28.09.2012, 23:31
(This post was last modified: 28.09.2012, 23:44 by Anykey Skovorodkin.)
Borisoff Wrote:Если твой напарник в здравом уме находится, то он и сам может за себя постоять. Хули ты в наш инцидент рыло долбишь.для особо одаренных, или просто не умеющих читать
Там была нормальная борьба. я был быстрее он крылся. В итоге я поравнялся с ним на 1/3 корпуса точно, а он вместо того, чтобы пошире пройти поворот закрыл калитку.
в отличии от тебя я имею реальное представление, что такое автогонки, эта ситуация чистой воды гоночный инцидент без конкретного виновника. К42 находился в менее выгодном положении и на что он надеялся подрезая мне траекторию... мы так ни когда и не узнаем.
Ведь он у нас отвечает только в том случае если кто-то восторгается его не превзойдённым мастерством.
1. мне было бы пох на ваш инцидент, если бы в результате не убились мои покрышки
2. с моей машины (с кокпита) во время гонки было очевидно, что виновник именно ты (правда, пересмотрев по-быстрому повтор, на столько явной вины твоей я не увидел. но тем не менее, считаю, что виноват ты)
3. мнение остальных судей может не совпадать с моим.
4. нахрена приплетать Кана, чтобы потом как баба плакаться, что бедного, несчастного Диму послали куда подальше
Quote:Хули ты в наш инцидент рыло долбишьа вот тут базар фильтруй
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.