают.
И тут тоже надо различать трассы. P.S. В Марти поставил на 88.
Quote:Бесполезно, техника в младших сериях другая.
Шины одни и те же, суть гонок та же. Физика отличается конечно, но не принципиально.
Quote:Другое дело Монт, который по сути начал с Капа и для того что бы начать получать опыт от гонок малдших серий, ему нужно выучить технику этих младших серий, на что тоже требуется время.
Ты так пишешь, как будто Монт не ездил в Вайде.
Foma Wrote:И потом, разве тесты в NASCAR не лимитированы? Лимитировано число шин. Если не ошибаюсь, Goodyear выдаёт 200 колёс в год.
Denton Wrote:Полетел гиброусилитель руля, хреново конечно, но не смертельно. Не смертельно было бы если на прямой полетел, а не на входе в поворот. Тогда бы как Джуниор в Чикаго доехал бы. А учитывая, что в Бристоле гораздо сильнее надо рулём работать, темп Кайла затем ещё больше впечатляет.
Ведьмедь Wrote:Почти идеальная трасса для сток-каров и только для сток-каров. Ну на него больше никто и не суётся  Кстати пока проверял так ли это, наткнулся в расписании на соревноания Late Model. Описание впечатлило!
Айвенго Wrote:может быть сокращение этапов будет увязано с возникновением гонок за пределами США, и, как следствие увеличения времени на доставку к следующему этапу? Вот эты тревожно подметил... Хотя опросы как правило от балды задаются. Потому как если бы они действительно влияли на положение вещей, то в Чейсе был бы роуд.
Threads: 12
Frank Wrote:Лимитировано число шин. Если не ошибаюсь, Goodyear выдаёт 200 колёс в год.
Кол-во тестов на треках кубка тоже лимитировано. Иначе бы топ комады постоянно там тестились.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы  Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.  Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Threads: 17
Quote:ну так ты ж писал о Кайле, что "сомневаешься в нем пока он титул не выиграет". А пока он титул выиграет, знаешь скока времени может пройти? Речь о том, что он классный и очень быстрый гонщик прямо сейчас.
Классность и быстрость, понятия отчасти субъективные. Да у Кайла сейчас почти всё получается, но уж больно мало гонок прошло с начала сезона, что бы говорить о нём как о убер пилоте. Тот же Ньюман в конце 2002 года рвал вообще всех, что потом случилось видно всем.
Quote:Модеры!
Может почканём тему "Чего не хватает команде Ганасси чтоб стать топ-командой?"
А тут ещё Кайл Буш есть, так что пусть ещё немного поживёт, если будет какое то развитие порежу, если нет, то спишем на раговоры на отвлечённые темы
Quote:Я не говорил про абсолютную правоту. Свою позицию по 94 и 97 я озвучивал, засорять тему, я думаю, не стоит. Просто на другой чаше весов у МШ сезоны 2000+.
Да пусть у МШ будет что угодно, это не отменяет 94 и 97.
Quote:Это однозначно. А в случае Кайла Буша я бы сказал, что ошибся даже Хендрик. Ибо таких гонщиков единицы.
Что такого в Кайле Буше?
Quote:Я с одной стороны могу тебе набрать список новичков года Кубка, которые далеко не пошли, а с другой - гонщиков, которые в первый сезон выступали лучше. Выигрыш новичка года вообще не очень важен, т.к. зависит не только от тебя, но и от соперников. Джонсон, к слову, тоже ROY не выигрывал.
Монтоя второй сезон в кубке, в первый сезон выиграл титул новичок года, что будет дальше не знает никто. Но разговоры о Монтое, такие, как будто он уже сезонов 5 откатал и ничерта показать не смог.
Quote: Так что гонщик он из таких, кто отмазывать себя не будет.
А это прямо влияет на результаты на трассе?
Quote:Вообще сравнивать Кайла и Хуана смешно.
Это потому что тебе не нравится ХПм и нравится Кайл Буш?
Quote:Так вот поэтому и полезно сначала поездить в Вайде.
