Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGTS3 - R3, Sebring (26.10 - 27.10)
У меня GeForce 280 GTX, в рф стоит 6-кратное сглаживание все настройки на максимум, все летает, особенно когда люди из-за нвидиа обновили дровишки, до этого рф либо зависал, либо просто текстуры слетали.
Когда у меня было АТИ это было забавно :) приходилось иногда класть на видео карту пылесос что бы умерить температурку с 130 до 90 градусов :) правда это все от лени покупать кулера и марочится с нормальным охлаждением, да и скоро должен был появится другой системник.
Выглядело забавно когда едешь в наушниках а по мимо мотора слышишь еще и гул пылесоса, турбина эдакая :)
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Насчет АТИ подписываюсь 0 как поменял на АТИ - никаких пробем ни с фризами, ни со сворачиваниями ни с чем бы то нибыло еще.
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
@nanas Wrote:Насчет АТИ подписываюсь 0 как поменял на АТИ - никаких пробем ни с фризами, ни со сворачиваниями ни с чем бы то нибыло еще.

Полностью поддерживаю ,стоит ATI 4870 ни одного фриза или глюка ...все настройки на FULL и анизотропия 16х, ATI рулит , а я нет ... :o
Сегодня непонятный глюк с рулём был, просто кинуло вправо и всё ... попыталси вырулить и мордой в стенку :confused: 3 гонка подрят недоезжаю ... карма :rolleyes:
Das kroleg
Reply
Очень неоднозначная гонка, а именно:
а) С одной стороны уже в квалификации стало ясно, что на этом этапе борьба будет совсем за другие места, всё-таки на первых двух этапах шансы на отличный результат были ого-го и после квалификации и по ходу тех гонок. Тут же всё началось буквально с борьбы "за попадание в десятку" :rolleyes: В пору было чесать репу
б) В гонке, конечно, всё оказалось несколько проще - стабильность и малое количество ошибок позволяли бороться в середине ТОП-10, но с другой стороны абсолютно все, кто оказывались рядом со мной по ходу гонки только и делали, что постоянно уезжали (некоторые быстро, некоторые совсем медленно, но всё же), я так по-моему никого и не обогнал за всю гонку... :nea: По крайней мере очень надеюсь, что можно посетовать на абсолютную нелюбовь к данной трассе и на следующем этапе всё как минимум нормализуется до скорости предыдущих этапов, посмотрим...
в) С другой стороны после двух обиднейших сходов (то случайность, то связь вмешивались) я всё-таки наконец финишировал! :)
Да ещё и вслед за напарником, что не может не радовать :cool:

Krematorium Wrote:Что за бардак с прогревом, слов нет. В начале Кудряшев обогнал на прогреве. Потом вообще что то, вроде все выстроились, гляжу начали ускоряться и на тебе все опять по тормозам.
Это да, странная ситуация, когда люди умудряются на прямой при разгоне создать завал :confused:
Не пострадал благо только развернуло да и был далековато от лидеров, но момент неприятный

Stason4eG Wrote:П.С. Надо разобраться с настройками мода, т.к. опять получилось, что кто-то встал на питстопе на место другого.
Да уж, только чудом не испортил гонку своему коллеге по команде, когда из-за его ошибки единственный раз за гонку догнал его и временно вышел вперёд и уже всё было настроено на посещение пита, но в последний момент на выходе из последнего поворота решил проехать ещё круг (тем более топливо позволяло), дабы не получилось, что вместе с Александром одновременно заедем в пит, от греха подальше... Выезжая на с стартовую прямую в зеркалах увидел, как коллега действительно свернул в бокс - как в воду глядел, предчувствие не обмануло...

Dvemer Wrote:ээээ...а как выключить лобби чат!?!
и какую скорость инета надо ставить в настройках кстати????
На автосиме, и не только, советуют ставить настройку соединения "ISDN"
Чтобы каждый раз не выключать лобби-чат в игре можно принудительно отключить его в файле настроек профиля

Angel of the Progress Wrote:все скромные куда деваться :)
Ага, морят ребята :D Кого не спроси - одни зелёные нубы ездят в WRGT :lol:

@nanas Wrote:АТИ - никаких пробем ни с фризами, ни со сворачиваниями ни с чем бы то нибыло еще.
Как владелец карты ATI могу только подтвердить отсутствие каких-либо проблем конкретно в рФе за почти год. Но то что абсолютное большинство проблем в этой игре именно от карт GeForce - уже давно известный факт по отзывам на форумах. Причём дело скорее в конкретных сериях драйверов.
Reply
Quote:Причём дело скорее в конкретных сериях драйверов.
Мейби... Только они от серии к серии не выкорчевываются. Хотя проблеиы не только конкретно в видеокарте - скорее видеокарта+что-то еще. У Астрейки сейчас моя бывшая материна и моя бывшая видеокарта (он выцыганил, чтобы макось себе поставить)-он говорит, что не знает, что такое фризы. А у мнея эта связка фризила под любой системой (виста, ХР, x86, x64) и любыми дровами (которые я раздобыл и попробовал.)Просто где-то чаще, а где-то реже. Причем в х64 еще и не разворачивался Рфактор после альттаба, а в х32 разворачивался 2 раза из 3. Плюнул я, поставил АТИ 4850 - счас просто балдею ).
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
Angel of the Progress Wrote:все скромные куда деваться :)
Коль Пестрецов :) по моему ты затрахал все жеребцов под капотом таким сумасшедшим темпом, как говорится в рекламе Nestle "нежнее еще нежнее" :)

