Threads: 16
Slavik Wrote:Мне смешно от этого абсурда: правила не публиковать правила.
Почему до сих пор их никто не выложил в сеть, раз они имеют такое широкое хождение? Американские мануалы для боевых самолетов свободно можно достать, с описанием характеристик, тактики, вообще всего(!), а тут такая секретность. Анекдот про неуловимого Джо слышал?
Threads: 5
zbone Wrote:Анекдот про неуловимого Джо слышал? Он совершенно здесь не в кассу. Ибо желающие почитать правила присутствуют.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Threads: 23
Я не понимаю,как общедоступность правил может помешать наёбывать зрителей?! Вот,например,наскаровское начальство говорит:"Сегодня у нас спонсор гонки Wol's и победить обязательно должен Джонни Джиммсон.Поэтому мы ему захерачим такое давление в амортизаторах и такой поставим охуительный движок,что ни одна блядь не сможет составить ему конкуренцию!" В результате побеждает Джиммсон.И что зрителЯ? Бегут вместе со своими опубликованными правилами проверять,всё ли было по-честному? Или представители общественности побегут? Побежать-то они,может и побегут,вот только хуй их кто куда пустит! И Славик тогда начнёт нытьё не о том,что правила не общедоступны,а о том,что его проклятые американские капиталисты,на которых у него уже крыша съехала,не пускают проверять соответствие машины победителя техническому регламенту.
Rally Wrote:NASCAR отличные гонки и это не только бабло,бизнес...это национальный вид спорта. Почему это только национальный? NBA - тоже только национальный вид спорта? Или NHL?
Slavik Wrote:С этим никто не спорит. И никогда правила не будут работать 100%, это невозможно ни в каком виде спорта. Просто секретность правил в спорте - абсурд в чистом виде, и оставляет огромное пространство для манипулирования. А меня эта таинственность только очаровывает и я ещё с большим пиитетом отношусь к этим самым лучшим гонкам на планете Земля!
Растишвили Wrote:Почему это только национальный? NBA - тоже только национальный вид спорта? Или NHL? знаешь как расшифровывается буква N в аббрeвиатурах NASCAR, NBA, NHL?
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Slavik Wrote:знаешь как расшифровывается буква N в аббривиатурах NASCAR, NBA, NHL? Что-то слышал.А кого это ебёт,если все эти "N" смотрят во всём мире?
Threads: 12
skom Wrote:А причём тут Ф1? Речь идёт только о "циничном беспределе" американских капиталистов 
Нет уж давай сравним с "королевкой" где правила, я так понял, открытые и наёбывают только в путь  Я на самом деле спорю только с тем, абсурдным на мой взгляд, доводом, что раз нет официального свода правил в открытом доступе, то значит постановочное шоу.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы  Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.  Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Растишвили Wrote:Что-то слышал.А кого это ебёт,если все эти "N" смотрят во всём мире? Это ебет меня, твое очередное вранье. Английскую премьер лигу (национальную) действительно смотрят во всем мире, но она от этого не становится мировой. Как и европейская лига чемпионов по футболу. А более 95% зрителей NASCARa обитают на североамериканском континенте. Какие, выражаясь твоими словами, к ебеней матери, "во всем мире"?
Slavik Wrote:Это ебет меня, твое очередное вранье. Английскую премьер лигу (национальную) действительно смотрят во всем мире, но она от этого не становится мировой. Как и европейская лига чемпионов по футболу. А более 95% зрителей NASCARa обитают на североамериканском континенте. Какие, выражаясь твоими словами, к ебеней матери, "во всем мире"? Есть такой ящик под названием телевизор.Иногда он бывает очень даже полезен.Попробуй его как-нибудь включить.Тебя очень волнует нашлёпка на серии? "Мировая" там или "национальная"? Мне лично похую.Я,например не смотрю английскую премьер-лигу,так как она мне до фени,а НАСКАР смотрю.И о чём это говорит? Да ни о чём.