Ключевое слово в начале. Монт не поехал в вайде, а поехал сразу в кубке.
Quote:На роудах уж точно мог бы выступать. На 1-мильных думаю тоже.
На роудах у Монта проблем особых нет. Да и роудов не так много в календаре. Что до 1 мильных не думаю, что там всё так просто.
Quote:При всём при том выиграл 4 гонки, да и после отставки Льюмиса поехал лучше. Сливал он традиционно вечерние гонки.
Думаем почему так было, потом опять думаем.
Quote:О! Родился вопрос. Найдите гонщиков, которые сели на фулл-тайм в машину Кубка проведя в Вайде столько же или меньше гонок, чем ХПМ.
А разве Монтоя это решал? По моему вопросы дебюта и полного сезона были в компетенции Чипа.
Quote:За то время, пока Джуниор выступал в Кубке, больше побед одержали только Гордон, Стюарт, затем Джонсон. Так что не надо.
Гордон 4 титула, Стюарт 2, Джонсон 2, Дейл 0.
Quote:Нет проблем, Тони и Денни стали гонщиками средней руки?
Кто это сказал?
Quote:Кайл, как и его брат, прекрасно понимает как устроен сезон. Так что советую делать выводы по его гонкам на треках, задействованных в Чейсе.
В том, то и дело, что не все треки ещё проехали, да и условия имеют обыкновение менятся.
Quote:Шины одни и те же, суть гонок та же. Физика отличается конечно, но не принципиально.-
Как раз физика и не может отличатся  А шины несмотря на то, что такие же, как раз в этом и кроется проблема, т.к. те вещи которые работают в вайде на данных шинах не будут работать в кубке.
Quote:Ты так пишешь, как будто Монт не ездил в Вайде.
Не так уж и много Монт в вайде ездил.
Quote:Не смертельно было бы если на прямой полетел, а не на входе в поворот. Тогда бы как Джуниор в Чикаго доехал бы. А учитывая, что в Бристоле гораздо сильнее надо рулём работать, темп Кайла затем ещё больше впечатляет.
Фиг знает. В Бристоле хороший бенкинг, плюс бетон. Ну а про темп, да неплохой был, но это пожалуй говорит о физической форме Кайла.
Threads: 46
Дентон, ты все сводишь к категориям цифр и достижений, не принимая в расчет многие гоночные и окологоночные обстоятельства, в частности говоря о том, что было несколько лет назад.
Frank Wrote:О! Родился вопрос. Найдите гонщиков, которые сели на фулл-тайм в машину Кубка проведя в Вайде столько же или меньше гонок, чем ХПМ.
Курт Буш.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы  Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.  Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Threads: 0
Frank Wrote:Вот эты тревожно подметил... Хотя опросы как правило от балды задаются. Потому как если бы они действительно влияли на положение вещей, то в Чейсе был бы роуд.
ну это я больше в шутку сказал 
хотя, возможно конечно и так подвести "волю нароода", все бывает...
Denton Wrote:Да пусть у МШ будет что угодно, это не отменяет 94 и 97. "что угодно" вносит свой вклад, когда рассматриваешь гонщика в целом.
Quote:Что такого в Кайле Буше?
Вроде в 2005м АБ всё показывало... Иными словами, найди мне человека, который так выступает в свой первый сезон на фулл-тайм. Хэмлин конечно выступил ещё круче, но от него владелец топ-команды не отказывался.
Quote:А это прямо влияет на результаты на трассе?
Да, разумеется.
Quote:Это потому что тебе не нравится ХПм и нравится Кайл Буш?
Нет, не поэтому. Кайл Буш, скажем так, мне нравится косвенно. Почему смешно ты прекрасно понимаешь.
Quote:На роудах у Монта проблем особых нет. Да и роудов не так много в календаре.
Тем не менее, он не выступает и на этих "немного".
Quote:Что до 1 мильных не думаю, что там всё так просто.
О как. Под сомнения поставлены физические кондиции ХПМ. Да уж, да уж. Продолжим смех - Кайл Буш вообще так глиста по сравнению с Монтом
Quote:Думаем почему так было, потом опять думаем.