:) Честно не понимаю почему так произошло.... Вроде обороты были ограничены, температура двигателя была в норме, да и не перекручивал я его. Возможно дело в том, что ехал на третьем бусте, но с другой стороны я первую гонку ехал на третьем и финишировал без проблем, в общем вопросов осталось много, будем разбираться)). Что касается самой гонки , то Лёха ты молодец, и своей тактикой внёс нехилую интригу:) В общем с победой!
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
Я ехал здесь со 2-м бустом при 5900 об/мин уверен можно было и с 6-ю тыс ехать, но вот 3-й буст мне кажется перебор, а ограничение оборотов при нем только хуже сказывается, как я понял из объяснений Алексея Петровского.
Надо будет в сузуке потестить и 3-й буст и тактику крейсера :)
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Angel of the Progress Wrote:а ограничение оборотов при нем только хуже сказывается, как я понял из объяснений Алексея Петровского.

я такого не говорил, просто заметил что обороты выше допустимых, может неправильно поняли меня, бусты после 1 гонки не использую, пока надо освоиться :)
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:я такого не говорил, просто заметил что обороты выше допустимых, может неправильно поняли меня, бусты после 1 гонки не использую, пока надо освоиться :)

читать : Посмотреть на косяки других и сделать выводы :lol:
Всё правильно конечно.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
griff777 Wrote:читать : Посмотреть на косяки других и сделать выводы :lol:
Всё правильно конечно.

Николай не совсем так, дело не только в надежности, есть некоторые проблемы с вождением. :)
Reply
Гонка не удалась со старта, на старте игра повисла ну думаю все приехали сижу жду, подождав секунд 20 рфак ожил поехал догонять всех но так и не догнал за прогревочный круг, в гонке особо никого не обгонял когда думал что будет борьба с кем-то впереди идущий ошибался и я его обходил так было раза 3 :(
Первый отрезок гонки провел очень хорошо для себя, после пита пошло все не так гладко, пару раз ошибся. И под конец второго отрезка в комнату начали все кому не лень заходить и докапываться до меня, что то спрашивать :confused: в итоге пришлось сойти с дистанции :(

И еще может у кого было такое или знает как с этим бороться, при переключении передач они переключаются через одну, например с 3 на 5 сразу. Ипользую шифтеры, руль DFP.
Reply
weel в файлах гдето (толи в controller.ini толи в *.plr) есть настройка задержки при срабатывании даблшифта. Там можно поставить вроде вплоть до полсекунды. поковыряйся.
Reply
Всегда недолюбливал Себринг.
Подготовка в этапу получилась откровенно говоря слабая, что явно не скрашивало общего положения для меня.
Хорошо что ещё Серёга Солдатов сет на Астон выложил, иначе вообще не знаю как бы ехать пришлось:confused:
Старт без происшествий, думаю что смогу держаться хотя бы за ребятами из ВРИ тим.Не тут то было.
Уже на первом круге впереди оказался Стас, которого вроде как я должен был пройти без проблем, ибо к рулю он ещё толком не привык.
Кругов через пять осознал что не то что обогнать, я даже начинаю отставать:o
Мягко сказать было как то странно, но это было.
Потом я отстал окончательно, и решил что в таком случаи остаётся ехать тупо на доезд.
Но круге примерно на двадцатом, машина немного поплыла в седьмом повороте(где ещё такой бетонный отбойник на внешнеке стоит), и слегка до коснулся об него, но этого к сожалению хватило что бы пробить задние левое колесо.
Путь до боксов оказался долгим.
Потом уже после середины, круге эдак на 33 повело в связки поворотах на первом секторе, и я прямой наводкой воткнулся в ограждение.
На этот раз удар был достаточно сильным, я даже в некотором смысле удивился что после этого машина завелась.
Более чем минутный ремонт.
Уже ближе к концу на столько потерял темп, что с ГТ2 боролся практически на равных, между делом ошибаясь, и спинясь.
Доехал кое как можно сказать.
Надеюсь в Сузуки ситуация будет иной.

