Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Календарь Champ Car на сезон 2007.
Ну да видно, как они знают...
Reply
Плохо-бедно а три года подряд в чемпионах.Нахера им ирловская цацка?Уж Пол Ньюман с Карлом Хаасом что-то понимают в автоспорте.Да и спонсоры на них не давят особо,да и джорджа они этого не особо... Мягко говоря.
Reply
Похоже, что Сэбу светит в следующем сезоне ЧампКар всё-таки:
http://www.speedtv.com/articles/auto/champcar/33612/

А вместо Оллмендингера в Мехико-сити будет скорее всего выступать победитель ИНДИ-500 2004 года Бадди Райс.
Reply
rast Wrote:Плохо-бедно а три года подряд в чемпионах.Нахера им ирловская цацка?Уж Пол Ньюман с Карлом Хаасом что-то понимают в автоспорте.Да и спонсоры на них не давят особо,да и джорджа они этого не особо... Мягко говоря.
Раст, я в упор не понимаю чем титул ИРЛ плох ЧампКаровского. Да, Роджер-то ушёл, когда ИРЛ был хуже, а ЧампКар очень хорош! Что ты говорил? Что дело дескать не в спонсорах - Пенске хочет выиграть ещё в одной серии.
Reply
Quote:Плохо-бедно а три года подряд в чемпионах.Нахера им ирловская цацка?Уж Пол Ньюман с Карлом Хаасом что-то понимают в автоспорте.Да и спонсоры на них не давят особо,да и джорджа они этого не особо... Мягко говоря.

Ну дык и топ команд полторы штуки. Форсайт же сам в руководстве ОВРС, а у Ньюман Хааса вроде какие то старые обиды на ТГ.

И ещё, просто интересно, что конкретно не нравится в йорле?
Reply
Frank Wrote:Раст, я в упор не понимаю чем титул ИРЛ плох ЧампКаровского. Да, Роджер-то ушёл, когда ИРЛ был хуже, а ЧампКар очень хорош! Что ты говорил? Что дело дескать не в спонсорах - Пенске хочет выиграть ещё в одной серии.
От Поука бежали.
Дык хрена тады прибегал насчёт объединения,если всё так заебись?
Reply
Denton Wrote:Ну дык и топ команд полторы штуки. Форсайт же сам в руководстве ОВРС, а у Ньюман Хааса вроде какие то старые обиды на ТГ.

И ещё, просто интересно, что конкретно не нравится в йорле?
Ты моих постов про йорлу и тониджорджа не читал?
Reply
По поводу объединения-раскола ничего писать не буду пока :) , готовлю тут громадную статью по состоянию американских оупенов.
Reply
Quote:Дык хрена тады прибегал насчёт объединения,если всё так заебись?

А потому что хотелось, что бы как в НАСКАР, тока к руководству поближе.

Quote:Ты моих постов про йорлу и тониджорджа не читал?

Читал, ТГ, фиг с ним. А вот что конкретно не нравится в йорле я так и не понял.
Reply
SKOM Wrote:Похоже, что Сэбу светит в следующем сезоне ЧампКар всё-таки:
http://www.speedtv.com/articles/auto/champcar/33612/

А вместо Оллмендингера в Мехико-сити будет скорее всего выступать победитель ИНДИ-500 2004 года Бадди Райс.

А что там с Эй Джеем?
Вроде бы в Австралии ничего не повредил он.
Reply
Да нормально всё. Он же уже в НАСКАР перешёл, а последнюю гонку решил не проводить.
Reply
SKOM Wrote:Да нормально всё. Он же уже в НАСКАР перешёл, а последнюю гонку решил не проводить.
Эй Джей заявлен в энтри лист уже на Атланту.
Reply
SKOM Wrote:Да нормально всё. Он же уже в НАСКАР перешёл, а последнюю гонку решил не проводить.

