Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Chip Ganassi Racing
Foma Wrote:Да блин, а Хуан на Ладах гонял! :D
На чем он только не гонялся! :)

Я тоже на Ладах гонял и что?

Foma Wrote:Я представил Моню, вкалывающего на своей земле от зари до зари :lol:

Ну разве что на марихуановой плантации близ Боготы.:D
[Image: 11666.jpg]
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
Romeskis Wrote:Я тоже на Ладах гонял и что?
Боже мой, а каким боком ты тут нарисовался?
Ты за команду CGR гоняешь? :)
С таким-же успехом можно было сказать: "Ральф Шумахер тоже на кузовах сейчас и что?"
Quote:Ну разве что на марихуановой плантации близ Боготы.:D
Да ну, из-за травы так рисковать?
Скорее на плантациях коки :)
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Romeskis Wrote:Это не совсем точное определение. Неотесанный человек, деревенщина - это hick. А redneck это обычный сельский трудяга, вкалывающий на своей земле от зари до зари и беззаветно любящий гонки.
Да я б сказал, что это синонимы :D
Quote:redneck - деревенщина
Белый житель маленького городка или фермер, преимущественно из южных штатов, безразличный к политике, немного ханжа и консерватор. Ездит на маленьком грузовичке, хранит дома оружие (ружье) и готов им воспользоваться. Пьет американское пиво в больших количествах, ходит в бары "хонки-тонк" [ honky-tonk ] , страстный болельщик, носит джинсы [ jeans ] и бейсболку [baseball cap] . Если закроется единственный в городке завод, то он будет сидеть в баре и постепенно спиваться. Его разновидностью является более образованный "старый добрый парень" [good old boy] - южанин, испытывающий недоверие к янки [ Yankee ] , вывешивающий перед своим домом флаг Конфедерации [ Confederate Flag ; Stars and Bars ] , обходительный с женщинами как южный джентльмен [ Southern gentleman ] и одновременно ставящий себя выше их, называющий афро-американца [ Afro-Americans ] "ниггером" [Nigger] не потому, что хочет его оскорбить, а потому, что так принято. В западных штатах таких людей называют "дровосеками" [ lumberjack ] , потому что многие из них являются лесорубами или заняты в деревообрабатывающей промышленности
А в принципе, похрен, это у шотландцев надо спрашивать.
Reply
Ну вот, понеслась...........
Развили тему :D
Reply
skom Wrote:А в принципе, похрен, это у шотландцев надо спрашивать.
Ага, у Дарио Франкитти :D
Reply
Foma Wrote:Боже мой, а каким боком ты тут нарисовался?

А шо нельзя зайти? Вот захотел и нарисовался.:D

Foma Wrote:Ты за команду CGR гоняешь? :)

На симах как-то гонял на #40

Foma Wrote:С таким-же успехом можно было сказать: "Ральф Шумахер тоже на кузовах сейчас и что?"

Да пошёл он, этот Шумахер!

Foma Wrote:Скорее на плантациях коки :)

Да для меня что кока, что шмока - всё одно дерьмо.
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
skom Wrote:Да я б сказал, что это синонимы :D

А в принципе, похрен, это у шотландцев надо спрашивать.

Ну вот это куда более точное описание. Но hick и redneck это совсем разные люди. Hick может быть кем угодно, в том числе и маргиналом, а с рэднэком даже из названия понятно, что это трудящийся: красная, загарелая шея бывает только у людей, работующих в поле/плантации.
Reply
Foma Wrote:Ну вот, понеслась...........
Развили тему :D
Ну и что? Можно же немного попиzдеть!:D
Reply
Касательно слова "redneck". Думается, применительно к НАСКАРу, оно имеет только положительное значение, так как я слышал, что Даррел Волтрип называл им Дейла Эрнхардта.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Bio Wrote:Касательно слова "redneck". Думается, применительно к НАСКАРу, оно имеет только положительное значение, так как я слышал, что Даррел Волтрип называл им Дейла Эрнхардта.
Джефф Гордон бы с тобой не согласился ))
Набери в гугле "NASCAR rednecks" и посмотри результаты. А хорошо это всё было видно на TR в 2006, когда переходил Монтойя - какие только там фразы в его адрес не звучали (форум тогда слабо модерировался).
Reply
skom Wrote:Джефф Гордон бы с тобой не согласился ))
Набери в гугле "NASCAR rednecks" и посмотри результаты. А хорошо это всё было видно на TR в 2006, когда переходил Монтойя - какие только там фразы в его адрес не звучали (форум тогда слабо модерировался).

Ну незнаю даже. Но в фильме Ultimate NASCAR Волтрип говоря про Эрнхардта, помимо прочих эпитетов о нем сказал, - "He was a redneck". Понятно, что Волтрип об Эрнхардте отзываться непочтительно не мог, вот поэтому я и подумал, что ничего плохого в этом слове применительно к НАСКАРу нет.