Растишвили Wrote:Есть такой ящик под названием телевизор.Иногда он бывает очень даже полезен.Попробуй его как-нибудь включить.Тебя очень волнует нашлёпка на серии? "Мировая" там или "национальная"? Мне лично похую.Я,например не смотрю английскую премьер-лигу,так как она мне до фени,а НАСКАР смотрю.И о чём это говорит? Да ни о чём. Ты по себе весь мир не меряй. НАСКАР не является событием мирового масштаба ни с формальной, ни с фактической точки зрения. Я уж не говорю о том, что наличие телевизора не достаточное условие, например, в моем случае, что бы смотреть НАСКАР.
Растишвили Wrote:А меня эта таинственность только очаровывает и я ещё с большим пиитетом отношусь к этим самым лучшим гонкам на планете Земля! Такую логику коммуняки на политсобраниях любили использовать. Так и жили во вранье.
Растишвили Wrote:Я не понимаю,как общедоступность правил может помешать наёбывать зрителей?! Вот,например,наскаровское начальство говорит:"Сегодня у нас спонсор гонки Wol's и победить обязательно должен Джонни Джиммсон.Поэтому мы ему захерачим такое давление в амортизаторах и такой поставим охуительный движок,что ни одна блядь не сможет составить ему конкуренцию!" В результате побеждает Джиммсон.И что зрителЯ? Бегут вместе со своими опубликованными правилами проверять,всё ли было по-честному? Или представители общественности побегут? Побежать-то они,может и побегут,вот только хуй их кто куда пустит! И Славик тогда начнёт нытьё не о том,что правила не общедоступны,а о том,что его проклятые американские капиталисты,на которых у него уже крыша съехала,не пускают проверять соответствие машины победителя техническому регламенту. Нет, просто такую хуйню никто смотреть не будет. Хотя я может переоцениваю любителей гамбургеров.
Ну и ты по себе весь мир не меряй! Ты уже начал утомлять своим нытьём.Где твои "логически выстроенные тезисы" про то,что американские капиталисты "самые циничные"? Нету их? И не будет,Славик.Потому что это твой очередной галимый пиздёжь! И ответа про "срочников",которые не должны находится в "горячих точках" и которые там находились,тоже до сих пор нет.Только одни твои блядские кагэбэшные карикатурки и трендёжь о хуёвых американцах.Увы,Славик,но сливаешь ты вчистую,стоит лишь тебя немножко прижать к стенке.Ты с этими самыми правилами можешь поорать ещё пару дней,ну а потом просто выдохнишься.И никто от твоего ора не плюнет на НАСКАР и не побежит смотреть твоё поганое гламурное непотребство.Это даже на сотрясение воздуха не похоже - обычный твой бздёх.
Slavik Wrote:Да что толку от пресс-релизов, если правильность решений все равно невозможно проконтролировать. И опять 25, "правила общеизвестны", только что то их никто в глаза не видел. А что касается участников - я повторюсь, это сторона заинтересованная. Ты видел условия, на которых можно стать участником ассоциации? Там штрафы за разглашение лимонов на сто зелени, может быть. Ведь удивительно, по сети гуляют даже конфидициальные контракты пилотов НАСКАРа, а "общедоступные" правила никто не удосужился выложить.
Что бы изменилось, находись правила в открытом доступе, если окончательное решение все равно остается за НАСКАР?
Quote:Био, там мир чистогана и наживы, по умолчанию, при отсутствии инфы, надо считать, что тебя хотят наебать. Особенно в америке. Ты ихние деловые контракты видел? Что в России занимает листочков 5, там минимум 200, это при нашей то любви к бумажной бюрократии.