Да уж. Только начал раскрываться в ЧампКаре на 3-й сезон - уходит. Не лучшее решение ИМХО.
Reply
Ведьмедь Wrote:Да уж. Только начал раскрываться в ЧампКаре на 3-й сезон - уходит. Не лучшее решение ИМХО.
Тоже так думаю. Жаль, конечно. Но для него самого может это и лучшее решение.
Reply
Ну что спрашивается сейчас в чамп каре делать? Куча новичков, каждый сезон новые трассы, потому что это якобы выгоднее чем стационарные автодромы. Полторы топ команды и малое количество спонсоров.
Reply
Хотя в предварительной версии календаря Champ Car значились два этапа на европейских трассах, позже они исчезли из окончательного варианта. Тем не менее, президент серии Стив Джонсон дал понять, что долгий перерыв в сентябре может быть заполнен европейскими гонками. Первое подтверждение этому пришло из Нидерландов - власти трассы Ассен объявили о переносе этапа мирового первенства супербайков на апрель, объяснив это тем, что на август и сентябрь запланированы ряд поп-концертов, а также этап Champ Car.
Хотя со стороны организаторов Champ Car пока ещё не последовало никаких сообщений на этот счёт, есть основания предполагать, что чемпионат вернётся в Европу впервые с 2003 года. На приём этапа американской серии претендует также и Германия - предварительно считалось, что гонку примет трасса Ошерслебен.
Reply
Krendel Wrote:На приём этапа американской серии претендует также и Германия - предварительно считалось, что гонку примет трасса Ошерслебен.
мировой
Reply
Frank Wrote:мировой

:eek: Пардон, извиняюсь
Reply
http://www.champcarworldseries.com/Event...?Year=2007
Reply
Интересно, состоится таки гонка в Китае или нет.
Reply
Там роудкорс, а не стриткорс, подготовка которого требует больше усилий, так что шансов больше, чем с Кореей :).
Reply
В календарь ЧампКара включены 2 европейских этапа в Голландии(Ассен) 2 сентября и в Бельгии(Зольдер) 9 сентября.
Reply
Хе-хе, ну раз "в соответствии с канонами ФИА", то можно и в Европу! Хотя, честно, удивлюсь, если этапы состоятся... ехать-то удовольствие (?) недешёвое...
Reply
А в Бахрейн они часом не поедуть:lol:
[Image: 11666.jpg]
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
М-да, настали времена смутные и скорбные. Если раньше под ЧампКар в Европе специально строили Лаузитцринг и Рокингем, то теперь эту падчерицу Фиа отправляют на старые трассы :(
Reply
Чего старые? Зольдер помоему имеет фиашную категорию А, насчёт Ассена не знаю, но это ж тоже не "Чайка" и там МотоГП проводилось. Если б там Ф1 не ездила, чего б тогда сказали?:)
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Та и говорить много не надо. Овалы хочу! :)
Reply
madlopt Wrote:Чего старые? Зольдер помоему имеет фиашную категорию А, насчёт Ассена не знаю, но это ж тоже не "Чайка" и там МотоГП проводилось. Если б там Ф1 не ездила, чего б тогда сказали?:)
Да дело не в том, старые они или новые. Ясно, что модифицированные. Формула ездила только в Зольдере. Тут политика руководства возмущает:
Quote:"2007 continues to shape up as one of the most exciting in recent memory for Champ Car and today's announcement raises the anticipation level even higher," Champ Car president Steve Johnson said.
Это ж просто наглое враньё. Какое там поднятие "уровня предвкушения" от этих этапов, или самый захватывающий сезон 2007 года?
Или как тебе эта фраза:
Quote:"We are excited to bring the American equivalent of Formula 1 racing to Europe," event promoter Bart Rietbergen said.
Reply
Насчёт эквивалента
(ЭКВИВАЛЕНТ, -а, м. (книжн.). Нечто равноценное другому, вполне заменяющее его. * Всеобщий эквивалент (спец.) - золото и заменяющие его ценные бумаги (ранее также другие благородные металлы или, в прошлые эпохи, ценные продукты), находящиеся в процессе обращения. И лриж. эквивалентный, -вя, -ое.) ©Толковый словарь Ожегова
он правильно сказал, тут я с Бартом соглашусь, но как с промоутером хрен знает, зачем в Европе эквивалент Ф-1, если она там уже есть. Или он хочет заменить ф-1 в Европе ЧампКаром?
Желаю Всем хороших трансляций.
Reply
j.f.k. Wrote:Насчёт эквивалента ...
Это правильно всё, только вот в том-то и дело, что ЧампКар уже стал именно эквивалентом, а не тем, кем был раньше.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Champ Car History skom 119 70,303 17.07.2009, 13:34
Last Post: Packard
  Календарь 2009 Frank 68 24,599 28.11.2008, 13:50
Last Post: Packard
  Champ Car & IRL объеденение серий Oldman 170 48,928 10.06.2008, 01:10
Last Post: Frank
  IndyCar. Indianapolis: 91st INDY-500 2007 skom 218 44,126 11.06.2007, 18:28
Last Post: Denton
  Календарь IRL на сезон 2007. vasiliymeshko 18 6,614 18.10.2006, 18:10