Опять уход в сторону. Я не обсуждаю проблемы Гордона в 2005м. Я лишь подчёркиваю, что отстойный сезон по меркам Гордона это 4 победы. Хотя сравнивать Монтою с Джеффом или Дейлом тоже конечно смешно.
Quote:А разве Монтоя это решал? По моему вопросы дебюта и полного сезона были в компетенции Чипа.
Хочешь сказать, Чип стал формуляцким руководителем и не даёт Монтое шаг в сторону сделать? Вот то, что Гэнесси уверовал в суперталант Монтои !относительно сток-каров! это да.
Quote:Гордон 4 титула, Стюарт 2, Джонсон 2, Дейл 0.
Не надо передёргивать. Выигранные гонки едва ли меньший показатель, особенно с введением Чейса.
Quote:Кто это сказал?
Напомню как шёл диалог.
Denton Wrote:Bio Wrote:Кайл Буш сейчас не мега-звезда, но только в том плане что у него нет таких заслуг как у Гордона или Стюарта с Джонсоном. Но то что Буш сейчас один из самых быстрых в НАСКАР - это точно абсолютно. Как сказать, в НАСКАР всё таки нельзя оценивать пилота отдельно от машины, т.к. я сомневаюсь, что скорость может куда то деться, однако это довольно часто происходит.
После этого я задал вопрос о качествах Тони Стюарта и Денни Хэмлина, которые начало сезона Кайлу слили.
Bio Wrote:Курт Буш. Спасибо  Однако первый же опыт Курта в Вайде показал:
- что Курту Вайд нафиг был не нужен;
- что Крафтсман всегда был крутым чемпионатом. Рауш тут молодец. И Биффла и Эдвардса и Буша на пикапах взростил.
Quote:Дентон, ты все сводишь к категориям цифр и достижений, не принимая в расчет многие гоночные и окологоночные обстоятельства, в частности говоря о том, что было несколько лет назад.
А ты хочешь что бы я вот так просто поверил в то, что Кайл убер пилот? Только на основании неплохого старта сезона и нескольких заявлений, которые по сути мало что говорят.
Quote:"что угодно" вносит свой вклад, когда рассматриваешь гонщика в целом.
Это не отменяет того, ято этот гонщик сделал.
Quote:Вроде в 2005м АБ всё показывало... Иными словами, найди мне человека, который так выступает в свой первый сезон на фулл-тайм. Хэмлин конечно выступил ещё круче, но от него владелец топ-команды не отказывался.
Ну дык тот же Хемлин  А кто и от кого отказывается это дело десятое, я так понимаю у Хендрика были свои причины. Да кстати вспомни того Ньюмана в 2002, который под конец сезона выигрывал всё, в итоге оказалось, что он просто хороший пилот...
Quote:Тем не менее, он не выступает и на этих "немного".
Ты думаешь Чип не заставил бы его кататься где положено, если бы это было надо?
Quote:О как. Под сомнения поставлены физические кондиции ХПМ.
Да дело не совсем в физических кондициях.
Quote:Опять уход в сторону. Я не обсуждаю проблемы Гордона в 2005м. Я лишь подчёркиваю, что отстойный сезон по меркам Гордона это 4 победы. Хотя сравнивать Монтою с Джеффом или Дейлом тоже конечно смешно.
А я тебя не прошу что то обсуждать, я прошу подумать.
Quote:Хочешь сказать, Чип стал формуляцким руководителем и не даёт Монтое шаг в сторону сделать? Вот то, что Гэнесси уверовал в суперталант Монтои !относительно сток-каров! это да.
Ну Чип просто больше знает про гонки сток каров, Монт то нуп.
Quote:Не надо передёргивать. Выигранные гонки едва ли меньший показатель, особенно с введением Чейса.
Ну в последнее время у Дейла и с этим показателем тоже проблемы.
Quote:После этого я задал вопрос о качествах Тони Стюарта и Денни Хэмлина, которые начало сезона Кайлу слили.
Дык крю чифы разные.