Если глаза есть и голова работает, то видно когда наебывают. Факт манипуляций я не отрицаю, но они отнюдь не больше чем в Ф1 где правила открыты. Почему я в этом уверен, если правила не читал? Потому что НАСКАР вместе со своими правила существует почти 60 лет, вполне достаточное время, чтобы основываясь на прецендентах решений принятых в прошлом делать вывод о настоящем в части где наебывают, а где нет. Об измнениях правил, НАСКАР, кстати сообщает и выкладывает их в интернет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы  Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.  Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Я вообще не понимаю, что такого если в сети нет ксерокопии или скана того соборника правил, который есть участников? Все правила в сети есть и так. Я понимаю, если бы смотря гонку никто не знал почему кого-то оштрафовали или кому-то показали черный флаг. Но так то все знают почему, правила ведь общеизвестны.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
22.10.2008, 14:59
(This post was last modified: 22.10.2008, 15:45 by Slavik.)
Я меряю мир не по себе, а по данным исследований зрительской аудитории. Официальному названию серии. Факту того, что правила якобы спортивного соревнования зачем то скрывают от зрителей. И сливаешься ты, потому что крыть тебе нечем. Остается только ерничать по поводу правил судейства женской гимнастики. Срочников приплетаешь. Казалось бы причем здесь НАСКАР? А покажи мне закон РФ, по которому срочники не должны быть в горячих точках, кстати говоря?
22.10.2008, 15:04
(This post was last modified: 22.10.2008, 15:09 by Slavik.)
Bio Wrote:Что бы изменилось, находись правила в открытом доступе, если окончательное решение все равно остается за НАСКАР? Ты действительно не понимаешь? Потому что манипулировать не получится, при общественном контроле. А если начнут, то в штатах получат кучу исков и никто не будет смотреть эту хуету.
Quote: Почему я в этом уверен, если правила не читал? Потому что НАСКАР вместе со своими правила существует почти 60 лет, вполне достаточное время, чтобы основываясь на прецендентах решений принятых в прошлом делать вывод о настоящем в части где наебывают, а где нет. Об измнениях правил, НАСКАР, кстати сообщает и выкладывает их в интернет.
Коммунисты 70 лет народу мозги ебали похлеще любого наскара. "Милая и хорошая" мировая финансовая система, созданная американскими банкирами, наебывает людей в мировом масштабе с 1913 года. И все верили/продолжают верить! За Сталина жизнь готовы были отдать. А некоторые преклоняются перед зелеными фантиками.
Последние 50 лет миром вообще маркетинг правит - по сути чистое наебалово. И ты мне рассказываешь про отсутствие манипуляций?
Bio Wrote:Но так то все знают почему, правила ведь общеизвестны. Правила ОФИЦИАЛЬНО скрыты от публичного доступа. У меня их нет, и, судя по всему, ты тоже их в глаза не видел. Какая, на хрен, общеизвестность???
И еще, раст. События в Грузии/Осетии - это тебе не горячая точка, а самая настоящая война! С противником, вооруженным до зубов. У нас армия, как ты знаешь, не контрактная. Надо было сдаваться этому сучьему выблядку саакашвили с его друзьями пиндосами? У "партнеров" из НАТО помощь просить, пока наших миротворцев в Цхинвали расстреливали, вместе с мирным населением?
Threads: 1
пора переходить к обсуждению темы "были ли американцы на луне"
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
Slavik Wrote:Я меряю мир не по себе, а по данным исследований зрительской аудитории. Официальному названию серии. Факту того, что правила якобы спортивного соревнования зачем то скрывают от зрителей. И сливаешься ты, потому что крыть тебе нечем. Остается только ерничаешь по поводу правил судейства женской гимнастики. Срочников приплетаешь. Казалось бы причем здесь НАСКАР? А покажи мне закон РФ, по которому срочники не должны быть в горячих точках, кстати говоря? Крыть нечем тебе,Славик.Потому как на все твои истерические вопли о недоступности каких-то там правил,НАСКАР смотрят во всём мире.А гламурное непотребство посылают на хуй вместе с его открытыми правилами.И тебя это бесит.Вот почему ты и истеришь.