ЗЫ А вообще тут в связи с реднеком вспомнилось, что в году так в 97-ом 98-ом был такой забойный шутер Redneck Rampage. Вот там как раз деревенское рубилово было :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Romeskis Wrote:А шо нельзя зайти? Вот захотел и нарисовался.:D
Да я не в этом смысле.
Ладно, проехали...
Reply
Если кто смотрел фильм "3",то те знают,что DW мог неодобрительно говорить о Дейле.Конечно,неофитам это как-то невдомёк.Просто у них огромные трудности в деле борьбы с ликвидацией наскаровской безграмотности.
Reply
DW говорил это после смерти Дейла. Фильм "3" телевизионный, а чтобы знать историю надо смотреть документальные, в том же "3" кучу фактов исказили, включая то, что перепутали раскраски на Дайтону 500 2001.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Romeskis Wrote:В НАСКАР вцелом.

Да, хочу.
Он же ещё практически ничего не выиграл здесь.
Reply
Дарио Франкитти возвращается в IndyCar.
В 2009 году он заменит Дэна Уэлдона

http://sports.espn.go.com/rpm/racing/ind...id=3565605
Reply
Foma Wrote:Дарио Франкитти возвращается в IndyCar.
В 2009 году он заменит Дэна Уэлдона

http://sports.espn.go.com/rpm/racing/ind...id=3565605

Way to go!
Reply
Логично.
Reply
Есть две вещи, которые Феликс Сабатес умеет делать очень хорошо - зарабатывать деньги и высказывать свое мнение.

Он основал Sabco Racing в конце 80-х годов прошлого века и управлял командой до тех пор, пока не продал её Чипу Ганасси в конце 90-х. Являясь теперь главным партнером внутри команды, урожденный кубинец Сабатес считает, что в свете плохого состояния экономики из гаражей NASCAR Sprint Cup к 2010 году могут исчезнуть 8 машин.

"Есть вероятность, что через год мы недосчитаемся восьми команд" - говорит Сабатес. "Я посчитал кое-что, и знаете что? В старые времена у нас всё равно было 36 машин на старте, так что мы просто вернемся стартовому полю из 36 машин. Единственная причина, почему NASCAR пришла к 43 машинам - это наличие команд с более чем одной машиной."

"Я думаю, к 2010 году мы не досчитаемся восьми машин. Вы будете шокированы, узнав, что это за команды. Весь этот венчурный капитал, пришедший в спорт, пришёл ради одной цели - возврат вложенных инвестиций, и, если возврата не происходит, они просто закрывают двери и списывают убытки."

Сабатес уверен, что для успешного функционирования текущей бизнес модели NASCAR нужна сильная экономика. Когда маленькие команды поглощаются большими, путем слияния или сотрудничества, управление спортом попадает в руки нескольких владельцев команд.

"Я думаю, NASCAR должна иметь ограничение в три машины на команду, нежели четыре" - говорит Сабатес. "Мне кажется, они (NASCAR) совершили большую ошибку (разрешив это), и единственная причина, почему они так поступили, это потому что они боялись, что Jack Roush засудит их. Нет никаких причин, чтобы владеть четырьмя или пятью гоночными командами, когда есть команды-спутники. Кто является владельцем Yates Racing? Является ли Roush владельцем Yates или Yates владеет (командой) Yates?

"NFL не разрешает одному человеку владеть двумя футбольными командами, и NBA не разрешает владеть двумя баскетбольными командами, так почему NASCAR позволяет владеть таким количеством гоночных команд?"

Во время ранних дней команды Sabco, за Сабатеса выступал Kyle Petty. Теперь Petty остался без контракта в Petty Enterprises, и Сабатес хотел бы, чтобы он сел за руль машины №41 в команде Ганасси, поскольку Reed Sorenson уходит в Gillett Evernham Motorsports в конце сезона.

"Если бы я принимал решения в команде Ганасси, я бы посадил Кайла Петти в машину №41"- говорит Сабатес. "Он один из самых душевных людей, которых я видел в своей жизни. Он может управлять гоночной машиной, и если дать ему конкурентоспособную машину и мотивировать, он может выигрывать гонки. В этом я убежден на 150%, но Чип мне не верит, и я ничего не могу с этим поделать."

