Normi Wrote:Я не знал - что джентльменство по отношению к сопернику отличается в каждой серии. Тогда все ОК... я тупил всю гонку пропуская быстрейших... и Женька прав во всем... кроме... "ну как в наскаре!"Говоря про менее джентельменскую борьбу, я имел ввиду свои собственные субъективные наблюдения. Так как я здесь сравнительно не давно, это, конечно, может быть далеко от истины. Но мне кажется, что если к примеру убрать в GNS ЖФ, то именно она получится у нас самая врекерская и менее джентельменская серия. В том же ЛМС большинство аварий происходит по неопытности некоторых участников, но здесь общий уровень гонщиков намного выше, а аварий происходит не меньше.
Кстати, в этой гонке, я не бы не сказал, что вел себя уж очень не по джентельмельменски относительно тебя. Например, был один эпизод, где я не стал уходить с внутренней траектории, в результате чего тебя чуть не развернуло, но извини, ты не смог меня достать на прямой (не влез внутрь ни на сантиметр). На след. круге когда ты сантиметров на 10 влез внутрь, я уступил тебе инсайд без каких-либо проблем. Или ты хочешь чтобы я на столько проявлял к тебе неуважение чтобы сразу пропускал тебя, отказываясь от борьбы (многие ведь иммено за борьбой сюда приходят). И вообще, если кто то меня проходит, то это значит, что либо он сам меня обогнал, либо я на столько медленнее, что мне стратегически не выгодно терять время на борьбу. Я не собираюсь никого оскорблять поддавками. Ошибки при этом конечно тоже бывают, но это гонки и я стараюсь (все еще) чтобы их было меньше.
[SIGPIC][/SIGPIC]