В продолжение темы про Ганасси. Вот чего на яски пишут про CGR:
Quote:Chip Ganassi wasn't pleased with his NASCAR teams long before #40-Dario Franchitti failed to qualify for Sunday's race at Texas Motor Speedway. Just how unhappy the car owner actually is became clear Saturday when he unleashed a blistering indictment of his team's performance so far this season. "Frankly, there are 46 cars there and if you can't beat three of them, that's pretty pathetic," Ganassi said on Sirius Satellite Radio. "I certainly have all the faith in the world in (Franchitti's) driving abilities. I don't think it's that. The fact of the matter is, we didn't give him a car that was capable of doing it." Although he praised the work Montoya and his # 42 crew has done to rebound from a slow start to the season, Ganassi was particularly upset with the performance of Sorenson's #41 team. The third-year driver has four finishes of 31st or worse."The 41 team, it's the same old things that take them out," he said. "One week its this, the next week it's that, and it's sort of this combination of all of the above. Everybody on the 41 team is going to have to take a good look in the mirror and ask themselves if they are prepared for what's coming down the pike." Ganassi, who was in St. Petersburg, Fla., with his IRL teams, said later Saturday he won't hesitate to make personnel changes if that's what it will take to get his teams turned in the right direction.
Похоже, Чип прочитал эту ветку и понял что надо чего-то менять
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
Threads: 13
Bio Wrote:В продолжение темы про Ганасси. Вот чего на яски пишут про CGR:
Похоже, Чип прочитал эту ветку и понял что надо чего-то менять  Спасибо.
Это полный текст или выдержка?
И, если не затруднит, можно прямую ссылочку?
это выдержка. jayski он тем и хорош, что берет самую суть из новостей на различных сайтах.
целиком заметка здесь - http://cbs.sportsline.com/autoracing/story/10762225
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
Спасибо. Отличная статья
Denton Wrote:А ты хочешь что бы я вот так просто поверил в то, что Кайл убер пилот? Только на основании неплохого старта сезона и нескольких заявлений, которые по сути мало что говорят.
Лично я понял, что Кайл первоклассный пилот еще в 2005 году. И сомнений в этом за три года не появлялось. Странно, что у тебя другое мнение.
У Чипа истерика походу. Как Франкитти не квалифицировался - так это ему машину плохую подсунули, как у Соренсона проблемы - так это команда с гонщикам портачат. Вот бы Соренсона в четвертую команду RCR. Я был бы рад.
Balahornet Wrote:Вот бы Соренсона в четвертую команду RCR. Я был бы рад. А вместо него взять Вильнева 
Это и будет называться: Дрим Тим
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
Denton Wrote:Это не отменяет того, ято этот гонщик сделал. Я не понимаю, какие сомнения в достижениях Кайла? Да, у него были идиотские гонки, среди которых не стоит забывать Финикс-1-2006. Но важно, что в этом сезоне он всерьёз взялся за ум, понял как использовать свой pure talent более рентабельно. Меня кстати очень тронуло как он с детишками общался перед Лас Вегасом, на вопросы отвечал. Надо будет отскриптовать и перевести...
Quote:А кто и от кого отказывается это дело десятое
Если не интересоваться политикой владельцев команд то конечно.
Quote:Да кстати вспомни того Ньюмана в 2002, который под конец сезона выигрывал всё, в итоге оказалось, что он просто хороший пилот...
Балахорнет тебе уже ответил. У Кайла не было ни одного проваленного сезона. У Райана были 2006-2007.
Quote:Ты думаешь Чип не заставил бы его кататься где положено, если бы это было надо?
Ценю юмор, учитывая, что Чипу нужны больше деньги, чем результаты. Другое дело, что в Америке между ними связь прямая, вот и крутится.
Quote:Да дело не совсем в физических кондициях.
Почему раушевцы гоняют в Вайде? Бойер едет полный сезон, Харвик с Бартоном проводят немало гонок. Даже Стюарт увеличил программу Вайдов. Объясни зачем?
