Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все...
Slavik Wrote:странно, а какое отношение я к гопоте имею?
В американской армии фельдфебелей не было и нет вроде
не знаю я про какого гапона ты говоришь
это многое объясняет:lol:
Тебя я за гопоту не держу иначе бы просто не общался,как с твоим здешним дружком.
Я не служу в американской армии.
Он знает.
Это объясняет всего лишь то,что я не хожу по воде.
Reply
Эх, выдохся раст.:lol: да и я что то подустал
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Давайте проясним вопрос, много ли своей "пропагандой настоящих гонок" раст сделал болельщиками НАСКАР бывших формуляк (имеются в виду, именно те, которые стали болельщиками НАСКАР после зачитывания растовой попаганды, а не те, кто уже к этому времени были знакомы с американскими гонками)? Или же все таки из-за этой самой пропаганды абсолютное большинство болельщиков ф1 только озлобились на раста и на НАСКАР? Ведь сам раст искренне верит в то, что его огульное поливание дерьмом ф1 и ее болельщиков приумножает количество фанов НАСКАР.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Мне, кстати, понравилась позиция, что если доказать не удалось, то значит не люди, а (видимо), конченные формуляки и такие все равно НАСКАРу не нужны.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
А то что доказывает заходясь в матерных истериках (иногда когда читаешь, ощущение, что писавший в околоприпадачном состоянии), так на это "похую". Зато пишет без ошибок.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Мне, кстати, понравилась позиция, что если доказать не удалось, то значит не люди, а (видимо), конченные формуляки и такие все равно НАСКАРу не нужны.
с такой позицией нынешняя динамика рейтингов не удивительна!
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Slavik Wrote:Эх, выдохся раст.:lol: да и я что то подустал
Ты про себя говори,Славик,про себя.Мне-то хуйли выдыхаться? "Правду говорить легко и приятно."(с)А вот клеветать,изворачиваться,когда ловят на вранье и требуют предоставления доказательств,это,действительно,очень тяжело.Ступай,отдохни! А потом про рейтинги приходи пиздеть,раз про "правила" не проканало!
Reply
про правила то как раз проканало.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Пиздец, я так понял, правила нашлись? Это к вопросу о том, кто врет, клевещет, и изворачивается.
Reply
Bio Wrote:про правила то как раз проканало.
:NR_fan:
вбрасываю следующую тему - расизм в наскар, особенно актуально на фоне прошедшего скандала.
Reply
skom Wrote::NR_fan:
вбрасываю следующую тему - расизм в наскар, особенно актуально на фоне прошедшего скандала.

(заинтересованно) че за скандал?
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
Reply
данный топик в демократической стране США имеет определенную предысторию:
формуляка, казненный поклонниками американского автоспорта

Attached Files
.jpg   420px-Lynching-1889.jpg (Size: 67.55 KB / Downloads: 28)
Reply
а когда речь заходит о разборе собственно НАСКАРа, чего там и как, то раст похож на рыбу, вытащенную из воды. НАСКАР ведь для него эта таже молельня, которой он пинал формуляк на феване. Признать, что в НАСКАР может быть что-то не так, нечестно , несправедливо и не по правилам он просто не способен. Это наподобие того, как в свое время превозносили партию, повсюду расклеивая "СЛАВА КПСС", в упор незамечая того, чего в этой партии делается и куда все катится. У него всегда в НАСКАРе все хорошо. Он горд и рад, что является болельщиком и нихрена ничего невидит. Чисто совковый менталитет, в худшем смысле этого слова.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Slavik Wrote:данный топик в демократической стране США имеет определенную предысторию:
формуляка, казненный поклонниками американского автоспорта
Это в духе ф-клаба и всяких помоеек,по которым ты обреташься в поисках доказательств и собирании грязных сплетен о какой-то там вине американцев.Всему есть свои границы и рамки приличия.
Reply
а это формудила, застреленный демократическими полицейскими на рубеже 60-х 70-х

Attached Files
.jpg   7770008_j_015.jpg (Size: 25.75 KB / Downloads: 7)
Reply
sasa Wrote:(заинтересованно) че за скандал?
Была себе такая девушка Маурисия Грант, чернокожая, была влюблена в Наскар. Устроилась на работу тех-инспектором. После 2 лет работы подала в суд на асссоциацию за расовую дискриминацию, сексуальные домогательства и т.п. В паддоке над ней издевались, обзывали. Вся история тут http://sports.espn.go.com/rpm/nascar/new...id=3435581

Вот ещё было http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=5814
Вообщем, много таких историй.
Reply
Растишвили Wrote:Это в духе ф-клаба и всяких помоеек,по которым ты обреташься в поисках доказательств и собирании грязных сплетен о какой-то там вине американцев.Всему есть свои границы и рамки приличия.
Я поражен, услышать от тебя о рамках приличия. Это очень по-американски. Но ты не переживай так, этот негр и студент, они тоже не были людьми, как и формуляки с формудилами...
Reply
А можно еще фотку того мудилы, который на гонке Нейшенвайд в Канаде держал табличку "NASCAR is suck" и тело которого, потом, по словам раста, вытащили из реки?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
skom Wrote:Была себе такая девушка Маурисия Грант, чернокожая, была влюблена в Наскар. Устроилась на работу тех-инспектором. После 2 лет работы подала в суд на асссоциацию за расовую дискриминацию, сексуальные домогательства и т.п. В паддоке над ней издевались, обзывали. Вся история тут http://sports.espn.go.com/rpm/nascar/new...id=3435581

