20.04.2008, 14:06
Я спокойно значит на "яху" захожу, почту проверить, а там это новость дня блин... Теперь можно и не ждать Мотеги, если трансляция будет...
|
Новости Indycar
|
|
20.04.2008, 14:06
Я спокойно значит на "яху" захожу, почту проверить, а там это новость дня блин... Теперь можно и не ждать Мотеги, если трансляция будет...
20.04.2008, 14:45
Так, покажут ли гонку или нам только обзор на след. неделе ждать?
20.04.2008, 16:22
Denton Wrote:Так блин последнее китайское, ещё раз увижу результаты гонки не в топике про гонку забаню нафиг.сорри, темы про гонку просто небыло
20.04.2008, 20:45
Обзор на 26 мин. завтра вечером. Гонка хорошая, но в такой хронометраж вполне укладываются все значимые события.
20.04.2008, 22:24
Quote:сорри, темы про гонку просто небыло Есть такая кнопка создать тему. Видим, что нет темы про гонку, создаём.
01.05.2008, 11:00
Frank Wrote:Из пресс-конференции Грэма Рэйхолла. Вопрос: А я вот думаю, с чего бы в ИРЛе появились подрулевые тяги? Веяния?
Brap On!
02.05.2008, 12:08
endenius Wrote:А я вот думаю, с чего бы в ИРЛе появились подрулевые тяги?На то похоже. И название организации из трёх букв тоже фигурировало.
06.05.2008, 19:14
Может кому интересно: очередной номер журнала IndyCar series (в формате .pdf), посвященный 92-й гонке 500 миль Индианаполиса:
![]() IndyCar 2008-02.pdf
06.05.2008, 23:12
Интересно.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
07.05.2008, 11:54
Толстенький журнальчик,однако!
07.05.2008, 13:00
Johny Wrote:Толстенький журнальчик,однако! Ну на самом деле страничек там 41-а... а фотка - это просто фотошоп. :-)
07.05.2008, 13:20
Ого! 41 потянула на 80Мб!
21.08.2008, 15:47
В Вайоминге, по дороге в Соному, трейлеры Пенске с машинами сгорели:http://www.penskeracing.com/news/index.c...&cid=18796
![]() "I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
21.08.2008, 16:30
Romeskis Wrote:В Вайоминге, по дороге в Соному, трейлеры Пенске с машинами сгорели:http://www.penskeracing.com/news/index.c...&cid=18796Хер с ними,с железяками! Главное,что люди не пострадали.
28.08.2008, 01:36
А как в итоге всё вышло! Действительно, только лучшие из лучших способны так восстановиться!
28.08.2008, 12:23
Frank Wrote:А как в итоге всё вышло! Действительно, только лучшие из лучших способны так восстановиться! Может тогда поджечь трэйлер #2?
![]() "I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
14.11.2008, 20:00
Мечты о филде из 28 машин в каждой гонке так и остаются мечтами.
Quote:INDYCAR: Free Agents AboundПолный аллес, короче. Может быть, под шумок всемирного кризиса, ТГ лучше бы обанкротиться?
14.11.2008, 20:43
Он и без кризиса в жопе сидел.Никогда не верил в бредни о каком-то там улучшении.Пусть получает то,что заслужил.Это не тэгешня - это чёрная дыра.
15.11.2008, 01:30
Здесь ТГ-шная диктаторская модель управления может и помочь: в этом сезоне доплаты чампкаровским командам удержали 26 машин и позволили сезону стать интересным. Сейчас, может, что-то типа бонусов за 2-ю и 3-ю машины организует.
Странно только что одновременно и Пауэр и Сервия в свободных агентах очутились. Калкховен опять что-то затевает? А вообще SUCKS. ЧампКар с его постоянными траблами уже неплохо пополнил ряды оупенвиллеров перешедших в НАСКАР. Не хочется, чтобы по дороге Оллмендингера и Рейнджерса проследовали Вилсон, Сервия и Пауэр.
