Threads: 23
"Ну чем,чем ПРЕСТИЖНЕЕ? Чем CART!"© формулисты.
ЧампКар не престижнее ИРЛ.ИРЛ - не престижнее ЧампКар.Обоя временно и по разным параметрам в жопе.
Threads: 31
ИРЛ престижнее Индианаполисом. Пожалуй и всё.
Насчёт календаря ЧампКар. Я сильно сомневаюсь, что все означенные этапы состоятся. В целом неплохо, другое дело что это уже никакой не ЧампКар. Да, возможно и неплохая серия, неплохое шасси и всё-такое, но не ЧампКар.
Конечно,не ЧампКар.Я и не спорю.Это жалкая пародия.Об этом я писал уже.Странно,но почему-то про Индианаполис написал ты.Я думал,что Дентон скажет про Инди 500.Продолжать про Инди 500? Или сразу сойдёмся на том,что нынешняя Инди500 - это жалкая пародия на Великую Гонку,как и нынешний ЧампКар - это жалкая пародия на Великий ИндиКар? Остались одни наклейки.Как и от ф1,впрочем.
Threads: 31
Пародия-не пародия, но она-то у ИРЛа, а не у ЧампКара. Проблема только одна - недостаток участников. Но это последствия раскола и популярности NASCAR, что поделать.
Threads: 17
Quote:"Ну чем,чем ПРЕСТИЖНЕЕ? Чем CART!"© формулисты.
ЧампКар не престижнее ИРЛ.ИРЛ - не престижнее ЧампКар.Обоя временно и по разным параметрам в жопе.
В йорле уровень конкуренции выше, выше уровень топ команд. Трассами в конце концов.
Threads: 3
"Laguna Seca confirms Champ Car event"
имеется ввиду проведение "spring training",
глядишь в 2008 году Чамп Кар вернется, чем черт не шутит
Brap On!
Threads: 107
Скажу такую вещь - буквально за этот прошедший год ИРЛ для меня стала выше и интереснее, чем ЧампКар. Интереснее всем - больше борьбы, пилоты в целом посильнее ЧампКаровских, разнообразные трассы. Да что и говорить - смотреть просто гонку интереснее. Так что, как я раньше писал, мне абсолютно будет по барабану, как будет называться серия, будет ли ею и дальше руководить мудак ТГ, если она сумеет выйти на прежний уровень борьбы - это класс!
SKOM Wrote:Скажу такую вещь - буквально за этот прошедший год ИРЛ для меня стала выше и интереснее, чем ЧампКар. Интереснее всем - больше борьбы, пилоты в целом посильнее ЧампКаровских, разнообразные трассы. Да что и говорить - смотреть просто гонку интереснее. Так что, как я раньше писал, мне абсолютно будет по барабану, как будет называться серия, будет ли ею и дальше руководить мудак ТГ, если она сумеет выйти на прежний уровень борьбы - это класс! Она уже выходит на определённый уровень борьбы.Это было видно невооружённым глазом в Сономе,и как я понял на Инди 500.Этот уровень хорошо мне знаком по "гонкам" ф1.Такие,пальцем деланные гонки,мне не нужны задаром.Как и тониджорджевская серия.Успехов и наилучшие пожелания любителям такой "борьбы"!
Раст, понятно, что в ИРЛ есть КТ, и мы это обсуждали уже. И я тогда сказал, что пока такое гамно там будет, трибуны и дальше будут полупустые. Речь идёт сейчас просто о том, что смотрится лучше из двух зол, какими сейчас являются ЧампКар и ИРЛ по отдельности.
SKOM Wrote:Раст, понятно, что в ИРЛ есть КТ, и мы это обсуждали уже. И я тогда сказал, что пока такое гамно там будет, трибуны и дальше будут полупустые. Речь идёт сейчас просто о том, что смотрится лучше из двух зол, какими сейчас являются ЧампКар и ИРЛ по отдельности. Из двух зол для меня смотрится лучше то,где нет фальши.А так ф1 с её гламурностью и прочей байдой смотрится лучше чем ИРЛ.
КТ, точнее её использование зависит исключительно от руководителя команды, т.к. по сути доказать что либо в Сономе было нельзя, как и на Инди 500 впрочем. А у руля команды, которая использовала КТ к слову чемпион того самого Индикара.
Ты про его отца ещё вспомни!
rast Wrote:Из двух зол для меня смотрится лучше то,где нет фальши.А так ф1 с её гламурностью и прочей байдой смотрится лучше чем ИРЛ. С первым согласен, но в отношении ИРЛ это единичные случаи были. А со вторым - я тебя перестаю понимать, если честно.
Дык и в ф1 - случаи тоже единичные.Ладно,это я так про ф1.Непонятна ссылка Дентона на Майкла Андретти.Раз КТ применила его команда (и Барри Грина,замечу),а он был чемпионом ИндиКара,то,получается,что я прыгать должен от радости? Формуляки могут всё сваливать на КаКу,а тут на что? Родственные отношения? Гадость,она и есть гадость!
Я всё к тому, что применение КТ не зависит от серии.
Вообщем, общая тенденция сейчас чётко видна - ИРЛ набирает больше оборотов, а ЧампКар наоборот сбавляет. А то, что руководство ОВРС судя по ихней конференции и действиям больше озабочены выбиванием бабла, а не развитием серии и возвращением её на прежний уровень, по-моему, тоже ясно.
А тониджордж - охуительный филантроп и радеет за весь американский автоспорт.То,что этот брехун пиздел,когда разваливал ИндиКар,нужно напоминать? Или так все знают.Ну и где ЭТО всё? Срок-то немалый прошёл.
