Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Календарь Champ Car на сезон 2007.
Тактика это уже к команде. А про распределение темпа я сразу вспомнил Эдмонтон.... Ещё конечно факт, что Бурдэ после 4х побед расслабился (а то и вообще отвык от конкуренции). Так то неизвестно ещё что б было...
Reply
Frank Wrote:Тактика это уже к команде.

Ну да, гонщик ведь робот, думать ему незачем :)

Frank Wrote:А про распределение темпа я сразу вспомнил Эдмонтон.... Ещё конечно факт, что Бурдэ после 4х побед расслабился (а то и вообще отвык от конкуренции). Так то неизвестно ещё что б было...

Ты ещё скажи, что он как Шумахер заснул на ГП США.:D
Reply
madlopt Wrote:Ну да, гонщик ведь робот, думать ему незачем :)

madlopt Wrote:Ты ещё скажи, что он как Шумахер заснул на ГП США.:D
Нет конечно, но с темпом явно какая-то фигня была. Да и вообще где Себастяну в нынешнем ЧампКаре мотивации искать? Мало того, что каждый год четверть пелетона новички (остальные 2-3 года ездят), так теперь ещё и трасс новых четверть календаря!
Reply
Ага, он всё надеется, что его в ф1 в топ команду пригласят. Если бы не это, думаю уже свалил бы куда нибудь.
Reply
Denton Wrote:Ага, он всё надеется, что его в ф1 в топ команду пригласят. Если бы не это, думаю уже свалил бы куда нибудь.
Ему тогда в гп2 надо. Чампкар далеко, а гп2 прям под боком у боссов ф-1
Reply
Moged Wrote:Ему тогда в гп2 надо. Чампкар далеко, а гп2 прям под боком у боссов ф-1

Назад в гп2?
Посмотрим, как сам Себ решит, но подозреваю, что окажется в он в Индикаре или НАСКАРе.
Reply
Ну так понты не позволяют.
Reply
Ведьмедь Wrote:Назад в гп2?
Что значит назад??? Ф3000 никуда не пропала, просто ее место, как поставщика кадров для ф-1 занала гп2.
Кстати сравни уровень Ф3000 и Чампкара в который уходил Бурде. И нынешний уровень Чампкара и ГП2. Чей-то Чампкар не выглядит следующей ступенкой после ГП2.
Скорее всего ему уходить нужно действительно в НАСКАР или ИРЛ
Reply
Оптимальный вариант для Сэба - Ф1 (как кстати и желает ему Трейси), но лучше конечно в НАСКАР. Судя по его огромному интересу к НАСКАР, он вполне может там оказаться.
ИРЛ - кому он что-то будет там доказывать? А вот в НАСКАРЕ очень придётся поработать.
Reply
В йорлу его в йорлу.
Reply
Quote:ИРЛ - кому он что-то будет там доказывать?

А ты думаешь ему вот так вот просто дадут там три титула подряд выиграть?
Reply
Denton Wrote:В йорлу его в йорлу.
мож голосовалку устроим "Куда послать Себа???" :) :D
Reply
Moged Wrote:И нынешний уровень Чампкара и ГП2. Чей-то Чампкар не выглядит следующей ступенкой после ГП2.

Я считаю, что уровень серии определяется в первую очередь техникой. То есть тем насколько сложно управлять техникой серии. А в этом плане ГП2 уж никак не выше. Да и в других аспектах тоже. Состав пилотов в ЧампКаре выше чем в ГП2, да есть гпшники, достойные ЧампКара и наоборот, но в общем, я считаю, выше, единственное, где ГП2 опережает, так это количество, но это не качество.
Reply
Moged Wrote:Что значит назад??? Ф3000 никуда не пропала, просто ее место, как поставщика кадров для ф-1 занала гп2.
Кстати сравни уровень Ф3000 и Чампкара в который уходил Бурде. И нынешний уровень Чампкара и ГП2. Чей-то Чампкар не выглядит следующей ступенкой после ГП2.
Скорее всего ему уходить нужно действительно в НАСКАР или ИРЛ

По уровню пилотов они, действительно, стали ближе. Хотя звезда ГП2 Росберг в Ф1 - пилот среднего уровня, например.
Зато техника в ЧампКаре мощнее, гонки длиннее и обилие стриткорсов на которых цена ошибки выше чем на автодроме.
Другое дело, что преимущество стало меньше и уже не компенсирует географического отрыва: в Ф1 проще попасть из ГП2.
Reply
madlopt Wrote:Я считаю, что уровень серии определяется в первую очередь техникой. То есть тем насколько сложно управлять техникой серии. А в этом плане ГП2 уж никак не выше. Да и в других аспектах тоже. Состав пилотов в ЧампКаре выше чем в ГП2, да есть гпшники, достойные ЧампКара и наоборот, но в общем, я считаю, выше, единственное, где ГП2 опережает, так это количество, но это не качество.
Так я и не говорю что ГП2 выше. Просто если раньше по сравнению с Ф3000 Чампкар был ступенькой наверх. То теперь это скорее полступеньки + шаг вбок. Если уж цель у пилота ф-1, то через ГП2 попасть имхо проще
Reply
Согласен. Правда, вот мы, болельщики, всё рассуждаем на философские темы, а пилоты говорят и думаю проще:"Если ты быстрый, то ты быстрый везде" :)
Reply
Quote:мож голосовалку устроим "Куда послать Себа???"