P.S Димана с победой!
На новом компе то сразу прибавил как;)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ligier Wrote:P.S Димана с победой!
На новом компе то сразу прибавил как;)

:D ага
Reply
@nanas Wrote:weel в файлах гдето (толи в controller.ini толи в *.plr) есть настройка задержки при срабатывании даблшифта. Там можно поставить вроде вплоть до полсекунды. поковыряйся.

Во спасибо! будем искать в чем дело
Reply
@nanas Wrote:Плюнул я, поставил АТИ 4850 - счас просто балдею ).

Где б теперь найти чувака, который бы обменял мою 7600гс на 4850(под агп):D
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Reply
Вчера проверял таблицы личного зачета - заметил, что в них нет Байрамкулова... Как-то не заметил, видимо. Теперь все исправлено!

П.С. Покатался по сузуке... с рулем... Теперь я понимаю, почему ее так любят!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
))) 130R?
Reply
Да всё! Только шикана не очень, а все остальной захватывает и ощущения, конечно, круче, чем от лкавы))
Reply
мне вот интересно, мое нынешнее FX 5600 потянет стартовое поле гт, или даже готовиться не стоит?:)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Думаю стоит проверить с ботами это дело:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
КБНСП Wrote:мне вот интересно, мое нынешнее FX 5600 потянет стартовое поле гт, или даже готовиться не стоит?:)

С ДХ7 и все на мин должно потянуть, мне кажется... Надо попробовать - для этого будет тесты в ВСК.
Reply
КБНСП Wrote:мне вот интересно, мое нынешнее FX 5600 потянет стартовое поле гт, или даже готовиться не стоит?:)
Наверное только если заменить все авто "серыми кубиками TEST" с заездов практики в рФ :)
Reply
Нарезка под музыку от меня про себя))
http://www.youtube.com/watch?v=GyFPOZIK5a4
Reply
капец 128метров и только кубики? вы издеваетесь. При 128 метрах в рф все летает
Reply
Ключевое здесь не 128 метров, а FX5600/ Это была во-первых глючная видеокарта (ее потом исправили и выкинули на рынок как 5700), а во-втторых, весьма небыстрая (GF Ti4200 предыдущего поколения был быстрее в полтора раза). Поэтому, зная, как педалит на большом количестве машин ATI Radeon9600Pro, который намнооого быстрее, осмелюсь сделать вывод, что GF FX5600 для Рфактора в топку.
Reply
Holden Wrote:Нарезка под музыку от меня про себя))
http://www.youtube.com/watch?v=GyFPOZIK5a4

Симпотишно:D Как видно скучать тебе не приходилось.
ЗЫ: а как свободную камеру включать, когда в машине сидишь например?:confused: столько раз видел, а как это сделать:rolleyes:
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
"Y" :)
Reply
@nanas Wrote:Ключевое здесь не 128 метров, а FX5600/ Это была во-первых глючная видеокарта (ее потом исправили и выкинули на рынок как 5700), а во-втторых, весьма небыстрая (GF Ti4200 предыдущего поколения был быстрее в полтора раза). Поэтому, зная, как педалит на большом количестве машин ATI Radeon9600Pro, который намнооого быстрее, осмелюсь сделать вывод, что GF FX5600 для Рфактора в топку.

а еще оно XT на конце, как мне говорили это урезанное че то там) а по поводу в топку, ну низнаю, раньше гонял на этом компе в рфак, просто до такого кол-ва пЕлотов не доходило)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Раньше я когда-то в 2000 на S3 savage4 в контру рубился. Но не от хорошей жизни это было ). Попробуй с ботами - потом поделишься впечатлениями. Печенкин в прошлом сезоне на АТИ 9600 начинал сезон - говорил в пелетоне - непередаваемые очучения.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGTS3 - R10, Silverstone (08.02 - 09.02) Stason4eG 105 20,528 29.01.2015, 21:48
Last Post: Kruzo
  WRGTS3 - Видео и другой арт Stason4eG 21 6,118 09.02.2010, 03:46
Last Post: Angel of the Progress
  WRGTS3 - Результаты Stason4eG 9 5,264 09.02.2010, 00:06
Last Post: Stason4eG
  WRGTS3 - Тесты, Сильверстоун, 31-е января Stason4eG 6 3,728 07.02.2010, 23:25
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Мод чемпионата, установка и настройка Stason4eG 10 5,372 07.02.2010, 13:07
  WRGTS3 - R9, Laguna Seca (25.01 - 26.01) Stason4eG 54 10,656 03.02.2010, 13:56
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Разбор инцидентов Stason4eG 36 9,579 31.01.2010, 11:39
  WRGTS3 - Сайт чемпионата и официальная информация! Stason4eG 2 3,732 30.01.2010, 21:57
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 24-е января Stason4eG 18 5,427 24.01.2010, 19:52
  WRGTS3 - Регистрация пилотов и команд Stason4eG 195 40,794 24.01.2010, 12:40
Last Post: Angel of the Progress

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)