Quote:А я тебя не прошу что то обсуждать, я прошу подумать.
Дентон, в этой фразе
При всём при том выиграл 4 гонки, да и после отставки Льюмиса поехал лучше. Сливал он традиционно вечерние гонки
я хотел обратить внимание на выделенное. Всё что затем, это уже само вырвалось
Quote:Ну в последнее время у Дейла и с этим показателем тоже проблемы.
Согласен. Причём ныне счётчик тикает всё громче и громче.
Quote:Дык крю чифы разные.
Слушай, ну Зиппи уж никак не хуже Эддингтона. Да и Майк Форд не новичок. Я кстати перед сезоном думал, что без Гастафсона Кайлу будет тяжело. А вышло что ничуть. Посмотри ещё на результаты Мирса и задумайся чего стоит Кайл Буш как гонщик.
Foma Wrote:А вместо него взять Вильнева 
Это и будет называться: Дрим Тим 
P.S. Jayski, несомненно, рулит.
09.04.2008, 00:59
(This post was last modified: 09.04.2008, 01:02 by Foma.)
Bio Wrote:Похоже, Чип прочитал эту ветку и понял что надо чего-то менять  Монтойя отвечает Чипу
P.S. Админ, может и правда, почканем тему, а?
Чувствую, что продолжение следует...
А тему можно назвать просто: Chip Ganassi Racing
Foma Wrote:Монтойя отвечает Чипу 
Мне больше всего поправилась та часть, где Монтоя отвечает на вопросы, особенно про Мосли. Щас, кстати, пришла в голову мысль, что Мосли это всё замутил специально, чтобы поднять популярность Ф1
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
Threads: 4
![[Image: JPMwMOYru.gif]](http://www.ljplus.ru/img3/w/a/wass/JPMwMOYru.gif)
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
Quote:Лично я понял, что Кайл первоклассный пилот еще в 2005 году. И сомнений в этом за три года не появлялось. Странно, что у тебя другое мнение.
Кайл хороший пилот, это правда, но не более (пока по крайней мере). Удивительно, то, что в этом сезоне ему начали петь дифирамбы из-за нескольких успешных гонок. Что до отсутствие провальных сезонов, то у Кайла сезонов в кубке не так уж и много и ездил он в одной из сильнейших команд.
Quote:Но важно, что в этом сезоне он всерьёз взялся за ум, понял как использовать свой pure talent более рентабельно.
То что он взялся за ум это конечно хорошо, но не надо приписывать ему какие то сверхестественные качества, только из-за нескольких неплохо проведённых гонок.
Quote:Если не интересоваться политикой владельцев команд то конечно.
Т.е. Рик Хендрик отказался от Кайла, потому что это противроечило политике комнады? Что то как то не складывается.
Quote:Ценю юмор, учитывая, что Чипу нужны больше деньги, чем результаты. Другое дело, что в Америке между ними связь прямая, вот и крутится.
Т.е. ты считаешь, что Чип взял Монта, для рекламы? И тут же без подготовки отправил ездить в кубке, при этом не выставляя его на этапы вайда, давая Монту бездельничать. Если это так, то Чип идиот, но что то я в этом сомневаюсь.
Quote:Почему раушевцы гоняют в Вайде? Бойер едет полный сезон, Харвик с Бартоном проводят немало гонок. Даже Стюарт увеличил программу Вайдов. Объясни зачем?
Значит им это помогает, или как минимум не мешает, т.к. все вышеназванные либо уже чёрт знает сколько в кубке, либо не так давно из этого самого вайда вышли. Монт пришёл на новую технику, при это пришлось осваивать две машины, а ты хочешь,ч то бы он ещё и третью освоил.
Quote:При всём при том выиграл 4 гонки, да и после отставки Льюмиса поехал лучше. Сливал он традиционно вечерние гонки
Джефф действительно один из лучших пилотов кубка (если не лучший  ) У Джеффа 4 титула, огромный опыт, да попался хреновый крю чиф, бывает, не полуилось борьбы за титул. Монт второй сезон в кубке, причём первый был ещё и с двумя типами шасси.