26.11.2008, 11:47
Может Калкховен с Вассером(а то и Форсайт)смотрят в сторону GreenPrixUSA?
05.12.2008, 10:23
Хонда ушла из Ф-1, с ИРЛовской программой пока вроде все спокойно, а вот что будет дальше?
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
11.12.2008, 23:58
Первая хорошая новость за последнее время - HVM Racing подтвердило, что выставит вторую машину в сезоне 2009 года. Далларой #33 продолжит управлять Эй Джей Визо.
13.12.2008, 02:00
Даллара снижает стоимость запчастей на ИРЛовские машины на 8-20%... Необходимость экономии осознали все, и это очень радует...
13.12.2008, 15:53
Packard Wrote:Необходимость экономии осознали все, и это очень радует...Не все.Меня обрадует,когда все осознают необходимость экономии на тониджордже.Другими словами,когда он получит по пизде мешалкой вместе со своей ублюдочной серией.
13.12.2008, 16:43
Растишвили Wrote:Не все.Меня обрадует,когда все осознают необходимость экономии на тониджордже.Другими словами,когда он получит по пизде мешалкой вместе со своей ублюдочной серией. Раст, неужели тебя порадует полная и окончательная смерть оупенов в Америке? Я, безусловно, больше люблю классические гонки ЧемпКара, чем нынешнюю ИРЛу, но, в тоже время, хочу, чтобы гонки оупенов в США жили и процветали...
13.12.2008, 16:59
Packard Wrote:Раст, неужели тебя порадует полная и окончательная смерть оупенов в Америке? Я, безусловно, больше люблю классические гонки ЧемпКара, чем нынешнюю ИРЛу, но, в тоже время, хочу, чтобы гонки оупенов в США жили и процветали...Хуясе! Уж кого,кого,а меня как раз смерть оупенов в США совсем не радует.Но и наблюдать за смердящим их трупом под вывеской "i'm indy" мне никакого удовольствия не доставляет.Чем быстрее его погребут,тем будет лучше.
I am NOT Indy, Раст! Но разве смерть ИРЛы не будет означать и смерть оупенов!? Хотя... Я уже понял, что оупены в США для тебя уже давно скончались. Могут ли они возродиться в твоих глазах?
13.12.2008, 17:48
Packard Wrote:I am NOT Indy, Раст! Но разве смерть ИРЛы не будет означать и смерть оупенов!? Хотя... Я уже понял, что оупены в США для тебя уже давно скончались. Могут ли они возродиться в твоих глазах?Как раз эта самая ирла и есть смерть американских оупенов.Уродливые выблюдки итальянского автопрома,ползающие по легендарным трассам.Чемпионатишко,проводимый по придуманным тониджорджем правилам,которые поворачивают так и сяк в угоду каких-то там интересов,как в гламурном непотребстве."Нет уж! Умерла так умерла!"(с) Отвечу однозначно - в моих глазах НЕ МОГУТ! Потому как эти самые глаза видели очень и очень многое.И продолжают видеть.Что может быть лучше просмотра гонок Великого Индикара?!
13.12.2008, 18:30
Растишвили Wrote:Как раз эта самая ирла и есть смерть американских оупенов.Уродливые выблюдки итальянского автопрома,ползающие по легендарным трассам.Чемпионатишко,проводимый по придуманным тониджорджем правилам,которые поворачивают так и сяк в угоду каких-то там интересов,как в гламурном непотребстве."Нет уж! Умерла так умерла!"(с) Отвечу однозначно - в моих глазах НЕ МОГУТ! Потому как эти самые глаза видели очень и очень многое.И продолжают видеть.Что может быть лучше просмотра гонок Великого Не, лучше Великого Индикара быть не может ничего!!!
13.12.2008, 18:55
Packard Wrote:Не, лучше Великого Индикара быть не может ничего!!!Вот он и ответ.Мир его праху! |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|