Threads: 4
rast Wrote:Родственные отношения? Гадость,она и есть гадость! я б на месте Майкла поступил бы точно также на 2-х последних кругах ИНДИ500....
родственные отношения превыше спорта....
Threads: 12
За себя скажу, что мне сейчас IRL IndyCar гораздо интересней, чем Champ Car World Series. А последяя гонка ИндиКар в Чикаго вообще была мега-интересной и захватывающей.
Из ЧампКара просто надо выгнать Бюрдэ 
он очень он хорош, на две головы выше любого другого
Да ТГ много чего говорил, а делал немного не то. За то КАРТовцы молчали и тихо мирно гробили серию. У которой реально было всё (да не было наклейки Индикар, впрочем у ТГ её тоже не было, ну и Инди 500), всё остальное было...
Теперь чамп кар в полном дерьме, а йорла хоть и не тот самый ИНдикар пока, но движется то в правильном направлении.
Да кстати у ОВРСовцев был реальный шанс вернуть серию на нормальный уровень в 2004, но они от него отказались, решив выживать и зарабатывать баблосы.
Threads: 12
Sudden Wrote:Из ЧампКара просто надо выгнать Бюрдэ 
Дай ему возможность в Ф1 (команды уровня Минарди не в счет) и он убежит сам
Quote:Из ЧампКара просто надо выгнать Бюрдэ
Неа, просто в чамп каре только две стабильные команды. Форсайты и Ньюман/Хаас. У Форсайта до недавнего врмени вменяемо ездил только Трейси, который всегда был не очень стабилен. Ну, а у Хааса Жунки всё таки послабее Бюрды.
Denton Wrote:Да ТГ много чего говорил, а делал немного не то. За то КАРТовцы молчали и тихо мирно гробили серию. У которой реально было всё (да не было наклейки Индикар, впрочем у ТГ её тоже не было, ну и Инди 500), всё остальное было...
Теперь чамп кар в полном дерьме, а йорла хоть и не тот самый ИНдикар пока, но движется то в правильном направлении.
Да кстати у ОВРСовцев был реальный шанс вернуть серию на нормальный уровень в 2004, но они от него отказались, решив выживать и зарабатывать баблосы.
БУЛЛШИТ!
Какой у них был шанс,когда им в наследство достались только обломки КАРТа и его охуенные долги? Ты сам то понял чего написал? Куда движется ИРЛ я наблюдаю не первый год.Если ты считаешь это направление (в жопу!) верным,то флаг тебе в руки.Вернее,тониджорджу.Про этого брехуна могу только добавить лишь одно - как сказано в одной Книге:"По делам их узнаете их..." Самая мерзкая личность в американских оупенах.То,что сделал он не снилось никакому Экклстоуну с Мослей напару.
Лично я слежу за серией Чамп Кар с мая 2002 года, и в те времена мне было интересней наблюдать, чем сейчас. Что касается ИРЛ то за два последних сезонов (на мой взгляд) очень прогрессировала. Лично мне было интересно наблюдать за гонками в Кентукки и в Чикаголэнде, а Индианаполис- это отдельный разговор. Вот Сонома мне, честно говоря не понравилась. Соглашусь я с rast’ом о командной тактики и о Тони Джордже. Радует появление этапов в Детройте и в Мид-Огайо.
Sudden Wrote:Из ЧампКара просто надо выгнать Бюрдэ 
он очень он хорош, на две головы выше любого другого Ошибаешься, Sudden. Оллмендингер, если бы начал сезон в Форсайте, навязал бы такую борьбу Сэбу, что огого! И Пол поборолся бы с Сэбом, если бы не его столкновения с Домингесом в начале сезона. Если начать выгонять таких гонщиков, от ЧампКара уж точно ничего не останется.
Quote:Какой у них был шанс,когда им в наследство достались только обломки КАРТа и его охуенные долги?
Да, а это им долги мешали увеличить давление турбонаддува. Это долги им мешали сохранять Мид-Огайо и Фонтану. Это долги мешали провести хорошую гонку в Лас-Вегасе, а не то позорище, что было. Это долги мешали вернуть бренд самых быстрых гонок на Земле.
Quote:Ты сам то понял чего написал?
Абсолютно.
Quote:Куда движется ИРЛ я наблюдаю не первый год.Если ты считаешь это направление (в жопу!) верным,то флаг тебе в руки.Вернее,тониджорджу
Хочешь сказать, что нынешний календарь, хуже чем было раньше? Или намерения вернуть конкуренцию поставщиков двигателей, это хуже, чем решение ОВРСовцев наплевать на это дело?
Quote:То,что сделал он не снилось никакому Экклстоуну с Мослей напару.
Мерзкая она или нет, дело десятое, эта личность хоть что то делает, что идёт на пользу йорле, в отличии от ОВРС с чамп каром.
Я уже писал,что календарь красивый.То,что делает эта личность для ИРЛ меня не волнует,как и она сама.Я писал о том,что она сделала для американских оупен виллс.
Quote:Я писал о том,что она сделала для американских оупен виллс.
Ну ТГ очень и очень далеко до руководства КАРТа.
SKOM Wrote:Ошибаешься, Sudden. Оллмендингер, если бы начал сезон в Форсайте, навязал бы такую борьбу Сэбу, что огого! И Пол поборолся бы с Сэбом, если бы не его столкновения с Домингесом в начале сезона. Если начать выгонять таких гонщиков, от ЧампКара уж точно ничего не останется.

ды я смотрю гонки, знаю 
но Алммендингер, канеш, хорошо, но Сэб выглядит более зрелым и мудрым. Причем намного.... Он одной тактикой и распределением темпа в гонках всех уделать может
|