Quote:Слушай, ну Зиппи уж никак не хуже Эддингтона. Да и Майк Форд не новичок. Я кстати перед сезоном думал, что без Гастафсона Кайлу будет тяжело. А вышло что ничуть. Посмотри ещё на результаты Мирса и задумайся чего стоит Кайл Буш как гонщик.
Ладно предположим, что так оно и есть. Гонок всего ничего прошло, Кайл в новой команде, что будет дальше не знает никто, блин да ещё толком непонятно кто из топ команд где.
З.Ы. <ленивый модер> народ скажите с какого поста резать.
Denton Wrote:народ скажите с какого поста резать. C поста #163
Denton Wrote:Кайл хороший пилот, это правда, но не более (пока по крайней мере). Удивительно, то, что в этом сезоне ему начали петь дифирамбы из-за нескольких успешных гонок. Что до отсутствие провальных сезонов, то у Кайла сезонов в кубке не так уж и много и ездил он в одной из сильнейших команд.
Атланта показала насколько он хорош. Пока все остальные сражались с покрышками, парень унесся вперед, демонстрируя такой пилотаж на грани срыва машины, что это было просто восхитительно
А не приходило в голову, что команда попала с настройками как под трассу, так и под стиль Кайла или это первый раз когда на трассе доминирующая машина?
Denton Wrote:Удивительно, то, что в этом сезоне ему начали петь дифирамбы из-за нескольких успешных гонок. Новый сезон - это в некоторой степени старт с чистого листа. Впечатляют несколько вещей: участие во всех трёх сериях (к настоящему моменту Кайл Буш провёл 20 гонок, 5 выиграл); опережение очень крутых партнёров, Атланта.
Quote:Что до отсутствие провальных сезонов, то у Кайла сезонов в кубке не так уж и много и ездил он в одной из сильнейших команд.
У Кейна сезонов на 1 больше, а тем не менее. Езда в сильнейшей команде обязывает тебя быть на уровне. Кайл был.
Quote:Т.е. Рик Хендрик отказался от Кайла, потому что это противроечило политике комнады? Что то как то не складывается.
Отлично складывается. Кайла не устраивает быть вторым-третьим пилотом (а у Хендрика даже двух лидеров толком никогда не было). Ему плевать на командные интересы, уговорить его играть на 24 и 48 весьма сложно (хотя и временами возможно). Среди фанов он крайне непопулярен. Так что взять Джуниора, по мнению мистера Рика Хендрика, гораздо лучше.
Quote:Т.е. ты считаешь, что Чип взял Монта, для рекламы?
Да.
Quote:Если это так, то Чип идиот, но что то я в этом сомневаюсь.
Почему сразу идиот. Деньжищ на этом поднял немало. Привлёк нового спонсора, да и баннеры на наскар.ком наверняка недёшево стоят и проценты с них капают.
Quote:Значит им это помогает, или как минимум не мешает
Так вот вопрос - чем они так отличаются от Монтои, что им Вайд - гуд, а Хуану - бэд?
Quote:Монт пришёл на новую технику, при это пришлось осваивать две машины, а ты хочешь,ч то бы он ещё и третью освоил.
Кстати говоря, Франкитти осваивает очень даже. И в Вайде прогресс есть. Уверен, в Кубке это помогает. Хотя бы квалификации проходить.
Quote:Монт второй сезон в кубке, причём первый был ещё и с двумя типами шасси.
Когда Монт приходил, говорили, что СОТ для него как раз плюс, т.к. переучиваться придётся всем. Однако дело это более техническое, а тут конечно сила не на его стороне.
Quote:блин да ещё толком непонятно кто из топ команд где.
Да? Я вот могу заключить пари, что Чемпион 2008 будет в этой четвёрке - 18, 48, 88, 99.
Threads: 4
http://www.nascar.com/2008/news/headline...index.html
человек, которого выгнали из ЧГР близок к тестам в Пенске..