Открывай :D
Reply
Denton Wrote:А ты думаешь ему вот так вот просто дадут там три титула подряд выиграть?
Да нет канешна :) , но для его карьеры это будет топтанием на месте.
Reply
Переход из одной из ведущих опен-виллз серий в ведущую кузовную серию - это, скорее, не шаг вперёд, а шаг вбок в неизведанное место.
С одной стороны - это плюс: выиграл здесь, теперь можно побороться за победу и там.
С другой стороны - это минус в виде потери заработанного в опен-вилзах статуса, который надо будет подтверждать на новом типе техники.
Reply
Quote:Да нет канешна , но для его карьеры это будет топтанием на месте.

Как сказать, как сказать. ХЗ что с йорлой станет... Да и НАСКАР это всё же скорее дрругое, чем следующее.
Reply
Если ХПМ перебирается в NASCAR , то это не означает,что всем туда надо.
А вообще, как я помню ,Бурде в IROC выступал. Кто знает его мнение насчет кузовов?
Reply
Выступал Сэб в IROC в 2005, даже 1 победу завоевал в Форт-Уорте. Вообщем мнение у него очень даже позитивное, часто посещает этапы НАСКАР, знаком с гонщиками.
Reply
Johny Wrote:Если ХПМ перебирается в NASCAR , то это не означает,что всем туда надо.
А вообще, как я помню ,Бурде в IROC выступал. Кто знает его мнение насчет кузовов?

Ничего плохого не говорил, это точно. То, что в ИРОК ему понравилось - это факт. Ещё он ездил в Race of Champions во Франции и у Пескароло в Ле Мане. Тоже с удовольствием.
Reply
В спортпрототипы он точно не пойдет. Ле Ман - это исключение.А позитивного мнения и знакомства с гонщиками NASCAR маловато для француза.Плохо ,что Ньюман-Хаас в Кубке не имеет команды. Правда Карл Хаас выставлял машину в NASCAR
Reply
Бурдэ и Жункейре, как и Newman-Haas racing давно пора сваливать в ИРЛ.
Champ Car - имхо- это уже давно не то соревнование, что проводится с 1909 года...
[Image: 11666.jpg]
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
Ну насколько я понял АЛМС сейчас рассматриватеся по престижнее чамп кара.
Reply
Romeskis Wrote:Бурдэ и Жункейре, как и Newman-Haas racing давно пора сваливать в ИРЛ.
Champ Car - имхо- это уже давно не то соревнование, что проводится с 1909 года...
И чего им там делать,в ИРЛе этой? Пусть Пенске с Гэнесси вдвоём мудохаются.Ну и Грин с Андретти с ними.Чего они там забыли?
Reply
rast Wrote:И чего им там делать,в ИРЛе этой? Пусть Пенске с Гэнесси вдвоём мудохаются.Ну и Грин с Андретти с ними.Чего они там забыли?

Ну в четвером "мудохаться" уже интересней, чем ездить по одним роуд-корсам в сомнительной компании на сомнительной машине, коей является шасси на 2007 год;) это уже не американские гонки. Кто там остался от КАРТа? Они да Форсайт. А ИРЛ, хоть да того, старого ИндиКара как до Луны, всёж лучше,чем ничего, да плюс Инди 500:)
[Image: 11666.jpg]
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
Quote:И чего им там делать,в ИРЛе этой? Пусть Пенске с Гэнесси вдвоём мудохаются.Ну и Грин с Андретти с ними.Чего они там забыли?

Да конечно, лучше идти к дяденькам в ОВРС, они знают что делать.

Quote:А ИРЛ, хоть да того, старого ИндиКара как до Луны,

Но они туда вроде как лететь собрались судя по календарю.
Reply
Denton Wrote:Да конечно, лучше идти к дяденькам в ОВРС, они знают что делать.
Так они ("Ньюман/Хаас") и так в ЧампКаре,у дяденьков из ОВРС.Пока сами знают,что им делать.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Champ Car History skom 119 70,262 17.07.2009, 13:34
Last Post: Packard
  Календарь 2009 Frank 68 24,474 28.11.2008, 13:50
Last Post: Packard
  Champ Car & IRL объеденение серий Oldman 170 48,675 10.06.2008, 01:10
Last Post: Frank
  IndyCar. Indianapolis: 91st INDY-500 2007 skom 218 44,078 11.06.2007, 18:28
Last Post: Denton
  Календарь IRL на сезон 2007. vasiliymeshko 18 6,590 18.10.2006, 18:10