Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway
С организацией в плане результатов, я сложностей не вижу, можно хоть сем чемпионатов одновременно проводить..
Reply
Anti Wrote:Постарайся купить себе руль, хотя б дешевый, только logitech.

да вы че, ребят? )))
я с сентября на руле! Я же торжественно об этом заявил в свое время! :D
Reply
Tik Wrote:Два официальных сезона в год это нормально. Неофициоз фтопку. В других лигах так и делали, а то и по три сезона делали. Кто-то вот не может осенью и зимой.

Возможно над этой идеей стоит подумать. Особенно с учетом выхода к нг мода COT 2010
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:да вы че, ребят? )))
я с сентября на руле! Я же торжественно об этом заявил в свое время! :D
точно, тогда отключай хэлпы и учись, учиться лучше на шортах или роадах.
Reply
без хелпов сразу поехал... на шортах тяжко, трандец...
Reply
pab Wrote:Возможно над этой идеей стоит подумать. Особенно с учетом выхода к нг мода COT 2010

Дану его в баню этот новый мод, ни одного путнего карфайла в тырнете потом не найдёшь.
Reply
Tik Wrote:Дану его в баню этот новый мод, ни одного путнего карфайла в тырнете потом не найдёшь.

Я подозреваю, что старые прекрасно подойдут.
Reply
Anti Wrote:С организацией в плане результатов, я сложностей не вижу, можно хоть сем чемпионатов одновременно проводить..

Вот и договорились. :D
Только мэду не говорите.
Reply
pab Wrote:Я подозреваю, что старые прекрасно подойдут.

Другая контора делает этот мод.
Reply
Tik Wrote:Другая контора делает этот мод.

Думаю у них возобладает здравый смысл, да и другие их моды были адаптированны к уже существующим карфайлам.
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:канал пошире подключить! Опять же повторюсь, если есть такая возсожеость.

Очень круто с тобой погоняли! После нашего посленего разговора, для меня было делом принципа опередить тебя! :D Спортивной злобы было хоть отбавляй! Благодаря чему заруба получилась первоклассная! Жаль короткая и не до финиша гонки.

В этой гонке многое решилось на питстопах и во время обгона круговых.

В начале я выбирал с кем в паре ехать с тобой или Могедом. В конечном итоге, ты оказался более понятен в драфте.

Да жаль, что не добрался со мной до топ-5
Reply
Прошу прощения у 42 номера, на последних кругах нагло тебя вынес.
Просто споттер от горыныча меня кумарит, поэтому я поставил другой, а у него половину фраз говорит один чавак громко, а вторую половину типа чувак из боксов, но очень тихо. И как раз в тот момент я и не услышал что твоя машина внизу.
Первый завал удалось чудом проскочить отделавшись лёгким испугом и парой тройкой вращений, не касаясь стенки. Чуть помяли бочину, но сносно, потерял не много 2-3 мч на максималке. Потом опять не понял где на трассу нужно выезжать после питов и выехал не там, получил бф. Кстати на первые питы докатывался т.к. закончился бензин полностью + менял резину хотя не собирался. Ну да ладно. Но вот товарищь под номером 8 или 08 меня очень удивил, как можно было при заезде в питы то ли передумать, то ли ошибиться в управлении, но выглядело это просто не реально. Выворачивает из апрона к стенке, цепляет какого то бедолагу и меня заодно. Я в прямом смысле начал было набирать высоту, но погода оказалась не лётной. Потом так удачно пристроился за чьейто зелёной машиной и мы понеслись с ветерком. Я вроде был на 15 позиции и мы начали догонять пару под номерами 13 и 14 я так обрадовался этому на последних кругах что расслабился. И тут зелёная машина в повороте видимо ошибается и берёт намного шире чем обычно и всё это происходит как раз в момент обгона пары с 13 и 14 позициями. Я получаюсь перед выбором или направо за зелёной машиной (которая немного потеряла в скорости) или ввязаться в борьбу с 13 позицией. Пока я думал я забыл о 14 позиции которая была в тот момент как раз слева. А дохлый споттер я видимо прослушал. Сори.
Reply
Да, до сих пор не пойму, как отыграл у вас две позиции, ведь бензин-то кончился и последний круг недоехал.