ага, пасиб...может завтра соберусь с духом и попробую осилить почитать...
хм...почему-то совершенно не ожидала, что главной героиней окажется деушка :)
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
Reply
Bio Wrote:А можно еще фотку того мудилы, который на гонке Нейшенвайд в Канаде держал табличку "NASCAR is suck" и тело которого, потом, по словам раста, вытащили из реки?
да тоже нелюдь,что его жалеть
Reply
Мне вот это понравилось, в духе фельдфебельского юмора:
Quote:• Grant was forced to work outside more often than the white male officials because her supervisors believed she couldn't sunburn because she was black.

• While riding in the backseat of her car pool at Talladega Superspeedway, co-workers told her to duck as they passed race fans. "I don't want to start a riot when these fans see a black woman in my car," she claims one official said.

• When packing up a dark garage at Texas Motor Speedway an official told Grant: "Keep smiling and pop your eyes out 'cause we can't see you."
Reply
skom Wrote:Была себе такая девушка Маурисия Грант, чернокожая, была влюблена в Наскар. Устроилась на работу тех-инспектором. После 2 лет работы подала в суд на асссоциацию за расовую дискриминацию, сексуальные домогательства и т.п. В паддоке над ней издевались, обзывали. Вся история тут http://sports.espn.go.com/rpm/nascar/new...id=3435581

Хм, странно, что я читал об этой немного с другой стороны, но лениво копать детали. Там все не так однозначно было, насколько я помню.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
sasa Wrote:ага, пасиб...может завтра соберусь с духом и попробую осилить почитать...
хм...почему-то совершенно не ожидала, что главной героиней окажется деушка :)
Потому что парней в персонале там просто нет. Стив МакКормик задаёт риторический пост
http://nascar.about.com/b/2003/11/30/rac...nascar.htm
на основании обсуждения http://forums.about.com/ab-nascar/messag...msg=1493.1
Reply
zbone Wrote:Хм, странно, что я читал об этой немного с другой стороны, но лениво копать детали. Там все не так однозначно было, насколько я помню.
я, кстати, согласен, тут правды не найдешь, в подобных исках
Reply
уже, наверное, оффтоп :D
давное не слышала каментов Фрэнка, почитав темку решила скачать обзор последней гонки
(хоть и терпеть не могу обзоры - дурной формат - лучше грамотное описание или просто покруговку почитать, или ветку в форуме соответствующую)...ну я наверное такая тупая - по большому счету ниче не понятно что происходило, кроме того, кто победили и что проблемы с шинами есть - может за 25 минут это и нереально сделать в принципе... кстати, стало интересно, а кто делает саму основу (выбор моментов, попадающих в обзор, например) даже вывод о том, была гонка интересной или не очень сделать трудно, хотя я и читала здешнюю тему),возможно просто из-за того, что не смотрела все обзоры, так все же кажется, что скучноватая была - не знаю, подразумевалось это или нет...
очень позабавила фраза, хоть и выдернутая из контекста, может в свете чтения этой темы (:D):
(про шины) - наскар будет напоминать то, что он напоминает уже десятки лет - борьбу самую разнообразную (с)
:)
сумбурное изложение, сорри :)
.........
Reply
skom Wrote:Потому что парней в персонале там просто нет. Стив МакКормик задаёт риторический пост
http://nascar.about.com/b/2003/11/30/rac...nascar.htm
на основании обсуждения http://forums.about.com/ab-nascar/messag...msg=1493.1

завтра, завтра - не сегодня, так лентяи говорят (с) :)
но за ссылки спасибо!
.........
Reply
25-минутный обзор - это отстой. Я сам обзоры НАСКАР неперевариваю, так как из-за постоянного прыганья от одного момента к другому, просто теряешь нить событий в гонке. Я скачиваю гонки целиком, а смотреть могу и частями.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
zbone Wrote:А ты снеси все, начиная с 6 или 7 страницы в сортир и все. Зачем ждать?
Я бы предложил снести срач Раста со Славиком о медвепутах, пиндосах и прочей нечисти в сортир, а рассуждения об открытости правил и постановочности НАСКАР выделить в отдельную тему.
Reply
SuperDrummer Wrote:Я бы предложил снести срач Раста со Славиком о медвепутах, пиндосах и прочей нечисти в сортир, а рассуждения об открытости правил и постановочности НАСКАР выделить в отдельную тему.
это ты хорошо пошутил, раздербанить 448 постов...
я подумаю....
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
потом еще не раз придется разделять :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)