Я не силён в законах этой Федерации.Но об этом говорил медвепут и "строго-настрого" приказал бывшему директору мебельного магазина,чтобы такого не было.Это он так вешал лапшу на уши солдатским матерям,чтобы они типа не боялись отдавать своих сыновей в РА.Ясный хуй,что самому медвепуту это похуй,не говоря уже о всяких там бывших директорах мебельных магазинов.Более того,Славик,даже если такой закон и есть,им ничто не мешает на него просто положить.Сказать тебе,чтобы было бы в ненавидимых тобой США,если бы такой номер над солдатскими матерями провернули бы там? Или сам знаешь?
Threads: 1
Bio Wrote:Что бы изменилось, находись правила в открытом доступе, если окончательное решение все равно остается за НАСКАР?
Если глаза есть и голова работает, то видно когда наебывают. Факт манипуляций я не отрицаю, но они отнюдь не больше чем в Ф1 где правила открыты.
мне как-то так представляется - может в формуле и больше (сравнить не получается), но там, зная правила, ты более четко можешь для себя определить - наебали или нет, а в наскаре мучайся догадками и подозрениями
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
Slavik Wrote:И еще, раст. События в Грузии/Осетии - это тебе не горячая точка, а самая настоящая война! С противником, вооруженным до зубов. У нас армия, как ты знаешь, не контрактная. Надо было сдаваться этому сучьему выблядку саакашвили с его друзьями пиндосами? У "партнеров" из НАТО помощь просить, пока наших миротворцев в Цхинвали расстреливали, вместе с мирным населением? Ты ещё мне начни тут пиздеть,что Грузия напала на Россию с целью её порабощения! Я кое-что читал о "белофиннах".Ищи дураков в другом месте!
sasa Wrote:мне как-то так представляется - может в формуле и больше (сравнить не получается), но там, зная правила, ты более четко можешь для себя определить - наебали или нет, а в наскаре мучайся догадками и подозрениями  Лучше ходить как обблёванный и радоваться тому,что ты знаешь,что тебя в очередной раз наебали? Многие формуляки - мазохисты.Я это давно подметил.
Растишвили Wrote:Крыть нечем тебе,Славик.Потому как на все твои истерические вопли о недоступности каких-то там правил,НАСКАР смотрят во всём мире.А гламурное непотребство посылают на хуй вместе с его открытыми правилами.И тебя это бесит.Вот почему ты и истеришь. Сотрясай, сотрясай воздух то  Только почему то рейтинги "калалевки" растут, а НАСКАР, как раз таки, все и посылают. Про весь мир хватит врать, я графики приводил еще в прошлом году, я думаю ты знаешь, в какой теме искать.
Quote:Сказать тебе,чтобы было бы в ненавидимых тобой США,если бы такой номер над солдатскими матерями провернули бы там? Или сам знаешь?
Припоминаю, припоминаю, на рубеже 60-70-х. Расстрелы мирных демонстраций, все такое...
Растишвили Wrote:Ты ещё мне начни тут пиздеть,что Грузия напала на Россию с целью её порабощения! Я кое-что читал о "белофиннах".Ищи дураков в другом месте! Ну да понятно, это же медведепуты сначала вооружили до зубов бесноватого пидора, а потом приказали ему херачить градами город с мирными жителями и в упор из танков расстреливать миротворческий контингент. Это всем "не дуракам" ясно.
Растишвили Wrote:Лучше ходить как обблёванный и радоваться тому,что ты знаешь,что тебя в очередной раз наебали? Многие формуляки - мазохисты.Я это давно подметил. А еще лучше ходить обблеваным и делать вид, что на самом деле ты не обблеваный, и радоваться этому. Это пиздец как замечательно.
Threads: 107
Bio Wrote:Нет уж давай сравним с "королевкой" где правила, я так понял, открытые и наёбывают только в путь  За этим не ко мне.
sasa Wrote:пора переходить к обсуждению темы "были ли американцы на луне"  У нас тут комплексная дискуссия, раст наблюдает очевидную связь между закрытыми правилами наскара, срочниками в южной осетии и правилами судейства для женской гимнастики. Такая вот манера общения...
ЗЫ А уж формуляки и калалевка, это атрибут любой темы
|