Dj, кончай народ на питах крутить, ты не один там едешь.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
OverDriver Wrote:Dj, кончай народ на питах крутить, ты не один там едешь.

че за наезд?
я вообще не понял о каком моменте речь! на первом пите с #98 случился инцидент - 1 в 1 повторение нашей с тобой стычки пару этапов ранее (там, как ты помнишь, вина была обоюдная), но третьего участника там не было.

Был еще один момент, в Т4 меня вынесли и я возращался на трассу практически через въезд на пит-лейн и газон в триовале. Так там вообще никто не пострадал, насколько я видел.
Reply
Borisoff Wrote:В начале я выбирал с кем в паре ехать с тобой или Могедом. В конечном итоге, ты оказался более понятен в драфте.

звучит как комплимент! :D
Reply
Едем в середине гонке 4 машины, все в разных кругах, вот нафига нужно друг друга обгонять, я вот не пойму. Из-за этого получается плохой драфт, и ещё больше отстаём от лидеров. Ехали бы и ехали паровозиком, нафига выскакивать из драфта?
Reply
KPD Wrote:Но вот товарищь под номером 8 или 08 меня очень удивил, как можно было при заезде в питы то ли передумать, то ли ошибиться в управлении, но выглядело это просто не реально. Выворачивает из апрона к стенке, цепляет какого то бедолагу и меня заодно..

Моя ошибка - следствие заблокированной резины... Но менее идиотской она от этого не становится...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:че за наезд?
я вообще не понял о каком моменте речь! на первом пите с #98 случился инцидент - 1 в 1 повторение нашей с тобой стычки пару этапов ранее (там, как ты помнишь, вина была обоюдная), но третьего участника там не было.
Чёта не припомню такого, где вина была обоюдная. Это ты про судей чтоли? Да ладно, два случая и оба с тобой - это явно не случайность. Кому ты втираешь!
Tik Wrote:Едем в середине гонке 4 машины, все в разных кругах, вот нафига нужно друг друга обгонять, я вот не пойму. Из-за этого получается плохой драфт, и ещё больше отстаём от лидеров. Ехали бы и ехали паровозиком, нафига выскакивать из драфта?
Ты что, мой тренер?!

А я понял, почему просчитался с горючим. Отсчёт оставшихся кругов идёт по лидерам, а они заезжали на питлейн после меня, поэтому и вышел лишний круг.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
OverDriver Wrote:Чёта не припомню такого, где вина была обоюдная.

На этапе в Чикаго...
Reply
Эх, что ни говори, а супера - это лотерея на предмет целостности машины и драфта.
После неудачной квалы включил фидбек и машина поехала, точнее я перестал рулить так, что терял в повороте скорость.
Первый бигван проскочил, благо сзади считай никого толком не было и я мог делать со своей скоростью все что угодно, не боясь зажопа.
Слегка удивил тот факт, что многие предпочитают обгонять, а не идти в драфте. Фан? Ну фан, так фан, зато не скучно. Главное не забывать про осторожность.
В конечно итоге впереди столкнулись 2 грузовичка, зацепили меня и... отделался я легким испугом, потерянным временем и чуть-чуть покоцанной машиной. В конечном итоге обнаруживаю себя в топ-10.
Ближе к концу гонки впереди наблюдаю очередной креш, пытаюсь объехать, пролетаю в триовале по траве и влетаю в стену. Честно говоря в тот момент я ее от асфальта не отличал :)
Однако мне опять везет, машина потеряла в скорости всего чуть-чуть. Последний пит, без ремонта и замены левых колес и я выезжаю на 13 месте. Слегка удивился, где смог столько потерять. Ну а в конце пришлось побороться и за 13 место.
В целом гонкой доволен, добрался до финиша почти целым, получил море удовольствия, хотя сейчас слегка терзает мысль, что можно было бы и на результат проехать. Ну и ладно, не последняя гонка в ИНЛ, успею еще.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Да, без драфта на на супере делать нечего. Не скажу, что гонка сложилась очень удачно для меня. Первый питстоп пришлось сделать на третьем круге, после неудачной встречи с #84, стеной и #17, схлопотал БФ по собственной дурости. В середине гонки спасибо #98 за хороший драфт. В конце очень хорошо поборолись с #01, и на последних кругах прошли двумя парами #01 #25 и #27 #59 бок о бок почти пару кругов, вот это был отличный фан.
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:На этапе в Чикаго...
Там я помню, что потерял круг из-за тебя, хотя ты мог затормозить. Вчера вот такой-же случай. Но это лечится опытом, наверное. Нельзя же в Piston'е слишком высокие требования предъявлять...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Packard Wrote:С 1 декабря меняю провайдера, надеюсь - поможет...