![[Image: JPMwMOYru.gif]](http://www.ljplus.ru/img3/w/a/wass/JPMwMOYru.gif)
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
Quote:Новый сезон - это в некоторой степени старт с чистого листа. Впечатляют несколько вещей: участие во всех трёх сериях (к настоящему моменту Кайл Буш провёл 20 гонок, 5 выиграл); опережение очень крутых партнёров, Атланта.
Участие в трёх сериях это да, тут Кайл крут. Опережение партнёров, здесь не всё так однозначно, вроде бы как да начала сезона, Кайл летит вперёд, тем не менее есть чейз и хотя победы всё равно нужны, тем не менее многим просто не хватает сил на чейз, так что будем смотреть. Атланта, да было неплохо, тем не менее факт попадания в настройки отменять не надо.
Quote:У Кейна сезонов на 1 больше, а тем не менее. Езда в сильнейшей команде обязывает тебя быть на уровне. Кайл был.
Да. Тем не менее не в топ команде Кайл не был, это раз. Кайл действительно хороший пилот. Но назвать его лучшим, примером для подражания и т.д. я пока не могу.
Quote:Отлично складывается. Кайла не устраивает быть вторым-третьим пилотом (а у Хендрика даже двух лидеров толком никогда не было). Ему плевать на командные интересы, уговорить его играть на 24 и 48 весьма сложно (хотя и временами возможно).
По видимому Рику надоело воспитывать молодого, амбициозного, но крайне упрямого гонщика, который плевать хотел на всех, даже на рестрикторных гонках, имея довольно малый опыт выступления на них. Может ещё что то было...
Quote: Так что взять Джуниора, по мнению мистера Рика Хендрика, гораздо лучше.
У Дейла по видимому мозгов на данный момент по больше (Кайл, я думаю тоже всё поймёт, но уже в другой команде).
Что до первого, второго и т.д. номеров. Напомню прошлый год, конечно щас мне вспомнят Марти, куда уж без него. Да с точки зрения результата надо было выносить Джимми нафиг. С точки зрения пилота и напарника Джефф поступил верно (я за Джеффа болею если кто забыл). Собственно какое тут может быть разделение на первого второго, если пол машины Джимми принадлежат Джеффу, очень сомневаюсь, что есть чёткое разделение. в 2007 чемпионат проиграл Летарт из-за неумения нормально корректировать настройки по ходу гонки.
Quote:Почему сразу идиот. Деньжищ на этом поднял немало. Привлёк нового спонсора, да и баннеры на наскар.ком наверняка недёшево стоят и проценты с них капают.
Гораздо большие деньжища Чип поднял бы, если бы у него результаты были, МОнт конечно популярен, но не думаю что там обгромная разница с дургими известными НАСКАРовскими пилотами.
Quote:Так вот вопрос - чем они так отличаются от Монтои, что им Вайд - гуд, а Хуану - бэд?
То, что почтивсе уже ездили в вайде, до того как попасть в кубок и не пару гонок. Монт пошёл сразу в кубок, хорошо это или плохо уже не проверить.
Quote:Когда Монт приходил, говорили, что СОТ для него как раз плюс, т.к. переучиваться придётся всем. Однако дело это более техническое, а тут конечно сила не на его стороне.
Но это не отменяет того, что ему пришлось учить две машины, а на третью уже времени (сил, желания, мотивации) не хватило.
Quote:Да? Я вот могу заключить пари, что Чемпион 2008 будет в этой четвёрке - 18, 48, 88, 99.
Пари не заключаю, принципиально, но списочек я бы расширил.
Sudden Wrote:http://www.nascar.com/2008/news/headline...index.html
человек, которого выгнали из ЧГР близок к тестам в Пенске..
из новости видно, что этот человек Дейвид Стремме  В Нейшевайд он сейчас ездит весьма неплохо, плюс у него за плечами 2 полных сезона в Кубке, так что выбор Пенске имхо вполне закономерен. Если Хорниш свалит из НАСКАРа, то Стремме его как раз и заменит.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
В Талладеге Ганасси поменяет местами крю-чифов №40 и №42
http://www.nascar.com/2008/news/headline...index.html
|