"Кайл хорошо повлиял бы на настроение команды, он мог бы помочь со спонсорами и он бы жал на газ, если бы я сказал ему это сделать. Я бы завтра же посадил его в машину, если бы решение зависело от меня, но его принимает Чип."
Reply
на джейски, кстати, писали что НАСКАР подумывает сократить число машин в гонке Кубка до 36, а в Нейшевайд аж до 26. Думаю, гон.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Славик,я вот тебя не призываю смотреть НАСКАР.Более того,могу тебе даже посоветовать этого не делать.А вот чтобы ты посоветовал смотреть мне? Блин,не в ту тему влез.Извиняюсь!
Reply
Bio Wrote:на джейски, кстати, писали что НАСКАР подумывает сократить число машин в гонке Кубка до 36, а в Нейшевайд аж до 26. Думаю, гон.
Уже официально опровергли.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
лично я б тебе посоветовал темы незасирать. Постов Славика тут нет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
На самом деле к теме больше относится это:

Quote:Во время ранних дней команды Sabco, за Сабатеса выступал Kyle Petty. Теперь Petty остался без контракта в Petty Enterprises, и Сабатес хотел бы, чтобы он сел за руль машины №41 в команде Ганасси, поскольку Reed Sorenson уходит в Gillett Evernham Motorsports в конце сезона.

"Если бы я принимал решения в команде Ганасси, я бы посадил Кайла Петти в машину №41"- говорит Сабатес. "Он один из самых душевных людей, которых я видел в своей жизни. Он может управлять гоночной машиной, и если дать ему конкурентоспособную машину и мотивировать, он может выигрывать гонки. В этом я убежден на 150%, но Чип мне не верит, и я ничего не могу с этим поделать."

"Кайл хорошо повлиял бы на настроение команды, он мог бы помочь со спонсорами и он бы жал на газ, если бы я сказал ему это сделать. Я бы завтра же посадил его в машину, если бы решение зависело от меня, но его принимает Чип."

Разделяю мнение Сабатеса относительно кого посадить в #41
Reply
Кайл Петти сейчас и 15 лет назад, две разные вещи имхо. Достаточно посмотреть на то, как он выступает в PE по сравнению с Бобби Лабонте.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Кайл Петти сейчас и 15 лет назад, две разные вещи имхо. Достаточно посмотреть на то, как он выступает в PE по сравнению с Бобби Лабонте.
Знаешь, команде не помешал бы и Лабонте :)
Reply
Bio Wrote:Ну незнаю даже. Но в фильме Ultimate NASCAR Волтрип говоря про Эрнхардта, помимо прочих эпитетов о нем сказал, - "He was a redneck". Понятно, что Волтрип об Эрнхардте отзываться непочтительно не мог, вот поэтому я и подумал, что ничего плохого в этом слове применительно к НАСКАРу нет.
Я думаю, здесь не совсем правильным будет объединять весь мир НАСКАР с точки зрения отношения к этому слову. Известно, что в НАСКАР очень популярны американские сельские традиции - чего стоит огромное количество людей в дурацкий ковбойских шляпах, от вида которых даже безупречный Дживз наверняка скривился бы. Для них, конечно, redneck - это почти одобрительное слово. Нормальный сельский работяга, как и они. Но есть и такие люди, как Гордон или Джимми Джонсон с их армией болельщиков, сторонники прогресса. Для таких, конечно же, redneck будет уже ругательством - деревенщина, неотёсаный чурбан.
Reply
Foma Wrote:Знаешь, команде не помешал бы и Лабонте :)
Дык, он и поедет. Плюс возможно, Петти в 45.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
А что CGFSR уже точно объединяются с PE?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
jayski:
Quote:Latest Ganassi merger rumor? Petty? UPDATE Labonte?:Trying to pin down the state of Petty Enterprises, under its new Boston Ventures' management, and the future of the Chip Ganassi operation has been tough enough the last few weeks, but now the speculation of a GM-Chrysler corporate merger has thrown things into a real tizzy. Insiders at both the Petty and Ganassi Dodge camps say there is speculation that the two struggling teams may somehow merge, and that that speculation is fueled by the sense that fellow Dodge owner George Gillett, who has majority interest in Gillett-Evernham-Motorsports, is "99 percent" certain to jump to Toyota. Ray Evernham was Dodge's mainstay in NASCAR racing, making such a move highly unusual. Dodge officials a few weeks ago denied such a change might be coming. One major complication for Dodge teams like Petty's and Ganassi's is that Gillett-Evernham has been a major Dodge engine operation. If Gillett moves to Toyota, then Dodge loses a very big player.(Winston-Salem Journal)(10-12-2008)
UPDATE: hearing that a Ganassi-Petty Enterprises merger is still possible with Target being the sponsor for Bobby Labonte in the #43. With #42-Juan Pablo Montoya and #44-Chad McCumbee as teammates and a possible 4th team with Kyle Petty running part time in the #45.(10-21-2008)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Настоящее и будущее Roush Racing Romeskis 18 7,699 29.12.2006, 19:23
Last Post: Romeskis

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)