Надеемся !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Tik Wrote:А зачем каждый год затягивать с началом сезона? Можно в марте новый сезон и открыть.

Что значит затягивать? Всё делается согласно плану. Открыть можно, но зачем?

Tik Wrote:Разбежится же народ, точно говорю.

Это я слышу каждый год.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Небольшой видео обзор этапа: http://rapidshare.ru/1268688
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Вот ещё: http://rapidshare.com/files/312483298/IN...y.mpg.html

http://rutube.ru/tracks/2656033.html?v=0...d428f132d3
Reply
Eugene, а чем снимал, редактировал? Я тоже редко балуюсь такими вещами. Вот мои работы, правда из другого сима: http://www.youtube.com/user/seiranKPD
Reply
KPD Wrote:Eugene, а чем снимал, редактировал? Я тоже редко балуюсь такими вещами. Вот мои работы, правда из другого сима: http://www.youtube.com/user/seiranKPD

Очень похоже на нид фо спид. :D Может это он и есть?
Reply
madlopt Wrote:Что значит затягивать? Всё делается согласно плану. Открыть можно, но зачем?

Это я слышу каждый год.

А ты знаешь сколько в 2010 году останется лиг на основе NR2003?
Reply
Tik Wrote:Очень похоже на нид фо спид. :D Может это он и есть?
Без обид, но похоже что ты очень ограниченный человек. Это не нфс, а лфс - это небо и земля в сравнении.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Новости Piston Cup HOT GRIL !!! 49 13,416 16.03.2010, 19:15
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Piston Cup IV :: Round 10, Texas Motor Speedway Alex Pab 39 9,412 11.02.2010, 21:37
Last Post: madlopt
  Официальные результаты и общий зачет INL Piston Cup IV(results) Alex Pab 12 4,593 11.02.2010, 16:49
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup IV :: Round 9, USA International Speedway Alex Pab 14 4,300 04.02.2010, 17:00
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup IV :: Round 8, Emerson Fittapaldi Speedway Alex Pab 59 17,327 03.02.2010, 09:42
Last Post: Borisoff
  INL Piston Cup IV :: Round 7, Nazareth Speedway Alex Pab 46 9,441 21.01.2010, 15:27
Last Post: zeon42
  INL Piston Cup IV :: Round 6, Trenton International Speedway Alex Pab 41 9,488 15.01.2010, 19:53
Last Post: Borisoff
  INL Piston Cup IV :: Round 5, Circuit St Croix Alex Pab 46 11,882 24.12.2009, 20:06
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup IV :: Round 4, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 53 14,661 23.12.2009, 14:00
Last Post: madlopt
  INL Piston Cup IV :: Round 3, Pikes Peak International Raceway Alex Pab 49 11,969 12.12.2009, 20:14
Last Post: HOT GRIL !!!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)